Внимание! Перед тем как начать игру попробуйте подвигать гномов стрелочками на клавиатуре влево и вправо. Если он "телепортируется" - обновите страницу. Ни в коем случае не начинайте игру! Вы сразу же проиграете и потеряете пропуск.
0
Вы проиграли! Попробуйте ещё раз чуть позже. :)
Начать игру
Для того чтобы начать игру необходим "Пропуск в "Хекситские секреты"", а также наличие Вас в одной из команд фестиваля.
После начала игры: управление на стрелочки ← и → на клавиатуре. Каждое "пойманное" пиво даёт +1 литр в счёт команды.
Проигрыш наступает в тот момент, когда пиво касается пола.
Пивной осенний фестиваль 2019 приносит нам множество различных развлечений, с 20.11.2019 до 27.11.2019 (включительно)! Хотите знать, куда Вы можете пойти?
  • Командное соревнование пивного фестиваля. Записывайся ниже в одну из понравившихся команд, играй вместе с друзьями в Хекситских секретах, зарабатывай очки и побеждай! Команда, заработавшая наибольшее количество очков, получит достижение "Знай наших!", наградку-значок в профиль и 5 пивных сундуков каждый!
  • Собирай славу! Каждые 10 минут на страницах форума (темах) появляются пивные кружки. При клике на них игрок получает +1 Славу дегустатора, которая является особой валютой ивента.
    Но есть и другие способы:
    • Рекламь проект! За каждую 1 рекламу по фестивальному шаблону (важно, рекламы с другим шаблоном учитываться не будут) Вы можете получить +1 Славу дегустатора.
    • Получай славу из сундуков! В небольших количествах славу также можно получить и из контейнеров фестиваля - пивных сундуков - которые (не считая покупки в магазине) также можно получить в награде дня и за каждый игровой пост в Джароша!
    • Обменяй еду и пиво на славу! Гильдия ремесленников и её задания с радостью примут старые ивентовые предметы, такие как Холодец, Пиво из луми маръят и им подобные, в обмен отдав заветные жетончики. Настоятельно рекомендуем сдать их все, поскольку по завршению ивента все старые (Е) предметы будут удалены из игры!
    Именно для этого и создана тема Пивного фестиваля 2019 (осень).
  • Развлекайся в пивном эпизоде! Специально для Вас Остров Грёз вновь распахнул свои двери, чтобы порадовать жителей Долины различного рода яствами и сортами пива! Устройте блиц-игру, развлекайтесь, а в конце ивента самый лучший пост из темы (по мнению администраторского состава) получит дополнительную награду!
  • Коллекционируйте! Многие из нас ярые любители антиквариата, не так ли? Именно поэтому Пивной фестиваль может порадовать Вас особой коллекцией "Наливай ещё больше!" с различными пивными кружками.
  • Пробегите по магазинам! Лавка Острова Грёз открыла свои двери на время проведения ивента, предоставляя разнообразный ассортимент, а также милая Шаю из Лавки декоратора приготовила несколько симпатичных аксессуаров для Вашего профиля!
  • Дарите подарки! Теперь наградки-значки разделены на "Награды" и "Подарки". И, прикупив несколько дружеских кружечек в Лавке Острова Грёз, Вы можете отправить своему драгоценному товарищу подарок с личным пожеланием!
Огненная команда:
Olader Risen
Rackham
Alessa Tempest
Freya the Firelight
Kafka Fraga
Neeren Falca
Sardonika Mork
Theia Li'Fiem
Sheron Hess
Azael
Belimir
Vincent Fal'k Eshenval'd
Hamilcar Eurekette
Mono
Xtoh
SaintSpark
Kirikaami Qasar
Asmandr Gradjets
Olaf Sveinbjornsson
Savagar Soventrin
Xehraghar Phard
Renatus Wells
Bellator Honoris
Gardis Ranzaad
Воздушная команда:
Wilhelmina Swanweig
Sachet
Liarra
Wendy
Kairon Woolly
Jhomlin Cleynmac
Rietta
Ordalion Westler
Leila de la Mare
Shia Mor
Terra O'Flynn
Nickolas Kinby
Jin
Estery Reyen
Fye D. Flourite
Ateh
Djerman D'Altor
Michael J. Caboose
Doom
Beliar Gallerani
Alyss Orchard
Молниеносная команда:
Nissaranirr Shaarakul
Shanag Ashile
Equinox
Gardok Grammar
Randy Howe
Aerithal Dre`Ontae
Zbigniew Boso
Kenaro
Diego
Bjarte
Leen
Ruth aka Wenche Gjertsen
Lyuf Voolian
Annabeth Caitlin Hall
Habasi Shaarakul
Geldeari Werdan
Claire Blackwood
Lait
Vantustius Athram
Arane