За окном месяц Оникс и богиня плодородия Аннита созывает всех на празднество, дабы отметить богатый урожай в этом году. Но что за праздник в эту честь без традиционного состязания на лучшую куклу Праздника Урожая? Создатели самых красивых и изящных куколок не только получат поцелуй от вечно юной и прекрасной Анниты, но и унесут восвояси благословение Богини.

В течении всего ивента, с 07.09 по 30.09 23:59 (GMT+3), под формой ответа будет висеть табличка (видна только зарегистрированным пользователям):

Дары Анниты

Эта табличка будет появляться каждые полчаса (от времени после первого клика на кнопку "поднести дары"). По клику на кнопку в инвентарь персонажа зачислится один рандомный ивентовый ресурс и 1 Дар Осени.

За Дары Осени игроки могут покупать в осенней лавке дополнительные аксессуары для создания своих соломенных куколок, некоторые особые рецепты и ивентовые сундуки. Самих куколок можно создать по рецептам, которые можно бесплатно приобрести в той же Осенней лавке (никакие профессии для их изготовления не требуются).

Каждая соломенная кукла даёт определённое количество Очков Осени (какое именно написано у каждой в описании). Основная суть - набрать наибольшее количество Очков Осени к концу ивента.

Все, кто соберут хотя бы 1 обычную куклу Анниты, получат оригинальный титул "Любимец/а Анниты". А шесть игроков, набравших наибольшее количество Очков Осени, получат также пассивное умение для персонажа "Осенние дары", которое будет увеличивать удачу на 40% в три месяца осени - месяц Оникса, Рубина и Гиацинта, не зависимо от года и ещё 5000 серебра и 5 благодарностей Анниты. Все пользователи, у которых уже имеется пассивная особенность "Осенние Дары", взамен получат дополнительные 5000 серебряных монет и 15 благодарностей Анниты.

Кроме основной активности мероприятия, в течении всего времени его проведения, игрокам будут доступны ремесленные квесты в Гильдии ремесленников, достижения и возможность собрать коллекцию праздника.