Праздники Нового года несут тепло в душу, но снаружи нередко бывает весьма холодно! Время одеваться и утепляться, дорогие! Впрочем, если даже снаружи бушует снег, в хорошей компании да под тёплый пунш можно и даже немного раздеться... Но не застудитесь! Смените свою аватарку, примерив на себя праздничный образ. Обладатель самого лучшего «костюма» сможет рассчитывать на праздничную награду.
В итоговом розыгрыше учитываются только те Аватары, которые стоят как основное изображение персонажа (никаких галерей аватаров) и которые висят до конца мероприятия.
Что может быть лучше истории, рассказанной в кругу друзей за праздничным столом или за чашечкой исходящего паром пунша на потрескивающем морозце? История, что вы творите сами!
Примите участие в литературном конкурсе рассказов «Наше зимнее приключение»! В конце конкурса будут выбраны победители в номинациях «Тематика», «Юмор», «Эмоциональность», «Приз зрительских симпатий». Вы можете предоставить свои рассказы в соответствующей теме на форуме под тегом под тегом [hide=9999999999][/hide] с 25.12 по 05.01.
У каждого года есть свой Хранитель, что, по просьбе Джинваэль, взваливает на себя сие бремя. Однако, будущая Хранительница этого года уже очень нервна и всё наровит скрыться в неизвестном направлении! Но ничего, плутовку можно отвлечь блеском льда особых статуэток, с которыми Сияющая Шиншилла просто обожает играть. Соберите их все, собрав свою коллецию, и поделитесь с Хранительницей, чтобы получить особую валюту праздника на Снежной поляне!
Праздник Нового Года отмечается по всей Долине, но мы предлагаем нашим игрокам (и их персонажам) посетить заснеженное пристанище гномов - Интхуул. Горный город открывает хлебосольно свои врата, а его жители будут рады видеть любых гостей, вне зависимости от их расы и пола. Нырните в праздничную кутерьму и оставьте свои следы на снегу... или лицом в салате!
Ну что за зимний праздник без боевых действий, продуманных тактик и уловок, непрочных союзов и эпичных штурмов крепостей? Битва на снежках - дело серьёзное и требует подготовки, ловкости и смекалочки. Но сможете ли вы справится с истинными мастерами-снегометателями из элитных рядов интхуульской ребятни? Узнайте сами на нашей новой экспериментальной локации "Ледяная битва"!
Хотите знать судьбу в новом году, направление для себя или персонажа? Время обратиться к рождественской гадалке, что ежегодно удостаивает своим визитом мир Врат. Гадание не просто по книге, а произведениям иных миров и эпох - обычная ли это гадалка? Кто знает... а вот гадания уже точно необычные, а полностью автоматические. И подарок и ответ - сразу, без всяких заминок. Узнай судьбу.
В мире немало покрытых вековым льдом сундуков, что не открыть никаким ключом. Но Джинваэль хитра и готова поделиться своими особыми ключами с искателями сокровищ. Жаль, что они так быстро тают... Спешите получить их с 2-го января и до конца события!
Время проведения ивента - с 25.12.2019 по 07.01.2020. В течении этого времени, Вас ждут ещё несколько дополнительных плюшек:
  • В награду за победу в снежной битве выпадают новогодние подарки. Сражайтесь до конца!
  • Новогодние подарки в обмен на посты у Джароша, а также с небольшим шансом их можно получить и при сборе ресурсов.
  • Множество интересных достижений Нового года, как знакомых по прошлым годам, так и "свежих", а также две новых тематических коллекции.
  • Холодная снаружи, но тёплая душевно Джири Миджири с удовольствием поторгует с вами в своей лавке во время события за соответствующую валюту. Получить её можно из сундуков и за участие в некоторых событиях, но есть и другие способы:
    • Реклама проекта! За каждую 1 рекламу по праздничному шаблону (важно, рекламы с другим шаблоном учитываться не будут) Вы можете получить 1 Снежинку.
    • Голоса на РПГ-топ! За каждые 2 голоса подарённый проекту на каталоге РПГ-топ вы можете получить 1 Снежинку.
    P. S. Тема для снежинок с шаблоном рекламы - тут.

Желаем всем хорошего времяпрепровождения и приятных праздничных дней!