Издревле жители Долины Врат, что изнывали от одиночества или боли разбитого сердца отчаянно взывали к высшим силам в надежде обрести счастье. В и темные времена на их молитвы откликнулась Богиня. Во всяком случае, она сама так назвалась…

Великая истинная демоница по имени Кьюф, заточенная в пламенных глубинах Преисподней, ответила на зов страждущих. Она исполняла их желания и насильно связывала жизни смертных друг с другом узами извращенной и эгоистичной любви. Она дарила смертным иллюзию счастья, неизменно забирая свою плату. С тех времен люди стали превозносить имя Богини Неразделенной любви, не понимая или игнорируя её истинную природу. Сектанты варили особый возбуждающий шоколад, которым обменивались друг с другом. По рецептам высшего демона алхимики варили страшное приворотное зелье, ломающее волю любой жертвы. Чародеи составляли свитки для призывов из адской ямы личных бесов и слуг Кьюф – чарующих купидонов. В её честь устраивались огромные пиры с невероятными оргиями! Храмы и священники боролись с этим демонопоклонничеством, но окончательно победить не смогли.

Хоть корни культа Кьюф и потерялись в веках, сохранилась традиция отмечать День Неразделенной любви по всему Тум-феннас-Доре. И ежегодно проводится грандиозное празднество на Острове Грез. А остатки верных демонице сектантов позаботились о том, чтобы до нашего времени сохранились и другие обряды культа. Обмен отравленным шоколадом и тайными любовными посланиями. Но простой люд не знает, что каждый раз, когда насильно соединяются два сердца, которые не должны быть соединены, Мать суккубов становится чуточку сильнее…

Добро пожаловать в обитель матери суккубов!
Праздник в её часть приготовил для Вас: Сие мероприятие продлится с 14.02.20 по 23.02.20 включительно. Успейте везде поучаствовать!

Вместе с лавкой прекрасной Диты - жрицы Кьюф - спешит о себе напомнить и необходимость признаться в любви!
Всего-лишь за одну шоколадку Вы можете отправить "Любовную записку" из списка на выбор вместе со своими тёплыми словами, и она мгновенно отобразиться в наградах того, кому записка была отправлена!
Более того, после отправки первой Любовной записки, Вы автоматически получите одно из сезонных достижений - Признание в любви.