Ateh
4
Ateh
879/940
430/860
60/86
Активные умения
Пассивные умения
Физическая атака
Наносит физический урон.
Шар энергии
Чародей сжимает магическую энергию, образуя видимую глазу сферу, и отправляет её во врага.
Сон
Чародей произносит заклинание и усыпляет врага.
Дыхание природы
Мощный удар стихийной магической энергией. Использование возможно только после изучения пассивного умения "Единство с природой".
Уходящая искра
Чародей создаёт небольшой нестабильный сгусток магической энергии, который в течении одного хода, перепрыгивая между противниками, наносит урон трём случайным разным целям. С каждым прыжком урон умения по цели уменьшается на 20% от максимального значения урона.
Электроплазменный залп
Учёный, используя одно из своих переносных устройств, накапливает энергию и отправляет её в противника, нанося сильный магический урон. С некоторой вероятностью эта атака может парализовать противника.
У.Г.Л.И
Учёный использует Универсальную Горящую Лакаридозную Инъекцию на противника, накладывая на него отрицательный эффект "Штамп: Ожог", который наносит периодический урон.
Восстанавливающий разряд
Учёный, используя одно из своих переносных устройств, проводит через своё тело малый магический разряд, ускоряя природную регенерацию свою клеток. При слишком частом использовании умения за один бой (от 5), накладывает на учёного отрицательный эффект "Паралич" на 1 ход и "Переутомляемость", запрещающий дальнейшее использование умения.
Чумное заражение
Учёный опрыскивает противника "жидкой смертью", накладывая на него "Штамп: Болезнь" и "Штамп: Заражение крови".
Единство с природой
Чародей овладевает стихийной магией и может её использовать.
Руническое сродство
При изученном умении и экипированном оружии со вставленной руной-талисманом стихии, которая соответствует стихии чародея, дополнительный магический урон от Духа будет увеличивать силу физической атаки.
Научное исследование
Учёный собирает с мёртвых противников ингредиент "Биоматериал" для своих исследований, который в последствии может переработать в особый "Эликсир".
Импульсный всплеск
При использовании "Эликсира" учёный накапливает шкалу "Импульс'а". Когда значение шкалы доходит до 100, следующая физическая атака по противнику взрывает на нём все штампы (отрицательные эффекты, наложенные учёным). Штампы наносят 200% от своего урона по цели автоатаки и по 150% от своего урона по ближайшим вражеским целям, после чего исчезают.
Репутация
Ваш родной город: Хекс
Эстелл
нейтралитет (2)
Холлентаур
враждебность (-2)
Интхуул
нейтралитет (3)
Фаэдер
нейтралитет (3)
Ваэддиар
нейтралитет (1)
Везен
нейтралитет (0)
Вашвельм
нейтралитет (3)
Хекс
восхищение (101)
Хрейдмар
нейтралитет (2)
Льесальфахейм
нейтралитет (0)
Сэрдан
враждебность (-2)
Навигация
gates of fate's map