1

(560 ответов, оставленных в » Приключения)

@Freya the Firelight,
прошу прощения за задержку, завтра отвечу в квест

скинула сотку
*я со своим*

3

(15 ответов, оставленных в » Год Багряного Льда)

Покачивая бутылек с плещущимся в нем отваром перед глазами, Сашерисса следила за движением жидкости, бросая свой взгляд вслед за синими круговыми всплесками. Часто моргая, она не отрывала своего взгляда от склянки, впрочем, гипнотический эффект от повторяющихся действий на неё совершенно не действовал. В определённый момент дворянка просто остановила колебания жидкости в пузырьке, задержав его прямо перед своими глазами.
Поди разберись, что здесь происходит. – раздраженно подернув плечами, охотница убрала лекарство под полы одежд, следом за эльфом потянувшись к бочонку, дабы наполнить свой опустевший стакан. Если откровенно, она не нанималась в следователи и не имела цели вывести на свет определённо сокрытую в словах чумного мастера правду. Девушка сочувствовала невзгодам местных жителей, чисто по-человечески, не более того, хотя определённые соображения на счет всей подоплеки с появлением в этих краях доктора у неё имелись и поделиться ими с эльфом, она была, в общем, не прочь.
Допустим, что болезнь и вправду была. Какая нибудь легкая инфекция. Однако отдаленные деревеньки за неимением опытного лекаря или чародея весьма подвержены верованиям во всякие страсти, а особые умельцы, при должных навыках, для пользы своего дела могут из любого трутня раздуть целую матку. Вполне вероятно, что этот мастер Анц преследует свои цели. Например выдоить последние копейки с местных за липовый эликсир.
Не чокаясь, но едва приподняв свой кубок за знакомство, баронесса совершила неспешный глоток, проложив свою мысль:
Даже простейшие травы способны вызывать неприятные, но не смертельные симптомы – жар, раздражение или аллергию. Что говорить про магические недуги... любая видимая проказа кажется людям неизлечимой, когда, на самом деле, подобные чары возможно свести в два счета. А что до мэра... – здесь девушка слегка призадумалась, покачивая полупустой стакан в своей руке, – все ведь могло произойти и естественным путем. Сердце шальнуло или переборщил со снотворным. Его скоропостижная смерть просто пришла, как карта, докторишке в руку, а тот ей воспользовался, усилив свое влияние в этой деревне. Впрочем, это всего лишь мои ничем не подкрепленные догадки.
Довольно ухмыльнувшись, Сашерисса поднесла стакан к губам, разом запрокинув и одним глотком допив остатки его содержимого. Слизнув яркие капли сидра с нижней губы, дворянка поймала длительный взгляд эльфа, хитро обнажив зубы.
Если боялся потравиться, зачем отхлебнул из склянки следом за мной? – прежде, чем мужчина нашел бы, что ответить, её ухмылка сделалась ещё шире. – Стало быть мои слова внушают доверие.

4

(16 ответов, оставленных в » Год Пепельной Хвои)

Игровое событие
За несколько часов до казни квартирмейстера
Тюремные пыточные Эстелла

https://i.imgur.com/3T1LyXS.png



Дверь осторожно приоткрыли. Просторная пыточная, в обычное время предназначенная для истязания заключенных, сейчас казалась почти пустой. Кровяной след присутствовал, но тяжелый запах горящего воска оттеснял его, властвуя в комнате. Свет более десятка свечей дрожал под робким волнением воздуха, вызванным движением двух фигур: одна, женская остановилась ближе к проходу, замерев в нем, словно бледная статуя, разодетая в дорогие одежды; вторая, мужская, прошла вглубь зала, оценивая проделанные к его прибытию приготовления. Свет факела в руке проповедника навис над широкой чашей, до краев наполненной родниковой воды, затем переместился ближе к дальней части стены. Раздался приглушенный вскрик удивления и приглушенный смех женщины.
Не бойся, он тебя не укусит.
На высоком стенде восседал массивный орлан в клобучке. В огненных отсветах факела его роскошное оперение казалось почти золотым. Переминаясь с ноги на ногу, он подергивал за ремешок, пристегнутый к лапе и, при приближении мужчины, ощутив его присутствие рядом, накренил свой изогнутый клюв в сторону гостя, слегка приоткрыв его, но не издав при этом ни звука.
Ты доволен, Тристан? Как скоро мы сможем начать? – голос женщины зазвенел в нетерпении. Её живой, острый взгляд до неприятной дрожи пробрался под одежды проповедника, прожигая его насквозь.

5

(737 ответов, оставленных в » Развитие сервиса)

@Tristan Moreau,
я только этой атакой их и могла разносить х)

6

(737 ответов, оставленных в » Развитие сервиса)

@Tristan Moreau,
так ведь в описании атаки "потрогать себя" указано "заводя своих товарищей", т.е. я не думаю что тут ошибка, а урон и должен проходить по всем целям..

7

(123 ответов, оставленных в » Год Пепельной Хвои)

Дворянка легко перепорхнула порог кухни, заняв выжидающую позицию возле хозяйки. Её взгляд заметно повеселел и оживился в предвкушении совместной работы над предстоящим ужином. Когда руки были заняты делом, голова могла отдохнуть от наболевших мыслей. За последние сутки в её голове таковых скопилось не мало.
Не могу сказать за других, но любая дорога вместе с ним всегда казалась мне легче. Я ведь сама нахожусь в постоянном движении, что птица, да никак не приживусь ни в одном гнезде. – немого задумчиво, с толикой теплой грусти в своем голосе, отозвалась баронесса, очищая вымоченные в воде овощи от кожуры. Она спокойно воспринимала советы и просьбы звероженщины во время готовки, не пытаясь перечить на чужой кухне, а просто выполняя мелкие поручения.
Первое напряжение и скованность в присутствие матери не безразличного её сердцу мужчины постепенно улеглись и Сашерисса принялась с куда большей активностью отвечать на расспросы хозяйки дома об их с наемником совместных миссиях, да и просто случайных встречах на дорогах мира, когда, казалось, самой судьбе было угодно сталкивать их друг с другом. Жаль дворянка не могла в эти любопытные моменты увидеть себя со стороны, а увидев бы, наверняка огорчилась, ведь на самом деле ей плохо удавалось скрывать всю силу тех чувств, что она стала питать к своему спутнику. Незначительные перемены на её лице проявлялись сами собой, но охотница могла лишь наблюдать за реакцией болтающей с ней звероженщины, однако последняя ничем не выдавала своей осведомленности, от чего баронесса ощущала себя вполне комфортно только в её присутствие.
Сашериссе нравились родители наемника. Они не напоминали ей никого конкретного – ни семью её нянечки, ни её собственных родных, и все же их приветливость была приятна, как и гостевое радушие. И все же дворянка каждый раз одергивала себя, уговаривая не привыкать к простой вежливости приютившей её на время семьи. Это место не было её домом и, раскладывая последние столовые приборы на четверых, в душе охотницы больно кольнула неизведанная струна, заставляя её печально улыбнуться, задержавшись взглядом на собственном отражении на дне бокала.

Уличная прохлада с трудом ощущалась на коже. Сашерисса улыбнулась, почти смеясь в руках своего милого, властно привлекшего её ближе к себе, пока из обжигающий смеси их дыханий не родился поцелуй. Неспешный и легкий, вполне подходящий для того, чтобы согреться в объятьях друг друга. Руки девушки блуждали по торсу наемника, оглаживая и поднимаясь выше, касаясь его плеч, шеи, щеки. Она не пыталась забраться ими под ткань одежды, но и не видела смысла скрывать своего удовольствия от их тесной близости.
- Любимая... На этом празднике любви ты-самая желанная.
Дворянка сдержала просящийся наружу вздох, меняя его на невесомое движение своих губ. Вечер ещё не вошел в свой разгар, значит и торопить события не стоило. Куда интереснее было распалять друг друга постепенно, прикосновениями, взглядами, словами.
- Как обидно, меня так быстро раскрыли, - её глаза игриво сверкнули  в полумраке созданной наемником тени. Слегка надув губы, голос Сашериссы заиграл, входя в образ, ведь желанной богиней этого праздника была сама Кьюф  - меня, саму хозяйку любви и владычицу страсти, удалось соблазнить простому смертному... - она искренне надеялась, что ей не удастся потерять контроль над ситуацией, когда её палец остановился на груди мужчины, выводя символ сердца. Не разрывая зрительного контакта, девушка поддалась чуть ближе, чуть сильнее ткнув пальцем в центр импровизированного сердца, словно попав в него стрелой купидона. - Как же мне теперь устоять перед ним?

9

(16 ответов, оставленных в » Год Пепельной Хвои)

Если бы год назад баронесса смогла встретиться с самой собой из будущего и узнать обо всем, что произошло с ней нынешней за последний месяц, она бы спросила у себя только одно: – «И как же далеко ты готова зайти?»
Сашерисса была не уверенна, что знала четкий ответ на данный вопрос. Она все ещё помнила, насколько противоречащие друг другу эмоции одолевали её после осознания того, что все эти годы её родитель был жив.
Задыхаясь под потоками неконтролируемых слез, она продолжала плакать сквозь собственный смех. Срывая голос до болезненной хрипоты, дворянка никак не могла успокоить бушующие внутри неё чувства. Одна единственная мысль клокотала в её внезапно прояснившемся сознании, и именно тогда наследница младшего дома действительно осознала насколько на самом деле любила своего отца.
Разве она согласилась бы взять в свои руки проклятый металл, если бы словам барона не удалось найти верный отклик в её душе? Сколько лет образ охотницы с гор превалировал над отпрыском благородных кровей, заглушая его амбиции, продолжая скрывать его в своей тени. Сашерисса боялась вновь стать услышанной мученицей в чужих глазах, несущей на своих плечах крест позора. Не лучше ли начать свою жизнь с чистого листа? – повторяла она себе снова и снова, когда раз за разом её желаниям о судьбе нормальной семейной женщины не суждено было воплотиться в жизнь.
Впервые за минувшие двадцать лет она всеми силами возжелала удержатся за тот крохотный росток надежды, что словам её отца удалось посеять в её мыслях, и его первые всходы сейчас требовали от охотницы не идти на уступки и действовать вопреки своим страхам.


«Игры в прятки закончились, Сашерисса.
Пришло и твое время вслед за отцом вернуться из небытия.»


Договорились. – отяжелевшие губы поддаются движению через усилие. Дворянка даже не шепчет, произносит почти беззвучно свое согласие на условия сделки, закрепляя магию договора между ними, и вся особенность момента исчезает, лопает,  как надутый пузырь, возвращая казематы в привычный полумрак.
Баронесса дрожит, не поднимая взгляда на одержимую. Она ведет себя слишком тихо, не отвечая и не реагируя на последние слова квартирмейстера. Возможно уже сожалеет о сделанном или приходит в ужас перед мыслями о задуманном обряде. Будет ли ей по силам добыть все необходимое за столь короткие сроки?
Время покажет, а пока, двое стражников уже выводят рыжекудрую пленницу прочь из её камеры, в следующий раз обещая вернуться за самой Виэтрикс.

Kairon Woolly пишет:

Ты же не будешь отрицать, что это нормальное желание)

не стану
*лапает кота как правообладательница*

Kairon Woolly пишет:

Пробовал...наверное Кайрон не умеет себя трогать)

тебе б самому полапать?)

@Tristan Moreau,
я вообще не поняла всей фигни с полосками, просто нашла действенный способ им и убиваю х)

Kairon Woolly пишет:

Читаки(

да нет, за 3-4 атаки "потрогать себя" их реально убить)

https://gof.su/forum/game/image.php?type=skill&id=34

Стрельба


Цель: Кобольд-работяга.


https://gof.su/forum/game/image.php?type=skill&id=35

Залп стрел
Уровень умения: 2


Цель: Драконий василиск.

Tristan Moreau пишет:

@Sachet,  ауч :(
Мб в окне ответа в браузере на компе сохранится хоть что-то?

Я ничего не писала, только планировала, но созвон с подругой улетел в трубу.

Tristan Moreau пишет:

дайте горячему Тристраму Бланки тройничок

Ты с двумя попробуй совладать сперва хд

Во всем районе рубанули электричество - жестоки кьюфовы козни и минус посты, хех

время собирать информацию по новым коллекциям *вооружается прытко-пишушим пером*

Натянутый тент под сгущающимся вечерним небом наполняли множественные голоса гостей фестиваля. Большинство из них разместилось прямо у стойки бара, заказывая напитки; чуть поодаль, за накрытыми розоватыми скатерками и украшенными цветами, ютились несколько молодых парочек и один вояка с добротной пинтой в руках, который всем своим видом показывал, что его ничуть не смущала распущенность молодежи, возможно вспоминая собственные похождения в юности. Никто из посетителей не обращал внимание на соседей рядом, игнорируя и вновь прибывших, кроме одинокого старика и самой Сашериссы. Она словно сидела на рассыпанных по стулу иголках, неуютно ерзая и несколько нервничая под давящий атмосферой всеобщей раскрепощенности. Пускай дворянка не стеснялась появляться на публике в компании своего любимого, обнимая его или целуя, но все равно она не делала этого так откровенно и демонстративно.
Ощутив на себе взгляд наемника, пара встретилась глазами. Застенчиво улыбнувшись, девушка первой отвела свой взгляд. Она не могла с уверенностью сказать, хотелось ли этого её мужчине... хотя кого она пыталась обмануть. Складывалось впечатление, что баронесса одна придумывала себе рамки, боясь раскрыться и вновь ощутить себя шестнадцатилетней влюбленной дурочкой.
- Я вообще удивляюсь, что их смотрят. Из года в год одни и те же декорации, сцены и реплики. Скоро их бить будут.
Сашерисса искренне, хотя и негромко рассмеялась. Она полностью разделяла его мнение, только из года в год, спектакли Огненных Птиц собирали полные залы ценителей всех возрастов и рас.
- Боюсь сотни восторженных зрителей просто побьют тебя раньше.
За соседнем столом позади них, двое молодых возлюбленных решили разыграть свою страстную сцену, делая это настолько громко, что внутренняя нервозность дворянки стала невыносимой.
- Знаешь, я совсем не голодна, так что, может, пойдем от сюда... - пролепетала она, резво поднявшись со своего места, но попытка к бегству провалилась при первых же её признаках. Зверочеловек притянул её к себе, заключая в объятья.
- Сашерисса...я и правда скучал.
Нотки тоски по их долгой разлуке в его голосе заставили девушку устыдиться своих действий. Она понимала, что вела себя просто глупо и в чем-то эгоистично, однако ей никак не удавалось поддаться всеобщей непринужденности фестиваля.
Виновато заглянув в глаза наемника, любуясь их мягким янтарным светом, баронесса поддалась вперёд, отвечая на его поцелуй.
- И я скучала, - тихонько выдохнула она, отстраняясь и быстро целуя его ещё раз, более уверенно, стараясь не думать ни о чем другом, кроме сладости его губ, но все же громкая откровенность прилюдных лобзаний соседней парочки быстро охладила её самые смелые порывы. Все таки насколько увлечься процессом в общественной месте оказалось ей не по силам.
- Кайрон, пожалуйста, давай уйдем отсюда. - капризно прошептала Сашерисса, настойчиво потянув любимого прочь под открытое небо улочек. Она не долго вела его за собой, свернув возле первого зауженного проулка: с одной стороны, на дощатые стены ларька падал приглушенный свет из закрытого белыми навесами шатра. Внутри сновали тени гостей, гуляющих под музыкальные напевы барда. Их разговоры приглушал толстый материал тканей, так что образовавшийся уголок был более чем уютен для тех, кто хотел выразить свои чувства наедине, не отвлекаясь на череду чужих взглядов.

Улыбнувшись глазами на галантный жест молодого человека, что все это время выпивал с наемником и даже не поленился встать в присутствие дамы, Сашерисса обошла стол, сдернув с руки перчатку. Её теплые пальцы коснулись плеча зверочеловека. Дворянка не спешила присаживаться рядом с ним, оставшись стоять чуть сбоку.
- Хорошо выглядишь. - её рука все это время оставалась на плече любимого, едва заметно ероша шерсть на его загривке. Они и правда давно не виделись. День снежной битвы был переполнен изматывающими баталиями, после которых им так и не удалось побыть наедине. Баронесса нынче не часто показывалась на глаза широкой публике, но провести время с любимым мужчиной, не вызывая излишнего внимания со стороны в дни фестиваля было варианта более чем идеальным. Одной безумно влюбленной парочкой больше, одной меньше - сегодня все одинаково приветствовали таинство страсти и личных желаний обрести если не вековую любовь, то скрасить личное одиночество до первой зари.
- Надеюсь ты не успел пресытиться местной атмосферой, как твой товарищ? - её тихий и не лишенный колкости голос раздался у самого уха наемника. Взгляд Сашериссы пробежал по столу, заставленному опустевшими пинтами. Сидящий напротив них джентльмен хотя и был подшофе, оказался на удивление прозорливым. Пожелание хорошего вечера не заставило пару ждать, после чего молодой человек откланялся, а дворянка наконец заняла свое место за столом рядом с наемником.
- Прости, что так задержалась. Спектакль... как всегда не удался.

21

(737 ответов, оставленных в » Развитие сервиса)

@Freya the Firelight, элементы подобных коллекций ранее зачислялись по итогам недели самой администраций. Каждую неделю были списки по кол-ву написанных каждым игроком  постов. Не волнуйся не один результат не пропадет)

22

(235 ответов, оставленных в » Игрище)

@Rackham,
ты просто один социальный маньяк :]

Kairon Woolly пишет:

Я уже понял...второй сезон идет

я только Шиппуден и смотрела. За кровавые облака. И за Сасории.
И ещё немного войну шиноби на начальных этапах.

Kairon Woolly пишет:

Не...отвратная рисовка

дело привычки. я тоже раньше отнекивалась, а потом манга затянула страшно.
Ода знает как поворачивать гайки сюжета

@Kairon Woolly,
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
этонадолго

25

(15 ответов, оставленных в » Год Багряного Льда)

Выслушав поспешные, нервные речи эльфа с непроницаемой маской на лице, баронесса одними глазами перебросила центр своего пристального внимания на хозяина таверны. Её взгляд заинтересованно зацепился за сумку, потом за две появившиеся перед ними склянки с зельем. На поверхности темных волн блеснули первые проблески света, а потянувшаяся к одной из пузырьков рука в точности повторила движения Аране, проверив содержимое на свет. Взболтнув жидкость в воздухе, дворянка ловким движением пальцев подцепила пробку, откупорив и вдохнув первые пары содержимого. После чего слегка покачала сосуд, часто втягивая носом воздух, пока наконец не пригубила содержимое, размазав пару ярких капель по своим губам и слизнув их языком. Причмокнув, девушка нахмурила брови, а её лицо приобрело выражение задумчивости до тех пор, пока она не закупорила бутыль пробкой обратно.
Твердо кивнув хозяину заведения, чтобы тот не смел беспокоиться в том, что его гостья не оценила трудов чумного мастера, а даже была согласна с целительным свойствами снадобья, Сашерисса по-доброму ухмыльнулась.
Завтра мне предстоит дальний путь, но я буду молиться двенадцати, чтобы своими стараниями мастер Анц возымел силу над вашим несчастьем. – ласковость её низкого голоса, кажется, возымела положительный эффект на трактирщика, приободрив его. Однако, стоило мужичку покинуть их скромный дуэт, как от прежнего мягкого тембра дворянки не осталась и следа.
Очаровательно... и странно. Не находишь? – резюмировала она итог всего положения дел, с некой нервозностью сжав губы в тонкую линию, словно внутри неё бушевала целая волна противоречивых чувств.
Отвар, конечно, самый безобидный. Луговые травы, коренья, дождевая вода. Слабовато для «серьезной» болезни.
Кончик её языка слегка выступил из-за губ, после чего быстро исчез с цокающим звуком протянутого меж зубов воздуха.
Что-то здесь не клеится. Ещё один охочий до чужой беды? – взгляд баронессы был слишком быстр, чтобы эльф мог заметить на себе его мимолетное прикосновение.