Вот только одеть рубаху рогатая не успела. Стоило ей выпрямиться, как кто-то тёплый поставил ей руку на плечо.
- Очень сильно надеюсь, что это не Иветт... Или любой другой зомби.... - пронеслось в голове демоницы, однако, вместо ожидаемого укуса её обернули вокруг своей оси. - Ол-ла-д-дер, - Тринадцатая мысленно прорычала имя вампира, ошибочно посчитав, что тот пришел извинятся? Однако, даже не смотря на отсутствие опасности или страсти во взгляде вампира, Ри быстро поняла что не правильно расшифровала происходящее. Она даже попыталась что-то сказать, но  как-то не смогла, то ли слов подобрать, то ли по другим причинам...
Высокий красивый мужчина, стоит напомнить - обнаженный мужчина, прижимающий её к себе и смотрящий в глаза. Риетта чувствовала как попала в очень странную ситуацию...
Сердце забилось быстрее, по спине пробежал холодок, однако его она ощутила как-то по другому, будто бы в комнате так холодно, что она может простудится, но не рядом с Оладером. Ах, а взгляд... Вампир смотрел ей прямо в глаза, выискивая там невесть что, и этот взгляд смущал рогатую воительницу куда больше чем то, что она оставалась полуобнаженной в его объятиях, хотя может причина заливщихся румянцем щек крылась где-то в другом месте? Например, все дело в том что делал Ризен?
- Тут больше нельзя оставаться. Собирай свои вещи, мы скоро уходим, - произнес вампир, смотря за спину демонице.
- Д-да, - немного скомкано ответила Ри, уткнувшись взглядом в мужскую грудь.
Мгновением позже вампир оставил её наедине со своими мыслями и Ри продолжила одеваться. Минуты через три рогатая была уже одета.

- Спасибо за помощь, - голос мужчины казался довольно холодным, что слегка встревожило рогатую.
- Эмм... А что не так? Он сейчас обиделся, да? - Риетта удивлённо уставилась на вампира, который мгновение назад "казнил" Иветт. Хотя, скорее освободил.
- Что-то не так, а? - фыркнула демоница резво дёрнув хвостом, но молот не отпустила. - Надо было бить? Да, я, чтоб ты знал, - интонация Оладера явно не понравилась воительнице и она решила высказаться, - между прочим, за тебя переживала. Грубая сила решает многое, ага. А к таким деликатным ситуациям, - Ри указала молотом на тело старушки-зомби, - я вообще не была готова. Ох, кажется, женщины иногда могут с маленькой мухи вырастить большого слона. Одна проблема ван ден Кляйн не могла понять что именно ей не понравилось. - Могла тебе разве что башку снести, точно не промахнулась бы, - закончила Ри и опустила молот на землю. Миг и она отыскала штаны, нервно дёрнулся хвост из стороны в сторону. Несколько секунд и воительница уже почти одета.
- Где рубаха? - к этому времени вампир успел подкрепиться и теперь вновь смотрел на неё.
- Чего? - фыркнула дева, схватив сперва один сапог, потом второй.
- Черти что в этом доме творится... - рогатая буквально выскочила из комнаты и зашагала обратно в кухню.
Почему-то именно в этот момент Тринадцатой было обидно, вот только за что? За то, что сложилась такая ситуация? Или за то, что им не дали закончить начатое? А может за то, что день начался не так? Вариантов было много.
- Арррр... - злобно прорычала дева, бросив сапоги в стену. Пришло время выпустить пар и остыть. Перед глазами замаячила рубашка, что мирно лежала на полу.
- Отлично, - выдохнула Ри, поднимая рубаху.

3

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

я все пропустила?

4

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

я все пропустила?

5

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Troggwill Nox,
или заходи в диск))

6

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Alyss Orchard,
можно, были бы люди))
мы первую за 2 сыграли))

7

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Alyss Orchard,
я вообще надеюсь мафию сыграть, пока)
да и с чего ты взял что мое сообщение будет последним?

8

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Alyss Orchard,
*активно чихает*

9

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Zbigniew Boso,
*наблюдает с подоконника*

10

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

*поползла спать* тоже не хочу искать потом где-то в недрах

11

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Shanag Ashile,
именно, есть множество моментов, которые амс хотят поправить, но из-за того, что времени у них очень не хватает, да и с приходом лета скорее всего все хотят отдохнуть - со 2 числа июля месяца форум будет закрыт на профилактические работы. В шапке флуда есть ссылка Время будет остановлено, там можно узнать подробности)

12

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

*приползла поспать*

- М-да, такого со мной еще не случалось, - подумала рогатая выпутывая ногу с одеяла. - Кому не расскажи, смеяться будут... Драка с умертвиями во время секса, м-да... Фантастика и только. Меж тем, пока тело рогатой двигалось в направлении к выходу, дабы найти молот, в комнатке образовалась куча-мала. Риетта даже обернулась, посмотреть что же там так громыхнуло. Картина была любопытная, особенно учитывая тот факт, что до сегоднешнего для ван ден Кляйн считала, что вампиры не боятся боли. Однажды она размышляла на эту тему в компании интересного старичка, за кружкой медовухи и под фальшивое пение менестреля, но это было так давно... Оладер кричал так будто бы его не просто укусили, а - пытали. Рогатая удивленно вскинула бровь, мысленно отмечая тот факт что вампир только что лишил её возможности помочь. А затем Тринадцатая заметила молот. Громко и обреченно выдохнув, Риетта стукнула себя по лбу.
- Час от часу не легче... И почему я решила что он в сенях? - возмущенно фыркнула рогатая и уже более уверенным шагом направилась к оружию.
Барахтающихся в пыли она миновала с помощью лежанки, аккуратно взобравшись на постель и тихоченко проползя вперед.
Добралась. Дотянулась. Ухватила и перетащила молот на постель. К этому моменту Оладер похоже начал приходить в себя ибо больше он не кричал. Вот только и с бабки он не встал.
- Бить или не бить? Кого бить? Сперва вампира, потом Иветт? Хм... Ситуация, - Тринадцатая опять слезла с кровати, встала чуть в стороне, выжидая удобного момента.
- Ты так долго думаешь... Она же его сожрёт пока ты будешь решаться.
- Или не сожрёт, - рогатая даже улыбнулась этой мысли. Не, ну вампир как бы сам виноват, она ж его не звала в гости изначально. Забавным оставался тот факт, что Ри совершенно позабыла о том в каком виде она стоит посреди комнаты.
- Ненавижу эльфов, - пронеслось в голове, когда она вспомнила что Кенаро обещал вернуться и где-то заблудился. - Это ж получается не будь рядом Оладера Иветт бы сейчас кусала меня? Интересно, ещё есть восставшие? - меж тем надкушенный вампирушка принял попытку освободиться и Ри даже приготовилась ударить ходячий труп, если выпадет возможность.

Наслаждаясь в полной мере тем, что вытворяет мужчина, Риетта не замечала творящегося вокруг. Тело рогатой, с каждой минутой все больше извивалось и желало продолжения, но видимо у хищника были инные планы и Ри мешать им не стала, отдаваясь наслаждению с головой.
В какой-то момент ван ден Кляйн больше не смогла терпеть и приподнялась, дабы не только хвостом ощутить мужчину, но и достать до его головы рукой. Демоница уже была готова испытать оргазм, если бы не одно но... Рука легла на мягкие волосы, то ли прызывая Оладера работать усердней или быстрее, то ли преследуя цель отвлечь вампира от  столь увлекательного занятия и начать то, за чем они собственно здесь и собрались. В очередной раз с губ сорвался стон, и в очередной раз она попыталась сокрыть его кусаю губу. Зачем если это сейчас было бесполезным занятием? Да просто потому, что ей нравилось так делать.
Мельком рогатая заметила фигуру позади вампира, но значения этому предала не сразу.
- Ив-ветт? - прозвучал томный голос в голове. Все бы ничего если бы эта мысль не зацепилась за другую и мозг не провел анализ происходящего. - ИВЕТТ?! - глаза демоницы распахнулись и она убедилась в том, что позади мужчины стоит именно старушка, что совсем недавно лежала мертвой на постели в кухне.
- ТВОЮ МАТЬ, - ругнулась демоница, возбужденность которой как ветром сдуло, стоило ей лишь взглянуть на стекляные глаза покойницы. Выкрутившись из хватки вампира, а затем она и вовсе отползла к стене, схватив одеяло, дабы прикрыть свою наготу. Сердце, сделав короткую паузу, с удвоенной силой заколотилось в груди.
К тому моменту, как Риетта осободилась из объятий любовника старушка успела наклониться и укусить вампира за плечо.
- Вопрос - зомби дейстительно готовы сожрать любого? Надо будет узнать у Ордалиона.
- РИЕТТА, МЛЯТЬ! - отрезвляющий возглас или крик души?..
- Ась? Да-да... Не о том думаю.
- Она же его сожрет, потом примется за тебя... Вряд ли Иветт привязалась к тебе так быстро. Сильно сомневаюсь!!!
- Секира? - воительница нашла оружие взглядом. - Молот?
Быстро определив что в данной ситуации молот куда эффективней, Ри под крики вампира и черт знает что позади поползла к необходимому ей инструменту, прихватив на всякий случай и одеяло, правда последнее очень быстро бросила когда очутилась на полу.

15

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Alyss Orchard,
я как выкинула тебя с дискорда, так и добавила обратно *хихикнула*

@Valtteri Leskinen,
я думаю можете спросить Ниссу или Гардиса - она разрешит доиграть, если замысел ломать не будете)

16

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Valtteri Leskinen,

Valtteri Leskinen пишет:

Жалко, что эпизод так и не доиграли. Намечалась вполне увлекательная заваруха!

ещё есть время доиграть))
@Troggwill Nox,
с возвращением)

17

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Valtteri Leskinen, ну сегодня тоже особенный день... 2000 и 1 ночь)

18

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Kairon Woolly,
ну красота же, брат))

19

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

*разрисовала стены флуда и сидит довольная на подоконнике*

20

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Lethicia Delacroix,
ууу, это хорошо))
я напишу тебе как-нить))

21

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Doom,
@Lethicia Delacroix,
ну, раз в году и мотыка стреляет)

22

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Doom,
аххха... обязательно буду осторожной))
*задумалась* а был бы интересный сюжетец + ачивка))

23

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Doom,
это хорошо, что не читал))
я кхм... не самый лучший писатель)

24

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Doom,
вот только не начинай, что у тебя на мою тушку планы были - не поверю!

25

(705 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Lethicia Delacroix,
о, надо было тащить))
вон, откроется потом форум - тащи силой)
*одень довольная, мурчит ибо её хоть кто-то да хотел украсть* а я даже не догадывалась! ууу... коварная какая))