1

(264 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Arane пишет:

куснул за куриные ножки

Блин, то, что у моего персонажа неопределенная птичья принадлежность, не дает право делать ее лапки куриными! https://gof.su/forum/img/gof_smiles/tumblr_inline_mmzo1yXn7T1qz4rgp.gif

Nissaranirr Shaarakul пишет:

Ты ведь сейчас байтишь её

Неть. Я боюсь. Она на меня косо смотрела(
Ее взгляд прямо говорил о том, что надо бы расстрелять гарпий ирл, ибо они шибанутые(

2

(264 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Nissaranirr Shaarakul пишет:

На Локи?

Нуу не только) Один я отдала только что, один я торчу Збышу, горка постов в локах иииииии надо создать наконец доску и начать рисовать схемы для того, о чем писала  (но мне таааааааааак лень)

Nissaranirr Shaarakul пишет:

с кем ты будешь бухать

а вдруг этот человек меня не любит? передумает, не придет и бросит прямо на кальянном одре?((

3

(264 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Tristan Moreau пишет:

деморализует противника - дохлой курицей получить

ну, не при Рэке это говорить - он фанат дохлых жареных куриц))

4

(264 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Rackham пишет:

а Я постов не должен
вот вообще не ДОЛЖЕН

Теперь пиши за меня тогда *посмотрела на долгостопку из примерно десяти постов*

Nissaranirr Shaarakul пишет:

закококошила

Сама кура >__>

5

(264 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Rackham пишет:

Несите швабру!

Триша сойдет за экзорциста, можно без швабр хД

6

(264 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Nissaranirr Shaarakul пишет:

ГДЕ ПОСТ В ДРАКОНЧИКОВ!

А ГДЕ ТВОЙ ПОСТ А А А??

7

(15 ответов, оставленных в » Год Багряного Льда)

Каждый раз, когда Леди произносила слово "слуга", внутри гарпии вспыхивал возмущенный огонек. Но в то же время она понимала, что уже ступила на путь и обрекла себя на ненавистное ей служение.
Когда она последний раз слушалась чьих-то приказов?.. Выполняя заказы, она в любой момент могла махнуть рукой и послать подальше, а то и убить своего нанимателя. Вступив в ряды иллюзионистов, она добровольно слушалась, отдавалась процессу и понимала, что все, что она делает, идет лишь на благо ее навыкам.
Но угождать чьим-то прихотям, делать то, чего делать совсем не хочется? Такое длилось первые двадцать пять лет ее жизни, и в судьбоносную ночь, когда руки юной гарпии впервые тронула чужая кровь, она поклялась быть свободной - свободной всегда. По этой причине она не мечтала о доме, связях и привычной людям работе, потому что все это стало бы якорем, удерживающим Тейю на месте.
Сегодняшний же день неожиданно стал для нее поворотным. Ей предоставился шанс, который, быть может, она ждала всю свою жизнь, и ради него стоило попытаться сыграть роль той, кого так презирала гарпия.
"Ну же, Тейя, после овладения иллюзиями ты сменила столько масок - постарайся надеть еще одну. Пусть даже эта маска прожигает твою гордость насквозь."
Выслушав речь, произнесенную Леди Розетти, девушка встала и, неуверенно обхватив плечи руками, повернулась к ней. Хотя последствия потери крови понемногу отпускали ее, чувство дискомфорта и тревоги все усиливалось. Она давно так надолго не оставалась ни перед кем настолько... голой. Пытаясь втянуть крылья и спрятать лапы в тени, Тейя старалась дышать как можно глубже, чтобы паника не накрыла ее с головой.
"Так нужно. Нужно потерпеть. Так нужно."
- У меня почти нет вещей, все необходимое у меня с собой. Гильдия... Если вы не против, я пошлю туда письмо о моем продолжительном отсутствии.
"Сколько мне придется пробыть здесь? Неделю? Год? Всю жизнь?"
Внезапно Тейю осенило. Как же она раньше не подумала? Гарпия взглянула на деву перед собой другими глазами - и в них читалась лишь враждебная настороженность. Пальцы, сжимавшие кожу, ослабли, и девушка приняла неестественное для ее комплекции ровное положение.
- Леди Розетти. Я должна видеть, кому буду прислуживать. Мне нужно доказательство, что вы та, о ком писалось в том дневнике, и что именно вашими руками были убиты все те именитые господа, глядящие с портретов в холлах знатных домов.
Тейя наконец поймала эту мысль, витавшую в ее голове на протяжении всего времени пребывания во Дворце. Это сомнение и недоверие щекотали ее мозг с того момента, как картинка, нарисованная Тейей после прочтения дневника Августа, не сошлась с действительностью. Все, у кого есть способность говорить, имеют свойство лгать - и этот момент странница, словно наивная молодая овечка, напрочь упустила.

8

(230 ответов, оставленных в » Игрище)

@Ordalion Westler,
@Nissaranirr Shaarakul,
Да вы блин издеваетесь хД Сначала пчелы-порнушники, потом милфа в садах - извращаете чужой чистый непорочный труд своими домыслами https://gof.su/forum/img/gof_smiles/tumblr_inline_mmzo25WorX1qz4rgp.gif

@Asmandr Gradjets,
*прищурилась, оглядела всего Арата, чуть улыбнулась*
Теперь лучше)
Но нужно идти, поэтому...
*со вздохом плавно убрала мохнатый хвост со своих плеч и махнула рукой на прощание*
Дела. Дела зовут https://gof.su/forum/img/gof_smiles/tumblr_inline_mmzo1zF3R41qz4rgp.gif

Asmandr Gradjets пишет:

Всё хорошо?

я боюсь больших и мохнатых *потыкала пальцем на шерсть на руке*
@Talarsian,
блиииииииииииииииииииииииии~ииииин
Окаааай, но пост скорее всего будет послезавтра(

@Asmandr Gradjets,
*боится огромных волков, но виду не подает*

@Jin,
Нууу, как минимум ты поддержала меня в стремлении заказать сет шотов)
А то одна бы я не стала их брать, ибо не осилю >__>

@Asmandr Gradjets,
Прости, сейчас занята оформлением нового квеста, так что проглядела твой пост(
*встала перед волком, обхватила себя крыльями, чтоб не мешались*
Обнимай меня полностью https://gof.su/forum/img/gof_smiles/tumblr_inline_mmzo22ESEP1qz4rgp.gif

Jin пишет:

Так может я и остальным не понравилась Т_Т

ВСМЫСЛИ?!
Ты - сама няшность и пушистость)
И еще более няшной ты стала, когда поддержала меня в выпивке хД
Так что очень жаль, что ты живешь не в Питере(

Ordalion Westler пишет:

Это всё из-за слюны Аране, попавшей в шот после слизывания сливок! его слюна - мощнейший афродизиак.

Хм, вот все и складывается...

Jin пишет:

Я всего лишь пошла в туалет Т_Т

А вот и место танца! Я же не уточняла, на каком столе она танцевала - возможно, это был стол перед туалетом https://gof.su/forum/img/gof_smiles/tumblr_inline_mmzo25JXqP1qz4rgp.gif

@Asmandr Gradjets,
(вспомнила о куче долгов, загрустила)
Так, давай не добавлять еще долги а)
а о Джин - нуууу... Гадай теперь)
@Arane,
kappa

Jin пишет:

Я БЫЛА САМА СКРОМНОСТЬ

Не верьте ей!! После последнего шота она танцевала голой на столе!

Arane пишет:

как ведёт себя за Арановски...

Кмоон, ты и в жизни отмачивал шутки в бобротруньском стиле)

Ordalion Westler пишет:

события той сходки по-прежнему покрыты туманом

"Все, что было в Вегасе, остается в Вегасе"

Arane пишет:

Ма~ам! Он меня обижает!

Картман стайл

Свернутый текст
https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_2/1444484937134060742.jpg

@Zbigniew Boso,
Могу продать фото, как Аране слизывал сливки с шота https://gof.su/forum/img/gof_smiles/tumblr_inline_mgx80mRivb1qid2nw.gif

Мист, так ты идешь прибухнуть МЕЗ МЕНЯЯЯ??
*оскорбилась до глубины всего, чего можно*
Если вы не против и наберется какой-то народ, то я с вами https://gof.su/forum/img/gof_smiles/tumblr_inline_mmzo26gyIH1qz4rgp.gif

22

(15 ответов, оставленных в » Год Багряного Льда)

Вот и все.
Тяжело дыша, Тейя стояла перед Леди. Рассказ будто выжал из девушки все соки. Каждое слово, произнесенное ею вслух, словно давало ей пощечину, но ответ, данный самой Розетти, обхватил ее горло и сделал невозможным малейший вдох.
Та, перед кем она открыла душу, вывернула и показала свои переживания и чувства, посмеялась над ней. Удивительно? Нисколько. Но гарпия по последнего лелеяла надежду на чудо, и теперь ей оставалось лишь до острой боли закусить губу и смириться.
Сверя пол под ногами говорящей взглядом, Тейя слушала встречное предложение. При слове "слуга" ее кровь снова вскипела, но девушка не выдала своих эмоций. С каменном лицом она выслушала все, что ей сказала Леди Розетти.
Едва воцарилось молчание, гарпия, не поднимая взгляда и стараясь не выдать свой гнев, неспешно наклонилась за своей одеждой и тряпьем.
"Я. Никогда. Не стану. Никому. Служить."
Розетти показала все то, что заставляло Тейю сжимать зубы и впивать когти в свои ладони. Мнимое превосходство, подкрепленное уверенностью в том, что пернатая человекоподобная - это вещь.
Какая разница, каким способом люди унижают - словом, камнем или своим негласным отношением? Хозяйка Дворца показала, что она ничуть не лучше остальных, и обещание защитить Тейю от оскорблений и физических увечий не значило ровным счетом ничего.
Девушка выпрямилась и неспешно подошла к двери, взявшись за древко прислоненного к косяку оружия.
Нет. Черт, она не может просто так уйти.
Одно все-таки отличало Леди Розетти от других. У нее была сила и знания, а также она дала призрачную надежду на то, что все-таки поделится ими с Тейей. Это был шанс - шанс изменить свою жизнь.
Девушка остановилась, повернула голову и украдкой взглянула на Кровавую розу еще раз. Та все так же расслабленно сидела на обитом дорогой тканью диване и не сводила с гарпии глаз.
"Это последний раз, когда я иду у кого-то на поводу."
Тейя отпустила древко, положила свои вещи рядом с дверью и, повернувшись, нашла глазами тот самый сервант, о котором говорила Леди. Приближаясь к заветному стеклянному шкафчику, девушка понимала, что вот она, точка невозврата. Об этом же думала она, когда брала вычищенный до зеркального блеска бокал и направлялась к столику перед диваном. Об этом кричало ее сознание, когда острым когтем она вспарывала себе ладонь и выжимала драгоценную алую жидкость, стараясь не смотреть на ту, ради кого она это делала.
Лишь когда в ушах послышался постепенно нарастающий шум, Тейя расслабила и убрала руку, после чего нетвердой походкой направилась к своей походной сумке, лежавшей в дверном проеме. Ей нужен был подготовленный для подобных ран бинт, и мысль о боли и головокружение на время вытеснили то бешеное волнение, с которым гарпия принимала поворотное для себя решение.
- И что теперь? - не оборачиваясь, слабым голосом спросила она.

23

(999 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Asmandr Gradjets пишет:

Теперь прыгай)

Ниет https://gof.su/forum/img/gof_smiles/tumblr_inline_mmzo1n1Quy1qz4rgp.gif

Ок, с вами хорошо, но пост сам себя не напишет .__.
*ушла упиваться творчеством Red и TFK для вдохновения*

24

(999 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Asmandr Gradjets пишет:

отшлёпал его хвостами по лицу

Я засняла, я засняла!!!!!
*радостно хотела подпрыгнуть, но не стала*

25

(999 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Arane пишет:

Готовся, сейчас будем чистить трубы

https://sun9-51.userapi.com/c853528/v853528852/1b3a7a/oqjyg_KOKjM.jpg