1

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

@Beatrix Rengar,
Ну вот такие дела, да(
Приветуш

2

(1 ответов, оставленных в » Завершённые квесты)

Бывшая дворянка
Кларисса де ля Фер
Человек
20 лет

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/4-aristokrat.jpghttps://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/14-voin.jpg

https://i.imgur.com/St0zY2U.jpg




Бытие дворянское - тяжкая ноша. Полная обязанностей, договорённостей, тонкий политических игр и интриг. И если в Эстелле и Хрейдмаре ввиду их размеров это проходило мимо обывателей, то в Вашвельме всё было иначе. Каждый дворянский дом находился в теснейшем взаимодействии с друг другом, своеобразном симбиозе, что был поставлен на службу интересам города-государства посреди ледяной пустоши. Разумеется, порой вынужденное, удушливое сотрудничество шло наперерез тем нормам, что ценились бы свободолюбивым душам, но... такова цена и таков путь, что избрало правящее семейство де Монтерье для своего королевства. Чего уж говорить о тех, кто обивал придворные пороги в надежде войти в элиту.
Не исключением было и семейство де ля Фер, что давным давно потеряло былое влияние, поставив не на ту карту в кулуарных играх всё той же королевской фамилии. Однако, у них были шансы вернуться в в роскошные залы и вновь вкушать все блага. Дело было лишь за малым - выгодным браком во имя Города Света, во имя своего Рода. А в таких вопросах редко кто проявлял особую щепетильность и уважение к таким мелочам, как свобода воли. Но это история же совсем о другом...
Юная Кларисса всегда была "вольным духом". Младшая дочь не самого влиятельного рода не была никогда интересна патриарху семейства - женщины вообще рассматривались скорее как товар, что можно выгодно "продать", скрепив союз. Но даже с этой точки зрения свою собственную семью она не интересовала - все ставки были сделаны на её сестёр и братьев. Но вот незадача, даже мельчайшая фигура, разменная монета, может стать чем-то значимым. Во имя долга.
Вот только этот долг Кларисса отвергла. Дворянка не хотела жить подобно своей матери в золотой (золочённой, учитывая состояние семьи) клетке, нет. Она мечтала о приключениях, пении птиц, мягкой земле под точёной стопой. Словно в исступлении она зачитывалась легендами о воинах прошлого и настоящего. И для неё Затмение стало переломным событием в жизни, хоть и была она в сотнях миль от того острова, где Герои дали отпор злокознённому Д`Лонраку. Смертные сами писали свою историю, возможно даже изменили строку или две в книгах Всеоки - как она могла оставаться в стороне, в оковах правил, покрываясь патиной "хорошего тона"?
И она сбежала. Сбежала без оглядки, пользуясь помощью того, кто должен был стать её мужем, но сызмальства был напарникам по играм, соперником в спарринге, братом. И Клариссу это удивляло, что он решил ей помочь, но сам остался, следуя всё тому же не понятому ей "Долгу". Но каждому своя дорога...
И дорога Клариссы лежала в Империю, в Хрейдмар. Страну, знаменитую своими воинами, доблестью и честью. В место, где она и её меч вершили историю, где было право сильного. А уж слабой девушка себя не считала. И пока её отец собирал наёмников и искал пути замять кривотолки, она каждый день до изнеможения бежала, выбиваясь из сил, ночевала среди голых полей, но шла к своей цели, вдоволь наполняя свои лёгкие свежим воздухом Свободы. Отступница, как она себя считала, рвалась к границам Империи, туда, где собирались все желающие заново бросить кости судьбы.
Как правило же, такие истории плохо заканчиваются - Долина хранит в своих тихих оврагах и топях немало выбеленных костей неудачливых приключенцев и беглецов, но не в этом случае. Кларисса добралась до Хрейдмара и, заложив своё собственное фамильное кольцо, подкупила одного из рекрутеров Армии, собиравших людей на кровопролитное испытание Верности - варварского (на взгляд иностранцев) способа стать полноправным гражданином и воином Хрейдмара. И она вышла победителем.

Теперь Кларииса де ля Фер - лишь тень, погибшая где-то за Вашвельмом. На её смену пришла Наоки Рин - солдат Империи, посвятивший своё тело и душу служению Императору Дзяо Торну. Возможно, когда-нибудь она встретится со своим прошлым.


Квест завершён.

3

(973 ответов, оставленных в » Вопросы, FAQ и связь с администрацией)

@Dance,
Здравствуйте!
С сожалением информирую вас, что регистрация отключена в связи с тем, что 2-го июля форум отравится на профилактику и на неопределённое время не будет доступен. Если вас в целом интересуют соигроки в данном сеттинге и\или группа, что играет на других проектах, вы можете встретиться с ними в официальном дискорде нашего форума, ссылку вы можете найти под формой ответа :)

4

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Lethicia Delacroix пишет:

Но я что-то не сориентировалась, надо было тебя тащить силой.
хи-хи

https://www.meme-arsenal.com/memes/84f607f74b84f88e22eed721d6eef626.jpg

5

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Mist Fuumora Illudnebula пишет:

Да нет, я просто помню восхищении Фрейи и Николаса от первых QTE, это было приятно xD

А я там спёрла котелок! Я довольная!

6

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Mist Fuumora Illudnebula пишет:

Просто QTE не хотелось плодить часто, чтобы это оставалось чем-то "неожиданным" и приятным, как было в первые разы

Это ты так завуалировано троллишь Орчарда?
*котячье коварство*

7

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Mist Fuumora Illudnebula пишет:

В чём я виновата, что я пыталась хоть чем-то игроков занять, пока я пыталась влиться обратно?

В итоге на ивент больше времени уходило, чем на пачку КУТЕ(
Зато курасиво. Деревню бы больше доработать нам ещё и была бы боньба.

8

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Doom пишет:

Квестов мало катострофически стало, сюжет не особо продвигался.

Ну тут от себя замечу, что идей много, наработки были, а время, сука, ты куда ушло.
Потому и плакались о ГМ-е.
И сейчас мне скажут, так "у вас же было, сгноили ожиданием на пробниках", а я скажу... Ну блин, постоянное с этим какие-то грабли и в сюжете. В ритме танцев немного квестов кончается, а порой то, что форсилось, выливалось стараниями ГМ-ов и игроков в что-то страшное. Да да. Не обвиняю игроков. В квестах ведёт ГМ и куда он заведёт, туда и развернётся стрелка.

9

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Olaf Sveinbjornsson пишет:

ролистал страниц 5 её репутации, не увидел от себя ни одного.

Волк-сан заметил меня?XD

Mist Fuumora Illudnebula пишет:

Я не ставила Коте минусы о_О

Ставила небось тёмной ночью, хихикала. А потом удаляла утром.
XD АДМИНСКАЯ МАГИЯ

10

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Mist Fuumora Illudnebula пишет:

Ты так говоришь, словно я тебя не благодарила и не хотела даже лично заплатить монетой, чтобы ты больше чувствовала, что это нужно. =)

Я думаю, речь скорее об народном признании. Мы люди простые, все хотим "спасибо".  XD

11

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Rietta пишет:

а чё ж ты не пишешь за что?

Раньше писала. Потом пару раз форума с мобильного пустое поле отправляла, а потом заленилась, каюсь(
С другой стороны, я ставлю минусы и остальные ставят. Мне. Хотя бы знаю, где не так сморозила XD

Rietta пишет:

ох, сколько работы...

Не всегда она нужна. Звучит хорошо, но с некоторыми много конфликтов. Где-то моя недоработка, где-то -печальное наследие. Да и не у всех интерес уже есть. Да и в любом случае, гофу нужен несколько иной формат. Или тот же, но с изменой контента. Но у этого уже свои приколы.

12

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Lethicia Delacroix пишет:

Прикольный у вас тут диалог.
Представляю, как обидно оказаться в подобной ситуации.
сказала та, труды которой вообще пропали в никуда, и никто даже не знает, чем я вообще занималась.

хи-хи-хи

Знаем, помним, ценим.

Doom пишет:

Но и в целом какой смысл нападать вдвоём/троём на одного человека?

Ну, просто ты приводил примеры, как за АМС всегда заступались, а тут целая плеяда случаев. Вот я и зачизила )
Так то гангать одного человека это не айс. Но помню зацепы во флудилке, где в меня одну трое-четверо. Где -то упрёки были справедливы. Где-то нет. Где-то не поняли.
Разное, да.

13

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Rietta пишет:

появилось время обдумать и своё поведение,

Звучит как взаимное рафинирование мыслей "у, игроки вбрасывают" и "Нисса\Мист - токсичные жопки, которые ничего не хотят делать и только портят"
Утрирую, конечно :)
Гардиса не упоминаю, ибо он пуся.

14

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Mist Fuumora Illudnebula пишет:

Блин, прости, я перестаралась =(

https://gof.su/forum/img/smile/dragons/jcdragon-eat.gif

15

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Rietta пишет:

просто перестаньте уже бросаться обвинениями - начните с нуля так сказать!

С каждым по отдельности надо, не иначе. А то у некоторых уникальные ситуации, состоящии из месяцев недопонимания и личных обидок.

Rietta пишет:

я не ставлю минусы вооооооооооооообще!

Я ставлю. Вот такое я токсичное котопутало.

16

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Doom пишет:

А смысл? Вы его в бан уже бросили. Риетта уже всё сказала. Минусы ему поставили, вам лайки влипили. Смысл мне ещё нападать на человека? Чтобы втроём как это обычно здесь уже бывало напасть? Как по мне такая себе идея.

Ну, такое. Мне чаще минусы ставят в последнее время. Не дают добить до 1900 )
Ставила ему минуса я, да Гардис. Может Риетта. Всё. Остальные, видимо, решили, что смысла нет, когда ещё с ним в прошлый раз общались.

17

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Ну, как я понимаю, у игроков накопилось много мыслей на счёт ситуации, да и у нас их мешочек. Можно конечно с этим уйти в дискорд на отдельный канал , в духе "спроси админку", но повентить можно и здесь.

18

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Doom пишет:

Правда говорил только он. А в итоге неблагодарные все. Странно, нет?

Все предпочли не видеть. А то и полайкать. А как ты сам говоришь, лайк это поддержка. Есть пост постарше его, где лукесов больше.

Doom пишет:

Тем более что пусть оно и не тратилось лично на амс, но тем не менее помогало сберечь их деньги и не тратить из своего кармана деньги на фору.

Хорошая идея. Но, хошь не хошь, а нада. Ну там топы, смс бонусы, чтобы держаться в топ -5 - вот этот весь джаз. И собирались там не мульоны.

19

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Doom пишет:

Вообще впервые вижу, чтобы на форуме так хорошо игроки относились к АМС и верили в них. Срачей минимум, с администрацией стараются не спорить. Поздравляют

Охудеть. Братан, а ты не думал это потому, что АДМИНИСТРАЦИЯ старается не идти лишний раз на конфликт? Договаривается? Нет, не заметил? Конечно, игроки пуси, а админка это вампиры-людожоры.
И где твоя поддержка, мой друг, вон с той ситуаций с Ордалионом? Мы говорили, что ты согласен далеко не по всем пунктам, но есть что-то. Окей. Но при этом, сказано про туже Мист немало грязи. Грязи, которой она  а) не заслужила б) которая к реальности имеет весьма посредственное отношение.

Откуда взялась эта байка" "игроки хорошие"? Форум, блин, хороший. Потому что ВМЕСТЕ на нём были. Потому что проект интересный. И да, были конфликты. Разные были, да. Не всегда отдельный игрок вообще понимает, что такое администратор и чего стоит на его же проекте его слово. И такие уходили - искали местно комфортнее. Тем кто остался - было комфорнто тут. Это не априори - собрались такие люди. Хорошие, да. И оттого и удивительно такое отношение.

20

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Doom пишет:

Дааа, никакой грязи.

То есть "чёрствость" это грязь? :)
Тут давеча один деятель говорил, что Мист в лицо игрокам плюёт и вообще нифига не делает. А что до личного времени... Мне вот это всё читать тоже обидно. Такие дела.

Doom пишет:

П.с что-то на других форах я не видел донатных предметов и доната в целом. Хотя тоже платят.

Плохо смотрел )
К тому же, на туже рекламу некоторые проекты не тратят, потому что игроки сами сдают предмету. Могу сходу назвать три, наверно, проекта. В остальном, не все форумы имеют свой сервак - он им не нужен. Гофу - нужен под БД, как минимум.

21

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

А вообще мне нравится позиция "Мист не написали спасибо за проект". "ОЙ ДА ПИСАЛИ". "Нет не писали." "А ЧО МЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ДОЛЖНЫ"
ребят, я понимаю, что вы гордые орлы и запомнили, что кому и когда спасибо говорили, но это вообще уже какой-то край.
Меня тут в утрировании попрекали, конечно, но это как-то чота.... Мех.

22

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Doom пишет:

Не надо сейчас поливать всех людей грязью, говоря что они не ценили, не поддерживали и вообще "бяки, буки".

Не очень поняла где грязь. А про донат это просто смешная тема. Не раз говорилось, что лично с этих денег никто из амс не имеет.

23

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Rietta пишет:

Котя, мы говорили спасибо, так что тут ты утрируешь.

Ну, мб. Возможно, Мист виднее

24

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

Doom пишет:

у вас всё получится и без Мист

Для меня за год Мист стала вдохновителем, тихим огонёчком души и, в чём-то, примером. И я видела каждый день, как она корпит над миром или какими-нибудь прикольными мех. ивентами. Да, может они не всем нравились, но они были свои, чисто для гофа, а не взятые со стороны куски флеш.игр. И без Мист, в теории, то получится может, но, лично мне, не очень хочется. Серьёзно, я к ведьмочке прямо прикипела.
А что до помощи... Ордалион не раз заявлял, что многие хотели помогать, но именно те задачи, что нам были нужны, никто не мог сделать, а боевка... ну, я первая, кто попала через тапки модерку.
Ситуация с гоформ мне не нравится. Я реально полюбила данный проект и уход Мист, даже при наличии необходимых рычагов и инфы, это прямо проход в фундамент. Кто-то может сказать, что Мист для нас - ходунки. А мы - что без неё, как без рук и души.
Но спасибо за слова поддержки и веру в нас. Просто жаль, что за свой труд Мист, даже по уходу, и спасибо не получила.
А вот это вот всё в спину.
@Mist Fuumora Illudnebula,
И на нашей улице будут раздавать шляпы, сенсей :3

25

(675 ответов, оставленных в » Место отдыха)

О как интересно.
Кто о чём, а Ордалион о том, как очерняют, обижают и как "он же говорил". Всё те же подтасовки, утрирования и обобщения. Знаешь, ты имеешь полное право иметь своё мнение и мы его не раз слышали. Но это уже откровенное кидание фекалиями. И хоть особого значения это уже и не имеет, ступайте ка вы, сударь, в бан.
Успехов на иных ролевых проектах.