Панель умений

Объявление

За гранью реальности
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Текущие мероприятия: День большой охоты, Прибрежные отшельники, Литературный конкурс

new - Экспедиция в Убежище ледяных эльфов принесла неожиданные результаты. Правительство Льесальфахема приняло изгнанный народ, а боги, смилостивившись, вернули несчастным подземным жителям нормальный облик. Спустя 3000 лет забытия и ненависти ледяные эльфы снова стали частью мирового сообщества!
new - Из Собора Мироздания неизвестные похитили священный артефакт Миролики - терновый венец Элем'макила Фаэдрерского. Пострадавших не имеется, один из Жрецов Фортуны пропал без вести. Власти Эстелла объявили награду любому, кто вернёт артефакт или сообщит о злоумышленниках.
- Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
- Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

4 сентября в 01:00 (GMT+3) форум будет закрыт для проведения технических работ. Ориентировочное время открытия форума: 4 сентября в 04:00 (GMT+3).

↓↓↓ Результаты четвёртой недели "Прибрежных отшельников" (09.09-15.09): ↓↓↓
Всего игровых постов за период: 0
Гость
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Gates of FATE: Sands of Future → » В былые времена

Страницы 1

Чтобы начать тему, нужно войти или зарегистрироваться

Подфорумы категории: » В былые времена

Форум в этой категории с подробностями про темы, сообщения, последнее сообщение

РСС

Темы 27

Форум в этом разделе, подробности: темы, сообщения, последнее сообщение.

1 Важно, Закрыто: Шаблон эпизода

Mist Fuumora Illudnebula

6 Противостояние

Nickolas Kinby ( Страницы 1 2 )

27 В плену эмоций и тьмы

Mist Fuumora Illudnebula

Темы 27

Страницы 1

Чтобы начать тему, нужно войти или зарегистрироваться

Gates of FATE: Sands of Future → » В былые времена


Навигация
gates of fate's map