https://i.imgur.com/JJ1A3WR.png

Gates of FATE позиционирует себя как первая MMOFRPG: помимо привычных литературных эпизодов игрок может прокачивать своего персонажа, улучшать классовые умения, крафтить предметы, фармить монстров, разгадывать головоломки и, конечно, вместе с друзьями весело рубить толстых Боссов во имя эпического и легендарного лута. Всё это происходит как автоматически через специальные программы (ничего скачивать не нужно!), так и под руководством GM, так как в техническом плане Gates of FATE сильно отличается от других FRPG.

https://i.imgur.com/KI0PHAX.png

ГЕОГРАФИЯ МИРА
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
СЮЖЕТ
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
СПИСОК РАС
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
РЕЛИГИЯ
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
МАГИЯ И ДУШИ
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
МЕСЯЦЫ / ГОДА
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
ОРГАНИЗАЦИИ
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
СОЦ.КЛАССЫ
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

Тысячи лет прошло до Врат, и тысячи лет — после. Магические Врата, созданные демоном Ранзаадом и его разрушительной армией, соединили два мира, навечно связав их судьбы: Тум-феннас-Доре (Долина Врат) и Досуул Нан (За Границей). В Долине Врат появились новые расы, новые знания и торговые пути, а вместе с тем — война ледяных эльфов против пришельцев, пришедших через Врата. Но эльфов тогда удалось победить объединёнными силами жителей обоих миров, почти истребив всю расу. Ключевое слово — почти...

Ледяные эльфы вернулись спустя три тысячи лет, и повёл их за собой Дь’Лонрак, оказавшийся Аватаром падшего бога солнца, обезумевшего Разоэнру. Эльф заручился поддержкой многих разумных монстров, и долгий мир Тум-феннас-Доре был нарушен настолько, что одному из богов даже пришлось заключить Долину в бесконечный повтор одного и того же года. К счастью, искатели приключений не только  разорвали петлю, но и победили злодея в схватке у Врат. Окончательная ли это победа над злом, или за пробуждением бога и восстанием изгнанной расы кто-то стоит?..

Что происходит сейчас?
● На данный момент действия происходят исключительно в Долине Врат, не затрагивая Досуул Нан;
● Остатки расы ледяных эльфов были прощены и помещены для акклиматизации в гетто в Льесальфахеме;
● Пал летающий город Везен, и на разрушенных землях властвуют Тени, с которыми сражается Армия Света от Вашвельма;
● Из моря поднялась низведенная земля, новый остров — началась гонка подготовки к исследованию.

https://i.imgur.com/Bhsh77V.png

МЕХАНИЧЕСКИЙ АККАУНТ
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
ВСЕ КЛАССЫ
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
КЛАССЫ И УМЕНИЯ
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
СПРАВКА ПО МЕХАНИКЕ

Каждый активный участник обладает «механической карточкой персонажа» — специальным окном, созданным по типу окна персонажа в играх MMORPG, где можно снимать и надевать экипировку, распределять Очки Таланта по характеристикам и умениям, создавать новые вещи, использовать предметы для моментального лечения, коллекционировать предметы и достижения, а также отслеживать вашу репутацию в разных городах.

Благодаря собственному хостингу на Gates of FATE
● Нет падений, присущих сервисам MyBB и Rusff;
● Работают карточки персонажа в профиле, создаются и пересылаются предметы;
● Имеются интерактивные лавки с различным товаром, питомник, рынок, аукцион и многое другое;
● Разрабатываются автобои, подсчёт которых будет производиться алгоритмом, а не Мастерами Игры.

Для использования функционала не нужно скачивать сторонние приложения — после принятия анкеты карточка персонажа создаётся автоматически, открывая доступ ко всей механике. Однако стоит помнить, что механика не превалирует над литературной игрой. Можно не участвовать в механической игре, но не участвовать в литературной — не выйдет. Все интерактивные элементы и системные бои призваны развлечь игроков между написанием постов, и более того, механика никак не связана с литературным отыгрышем. Ваш персонаж может быть жрецом в игре и вором в механике; травником по постам и кузнецом в механической профессии.


ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ ТРИЖДЫ ПРОЧИТАТЬ


https://i.imgur.com/okswjbj.png

https://i.imgur.com/hXLLH8c.png



https://i.imgur.com/A3sjeE0.png

ТАВЕРНА КВЕСТОВ
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
ПОИСК СОИГРОКА
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
ИНИЦИАТИВНЫЙ GM

Начать играть легко — зарегистрируйтесь и подайте анкету через специальную форму (видна только зарегистрированным пользователям, не гостям!), дождитесь принятия и вперёд, покорять мир, прекрасных дам и злющих пчеломаток! Игроки Gates of FATE весьма дружелюбны и помогут не только советом, но порой и механическими предметами. Есть ли у новичка большой опыт форумных игр, или наоборот, это его первые шаги в FRPG, всё неважно — в игру в равной мере вовлечены и те, и другие.

МЕХ.ЛОКАЦИИ
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
РЕМЕСЛО
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
РЫБАЛКА

На этом наша вводная статья в мир Gates of FATE завершается. Надеемся, что гостям
стало проще и понятнее представить, что за это игра и чем здесь можно заняться. Если вам по душе
и MMORPG, и FRPG, то до встречи на просторах Тум-феннас-Доре!

Остались вопросы? Свяжитесь с администрацией!

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 19