Имя и фамилия, прозвище персонажа:


Ордалион Вестлер
За свою долгую и насыщенную жизнь он приобрел множество прозвищ, однако все они остались по ту сторону Врат.

Изображение:




Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:


Возраст:
23 года нынешнему телу, выглядит соответствующе. Возраст души 430 лет.
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Человек
Особенности внешности, одежда:

Высокий (187 см) брюнет с короткими волосами, глаза серо-зеленого цвета, тонкие губы, бледная кожа, телосложение довольно щуплое, сразу видно, что обладатель тела не привык к тяжелому физическому труду. Основных выражения лица два: 1) угрюмый задумчивый взгляд мыслителя, словно размышляющего о чём-то очень важном и печальном, порой походит на банальное безразличие, но это не так; 2) зловещая ухмылка, взгляд маньяка, изучающего очередную жертву и замышляющего недоброе.
В одежде предпочитает мрачные тона, обычно черные, иногда тёмно-синие и темно-фиолетовые. В обычной обстановке одет в черные штаны, черную рубашку с закрывающим шею плотным воротником, черные туфли с круглыми носами которые всегда блестят. На шее серебряный медальон с выгравированными на нем неизвестными оккультными символами, значение которых сам Ордалион не знает. Эта вещь досталась ему от прежнего владельца тела. На правой руке металлический коготь на указательном пальце, золотое кольцо с изумрудом на среднем пальце (под изумрудом находится полость с щепоткой порошка, являющегося смертельным ядом). На левой ладони при использовании тёмной магии проступает Печать Юока. Это магическая татуировка, представляющая собой круг с октограммой, в которую заключен паук. Голова паука смотрит вверх, ибо жаждет он возвыситься над всеми, в нижней же части круга находятся двенадцать звезд, символизирующих двенадцать покровителей, которым великий Юок уготовил участь мух в своей паутине. В путешествиях поверх своей основной одежды носит черный плащ и неизменные перчатки.
В светлое время суток Ордалион выглядит грустным и уставшим. В это время он словно уходит в иной мир и не обращает внимание на тех, кто его окружает, но в то же время может подолгу наблюдать за явлениями природы, словно пытаясь увидеть в них тайный смысл.
В тёмное время суток преображается. Полуулыбка-полуухмылка не сходит с его лица. Ордалион демонстрирует своё дьявольское чувство юмора. В ночное время наблюдается явный всплеск его активности. Именно в это время он предпочитает творить. Именно в это время тьма внутри него выходит наружу.
Происхождение, факты биографии:

Ордалион по праву является одним из самых долго живущих людей, однако даже прожитые им сотни лет не смогли затереть его память о человеческой жизни, пускай и почти лишили его человечности. Родился он в семье ученых. Мальчик не отличался крепким здоровьем и часто болел, что сильно его расстраивало, ведь жизнь проходила мимо за стеною. Он очень любил гулять по лесу и наблюдать его жизнь. Он чувствовал родство с природой и хотел узнать её тайны. Друзей у него не было, напротив, каждый стремился обидеть или унизить слабого и отрешенного от мира сего мальчишку. Поэтому еще с детства Ордалион понял, что нельзя прощать обиды, нужно мстить, ибо безнаказанность рождает преступление, а прощение - удел слабых. Шли годы. Мальчик вырос и стал приобщаться к семейному делу – науке. Отец Ордалиона Грегор Вестлер был алхимиком и он научил сына готовить лекарственные препараты. Это потом уже Ордалион пошел дальше и научился готовить менее безобидные субстанции. Хотя тяга к знаниям и отвлекала юношу от мирских дел, одиночество терзало его душу. Он смотрел на влюбленные пары, что проходили мимо него и чувствовал себя ущербным. Боль, обида и одиночество не давали ему покоя ни днем, ни ночью. Но всё изменилось однажды ночью. Была глубокая летняя ночь. Ордалион проснулся от того, что его кто-то звал. Конечно, никого не было, но он был уверен что слышал зов и последовал ему. Он вышел из города и направился в лес, где так любил гулять в детстве. И тут перед ним предстала прекрасная девушка с длинными светлыми волосами и большими зелеными глазами. Она безупречно была сложена. Однако в глаза бросалась пара крыльев, сложенных у нее за спиной, загнутые вперед рожки на голове также свидетельствовали о том, что она не человек. Демоница рассказала Ордалиону, что демоны давно следили за ним и выбрали его своим союзником. Она хочет заключить с ним сделку. Он согласился.
Но было это бесконечно давно, в прошлой жизни, что оборвалась на бескрайних суровых просторах Досуул Нана. За отведенные ему столетия, из желающего изменить мир к лучшему исследователя он превратился в монстра в обличье человека. Зло сумело найти ключ к его сердцу и сделать своим верным союзником. Да, он был плохим человеком и заслужил свою смерть. Клинок героини покончил с этил злым колдуном, дав миру, наконец, вздохнуть спокойно. Ордалион покинул своё мёртвое тело и ощутил, как его новое, невесомое воплощение подхватила неведомая сила и потащила в свои объятия, именуемые Вратами. Он пытался бороться, но течение этой незримой реки было слишком сильным, чтобы он смог его преодолеть. Словно горсть праха, подхваченная порывом ледяного ветра, он коснулся Врат и погрузился в первозданную Тьму. Но лишь на мгновение, ибо это не было концом его истории, но было её началом.
Темнота сменилась светом и то был свет солнца. За Вратами лежал новый, неизведанный мир Тум-феннас-Доре, похожий на всё то, что видел Ордалион прежде, но иной. Бесплотным духом колдун начал свои скитания по новому миру, преисполненные бессмысленных теперь открытий и бесконечной боли сожаления о лихом прошлом, безвозвратно ушедшем в небытие вместе с его жизнью. Трудно сказать, сколько длился путь мрачного призрака. Год? Десятилетие? Век? Да и имеет ли это значение для умерших, если в загробном мире времени нет? В государствах сменялись правители и строились верфи, войны вспыхивали и затухали подобно раздутым углям в костре, леса становились полями, а озера болотами, и дни с ночами проносились мимо чредой повторяющихся мгновений. Мир жил и менялся, а он оставался незыблемым и беспомощным что-либо изменить. Оттого деятельному и амбициозному некроманту было невыносимо. Вне всякого сомнения, это был Ад. Его персональный Ад. Всё изменилось однажды, когда впервые за бесконечно долгий путь он услышал голос, доносившийся из лесной чащи. Этот голос звал его. Ордалион направился на его зов.
В глухой чаще он нашел развалины старинного святилища, разрушенного молотом и обласканного огнем. Остатки стен немилосердно обглодали дожди и ветры, неспешные и ненасытные стервятники. Много лет это место пребывало в запустении и безмолвии. На треснувшем алтаре, чудо уцелевшем в чреве природы сидел чёрный паук. Восемь глаз его смотрели на духа, словно был он из плоти. И паук молвил:
- Мне ведома твоя боль. Как и я скитаешься ты по миру, отвергнутый всеми. Менявший мироздание прежде, но ненужный и забытый ныне. Познавший боль утраты и горечь предательства. Я могу помочь тебе, но и мне нужна твоя помощь.
В тот миг, тучи сгустились над лесом, потемнели небеса, но только не для Ордалиона. Слова паука точно лучи летнего солнца озарили сумрак, в котором он блуждал без цели и без конца. Паук же продолжал:
- Дарую я тебе новую жизнь, верну прежнюю силу, но посвятишь ты их служению мне. Приведешь мой народ к процветанию, повергнешь Тум-феннас-Доре в пучину Хаоса и ядом речей своих ослабишь моих врагов. Имя мне Юок и такова воля моя. Коли ты согласен – протяни мне руку и прими моё благословение.
Не было у бесплотного духа рук, но он представил что есть и возникли в воздухе очертания руки. Не колеблясь, он потянулся к пауку и тот укусил его. Душу пронзило давно забытое и безвозвратно утерянное чувство. Это была боль, благословенная боль. А затем потемнело. Ордалион очнулся на полу в каком-то тёмном помещении, пропахшем сыростью и смертью. На груди его была зияющая рана, что когда он очнулся, исчезла, а на руке проступила печать – символ договора с Юоком и его благословения. В помещении был кто-то еще, сквозь сырость начинал пробиваться запах гари. Рука болела, и это было самым прекрасным чувством. Ведь боль означала, что он снова жив и пора приниматься за работу.
Характер персонажа:

Редкостный мерзавец, воплощение если не всех, то уж точно большинства человеческих пороков. Жестокий, завистливый, подлый и очень мстительный тип. Уверен в себе и своих силах. Страдает манией величия и паранойей, стремиться к власти в любом её проявлении. Ордалион не считает себя человеком и смотрит на людей сверху вниз, словно на насекомых. Ставит себя наравне с демонами и только этих созданий считает достойными его внимания. А также тёмных эльфов, любимцев Юока. Питает слабость к красивым девушкам, однако, это похоть, а не любовь и в этом он похож на своего покровителя. Человеческая любовь ему не знакома и лишь вызывает гнев в его душе. Гнев и зависть. Умен и изворотлив, нет такой ситуации, из которой он не смог бы найти выход. Умеет использовать все, что его окружает в своих целях, очень наблюдателен. Его логика неоспорима. Любит чёрный юмор. Терпеть не может, когда кому-то кроме тех, кто на его стороне, хорошо и всегда стремиться испортить им жизнь. Чужие страдания радуют его. Однако, лучик света все еще теплиться в его душе, но почти никто не видел его света. Ордалион не воин и не боевой маг, он могущественный колдун и талантливый ученый. Стремиться познать все тайны мироздания, ведь зная как устроен мир им можно управлять. Злой гений, а следовательно – безумец.
Слабости и страхи:
Ордалион боится воды, поскольку не умеет плавать;
Боится потерять свою силу и тем самым лишиться превосходства над простыми смертными;
Порой его самоуверенность приводит к недооценке сил, которые ему противостоят;
Очень не хотел бы снова оказаться в загробном мире, поскольку там скучно и в целом весьма неприятно;
Не любит когда его называют магом. Маг и колдун в его понимании принципиально разные вещи.

Откуда нас нашли:


RPG-топ

Связь с вами:


ВК: https://vk.com/id211449141
Skype: waladar87
ICQ (да, я старомоден): 560200149

P.S. Просьба сменить ник с нынешнего псевдонима персонажа на Ordalion Westler

Рейтинг поста: 7

2

Здравствуйте! =)
Извиняюсь за некоторую задержку. Нам очень понравилась Ваша анкета и заявленный персонаж, но потребовалось время, чтобы обсудить пару спорных вещей. Мы уже готовы Вас принять, но просим исправить буквально пару моментов, если это, конечно не принципиально.

Пусть не сам Юок зовет анти-героя, а тот, будучи духом, начинает сам искать бывшего Бога смерти (мало ли где он о нем услышал), и найдя сам просит Паука вернуть ему жизнь, и тот уже предлагает сделку.
Дело в том, что Юок - презирает мужчин и маловероятно захочет сам кому-то помогать, к тому же он уже как 3000 лет назад оставил должность Бога смерти за отпавшей надобностью, и ему как-то неинтересны духи и призраки. Он самовлюблен и не из тех, кто сам будет искать, кому бы предложить сделку/служение.

Ну, кроме этого, думаю, хотим предложить, чтобы магическая мощь некроманта проявилась не вся сразу после воскрешения, а восстанавливалась постепенно, так как новому телу нужно будет время, чтобы адаптироваться и синхронизироваться с новой силой. Впрочем тут уже как хотите. ^^

И да, сразу замечу - пусть печать работает как ограничитель, что силы нельзя направить против самого Бога-паука. Это прописывать не обязательно. Просто пусть оно будет так по-умолчанию.

Рейтинг поста: 0

Faurt Larenn
Добрый день.

Faurt Larenn пишет:

Извиняюсь за некоторую задержку.

Ничего страшного, я знаю что в этом месяце закроется ресурс на котором хранятся тысячи нужных проекту изображений и ситуация аварийная. Я ждал бы и дольше.

Faurt Larenn пишет:

Пусть не сам Юок зовет анти-героя, а тот, будучи духом, начинает сам искать бывшего Бога смерти (мало ли где он о нем услышал), и найдя сам просит Паука вернуть ему жизнь, и тот уже предлагает сделку.

Это не сложно изменить, но поскольку выглядеть будет не так красиво, я должен спросить, обязательно ли это? Да, я читал об отношениях Юока к сильному полу, однако вот почему я именно так построил момент сделки: 1) У бога Смерти много последователей среди мужчин, более того, у люмберов вообще есть рыцари смерти, воины Юока, положение которых в обществе поклоняющемуся этому божеству народа очень почетно. Какой бы был почет, если бы Юок их презирал? Стало быть, не только служение женщин он ценит; 2) Юоку известны прежние деяния Ордалиона и потому он вполне мог захотеть использовать его навыки в своих целях, а пол не столь важен, если нужен результат. Вернуть кого-то, я полагаю, для бога Смерти не слишком сложная задача, а эффект может принести куда больше пользы; 3) Ордалион не совсем мужчина в сложившейся ситуации. По большому счёту он у Юока в кармане, тот всегда может снова сделать его покойником, причём не через кого-то из своих слуг, а собственноручно благодаря печати. Правомерно ли считать того кто в полной твоей власти и зависим от тебя своим полноправным конкурентом? Он получает куда как больше если удастся ослабить богинь и подчинить их воле паучьего бога.

Faurt Larenn пишет:

Ну, кроме этого, думаю, хотим предложить, чтобы магическая мощь некроманта проявилась не вся сразу после воскрешения, а восстанавливалась постепенно, так как новому телу нужно будет время, чтобы адаптироваться и синхронизироваться с новой силой.

Безусловно, на старте он и половиной силы пользоваться не может, знает как, но это не срабатывает должным образом. Собственно, о конфликте с новым воплощением я планирую в начале игры отыграть сольный эпизод, который начинается с того момента, которым заканчивается анкета. То есть сырой воздух, пропахший смертью, нотки гари, чья-то возня. Биография не случайно обрывается.

Рейтинг поста: 0

4

Вы всё так хорошо объяснили, что пожелания к исправлению почти отпали. Но возник другой вопрос. =)

Ordalion Westler пишет:

2) Юоку известны прежние деяния Ордалиона

А откуда они ему известны, если Вы родом из Досуул Нан, история жизни персонажа там, за Вратами, а это немного не в юрисдикции Паука? ))

Рейтинг поста: 0

Faurt Larenn пишет:

А откуда они ему известны, если Вы родом из Досуул Нан, история жизни персонажа там, за Вратами, а это немного не в юрисдикции Паука? ))

Бог Смерти не может получить такую информацию у мёртвого, чья душа попала уже в его юрисдикцию? Реинкарнация, если брать её версию, имеющую место в буддизме, подразумевает знание некими высшими силами прежних заслуг усопшего и возрождение его в новом существе в зависимости от деяний прошлой жизни. Раз Юок некогда занимался отправление душ в "Реинкарнатор 9000" то я предположил, что он вполне мог изучить досье духа, который по каким-то причинам не стал батарейкой для Врат.

Рейтинг поста: 0

6

Ordalion Westler
Ещё раз добрый день!
К сожалению, мы с товарищами не можем прийти к единому мнению касательно этого спорного момента с Юоком (вплоть до кровопролития), но чтобы Вас не задерживать - примем, а там уже будем смотреть и думать.
В крайнем случае попросим Вас переписать пару моментов, заранее предупредив. И, по возможности, пожалуйста, переставьте картинку в анкете, а то она не грузится. ^^

Рейтинг поста: 0

7

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
[Механика]: Выбор класса и оружия
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в.. месяц Граната!
Да будут Ваши помыслы Чисты и Любовь к ближнему поддержит в трудные минуты!

Рейтинг поста: 0