Мист Фьюмора Иллуднебула / Mist Fuumora Illudnebula
Эльфам представляется как: Пуат Баэкуииндлин / Pyath Baequiundlin (Из Сапфира, Благословлённый поцелуй любимого).
Известна как Сапфировая Ведьма.

Возраст:
35 лет.
Пол:
Женский
Ориентация:
Бисексуальный/ая
Раса:
Человек/Ледяной эльф
Всю свою сознательную жизнь считала себя человеком. По игре обнаружилось что она полукровка: человека и эльфа льда. Эльфийская сущность при этом долгое время была запечатана.

Механический класс:
Заклинатель

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/3-gorozhanin.jpgВы родом из большого города. Вы знаете его улицы, некоторые секреты и имеете связи среди множества знакомых. Не всегда жизнь была приятна, но вы нашли свое место в социуме.

Горожанин

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/12-temnyy_mag.jpgНаделенный даром магии, вы считаете себя выше простых людей. Колдовство – ваш инструмент для достижения личных целей. Вы не обременяете себя рамками и готовы использовать любую «черную» и запретную магию.

Тёмный маг

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/13-issledovatel.jpgВы представитель поколения пытливых умов. Вам интересно устройство этого мира, его история, основы законов природы и тайны различных явлений. Ваша стезя это вечный поиск ответов.

Исследователь

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/34-pyanica.jpgВы любите пить алкоголь и иногда не знаете меры. Это часто приводит к неудобным ситуациям. Другие пьяницы относятся к вам с симпатией, но это не мешает вам устроить дебош.

Пьяница

Оружие:
Всегда носит с собой длинный магический посох и маленький кинжал под юбкой.

► Волосы прямые длинные, приблизительно до ягодиц. Платинового, переливающегося на свету, цвета. Прямая чёлка, с удлинением по контуру лица.
► Глаза узкие, с густыми и длинными ресницами. С детства выработалась привычка прищуриваться, так что порою, когда Мист разговаривает или просто ходит, может создаться ощущение, что её глаза вовсе закрыты. Цвета они светло-голубого.
► Тело стройное, худое. Так как Фьюмора всю свою сознательную жизнь провела за книгами, свитками и практикой в заклинаниях, её физическая подготовка оставляет желать лучшего. Нельзя сказать что она "изнежена", но длительные путешествия очень быстро утомляют Иллу.
► Рост не превышает ста семидесяти сантиметров, с учётом маленьких каблуков.
► В основном носит длинное чёрное платье, которое сшито в несколько слоёв: исходя от уровня талии, по середине смолистая ткань разрезана на пополам и расходится в стороны, а взору открывается несколько уровней подкладки, белого цвета с лёгким оттенком голубизны. Глубокое декольте, плечи оголены. По верхней линии платья и рукавов пришиты белые рючешки.
► Мист практически никогда, даже в кровати, не снимает свою шляпу с широкими полями. На этих полях уютненько разместились три ярко-алых розочки. Из под полей шляпы торчат, такие же как и на платье, рюшечки.
► Под юбкой платья на правой ноге привязан небольшой подсумок, за ремень которого держится маленьких размеров кинжал, на "экстренный случай".
► Иллуднебула носит с собой магический посох, который длиннее самой девушки на голову. Сделан он из белого дерева, на верхушке разветвлён, на подобии веток кустарника. По всей площади посоха вырезаны магические руны.

Родом из Фаэдера, от союза двух магов. Их семью нельзя назвать "обычной", но они и не настолько известны и богаты, как многие аристократы. Живут в достатке, но без званий и титула. Мать умерла, когда Фьюморе было только пять лет. Отец жив и относится к магам-иллюзионистам, профессию которых почитают в этом магическом городе. С самого детства Мист постигала азы магии, но больше всего её интересовал именно призыв - этим магические существа заменяли ей друзей, хотя многие из них, особенно с уровнем мастерства маленькой девочки, не умели разговаривать.
Время шло, а Мист всё росла. Она прочитала много книг, изучила много заклинаний, но в её сердце закралась скука. Ей надоела эта монотонность жизни, радостные и счастливые лица людей, населяющий город магии, но и что-то с этим поделать она не могла - маги очень хрупкие существа, со слабыми телами. Да и откуда у девочки-подростка найдётся столько золота, чтобы отправиться в манящий опасностями путь?
Но это продолжалось не долго и по счастливому стечению обстоятельств, уже будучи двадцатилетней девушкой, Иллуд попала к "отрекшимся магам", и только тогда поняла, что не всё в этом городе так радужно, как кажется на первый взгляд. Повидав много жестокости и разврата, Мист изменилась навсегда, став такой, какая она есть теперь. Под покровом "Отрекшихся", магичка побывала во многих городах, прислушиваясь к людям, сплетням, повидав как живут люди. Сейчас же Фьюмора обосновалась в столице империи - Эстелле, но кто знает, на долго ли это.

► Язвительная. Девушка никогда не пропустит шанс кого-нибудь подколоть, посмеяться над неудачами, пусть даже они и гроша ломанного не стоят.
► Прямолинейная. Всегда говорит всё что думает, никогда не скрывая свои мысли. Но она не глупа, если от её молчания зависит [её] жизнь или смерть, то она будет нема как рыба.
► Мудрая. Не смотря на свой подвешенный язык, женщина многое повидала, многое изучила и смотрит на мир глобально. Понимает психологию человека, строение вещей, так что те, кто могут смириться с её отрицательными качествами, могут получить стоящего союзника в её лице.
► Хороший стратег. Думает на несколько ходов вперёд, анализирует, сравнивает. Если это потребуется, пойдёт по трупам, но приведёт к победе.
► Безжалостна. Может убить, не раздумывая. Для неё понятие жизни и смерти очень относительно, порою это лишь инструмент для игр. Но набрасываться понапрасну не станет - не захочет марать руки.
► Одиночка. Никого к себе не подпускает близко, ни к кому не привязывается. У неё нету "родных" людей, она и без них хорошо себя чувствует. Но не отказывается от компании знакомых, ведь они могут развеять её скуку.
► Эгоистичная. Волнуется только о себе, проблемы у других не замечает. В критические моменты будет думать лишь о своей безопасности, даже возможно в ущерб другим. Может о ком-то позаботиться только в том случае, если это принесёт ей выгоду.
► Меркантильная. Ищет пользу от людей, от вещей, от её окружающего. Очень жадна к деньгам. 
► Спокойна. Прибывает в неком умиротворённом состоянии. Её редко можно увидеть кричащей, активно размахивающей руками или наоборот, светящейся от радости. Однако её спокойствие не распространяется на такую эмоцию как гнев: её довольно легко разозлить, заставить ненавидеть. Вряд ли конечно её лицо исказиться от гнева, но в глазах можно будет увидеть бушующее пламя.
► Мстительная. Порою даже до маразма. Если вы случайно перейдёте ей дорогу, то можете попрощаться со спокойно жизнью - она превратит её в ад. По большей части эта месть распространяется на какие-то мелкие проказы, недуги, но из которых и состоит повседневная жизнь. В эль подольёт снотворного, а на утро вы окажетесь в постели с каким-то незнакомцем. Пройдёте по улице, а на вашу голову упал цветочный горшок. Увернулись от горшка? За поворотом на вас упадёт корова.
► Не смотря на своё слабое тело, если она устала, если ей плохо - ныть не будет. Если у неё какие-то серьёзные проблемы - промолчит, будет всё переживать в себе. Хотя в такие моменты очень легко заметить, что с неё что-то не так - она перестаёт язвить, не разговаривает и ещё пуще прежнего не обращает не на кого внимания.
► Самый сильный для неё страх - высота. Она боится её панически, до слёз, истерик. Этот страх она не может контролировать, так же как и эмоции, им вызванные.
► Боится смерти, но показывает это только когда совсем от неё на волоске. В противном случае до самого конца будет насмехаться и делать вид что кончина её совсем не волнует.

Создала.

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 9

Так и быть, приму xDD

Рейтинг поста: 1