1

Арена Хрейдмара

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Jhomlin Cleynmac


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

Рейтинг поста: 1

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум




- Отважные граждане нашего замечательного Хрейдмара! Добро пожаловать на Арену! – громогласно объявил распорядитель колизея. - Рады лицезреть здесь как наших постоянных зрителей, так и гостей города!
Сотни глоток начали выкрикивать слова одобрения и боевые кличи, поднялось ликование и свист, тысячи рук замахали и зааплодировали. Толпа радостно отозвалась на приветствие. Распорядитель, посмеиваясь продолжал.
- Нынешние матчи будут не столько ради развлечения и денег, сколько ради благой цели! Мы начинаем серию поединков, чтобы найти самых лучших и выдающихся бойцов, которые получат шанс отправиться в бой со врагом всего живого, проклятым Дь’Лонраком!
Услышав ненавистное имя, толпа загудела, забукала, засвистела.
- Встречайте нашего претендента! Могучий и бесстрашный! Любящий купаться в крови своих врагов, почти так же сильно как пиво! ДЖОМЛИН «ТОПОРИЩЕ» КЛЕЙНМАК! Гном с самыми крепкими орешками!
Решетка подтянулась вверх, открывая для тебя, рыцарь Цельпа, проход в светлый круг Арены. Одобрительные выкрики, летящие со всех сторон давали понять, что большинство зрителей сегодня будет болеть за тебя. Но всё может измениться в любой момент, стоит только им почувствовать слабость.
- Сегодня сэру Джо придется попотеть! Специально для сегодняшнего шоу наши ловчие выловили чудовище, терорризировшие окрестные леса. Это одичавший оборотень. И не такой, к каким мы все привыкли, а самый настоящий ВЕРВОЛЬФ!
Решетка на другой стороне колизея поднялась и несколько охранников вытянули на цепях скованного монстра, пытающегося вырваться и разорвать кого-нибудь. Это был черный, огромный, лохматый антропоморфный волк, с горящими злобой совершенно безумными глазами. С его острых, пожелтевших клыков капала пена и собственная кровь (похоже он пытался перекусить собственные конечности, чтобы освободиться). Его длинные руки-лапы венчали острые, изогнутые когти. Выведя вервольфа наружу, работники арены осторожно сняли с него намордник, отцепили цепи и быстро убежали. Монстр завыл и не дожидаясь чьего-либо разрешения кинулся к гному.
- Думаю, объяснения излишни! Да начнется кровопролитие! МОЧИ!

Рейтинг поста: 1

Печальный звон колоколов заполнил арену Хрейдмара. Шумная публика, растерянно водила взглядами по пустой площадке в ожидании начала, затихая, словно весенний дождь. И вот уже стали слышны грустные нотки скрипки. Странная погребальная мелодия длилась минуту и оборвалась сразу же, как открылись решетки. В одно мгновение депрессивные звуки сменились быстрыми барабаны и звонкими духовыми. Под этот марш на песок в сопровождении дварфа вышли двое длинных мужчины в черных плащах и больших высоких цилиндрах. Неспешно шагая, выбрасывая вперед ногу, словно заправские солдаты на параде они несли с собой чёрный лакированный гроб. Усталые, бледные лица гробовщиков, словно фарфоровые маски не выдавали никаких эмоций, да и были похожи как будто мужчины близнецы. Поставив его в центре арены, помощники открыли оббитый красной замшей ящик и поспешно удалились.
За этим, чуть в стороне с довольной ухмылкой наблюдал сам Джомлин Клеймак. Дождавшись пока его люди закроют за собой решетку, он поднял вверх руки, приветствую всех и каждого. Публика, слегка ошарашенная таким появлением, еще секунд двенадцать сидела без единого звука, а после разразилась аплодисментами, предвкушая не выданное до сего времени цирковое представление. Сам Джо, потратив на организацию этого действия большие деньги, наслаждался результатом. Чёртовски приятно было слышать ликование толпы. Но самым лестным было присутствие некой персоны в первом ряду, собственно для которой и был организован весь этот бой, и которую тот настойчиво не замечал, позируя для других. Закончив с разогревом, дварф глубоко вдохнул, набрав как можно больше воздуха в грудь, после завопил как ненормальный.
- ДЖОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!
Медленно опустив руки указывая в сторону противника, он перевел их на гроб, а после провел ладонью у своего горла, демонстрируя свои намеренья.
- Пусть я рассчитывал на чуть мене здорового противника, я всё же запихну тебя туда. По частям!!
Под стать такому необычному дебюту был и внешний вид бойца.
Огненно рыжие волосы были переплетены с орлиными перьями и стеблями роз. Хохолок уложен, так что бы иметь острое окончание и походить на полумесяц. В бороде грозно скалились несколько кошачьих черепов. Черные, кожаные, штаны со шнуровками вдоль ног. А на ступнях сапоги с зеркальными металлическими набойками. Прикрывала грудь широкая белоснежная рубашка. Украшенная россыпью бисера и золотых нитей, с завязочками на запястьях и у шеи.
И так, бой начался.
Как только волчара сорвался с поводка, Джо дергает за веревочки, выпуская из-под верхней одежды множество разноцветных бабочек, сама же рубаха развивается за ним словно плащ. Поиграв мускулами на публику, и поцеловав свой бицепс, Джомлин вогнал Безымянного в землю со звуком раската грома, после развел руки в сторону, чуть склонив голову. Так, словно старого друга он встречал надвигающегося противника. Когда, уже казалось, что зверь со всей мощью обрушится на дварфа, повалит на землю и начнет разрывать под испуганные и разочарованье возгласы толпы. Джо словно пробудился. Слегка присев, он перехватил лапу волка и, используя набранную им скорость против него же самого, провел бросок через бедро. И вот... Под волну удивленных криков, да и чего скрывать, не менее удивленного вервольфа, чьи широко открытие глаза походили на две больше пуговицы. Последний начал ощущать, как его задние лапы теряют связь с землей. Челюсти, словно капкан, сомкнулась, прям у самого кончика хохолка Джо заливая ее слюнями, а после их обладатель встретился с землей. Не теряя преимущества, Клей выхватил топор и… Мог бы конечно покончить с противником прямо сейчас, но… Он же шоу мен! Такой быстрый бой не сыщет славы. Поэтому схватив вервольфа за волосы, дварф сделал точный выпад Сесилией, срезая густой клок шерсти с кожей. Быстро отскочив в сторону, он поднял над собой топор и свой трофей.
- РАРГ! АУ-у! - зарычал Джо красуясь перед публикой.
- Глупое животное! Я репетировал этот выпад две недели. Хитрая уловка не правда ли? Хе-хе.

Чём я вообще занят?
1.[Q] Спасти адмирала Шай.
2.Коллекция кукол с золотыми глазами.
3.Сомнительное предприятие.
4.Реверсивные блики
5.‘’… К чёрту добро! Давай на линию Зла!...’’
6.[MT#57] Карта сокровищ 2 (Джомлин Клейнмак)
7.''Рука руку моет, с ногами сложнее.''
8.''[Q] Сердце Моей Жизни: Званный Вечер''
9.[Q] "Шерсть во все стороны"
10.‘’Мы молим луну: Не высовывай рыла!''
Будем о чем вспомнить!
''Сколько ты можешь выпить, а карлик?'' ''Что у пирата дороже всего?'' ''Чествуя честность, честь, почести.'' ''Лютоволк Холлентаура.'' ''Всё тлен.'' [Q]''Охота на алого дракончика [13].'' ''Одной тёмной-тёмной ночью...'' ''[MT#30] Карта сокровищ (Джомлин Клейнмак).'' ''Мародёры, крипта, демон, гном и бутылка портвейна.'' [Q] "Сражение под Эстеллом." [Q] "Арена Хрейдмара" #43 Джомлин. [Q] "Затмение: Преддверие конца." ''У банана тоже есть любимый цвет, и это не желтый.'' ''Вкус бороды как вкус радуги.'' "Вилкой в глаз или амулетом девять раз." [Q] "Хрейдмарская полночь. Бегство". [Q] "Затмение: Эпилог" ''Чёртова карма!''

Рейтинг поста: 2

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум




Толпа ревела от восторга, ведь гном дал зрителям то, чего они хотели – зрелищное и интригующее представление.
Распорядитель ревел от радости, он едва успевал комментировать происходящее и отмачивать одну шутку за другой, предвкушая исход боя.
Вервольф ревел от ярости, потому что добыча не только смогла избежать его когтей, но ещё и «оторвала» клок шерсти. Рыча и исходя пеной, полузверь снова бросился к Джомлину, на этот раз действовал хитрее. Делая вид, что снова хочет атаковать в лоб с наскока, хищник резко нырнул в сторону, заходя на гнома справа и взмахнул грязными, кривыми когтями. Если оцарапает - не избежать заражения крови. И, интересно, что станет с "Топорищем", если монстр его укусит?

Рейтинг поста: 1

- Обернись! ОБЕРНИСЬ! – ревела толпа, указывая на серую вспышку, которая рассекала песок. Но Джо продолжал самодовольно хохотать, размахивая трофеем. В его планы не входило уворачиваться. Закон хорошего представления – бой обязан казаться равноценным. Вервольф должен нанести удар, пустить кровь, вывалять его в грязи. Так лучше передается интрига. Герой не кажется всесильным, противник выглядит опасным. Да и зрители ведь это обожают, когда их любимец страдает…
Его черты были сложно различимы из-за звериной прыти, так словно были сделаны неумелым художником. Расстояние к цели было преодолено в один прыжок и, смазанная фигура оказалась за плечами дварфа. Нависнув над грудой плоти, словно грозовое облако он резко ушел вправо и нанес удар.
- НАКОНЕЦ-ТО! – прошипел Джомлин улыбаясь. Резко развернувшись, он отбросил в сторону загривок и взмахом топора отогнал от себя зверя. После опустил руки, акцентируя внимание публики на своем торсе где, словно вымпел горели свежие шрамы. Алые линии быстро набирали цвет, становясь ярко багровыми, изливая струйки крови на грудь и живот.
- Заражение-шмаражение. – подумал тот, - Главное не укусил! А то было бы как с его шурином, который заболел ликантропией, а потом встретил одинокую охотницу в лесу. Та в мгновение ока надела на него обручальный ошейник, и теперь бедолага сторожить ее хибару до скончания веков. Какая незавидная участь.
- ВААААААА! – возбудился народ при виде крови. Они топали ногами, размахивали руками требуя большего. Даже на арену были выброшены чьи-то трусы. Не желая сбавлять обороты, старина Клей достал из штанов небольшие мешочки. Отточенным движением он послабил завязки и разбросал их в разные стороны. Пролетая высоко по дуге, те оставляли за собой след переливающегося перламутра. Воздух заполнил запах лаванды и жасмина. Вернув в руку топор, который пришлось отложить на момент создания радуг, дварф нацелился на волосатого:
- Готовься пёс! К тебе идет Джомлигедец!! ВАААААААА!
Взметнувшись вперед не хуже чем сам вервольф, бородатый гладиатор атаковал. Лезвие оружия со свистом разрезало воздух, оставляя за собой сверкающий след. Но все же куда гному до звериных инстинктов. Чудом увернувшись, потеряв только кисточку на ухе, волк ответил тем же бритвенным ударом, нанося глубокую рану в области плеча. Пенная пасть распахнулась, собираясь, прикоснутся к шее врага, и накормить своего хозяина свежим мясом. Но разве может быть все так просто? Топор вместо того, что бы врезаться в землю остановился в области бедер и, сейчас подобно крюку упился в ягодицу животному, подтягивая его поближе. Прямо на встречу с кулаком. Но! Удара не последовало, вместо вкусного шмяк, дварф разжал ладонь и дунул на искрящийся порошок, направляя тучку в глаза волку. После, отпустив рукоять топора, присел в увороте от историчных взмахов когтей. Сжав кулак, он оттолкнулся от земли, резко выпрямляясь и нанося удар в живот. Такой толчок отбросил серого на метр, в небо, заставив слегка растеряться.

Ну а Джо замерев в этой позе, с поднятым вверх кулаком, наблюдал за ослепленным зверем.

Чём я вообще занят?
1.[Q] Спасти адмирала Шай.
2.Коллекция кукол с золотыми глазами.
3.Сомнительное предприятие.
4.Реверсивные блики
5.‘’… К чёрту добро! Давай на линию Зла!...’’
6.[MT#57] Карта сокровищ 2 (Джомлин Клейнмак)
7.''Рука руку моет, с ногами сложнее.''
8.''[Q] Сердце Моей Жизни: Званный Вечер''
9.[Q] "Шерсть во все стороны"
10.‘’Мы молим луну: Не высовывай рыла!''
Будем о чем вспомнить!
''Сколько ты можешь выпить, а карлик?'' ''Что у пирата дороже всего?'' ''Чествуя честность, честь, почести.'' ''Лютоволк Холлентаура.'' ''Всё тлен.'' [Q]''Охота на алого дракончика [13].'' ''Одной тёмной-тёмной ночью...'' ''[MT#30] Карта сокровищ (Джомлин Клейнмак).'' ''Мародёры, крипта, демон, гном и бутылка портвейна.'' [Q] "Сражение под Эстеллом." [Q] "Арена Хрейдмара" #43 Джомлин. [Q] "Затмение: Преддверие конца." ''У банана тоже есть любимый цвет, и это не желтый.'' ''Вкус бороды как вкус радуги.'' "Вилкой в глаз или амулетом девять раз." [Q] "Хрейдмарская полночь. Бегство". [Q] "Затмение: Эпилог" ''Чёртова карма!''

Рейтинг поста: 1

6

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум




Вервольф прекратил свои попытки напасть на гнома. Упав после толчка, монстр встал на четыре лапы и попытался отряхнуть морду от слепящего порошка. Потом жалобно заскулил и остался в такой позиции. Возможно, это была ловушка, чтобы ослабить бдительность Джомлина и напасть. Или зверь, вероятно, и правда, сдался. Толпа с трибун смеялась и кричала:
- Убей! Убей! Убей!

Рейтинг поста: 1

- Убей! Убей! Убей! …
Звук подобно молоту на наковальне раскатывался по арене, отдавая в мозгу звонким писком. Эти возгласы напомнили старые сельские забавы в родной деревеньке подлизу Интхула. Когда двум дерущимся связывали руки, выдавая в оружие битую бутылку. Веселая забава для самых шустрым и стойких. Тогда, еще не бородатый, он с интересом наблюдал за потасовкой, оценивая, как бы сам смотрелся в этом сражении, поддерживая выступление возгласами полными восхищения. Теперь. Его рыжая борода сама был в ярком свете внимания, желанная и любима всеми. Пока. Вот представление закончится, а его репутация увеличиться всего на несколько монет, которых публика согласится доплатить за следующие выступление.
- Убить? – ухмыльнулся Джомлин, - Нееее! Моя победа заключается не в этом.
Ни тогда, много лет назад, ни теперь ради забавы не убивали. Может этого вервольфа вылечат от его безумия, или он вырвется и кого-то убьет – это уже не будет проблемой Джо. Да. Его задача победить, и победить красиво. Не проявив к противнику ни капли нисхождение. Гордость! Вот самый болючий орган в мужском организме. Даже учитывая яйца. Это не война, где тебе надо убивать, это арена где тебе надо побеждать. И разница в том, что убийство здесь признак слабости, не способного вести равный бой до изнеможения одного из них…
Дварф даже не крался, подходя к противнику вразвалочку с топором на плече. Шум, поднятый толпой и запах благовоний не позволяли волку хоть как-то ориентироваться в пространстве. Поравнявшись Клей ударил обухом перед собой привлекая внимание. Волк наострил уши и оскалился, грозно лая и клацая челюстями в сторону врага. Передразнивая и лая в ответ, гном пинал в него песок, провоцируя на атаку. И вот нервы сдали. Вопя от гнева, оборотень бросился вперед. Пасть сразу же наткнулась на лезвии выставленного топора. Почувствовав оружие, вервольф вцепился в него и дернул на себя, вырывая его из руки рыжего. Теперь уже ничего не должно было помешать ему, насладится трапезой. Когти горячей сталью прошлись по лицу карлика, оставляя шрамы. Воспаряв духом, серый покрепче сжал свой трофей, жалея о том, что не может видеть перекошенное от страха лицо Джо. Приоткрыв один воспаленный глаз, он ухмыльнулся, всматриваясь в размытую фигуру напротив. И тут же получил левой в челюсть, теряя один зуб. Следом проследовала правая, подобно выпаду, кобры. Цепко ухватившись за горло, Джомлин потянул волка на себя, ударом чела ломая тому нос. После, свободной рукой ухватился за его пах, и завопил, поднимая огромную тушу над собой.
В напряжении каждый мускул. Вздутые вены и лощеная кожа, которая от пота блестит на свету подобно стеклу. Из ран на теле хлещет кровь, да и сверху его щедро заливает вервольф, придавая суровому лицу Джо еще больше багрянца. Нехватка воздуха и боль сковали движения оборотня. Топор оказался всего лишь уловкой, нужной для того, что бы пасть имела, чем заняться помимо тела гнома. Инстинкты не могли разобраться, как действовать, и тот попросту болтался в воздухе, пытаясь собраться с мыслями.
Еще 2-3 секунд дварф поизображал из себя статуя тяжелоатлета, а после тряханул меховой шубой у себя над головой и завыл:
- Рарг! Ау-у!
По толпе прокатилась волна восхищение.
- Ну что?! Как думаете пора ему на боковую?! Пора ему в ГРОБ?! Я ВАС НЕ СЛЫШУ!!!
- ГРОБ! ГРОБ! ГРОБ! ГРОБ! – скандировала заведенная толпа.
- ЧЕГО?! НЕ СЛЫШУ! МНЕ ЕГО ОТПУСТИТЬ?!
- ГРООООБ! ГРОООООБ! ГРОООООБ! – заревел стадион.
Улыбнувшись Клей направился к лакированному ящику и под улюлюканья толпы забросил в него зверя мордой в перед. Несчастное дерево не выдержало такой встречи и разлетелось во все стороны, подняв слой пыли подобно взрыву. Схватившись за лежащую в сторонке крышку, гном и ее разбил о несчастное животное.
- ФИНИТО! – поклонился публике Джомлин опустившись на колено, после, разминая затекшие плечи, неспешно направился к Безымянному. Если серый придет в сознание, всего удара от громадного клинка хватит, что бы пресечь все его попытки продолжать.

Чём я вообще занят?
1.[Q] Спасти адмирала Шай.
2.Коллекция кукол с золотыми глазами.
3.Сомнительное предприятие.
4.Реверсивные блики
5.‘’… К чёрту добро! Давай на линию Зла!...’’
6.[MT#57] Карта сокровищ 2 (Джомлин Клейнмак)
7.''Рука руку моет, с ногами сложнее.''
8.''[Q] Сердце Моей Жизни: Званный Вечер''
9.[Q] "Шерсть во все стороны"
10.‘’Мы молим луну: Не высовывай рыла!''
Будем о чем вспомнить!
''Сколько ты можешь выпить, а карлик?'' ''Что у пирата дороже всего?'' ''Чествуя честность, честь, почести.'' ''Лютоволк Холлентаура.'' ''Всё тлен.'' [Q]''Охота на алого дракончика [13].'' ''Одной тёмной-тёмной ночью...'' ''[MT#30] Карта сокровищ (Джомлин Клейнмак).'' ''Мародёры, крипта, демон, гном и бутылка портвейна.'' [Q] "Сражение под Эстеллом." [Q] "Арена Хрейдмара" #43 Джомлин. [Q] "Затмение: Преддверие конца." ''У банана тоже есть любимый цвет, и это не желтый.'' ''Вкус бороды как вкус радуги.'' "Вилкой в глаз или амулетом девять раз." [Q] "Хрейдмарская полночь. Бегство". [Q] "Затмение: Эпилог" ''Чёртова карма!''

Рейтинг поста: 1

8

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум




Арена просто взорвалась от восторга! Такого зрелищного шоу они давно уже не видели! Да, крови сегодня было мало, зато какая зрелищная постановка. Распорядитель надрывал свой и без того усиленный голос, комментируя каждое из действий гнома вплоть до момента, когда тот отправил зверюгу в гроб. Отличное представление!
В комнате ожидания, куда Джомлина проводили после боя, сотрудники Арены поздравляли его с победой и выражали надежду на то, что увидят его выступление ещё не раз. Ну и, конечно же, про обещанную выплату никто не забыл.


Награда за квест:
[Серебряные монеты] х10 000
Репутация с Хрейдмаром +1

Рейтинг поста: 1