Темнота...непробиваемая, густая, словно тяжелое одеяло закрывающая с головой. Что она здесь делает? Зачем? Абсолютная тишина...И лишь мысли приходят и уходят. Просто склянка с темной жидкостью, без особого вкуса и запаха, убористые строчки заметок. А, всё проясняется. Испытания нового препарата, что способно замедлить метаболизм на время - зелье сна, условно говоря. Не вспомнить, зачем и почему, но её разум теперь блуждал в оболочке её же тела, словно узник, что внезапно увидел свет. Или почувствовал ветер?
Да, ветер - очень точно определение. Она могла почти почувствовать, как...дрейв на волнах прекращается, словно бы её тянет в смертоносный водоворот. Тьма сотрясается, мягко взрыкивает, словно сытый зверь и...ревёт, словно кость встала в горле!
Ледяные пустоши из грустного далёка, дорога, лицо матери, лицо отца. Вспышки, словно пытающиеся запечатлеть, но лишь накладывающие воспоминание одно на другое, создавая странный узор, мозаику. Повторения, новые события, новые лица - всё быстрее осколки прошлого проносятся вспышками, отпечатываясь намертво...и стираясь, словно рисунок на песке во время бури. Лицо на мозаике, такое знакомое, разлетается воспалёнными осколками, что сжигают алым огнём окружающую тьму.
Сон разума окончился...Или продолжается?
Я...я не одна? Голос. Знакомый. Откуда? Отклик, словно кто-то дёргает за ниточку. Вопрос? Ответить?
- А кого-то стесняешься, отроковица? - голос вырвался против воли, но он не был знаком, какой-то рычащий. Мой голос? Не похож...А на что похож мой голос?
Тут слишком много незнакомого, чтобы понять сходу, что происходит, нужно наблюдать, приспособиться, влиться. Высокое существо, что задало вопрос, выглядит прекрасным местом для наблюдения - это хорошее место, я сяду тут.
С сожалением уведомляем вас, что проект GATES OF FATE закрывает свои врата и более не является игровой площадкой. Спасибо за проведённое с нами время и творческих вам успехов.
С уважением и до возможной встречи, Команда GoF.
Изменение репутации () поста #0