1


Охота на алого дракончика.
«Двадцать пятая волна»

Действующие лица и поочерёдность постов*:
Michael J. Caboose
Sen
Jesena Xsi Vakial
Eterra Aram'Han
Belka
Arane
Alan Amladaris
▬ GM.

* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Максимальное время отписи 5 дней. После этого очередь пропускается.
*** Квест заканчивается после убийства первого дракончика.

По всем окрестностям Фаэдера прошла молва о злодеяниях алых дракончиков, а также о ценности их крови. Начинающие ремесленники толпами собираются у Гильдии, записываясь на охоту на этих полезных паразитов.

ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

Рейтинг поста: 0

- Мы идём драться с курицей! схватив мимо идущего незнакомца прокричал Майкл. - Мы её победим! Точно победим! продолжал он. А затем пошёл дальше, оставив испуганного мужчину. Феликс! А зачем мы на курицу идём охотиться? На курицу? Ты имеешь ввиду дракона? Он нужен нам. И да, почему Феликс? Я же Такер, тьфу, то есть Энди. Запомни уже. Я так и сказал Феликс, мы идем за курицей. Что с тобой? !Да нет, ничего Майкл. Не беспокойся. Ты главное иди дальше. Я всё сам решу.! Однако псих был далеко от гильдии и что более важно он шёл не в ту сторону. Через полчаса внутрений голос, что именовал себя Энди вновь обратился к брату Майкл, а ты спать не хочешь? Может поспишь совсем чуток? А? Да. Хочу, ты прав. Ладно. Я спать! И вот их общее тело теперь под контролем старшего. За каких-то полтора часа бывший принц добрался до гильдии, где можно записаться в охотники на драконов. Что в общем-то он и сделал. Драконья кровь может пригодится. Да и опыт полезный. К тому же нужно изучить тварей этого мира, чтобы знать с чем можно столкнуться и чего стоит опасаться. Жаль, что судя по всему придётся с кем-то идти. Лучше бы одному. А то опять попадутся грубые и невежливые люди. Придётся вновь учить манерам их. Интересно тут хоть кто-то умеет разговаривать с другими как подобает? Хотя возможно такие странные манеры здесь? Эх, ладно. Если что, мои спутники могут пропасть во время охоты. Случайно на меч упадут. Правда я конечно на дракона всё свалю.

Рейтинг поста: 3

3

Однажды Сэн сделала маску дракона, и до седых волос напугала какого-то торговца капустой.
«А потом маску кто-то украл».
Сэн думает, что её правда кто-то украл, но на самом деле она сама выкинула её, потому что решила, что нужно сделать лучше.
«Кто охотится на драконов?»
Для нормального человека очевидно, что охотники для драконов.
Сейчас Тсубаса считает, что тигр. Не вздумайте спрашивать, почему она так решила.
Полосатый верх, полосатый низ, даже сапоги и перчатки полосатые – вот её одежда. Шнуровка сделана так хитро, что её и не видно почти, и та тоже полосатая.
Остаётся только голова, и здесь природа, подарившая девушке рыжие волосы, распорядилась весьма кстати. Оставалось только покрасить отдельные пряди временной краской чёрного цвета и разукрасить лицо.
«А клыки уже есть. От природы, хехехе».
Теперь представьте себе картину: девчушка лет пятнадцати на вид, полностью в рыже-чёрную полоску, корчащая «страшные» рожи и вместо разговоров только рычащая добирается из Эстелла в Фаэдер.
Несчастный продавец капусты, который снова с ней пересёкся, поспешил скорее убежать.
«Странный какой-то. Наверное, тигров боится. Надо будет вылечить его шоковой терапией потом».
До Фаэдера Сэн добралась, немало повеселив окружающих по дороге. А тем двум дуракам, считающим, что на одинокую девушку можно нападать с мутными намерениями, она показала, что тигр может и загрызть, а вампиры умеют очень быстро пить чужую кровь.
Даже если тигр выглядит как странная девочка с рюкзаком и зонтиком. Полосатым зонтиком.
«Теперь и сытая» - довольно промурлыкала про себя девочка-тигр.
Здание гильдии вампирессе знакомо. Она легко находит его и идёт записываться на охоту.
Зачем? Глупый вопрос. Что может быть для вампира ценнее крови?

Рейтинг поста: 2

4

На самом деле, Хоши не любила драконов. Любых. Вообще любых. Конкретной причины для этого, на самом то деле, не было. Они ей просто с детства не нравились. Так что девушка старалась обходить стороной как самих драконов, так и всё что с ними связанно. Но вы спросите, как же так вышло, что сейчас, в своей повседневной одежде, разве что вместо юбки и гольфов, были штаны, и верным луком за спинной с полным колчаном стрел, она собиралась охотиться на никого иного, как... Дракона. Ответ был прост. Долг. Всё верно, таким образом она возвращала свой долг. Вообще, Хоши долгов иметь не любила и всегда старалась их возвращать вовремя, если были сроки. Так уж выло, что в этот раз, вернуть свой долг вовремя, она не успела. Опуская подробности этой истории, можно сказать, что она ещё легко отделалась. По крайней мере, в охоте на дракона куда меньший шанс лишится головы, чем при свидании твоей шеи с остриём топора, когда ты лежишь связанная в каком-то подвале. Да и если так подумать, всё было не так уж и плохо. Подобная авантюра была неплохим способом как проверить собственные силы, так и малость подзаработать. Уж что-что, а деньги девушке были нужны всегда. Да и кровь дракона была вещью не лишней. Но конечно, как бы не была высока награда и не оправдан риск, заниматься подобным делом в одиночку было несколько неразумно и равносильно упомянутому свиданию шеи с лезвием топора. К счастью, Хоши должна была быть не одна. Единственно что её волновала, это те существа, что станут её временные напарники. Впрочем, даже если те окажутся полными и безнадёжными бездарями, главное что Хоши было от них нужно, чтобы они сыграли грушу для битья, пока она будет разбираться с драконом, а с подобной задачей мог справится каждый.

Рейтинг поста: 1

5 (2019-04-02 22:21:27 отредактировано Arane)

Однажды, во время своего пребывания в Фаэдере, совершенно нежданно, негаданно Аране нашел себя перед зданием ремесленной гильдии. Казалось бы, что существо так ненавидящее бюрократию и подобные тяготы могло забыть здесь? А ответ был достаточно прост - Кровь алого дракона.
Бывший довольно долгое время в дороге, полуэльф-целитель, совсем недавно проверяя свои карманы, обнаружил что у него закончились деньги, лекарства и материалы для их изготовления. Именно поэтому, когда он услышал, что местная гильдия устраивает охоту на алых дракончиков, он просто не мог проигнорировать это. Однако, даже дурак вроде него тот, кто никогда раньше в живую не видел ни одного дракона, лишь покупая их кровь в лавке и не особо представлял себе их реальную опасность, прекрасно понимал, что ему для подобного дела понадобиться команда, а значит надо было проявить весь свой природный шарм и в срочном порядке найти себе новых друзей.
И так, все еще стоя перед зданием гильдии он поправив воротник своей цветастой куртки, и отряхнув штаны, провел рукой по своим светлым длинным волосам прошептав:
- Шоу начинается...
Внезапно дверь в гильдию, с улицы распахнулась и встав прямо посреди прохода, из нее появился Аране, который громыхая ножнами на спине и пояснице, снял со спины перевязанный веревкой походный рюкзак из мешковины, и расставив руки в стороны, привлекая к себе внимание, громко завил на весь зал:
- Ну что, есть тут еще кто-то, кому нужны напарники для охоты на дракона?!

Маленькая потрепанная книжка.
Об Аране: (Для тех кому лень читать анкету. Теперь еще меньше инфы!)

Вешность: Как тут. Голос немного ниже чем этот. Высокий, кожа смуглая, довольно женственный. Одет цветасто как и пологается барду. На поясе куча различных зелий.
Био: Ему всего 23! Жил в нижнем Эстелле, в публичном доме, работал "эскортом", Был мелким преступником, хулиганом, в результате несчастного случая словил осколок магического камня, что доставляет ему массу проблем, но так же дал антимагические свойства его крови. Путешествует по миру 3 года.
Характер: Несмотря на то что он Люмбер, он не злодей! Слегка плутоват и прост, хотя и со своими просветами.

Рейтинг поста: 0

6

Бывший мародёр
Дю Фон
Человек
29 лет




В стороне от Аране раздался смешок. Похоже, заявление полукровки позабавило человека, который, прижавшись к стене, оглядывал собравшихся в гильдии ремесленников существ. А собралось их немало - кровь алого дракончика была ценным ингредиентом, широко применяемым, а оттого и дорогим. Но по законам гильдии прежде чем отправить группу охотников в путь, они выделяли им провожатого...
- Напарники всем нужны. Кстати, найдешь себе еще двух - и можешь рассчитывать на мою помощь. Зовут Дю Фон, и гильдией мне поручено вести новичков к логову дракончика.
Дю еще раз осмотрел всех присутствующих. Мародёру уже хватало опыта чтобы определить, кто справится с охотой без особых трудов, а кому понадобится дополнительная помощь. Вот последних бывший мародёр избегал - он не собирался спасать неопытных дурачков из передряги, чтобы они могли заработать легкие деньги. Он вроде и не должен, но... Были некоторые личности в гильдии, которые слишком пеклись о своей репутации, и желали превратить эту охоту в пикник.
- Есть кто на примете? Как насчет той вот девчонки? Выглядит воинственно. А если повезет, то пока будете праздновать победу над дракончиком, сможешь завести себе подружку!
Естественно, Дю Фон говорил о Хоши, но достаточно тихо, чтобы та не услышала. Майкла мародёр тоже заметил, и трезво оценил потенциальные силы его диковинной особы, но чуйка подсказывала, что с тем лучше не связываться. Пусть и не ему самому с ними бок о бок сражаться - и то хорошо.

Рейтинг поста: 3

Энди стоял и обдумывал всё. Ему следовало бы найти напарника, а лучше двух. Всё таки идти в одиночку на дракона (а если быть точнее дракончика) было не самым лучшим вариантом. Однако что-то никого видно не было. Все уже разошлись по командам, быстро найдя себе спутников. Один лишь принц стоял в недоумении. Что за чёрт?! Почему меня никто не зовёт в команду?! Меня! Принца! Зато каких-то низших отродий подбирают. Тьфу! Юноша был рассержан из-за сложившейся ситуации. Впрочем это неудивительно. Аристократ всегда был либо злым, либо безразличным ко всему. Однако прошло несколько мгновений и вот "рыцарь" уже остыл. Да и кажется проблема с напарником решилась сама, ведь неожиданно в гильдию ворвался весьма... эксцентричный незнакомец. Хех. Он значит ищет себе напарников. Ухмыльнувшись юный дворянин направился прямиком к неизвестному путнику. Остановившись в метре он, как и подобает человеку его происхождения, снял шлем и поклонился новому знакомому.
- Приветствую. Моё имя Энди Джей Кабуз и я ищу напарников для охоты на этих тварей. А это... наш проводник? - поглядев на Дю Фона бывший принц слегка поморщился. Мародёр, пусть и бывший, явно вызывал отвращение у аристократа. И это грязное существо будет нас вести? Даааа... Впрочем выбирать не приходится. Других вариантов у меня нет. Видимо я поздно пришёл...
- Вы пойдёте первым, я надеюсь? Не хотелось бы, чтобы были у нас за спиной. - своё отношение к провожатому юноша не собирался скрывать. С чего бы?

Рейтинг поста: 2

8

С искренней улыбкой приветствуя подошедшего к нему человека, Аране поставил мешок с вещами себе под ноги и протянул руку для рукопожатия.
- Ха, да я сам за троих сойду, но пренебрегать советом не стану... Кстати меня зовут Аране.
Закончив с приветствием, полуэльф слушая своего провожатого нашел взглядом девушку о которой говорил последний и улыбка тут же сошла с лица ушастого, когда он понял что речь идет о его знакомой.
- Неплохой вкус, братишка, но я бы выбрал кого ни будь еще... - Положив руку на плече Дю Фона, фальшиво усмехнувшись сказал он. - Боюсь с ней я уже попробовал свою удачу и что-то не сложилось.
Постаравшись отвернуть своего товарища в другую сторону, Аране не убирая руки с его плеча развернулся и обнаружил еще одного человека приближающегося прямо к ним.
Не много ни мало это оказался настоящий рыцарь, в полном латном доспехе да еще судя по представлению дворянин.
Отлипнув от Дю Фона, Аране как можно изящнее поклонился отведя одну руку в сторону а другую прижав к груди.
- Аране Бастард, и если вы соизволите составить нам компанию, то да, это наш проводник...
Однако в следующее мгновение рыцарь умудрился сделать весьма странное высказывание в сторону провожатого, на что Аране лишь молча, с любопытством стал ожидать реакции последнего.

Маленькая потрепанная книжка.
Об Аране: (Для тех кому лень читать анкету. Теперь еще меньше инфы!)

Вешность: Как тут. Голос немного ниже чем этот. Высокий, кожа смуглая, довольно женственный. Одет цветасто как и пологается барду. На поясе куча различных зелий.
Био: Ему всего 23! Жил в нижнем Эстелле, в публичном доме, работал "эскортом", Был мелким преступником, хулиганом, в результате несчастного случая словил осколок магического камня, что доставляет ему массу проблем, но так же дал антимагические свойства его крови. Путешествует по миру 3 года.
Характер: Несмотря на то что он Люмбер, он не злодей! Слегка плутоват и прост, хотя и со своими просветами.

Рейтинг поста: 0

9

реакции на ЛС я не получил, так что будем считать, что вы готовы) p.s. ВЫ НЕ ГОТОВЫ! (с) Иллидан

Бывший мародёр
Дю Фон
Человек
29 лет




Эх, странный тип таки заметил разговор Аране и Дю Фона (да и трудно не заметить, когда первый так выделился с самого начала). Дворянин подошел к ним. Пары фраз от него хватило, чтобы сбылись опасения мародёра - в ближайшие несколько часов его ожидает не самая приятная компания. Ладно, все могло быть хуже...
- Вы пойдёте первым, я надеюсь?
- Конечно, - спокойно кивнул Дю Фон. Он привык к недоверию к своей персоне, да и все равно собирался вести экспедицию - он проводник, как-никак. - Я отведу вас прямо к гнезду, где прячется алый дракончик.
То ли он знает о моем темном прошлом, то ли просто осторожен, как принято у людей его склада. Хех, надеюсь дракончик им закусит, или хотя бы приятно подкоптит.
- Лады, похоже больше союзников нам не найти, - поняв опасения Аране, который явно не желал путешествовать в одном отряде с той милахой, Дю Фон благоразумно решил не упоминать о ней при Кабузе. Ребята выглядели браво, может их сил и хватит, чтобы завалить красного паразита. Ну, или на выходе из гильдии удастся увеличить их команду.
- Сейчас улажу несколько формальностей и, если готовы, то можем отправляться в путь.
Дорога до логовища крылатой ящерицы должна была занять какое-то время. Дю Фон даже предложил занять лошадей в ближайшей конюшне, поскольку пешком путь занял бы явно больше одного дня. В процессе, как и полагается правильному проводнику, Дю рассказывал спутникам о повадках и слабостях алого дракончика.
- Если со спины не обычным оружием бить - чешуя у этих тварей прочная, не каждый клинок выдержит. Лучше всего работают магия воды, зачарованные мечи и прочая чародейская дичь. Тем кто этим богатством не владеет нужно бить в одну точку, пока чешуя не треснет и не станет мягкой. Ну и еще, есть такая штука как "драконий ожог". Это вам не обычный ожог от огня, и даже больше скажу - от пламени самого драка вы такой не схлопочите. А вот крыльев его и когтей лучше не касаться. Единственный способ избавиться от ожога - выпить лечебное зелье. Пока не глотнете, ожог дракончика будет разрастаться. А потом пуф! И остался от драконоборца только пепел. Из крови же этих дракончиков зелья и делают, так что все взаимосвязано...
Вскоре путники достигли скалистого плато. Струйка дыма, вившаяся над грудой камней, легко выдавала местоположение огнедышащей твари. Мародёр остановился.
- Там он, сидит, отдыхает. Готовьтесь к бою, господа. Лошадей я отведу чуть в сторону и постерегу - им лучше не видеть дракончика, чего доброго испугаются и дадут дёру...
Этот нехитрый план вскоре был приведен в исполнение. Его вторая часть, победа над дракончиком, однако же обещала быть куда более непростой и опасной...

-> Майкл и Аране vs Алый дракончик

Рейтинг поста: 0

10

Бывший мародёр
Дю Фон
Человек
29 лет




« Майкл и Аране vs Алый дракончик

В этот раз все пошло не по плану. Ребята были крепкими и, по мнению Дю Фона, могли навалять дракончику за здорово живешь, но то ли забоялись гигантской алой туши, изрыгающей пламень, то ли отчаялись пробить крепкую драконову броню... В общем, решив не делать из себя героев, Майкл и Аране ретировались в безопасность, где их поджидал мародёр.
- Ну... первый блин комом? - мужчина сочувственно вздохнул. - Последнее время алые дракончики совсем озверели. Догадываюсь, с чем это связано. Ну вы не раскисайте, опрокиньте по чарке, может в следующий раз получится.
Не смотря на слова утешения, долго зависать в компании драконоборцев пройдоха не собирался и свалил при первом удобном случае (благо, уж до города им проводник не нужен). По пути он размышлял о том, что может стоило бы дождаться третьего, даже если пришлось бы мириться с компанией той девчушки... А еще мародёр поймал себя на мысли, что в последнее время дракончики восхищают его все больше и больше.
Это же надо быть такими быстрыми и неуязвимыми... И ведь явно они уже привыкли к постоянной травле, прячутся все лучше, да и сражаются все яростней. И меньше их не становится. Эх, правду мне тогда он сказал. Правду!
А пока следующую группу вести не хотелось, и мародёр позволил себе отдохнуть от работы. Расслабиться вечерочком и отдохнуть как культурный горожанин.

Квест провален.

Рейтинг поста: 3