Рок совсем немного слышал о сапфировой ведьме, но разве это преграда?! Конечно же нет! Цокот множества копыт возле дома давал понять, что целый табун пони скачет к резиденции Мист. И кто же это всё придумал? Ну конечно же дварф! Через несколько мгновений Джомлин уже стоял перед девушкой, пытаясь произнести поздравление. Пони продолжили стоять возле дома, когда рыжий ушёл. Но в одной из них что-то явно было не так. Во первых, вместо глаз у кобылки были пуговицы, а во вторых рта не было. Погодите! Это же костюм пони. И кто же мог прятаться в нём? И опять же ответ очевиден. Одержимый шутник, оглянувшись и поняв, что рядом никого нет. Медленно подошёл к двери именинницы и положил сероватый шарфик, в котором явно что-то было. Затем демон принялся выцарапывать колпак шута на бедной дверце. Закончив, златоглазый положил рядом с подарком записку:
"Приветствую тебя ведьмочка! Я тебя почти не знаю, а ты меня и вовсе не знаешь! Но разве эта причина, чтобы не поздравлять даму?! Конечно нет! Я желаю тебе побольше веселья в жизни и хороших шуток! И пусть этот шарф согревает твою шею! С праздником!"
Оглядев свою работу и немного подправив рисунок, брюнет улыбнулся и направился обратно домой. Ей наверняка понравится! Ха! И рисунок вышел неплохой. Не зря тренировался! А вот шарф. Пришлось постараться, чтобы найти такой. Хе хе хе. Сюрприз в нём тоже должен понравиться! Конечно же Рок не мог подарить простой шарф, оставив в нём небольшую шуточку! А вот что за шуточку не ясно... там бутылочка портвейна!
С сожалением уведомляем вас, что проект GATES OF FATE закрывает свои врата и более не является игровой площадкой. Спасибо за проведённое с нами время и творческих вам успехов.
С уважением и до возможной встречи, Команда GoF.
Изменение репутации () поста #0