1 (2019-08-22 23:37:15 отредактировано Zbigniew Boso)

Збигнев Бозо в узких кругах известный как Веснушка или Вес

Возраст:
27 лет, выглядит на 17
Пол:
Мужской
Ориентация:
Бисексуальный/ая
Раса:
Оборотень

Механический класс:
Чародей

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/6-avantyurist.jpgВы перекати-поле, вечный искатель приключений, который готов взяться за любую работу, если она придется по душе и принесет вам выгоду.

Авантюрист

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/15-boevoy_mag.jpgВы объединяете в себе много талантов. Вы хорошо натренированы и можете постоять за себя в ближнем бою. Ваш арсенал дополняет мощная магия, делая вас опасным противником.

Боевой маг

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/31-vezunchik.jpgВаша жизнь состоит из удивительных совпадений и случайностей, и каким-то образом сложные ситуации всегда складываются в вашу пользу. Вы поистине удачливы!

Везунчик

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/30-izvestnyy.jpgВаша личность многим хорошо знакома, а имя часто на слуху. Чем бы вы не добились такого, ваша слава, хорошая или дурная, идет далеко впереди вас.

Известный

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/24-pochtalon.jpgВы курьер, доставляющий письма и посылки в разные уголки мира. Вам приходится много путешествовать по опасным дорогам, так что вы знаете, как защитить себя.

Почтальон

Оружие:
Простой дубовый посох. Достаточно длинный, чтобы его набалдашник болтался значительно выше рыжей макушки.

Рост человек -163 сантиметра, зверь - 160 сантиметров в холке, 340 сантиметров стоя
Вес человек - 49 кг, зверь - 930 кг
Цвет глаз серый
Цвет волос/шерсти светлорыжий

Внешне Збышек невысокий парень, лет семнадцати на вид, несколько худоватый и поджарый. В его человеческом облике, прослеживается что-то звериное, но это скорее просто манера двигаться и вообще держать себя, потому что внешне парень ничуть не похож на своего зверя. Грацильное телосложение, гладкая кожа, которой не помешало бы немного шерсти даже по человеческим меркам, хотя её может быть не видно банально из-за того, что светлые волоски просто теряются на загорелом фоне. К слову, загар ложится на оборотня неохотно и больше предпочитает проявляться густой россыпью веснушек по всему телу. Впрочем, судя по тому что кожа совсем не отличается бледностью, а скорее наоборот, а рыжая шевелюра выгорела на солнце до бледно пшеничного золота, на солнце Збышек проводит очень и очень много времени.
В остальном, внешность у парня вполне приятная.

Одеваться Збышек предпочитает достаточно легко. Либо то что легко снимается, либо что не жалко если порвется. Чаще всего его можно увидеть в простеньких льняных штанах, потертых, но аккуратно заштопанных. Поясом служит обычный кусок веревки. Костюм завершает широкополая соломенная шляпа. Только по зимнему времени, в городе может добавиться башмак другой, да рубашка, а в лесу и того не надо, зачем медведю башмаки.

В зверином облике Збышек представляет собой довольно крупного медведя, поросшего светлой рыжей шерстью. Правда и в этом виде выражение мохнатой морды остается скорее добродушно-проказливым.

Збышек родился в отдаленной рыбацкой деревеньке. Семья его не отличалась богатством, хижина на берегу, лодка, да сети. В общем, вполне себе беззаботное детство, хотя с тех пор Збышек не особо жалует рыбные блюда, особенно от варёной его просто воротить начинает, что довольно забавно сочетается, как его звериная сущность обожает сырую рыбу. С самого детства оборотень отличается довольно живым и любопытным характером, сидеть на месте это просто не в его натуре.
Именно это и привело, к тому что ещё в десять лет, мальчишка со своими друзьями нашли большой грот. В принципе, ничего в нем особого не было, кроме кучи гигантских костей повсюду, да входа, ради которого приходилось нырять. Благо с последним проблем не было, все мальчишка с самого раннего возраста были привыкшими нырять за всякими придонными моллюсками и прочей живностью. На протяжении нескольких лет, грот служил мальчишкам тайной пиратской базой. Пока в один прекрасный день вход просто не обрушился. Збышек и ещё несколько мальчишек оказались заперты в каменном мешке и так бы они там и погибли, если бы у дальней стены под грудой костей не обнаружился узкий лаз, по которому вниз стекала вода. Пробираться по данному лазу было тяжело, даже щуплым мальчишкам, да и в тот день у судьбы явно было проказливое настроение. Дважды бедняги упирались в тупики, после чего им приходилось возвращаться, один раз чуть в не свалились в пропасть. Когда уже казалось, что они так и погибнут тут просто истеревшись полностью о грубые камни или замерзнув в холодной воде, узники каменного мешка попали в странное место. На первый взгляд пещера казалось вполне обычной, но потом обнаруживались старые пыльные спальники, какие-то сундуки, бочки и даже алтарь. Видимо когда-то давно, контрабандисты устроили в прибрежных пещерах схрон, а через какое-то время они его покинули или из-за обрушения прибрежных скал он стал не пригоден. В общем, это место вполне годилось для отдыха измученных пацанов.
Мальчишка рассказывал, что стоило только им прилечь, как им всем явилась прекрасная женщина, от которой шёл неземной свет. Сразу стало понятно, что это богиня, все трое упали на колени и кто как умел взмолились о спасении. Кто-то просил еды, Збышек дать ему сил вернуться домой, кто-то чтобы это поскорее закончилось. Когда все проснулись и отправились дальше, то путь и правда скоро закончился. Только вот на солнечный свет выбрался один только Бозо. Остальные его спутники остались навечно в лабиринте, кто-то съеденный неизвестной тварью, кто-то придавленный рухнувшим камнем. Взрослые сказали, что мальчишки видели скорее всего Миролику, богиню удачи, обращаться к ней с молитвами бывало опасно, неизвестно как повернется Колесо богини. Собственно подтверждением данному факту и стали судьбы его товарищей. С тех пор Збышек особенно почитал капризную богиню, он не забывал плеснуть вина в пламя во имя её, но никогда не обращался к ней с молитвами. Впрочем, этого и не требовалось, потому что даже той первой молитвы хватило с избытком.
Прежде всего, Збышек пройдя тайными ходами, оказался не возле родной деревни, а совсем на другой стороне полуострова, за многие мили, молитва так и не вернула его домой. Во-вторых, с этих пор чародейских сил у оборотня явно прибавилось, только вот зачерпнуть магии столько сколько нужно, Збышек мог далеко не всегда. При каждом заклинании, магия щедро расплескивалась по миру вокруг чародея, зачастую творя очень странные вещи. Один раз, Збышек стараясь сотворить простенькие чары, вызвал такой всплеск, что он сам и все вокруг на целые сутки превратились в жаб. Впрочем, это быстро прошло. В другой раз, чары не вызвали видимого эффекта, но через какое-то время в деревню явилась странная группа. Их оружие, доспехи и знаки, значительно отличались от привычных. Они искали опасного ведьмака, по описаниям во всем похожего на приблудного сына рыбака. Подстрелив одного из местных молодцев, который излишне ретиво на их взгляд кинулся защищать приблуду, охотники повязали Збышека, перекинули через седло и отправились в город, где мальчишку по их словам попросту должны были спалить за все его злодеяния. Неизвестно чем кончилась бы история, но на следующее утро мальчишка остался снова один, в лесу, далеко от деревни. Оно и к лучшему, места эти рыбачонок не знал, зато вон там было море, если выйти к нему и идти по берегу, то через каких-нибудь пару дней он оказался бы дома. Привычно повесив штаны на шею и приняв звериное обличье, мальчишка потрусил в выбранном направлении. Неделю он двигался вдоль побережья, но следов знакомых мест как не бывало.
Через какое-то время Збышек стал всерьез подумывать о том, чтобы вернуться обратно, в ту деревеньку где его нашли и приютили после пещеры. Только вот врядли его там сильно ждали. После истории с жабами, после того как охотники объявили его опасным колдуном, да ещё и застрелили местного парня, в лучшем случае ему бы там были не рады.
Примерно с такими мыслями, мишка накрыл голову лапами и заснул.
Когда он проснулся, то сразу услышал потрескивание костра. Довольно в подавленном состоянии Збышек отправился туда, его медвежий нюх улавливал запах жареного мяса и человека. Нюх мишку не подвел, он увидел костер, сковороду полную шкварок и глазунью, а так же путника, дремлющего у костра. Запах ячницы скворчащей на сковороде, полной настящего свинного сала, тут же заставил пасть наполниться слюной, а в пустом животе недовольно заурчало от таких соблазнов. В последнее время Збышек питался только лесными ягодами, да орехами, плюс тем, что его звериной половине удавалось наохотить.
Забыв об осторожности, Збышек высунулся из кустов, всей грудью вдыхая аппетитный запах. Человек спал, яишница могла безвозвратно погибнуть в пламени костра. Предчувствуя веселую шутку, оборотень проковылял до костра и уселся по другую сторону от человека, тот только поморщился во сне. Збышек осторожно, двумя когтями подобрал с земли веточку и швырнул в спящего и одновременно не громко заревел. Веточка ударила человека по лицу, он открыл глаза и замер, увидев сидящего напротив медведя. Збышек с удовлетворение наблюдал, как бледность накатывает на лицо незнакомца. Впрочем, о главном он тоже не забыл, снова тихонько заревев, оборотень ткнул когтем в шкворчащую сковороду. Это вывело человека из ступора, более того, дало подсказку, что медведь пришел явно не обычный, а значит есть его пока никто не собирался. Человек снял яичницу с огня, после чего разделил её на две части, большую пододвинул медведю, а меньшую оставил себе, пристально при этом наблюдая как поведет себя зверь. Для него почти не оказалось удивительным то, что подтянув к себе посуду, мишка тут же принялся меняться и в итоге превратился в тощего грязного подростка, с давно нечесанной рыжей шевелюрой. Парнишка обжигаясь и ругаясь прямо грязными руками принялся поглощать яичницу, с жадностью человека не евшего нормально уже пару недель. Человек предпринял было попытку познакомиться, представиться, что он бард, странствует туда сюда. Но на вопрос о имени, получил только невнятное из-за набитого рта
- Жбись.
Наевшись, Збышек благодарно кивнул и приняв звериную форму собирался было уже уйти снова в лес, когда бард остановил его и предложил остаться, продолжить путь вместе. Оборотень недолго думал, за время своего путешествия он успел порядком соскучиться по человеческой компании.
Это знакомство оказалось полезным для обоих. Бард получил компанию, в которой вряд ли кто-нибудь осмелился бы напасть на него, а Збышек нормальную еду и даже некоторое обучение премудростям чародейства. Теперь, когда Бард объяснил немного про чары, оборотень уже мог более уверенно творить свои заклинания, не боясь что всё вокруг превратится непонятно во что. Хотя иногда такое всё же случалось, но в этот раз без серьезных последствий. Шли годы, Бард и его медведь бродили по городам и селам, давая свои представления за монетку другую. Збышек порядком поднаторел в этом деле, научился не только разным акробатическим трюкам, в людском и животном обличье, но и игре на флейте и другим секретам. Оборотень во второй раз стал восемнадцатилетним балбесом. Это вообще довольно забавная история. Она произошла, когда Бард со своим спутником остановились в одном из придорожных трактиров. Бард пел, а Збышек аккомпанировал ему на флейте, а потом и забавлял путников интересной легендой. Бард знал их великое множество, но рассказывать обычно предоставлял своему спутнику. Збышек легко мог подстроить голос под стиль повествования, сделать его грозным и рокочущим или же тихим и мягким, если того требовал сюжет. Более того простеньких чар создаваемых оборотнем хватало чтобы из света и теней устроить на стене настоящее представление. Вот и в этот раз выступление чародея сорвало настоящие овации, а после, когда все уже отправились ко сну, ему не составило труда уединиться, на сеновале за трактиром с симпатичной разносчицей, которая непременно хотела узнать, чем же закончилась история славного рыцаря и заколдованной девицы. Если бы это был не Збышек, а кто-то другой вряд ли ему бы удалось так легко увлечь за собой девушку, но к счастью это был Збышек, симпатичный парень восемнадцати лет, стройный и по звериному поджарый. Лежа на душистом сене, обняв девушку, оборотень вновь создал чары, чтобы тени и свет нарисовали на стене сеновала продолжение истории. Збышека буквально переполняло вдохновение, ещё бы когда рядом лежит та, кому хотелось бы достать с неба звезду и ты творишь для неё новую историю! Впрочем, это вдохновение сыграло с самим збышеком злую шутку. История шла к своему завершению, вот рыцарь крепче сжимает объятья и тянется поцеловать спасенную девицу. Збышек тоже крепче прижимает к себе свою спутницу, а она испуганно вскакивает и отталкивает ухажера. Оборотень даже не сразу понял, откуда такая перемена настроения. Вот они лежат, обнявшись, её пальцы гладят загорелую кожу бедра, порождая в теле волны приятных мурашек и вибраций и тут бац. Только через несколько секунд, парень сообразил, что он стал несколько меньше, значительно меньше. Реакция девушки была вполне понятна, ложишься на ложе с приятным парнем восемнадцати лет, а через некоторое время оказываешься в постели с тощим десятилетним пацаном. Чародейство бурлящее в крови Збышека в который уже раз сыграло с ним злую шутку. Причем в этот раз он предпочел бы неделю квакать и жрать мух, чем следующие восемь лет снова тащиться к прежнему возрасту. Бард же увидев утром своего компаньона, почти пол часа не мог остановиться от смеха, да и шутки на тему возраста, на ближайший месяц стали трендом, пока в конец не надоели обоим.
Збышек снова добрался до своих восемнадцати лет, Бард же чувствовал всё сильнее что годы его молодости остались давно позади и пришло время осесть. Так и случилось в одном из городков, где Бард повстречал любовь всей своей жизни. Беспокойный чародей, тут был совсем лишним, так же как и скучающий медведь, так что Збышек отправился в самостоятельное путешествие. Несмотря на то, что прошло уже куда больше десятка лет, он все ещё не оставлял надежд вернуться домой. Время от времени он даже отправлялся в том направлении, но судьба неизменно уводила его прочь и прочь.

Всё пережитое наделило Збышека довольно лёгким характером. Зная что в будущем нет ничего гарантированного, он старается не строить далеко идущих планов, предпочитая жить сегодняшним днём, здесь и сейчас.
В общем, веселый парень зачастую, несколько язвительный. Большинство знает Збышека как довольно добродушного и доброго паренька. Друзья поближе знают, что пусть Збыш внешне невозмутим и кажется, что никакие оскорбления его из себя не выведут, внутри скрывается настоящий ураган из эмоций и когда он выходит наружу, парень потом сам будет жалеть о содеянном. В конце концов, имя “Збигнев” не просто так означает “полный гнева”.
Збышек немного диковат и часто реагирует инстинктивно на неожиданности, местами ему может недоставать манер, но что вы хотите от оборотня, который чуть ли не пол жизни проводит в своей звериной форме. Отчего иногда случаются различные казусы.
Збышек не лишен изрядной доли хитроумия, даже какой-то звериной изворотливости и упрямства. Медвежий облик накладывает определенный отпечаток и в человеческом обличии, придавая уверенности из разряда “ну что он мне сделает” и изрядно любопытства.
Большой любитель почесать языком. Причем, может говорить вполне гладко и правильно, хотя обычно говорит немного коверкая слова. Может копировать голоса птиц и зверей, а также голоса людей, но из-за того что у самого голос почти лишен низких частот,поэтому не может скопировать достаточно точно низкие голоса. Не прочь распустить перья перед тем кто ему нравится. Немного приукрасить события.

Реклама на другом сайте

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0943/424243/30/1/4nppbcgozuemmwf74n67dn6oswopdysosdemdwf54nhpdbsttc.png
https://i.gyazo.com/4d61c2ab69911a10f47c711095cd7495.gif

Потыкайте в меня те, кто хочет пост от меня
а то я чего то потерелся
Звёздам можно верить


Есть на обмен:
[Статуэтка загадочной феи][Статуэтка лисицы дары подносящей][Статуэтка метаморфозы][Статуэтка лисьего воина][Статуэтка-подставка для благовоний]
[Лепестки Цветика-Семицветика][Колыбель цветочной феи][Росток эльфийского древа]

Рейтинг поста: 3

@Zbigniew Boso, доброго времени суток!
Честно говоря, не можем понять, к чему именно привязан выбор социального класса - "Безупречный". Исходя из внешности:

Zbigniew Boso пишет:

В остальном, внешность у парня вполне приятная.

Внешность "приятная", но никак не "эталон красоты" и "мистер обаяние". Данный класс, по мнению администрации, несколько не подходит этому персонажу.
Поэтому, если вас не затруднит, либо обновите внешность, упомянув про высокую привлекательность персонажа, либо смените социальный класс.

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0

@Mist Fuumora Illudnebula,
поправил

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0943/424243/30/1/4nppbcgozuemmwf74n67dn6oswopdysosdemdwf54nhpdbsttc.png
https://i.gyazo.com/4d61c2ab69911a10f47c711095cd7495.gif

Потыкайте в меня те, кто хочет пост от меня
а то я чего то потерелся
Звёздам можно верить


Есть на обмен:
[Статуэтка загадочной феи][Статуэтка лисицы дары подносящей][Статуэтка метаморфозы][Статуэтка лисьего воина][Статуэтка-подставка для благовоний]
[Лепестки Цветика-Семицветика][Колыбель цветочной феи][Росток эльфийского древа]

Рейтинг поста: 0

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Нефрита!


Рождённые в месяце Нефрита обладают более сильной магией (Интеллект +4).
https://i.imgur.com/j0Wa13t.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0