1 (2019-02-28 18:55:45 отредактировано Jhomlin Cleynmac)

Джомлин «Топорище» Клейнмак.

Возраст:
140
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Гном/Гном
Дворф

Механический класс:
Боец

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/14-voin.jpgВы посвятили себя воинскому искусству и отлично владеете оружием. Вас трудно напугать сражением, потому что вы держите себя в форме и способны дать отпор почти любому врагу.

Воин

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/19-silach.jpgВы от природы наделены невероятной физической силой, которая не укладывается в обычные представления. Благословение это или проклятие, но врагам лучше вас не злить.

Силач

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/41-bezumnyy.jpgВы неадекватно воспринимаете реальность и склонны к психозам, галлюцинациям и припадкам. Ваше видение мира позволяет находить неординарные решения, но сильно усложняет общение с другими.

Безумный

Оружие:
Два топора с красивыми женскими именами.

Массивный стан с вздутыми венами и грубой янтарной кожей. Суровые черты, пудовые кулаки. Рост: 1,2м. Под густыми бровями азартно блестят черные точки зрачков в радужках морковного цвета. В дополнение к пылкому нраву создатель сделал его рыжим, добавив изрядно ржавчины в цвет волос. Бородат. А как же иначе? Густая и колючая она заплетена в косицы и продета в бронзовые гравирование кольца. Грива на головушке уложена в хохолок гусиным жиром, что бы та держалась по ветру. Пузцо. Не трудовая мозоль, а как раз круглый бочонок мужского достоинства ярко демонстрирующая, что этот господин хорошо питается.
Из одежды на нем полотняная рубаха, которая всегда расстегнута, что бы легче было ее скидать, врываясь в драку, кожаные наручи, штаны на шнуровках и сапоги с металлическими набойками.

Наступило холодное серое утро, возможно даже понедельник. Дождь понемногу утихал, последние капли скатывались с крыши, барабаня по брусчатке. Ветер легонько постукивал ставнями. Громко зевая из дома вышел гном. Почесывая бороду, он быстренько забежал за угол отлить. После, набив трубку табаком начал собирать дровишки для печи.
- Противная погодка. – пробурчал он ставя перед собой первую колоду.
Тук! Тук! Тук! Доносилось с улицы. От этого младенец недовольно морщился, надувая пухлые губки. Он лежал на небольшой перине завернутый в одеялко из верблюжьей шерсти возле усталой женщины. Которая с умиление смотрела на малыша, как он крохотной ручкой сжимает ее пальчик...
Джомлин Клейнмак  всегда отличался взрывным и крутым нравом. Не нравилось ему, что соседские собаки громко лают. Незнакомец, проходя мимо, плюнул на его участок. Этот посмел дерзить, а вон тот громко чавкает. Ни дня без драки. По началу, когда он был мал, это решалось само собой – его били. Отец недовольно тряс бородой, мол, сам виноват, а мать, накладывая компрессы, просила так больше не делать. Но с годами в боях он начал ломать кости, и не только себе. В деревни не осталось ни молодого, ни старого которого бы Джо не поколотил. Соседи начинали устраивать бунты с требования унять нерадивого отпрыска, но родители уже никак не влияли на него, и сами начинали его немного побаиваться. Видя, что родственники бессильны, громада сама взялась за этот вопрос. В начале хотели выгнать его ко всё чертям. Но он мог вернуться и начать мстить. Тогда одна старая женщина предложила его женить, и на радость всей деревни сослали к жене. Вариант оказался хорошим, собрание зааплодировало. Семейная жизнь должна была повлиять на него благоприятно. Вразумить в конце то концов. Но не тут-то было. Новый дом в деревне близ Интхуула Джомли не понравился. Двор был поменьше, у соседей орущие дети, в таверне пиво разбавляли, жена пилит, на роботе тупицы. Поэтому новую жизнь в этом месте он начал по-старому. Бил жену. Ругался с соседями. Терпеть не мог свою работу в шахте. От всей души желал, чтобы весь этот холодный север сгорел ко всем чертям.
И вот однажды желание Джо исполнилось. На деревню напали пришлые бандиты, вместе с варгами и прирученным горным троллем. Они сжигали дома и убивали жителей, казалось, ради забавы. Тогда у Джо впервые в жизни появился реальный повод взяться за топор. Охваченный боевым азартом он в одиночку убил двадцать человек, шесть зверей и чертового тролля. Он особо не переживал из-за смерти сварливой супруги или старых знакомых. Наоборот: увидев, как горит его дом, гном ощутил себя счастливым и свободным. Больше не был привязан к этому тупому месту!
Джомлин отправился странствовать и искать приключения на свою горячую голову. Однажды он столкнулся в подземелье с отрядом рыцарей Цельпа и помог им справиться со стаей монстров. Разумеется, его быстро завербовали. Несмотря на официальный статус, он остался безбашенным рубакой. Его интересуют только трофеи, боевая слава и выпивка.
Свое прозвище заслужил за боевой стиль – вонзаться в толпу врагов и размахивать своей секирой во все стороны, не разбирая, кто друг, а кто враг.

Сварлив. Импульсивен. Не довольный всем и вся. Самодур. Консерватор. Любимое дело - откушать жареного поросенка с бочонком мёда. Для него топор – самый простой способ решить всё проблемы. Раздел имущества? Запросто. Нечего кушать? Верный клинок накормит. Холодно? И здесь он пригодится. Перерезать пуповину, открыть банку с огурцами, даже уничтожить грызунов - запросто.

РПГ-топ

Чём я вообще занят?
1.[Q] Спасти адмирала Шай. 2.Реверсивные блики 3.‘’Мы молим луну: Не высовывай рыла!'' 4. ''Утро начинается не с кофе'' 5.''Корабли бывают разные...'' 6.''[MT#71] Карта сокровищ 3 (Джомлин)''

Будем о чем вспомнить!
''Сколько ты можешь выпить, а карлик?'' ''Что у пирата дороже всего?'' ''Чествуя честность, честь, почести.'' ''Лютоволк Холлентаура.'' ''Всё тлен.'' [Q]''Охота на алого дракончика [13].'' ''Одной тёмной-тёмной ночью...'' ''[MT#30] Карта сокровищ (Джомлин Клейнмак).'' ''Мародёры, крипта, демон, гном и бутылка портвейна.'' [Q] "Сражение под Эстеллом." [Q] "Арена Хрейдмара" #43 Джомлин. [Q] "Затмение: Преддверие конца." ''У банана тоже есть любимый цвет, и это не желтый.'' ''Вкус бороды как вкус радуги.'' "Вилкой в глаз или амулетом девять раз." [Q] "Хрейдмарская полночь. Бегство". [Q] "Затмение: Эпилог" ''Чёртова карма!'' ''Рука руку моет, с ногами сложнее.'' Коллекция кукол с золотыми глазами. [Q] "Шерсть во все стороны" [MT#57] Карта сокровищ 2 (Джомлин Клейнмак) Сомнительное предприятие.''Йо-хо-хо и бутылка рома'' ''[Q] Сердце Моей Жизни: Званный Вечер''‘’… К чёрту добро! Давай на линию Зла!...’’

Рейтинг поста: 6

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Цитрина!


Рождённые в месяце Цитрина более выносливы (Выносливость +3).
https://i.imgur.com/WFkv8j6.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 1