1 (2020-02-16 08:46:34 отредактировано Sachet)

баронесса Сашерисса Галлерани.
Сашэ – псевдоним.

Возраст:
26 лет.
Пол:
Женский
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Человек

Механический класс:
Лучник

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/4-aristokrat.jpgВ ваших венах течет голубая кровь. Вы наследник влиятельного, старинного рода и на своих плечах несете «бремя» богатства и власти.

Аристократ

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/16-ohotnik-sledopyt.jpgВы хорошо знакомы с дикой природой и повадками животных. Умеете читать следы и скрывать свое присутствие в лесу. Вам не составит труда найти и убить нужное животное, чтобы добыть пропитание или ингредиенты.

Охотник-следопыт

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/35-nablyudatelnyy.jpgВы – настоящий детектив. От вашего внимательного взора не укроются любые мелочи в обстановке или поведении других. Вы способны сопоставлять факты и находить верные подсказки.

Наблюдательный

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/17-travnik.jpgВы хорошо разбираетесь в растениях и их свойствах. Всегда точно знаете, где найти нужный цветок или траву и как правильно применить их в медицине или оккультных практиках.

Травник

Оружие:
Фраголин – композитный лук, именуемый на местном наречии – «земляничная кость». Древко выполнено из темных хвойных пород; гриф сделан из роговой кости оленя и покрыт резным растительным орнаментом, откуда оружие и получило свое название. Изготовлен лучшими мастерами Интхуула. Предназначен для охоты на мелкую и среднюю дичь.

Два рабочих ножа заткнуты на поясе: один – короткий походный; второй – широкий охотничий для обороны и разделки шкур. На рукояти изображен бегущий по лесу олень с двумя стрелами, торчащими в его крупе.

Рост: 180 см.
Вес: 65 кг.
Сложение: астеник.
Цвет волос: жёлто-рыжий.
Цвет глаз: морской волны.
Внешние отличия на лице: веснушки на носу и щеках. С левой стороны лица от верхней губы и доходя до подбородка тянется кривой шрам, нанесённый осколком стекла (появился с 22 Рубина ПХ).
Внешние отличия на теле: веснушки на плечах. На правой груди, возле ореола есть родинка.



Высокая, по-мальчишески угловатая, худощавая женщина не самой большой красы. На бледных щеках рассыпаны многочисленные веснушки. Слегка вьющиеся волосы острижены выше плеч простым ножом - коротко и грубо. Уложенная на правый бок челка прикрывает высокий лоб. Густые брови сведены к переносице. Прямой нос и глубоко посаженые глаза гармонично сочетаются с резко очерченными скулами. Полные пухлые губы часто притягивают внимание мужчин, как и бархатный, чуть шершавый тембр голоса.

Стандартная экипировка включает в себя блузку в стиле «кимоно» и штаны из плотной ткани. Главными внешними атрибутами выступают цветастый многослойный шарф и зачарованный дорожный плащ с меховым воротником из лисы – подарок охотников Интхуула.

Два рабочих ножа заткнуты на поясе. Лук и колчан со стрелами висят за спиной. Самые ценные вещи хранятся в отдельной торбе.

«История дома Галлерани уходит корнями во времена объединения народов Тум-феннас-Доре под знамёнами ледяных эльфов и сводится к разделению огромного родового гнезда на младшую и старшую ветви. По деятельности своей торговцы и высокопоставленные купцы - старшая ветвь занимает лидирующие позиции на рынках Фаэдера, младшая пересекает море и распространяет свое влияние в Хэксе - Галлерани на долгие десятилетия занимают главенствующие позиции на территориях двух торговых столиц, но незатихающие раздоры за власть между семьями приводят к тому, что потомки младшей ветви теряют свое влияние и опускаются в титуле до баронов, наивно пологая, что старшая ветвь не посмеет вычеркнуть их существование из памяти своих потомков. В итоге, скудное состояние и родовое поместье - вот и все, что наследует последний мужчина в младшем роду - Белиар Галлерани.»


Со стороны и не скажешь, но в жилах женщины действительно течёт кровь древнего дворянского рода. Будучи прямой наследницей младшей ветви и единственным ребёнком в семье, своё детство баронесса провела в стенах родового имения вблизи города Хекс. Рано лишившись матери, воспитывалась прислугой и любящим отцом. Вела скучающий образ жизни, пока, незадолго до своего семилетия, не умудрилась уболтать одну из сердобольных служанок посетить большие ежегодные празднества в одном из соседских сел, пока барон находился в деловых разъездах. Правда вернутся обратно им уже не довелось: усадьба была уничтожена страшным пожаром, вспыхнувшим вскоре после их тайного отъезда со двора.

После случившегося по всем округам долго гуляла молва, будто поджёг на территории поместья произошёл не случайно, поскольку, за день до трагедии, городской суд обвинил барона Галлерани в связях с контрабандистами, лишив его официального титула и имущества. Имя же самой Сашериссы (как и сопровождающей её служанки) значилось среди списков людей погибших во время пожара. И хотя сочувствующие горожане искренне верили в чудесное спасение юной наследницы, последняя так и не объявилась, а развалины дворянского гнезда вскоре были окончательно разграблены и запущены.

Живой баронессу в лицо знавали лишь единицы, а простое население одной из дальних восточных деревень даже и не пыталось разглядеть в быстро подрастающей падчерице недавно женившегося егеря особу благородных кровей. Однако для повзрослевшей Сашериссы время в кругу новой семьи тянулось хуже резины. Не смотря на все старания служанки, девушка никак не могла вытеснить из своего сердца давящую тоску по отринутой ими жизни. Отдельным ударом пришлось для неё известие о казни заточенного в кандалах отца и, плутая по окрестным лесам или охотясь вместе со своим отчимом, баронесса всё чаще подумывала о побеге. Навязчивая идея убраться как можно дальше от всего, что так или иначе напоминало о прошлом, к двенадцати годам переросла в ней в твердую решимость. Оставалось лишь отыскать стоящего попутчика, коим вскоре стал бесноватого вида престарелый мужчина, пообещавший доставить подростка в областной центр империи.

Столичный алхимик оказался человеком страстно увлеченным своим делом. Он никак не планировал прерывать исследования ради сиюминутных желаний незнакомой ему девицы, поэтому дрога до столицы заняла у них не день или два, а несколько добрых лет. Даже удивительно, что в процессе их совместного путешествия, старый мизантроп сумел проникнуться к баронессе доверием, правда, считая её скорее постоянно необходимым инструментом под своей рукой, нежели живым человеком.

Вдвоем они исколесили добрую часть южного материка, часто проводя ночи под открытым небом. Именно тогда, преодолевая километры пути, Сашерисса постепенно пленялась красотой раскрывающегося перед ней мира, навсегда отыскав в нём умиротворение для своей души и особую непреодолимую прелесть. Она совсем позабыла о своих первоначальных планах, когда затяжная старческая простуда поставила вынужденную точку их длительным странствиям и центр империи встретил долгожданных гостей молчаливым великолепием садов и построек.

Однако самой большой драгоценностью города для юной девушки стал единственный сын взбалмошного старика, с первого взгляда полюбившейся ей всем сердцем. По желанию пожилого алхимика баронесса осталась жить в его доме и между молодыми людьми вскоре вспыхнули чувства, послужившие причиной грандиозных семейных скандалов, продолжавшихся до тех пор, пока доведённые до предела отношения между отцом и сыном не подтолкнули возлюбленных на спешный побег.

Свой приют они отыскали среди заснеженных гор Интхуула. Совместная жизнь давалась обоим не просто, и день ото дня девушка всё сильнее скучала по диким дорогам юга, не находя утешения на семейной ложе. Даже скорое рождение дочери ненадолго осчастливило молодую семью – девочка быстро зачахла и умерла. Потеряв первенца, баронесса стала все чаще уходить из дому, прогуливаясь за пределами города, пока однажды окончательно не покинула его почти на три с лишним года, а когда вернулась, знакомые стены встретили беглянку пустотой и холодом давно остывшего очага. Любимый вернулся к ней лишь однажды, чтобы сообщить о своей помолвке с другой.

Получив странное письмо с приглашением на деловую встречу, Сашерисса не обнаружила на ней адрес отправителя, но странно знакомый почерк все же заставил её прибыть на место встречи в точные сроки. Войдя в двери невзрачного дома в одном из бедняцких районов Фаэдера, баронесса не сразу распознала в представшем перед ней человеке своего родного отца. Постаревшего, но живого и невредимого. Вручив в руки дочери небольшой искусно сделанный ключ, барон умолял сохранить его втайне, обещая однажды возвратится за ним, и на этот раз – навсегда.

Простая женщина со своими радостями и горестями. Не писаная красавица, но особа, способная вызывать симпатию в окружающих своим добрым нравом и спокойной уверенностью. Неплохая и не глупая собеседница, способная слушать и слышать. Имеет приятное чувство юмора. Редкая гостья среди больших шумных компаний. Предпочитает не привлекать к своей персоне излишнего внимания, хотя, в комфортной обстановке, да за хмельной чаркой, не откажет в просьбе спеть или сыграть что-нибудь на пастушьей флейте.

Отличается удивительно сильной фотографической памятью. Прекрасный картограф и охотник. Знакома со многими видами растений и трав. Долгие годы ведёт кочевой образ жизни. Преимущественно пеший, поскольку страдает гиппофобией и испытывает отвращение к лошадям. Психологически не способна подолгу жить на одном месте. Стремится отыскать некий идеал семьи и дома, отнятый в детстве. Разумеется, безуспешно.

Позвали друзья/знакомые

https://i.imgur.com/g42eCt1.pnghttps://i.imgur.com/Wzh3wAN.pnghttps://i.imgur.com/Z8uan7X.pnghttps://i.imgur.com/e9kRL5p.pnghttps://i.imgur.com/sXxZfM7.png

Рейтинг поста: 5

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Янтаря!


Рождённые в месяце Янтаря более стойкие (Защита +10).
https://i.imgur.com/amj1FhJ.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 1