1 (2019-02-28 19:21:52 отредактировано Leen)

Айлин Кольм.
Альбиона, либо Лин (сокращение от имени).

Возраст:
53 года (выглядит на 21).
Пол:
Женский
Ориентация:
Бисексуальный/ая
Раса:
Дриада
Дриады были созданы Матерью Природой одновременно с их «пристанищами», деревьями, однако первое время, до населения мира разумными существами, принимали облик бесплотных духов. Они находились внутри дерева, поддерживая его и присматривая за близлежащими деревьями, не имевших собственных дриад. На определённую территорию (роща, лес, подлесок и пр.) могло находиться не более дюжины дриад, и только у одного вида дерева. Возможно, связано это с тем, что дриады на дух не переносят общества друг друга, поэтому стараются расселяться как можно дальше от сородич и не пересекают границы владения остальных. Впрочем, это не значит, что они не способны какое-то время сосуществовать друг с другом, исключительно из уважения к Матери.
С появлением разумных существ, любопытные от природы дриады попросили у Природы облик, и она позволила им принимать человеческий вид. По большей части дриад действительно не отличить от человека, однако в критических состояниях (травмы, отравления, предсмертное состояние) их тело начинает деревенеть. Срок жизни дриады варьируется об определённых обстоятельств: она живёт либо столько, сколько живо её дерево (не важно, зачахнет ли оно от старости, неплодородия почвы, отсутствии воды или насильственной срубки), либо до конца жизни её возлюбленного. Дриады всегда отдают себя целиком избраннику, поэтому при его кончине не видят смысла продолжать жить. Умереть от травм и отравлений они не могут, т.к. либо излечиваются самостоятельно, либо деревенеют и находятся в таком состоянии до той поры, пока не соединяться с родным деревом, которое способно излечить тело от любого недуга. Правда, при серьезных травмах дриаде приходится покидать тело и селиться в своё древо в форме духа до тех пор, пока не восстановят жизненные силы и не смогут «переродится».
Дриады способны размножаться, как и человеческие женщины (только «первородные» дриады были созданы Природой), рожая при этом исключительно девочек. Однако полностью аналогичной системой половых органов не владеют: производят потомство редко, обычно долго подготавливая тело для беременности, выкармливают не молоком, а соком «родного» дерева ребёнка и т.д. С детьми обычно расстаются при наступлении совершеннолетия оных (которое наступает в первое пятидесятилетие) и почти полностью теряют к ним интерес.
При рождении дриады прочно привязаны к своему «родному» дереву («родным» не обязательно может выбираться такое же, как у матери), и при длительном отсутствии контакта с «домом» деревенеют. Поэтому почти у всех дриад (за исключением тех, кто не покидает «дом» в принципе) есть украшения, созданные из «родного» древа. Обычно это браслеты на руки или на ноги (чаще всего всё вместе), которые делаются девочкам на вырост, и по мере взросления такие браслеты плотно оплетают конечности, что не даёт возможность их снять. Также это могут быть амулеты, но их носить опаснее всего, поэтому либо совмещают украшения, либо вовсе от него отказываются.
Выглядят дриады как олицетворение своего дерева: если дерево высокое и тонкое, дриада будет также высока и худа, при низком и толстом стволе дриада будет похожа на бочку, и т.д. Цветовая гамма тела обычно совпадает с цветами «дома», однако некоторые дриады исхитряются менять цвета по своему желанию. Даже характер чаще всего соответствует типу дерева: ивовая дриада обладает гибким характером и печальным взглядом, дубовая всегда весела и упёрта, и пр.
«Родные» древа чаще всего находятся в Холлентауре (рожать и присваивать ребёнка дереву дриады предпочитают там), потому что перенести «дом» невозможно, оно одно и на всю жизнь. Однако, это не значит, что их нельзя встретить на пределами Запретного Леса.
Дриады чаще всего не вмешиваются в общественную и политическую жизнь Леса, являясь просто жителями и смотрителями территорий, не имея возможности их защитить. Хотя бы потому, что обладают ограниченным количеством врождённых способностей: помимо обучаемости прочей магии (не во всех случаях), все дриады способны общаться с природой и её обитателями и искусно владеть мастерством иллюзий.

Механический класс:
Лучник

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/6-avantyurist.jpgВы перекати-поле, вечный искатель приключений, который готов взяться за любую работу, если она придется по душе и принесет вам выгоду.

Авантюрист

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/17-travnik.jpgВы хорошо разбираетесь в растениях и их свойствах. Всегда точно знаете, где найти нужный цветок или траву и как правильно применить их в медицине или оккультных практиках.

Травник

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/31-vezunchik.jpgВаша жизнь состоит из удивительных совпадений и случайностей, и каким-то образом сложные ситуации всегда складываются в вашу пользу. Вы поистине удачливы!

Везунчик

Оружие:
Наручный арбалет. Располагается на правой руке; крепится на небольшом кожаным наруче, имеет небольшой размер, около двух-трёх ладоней в ширину.
Лук из дерева клёна.
Дага для левой руки.

«Родное» древо Айлин – яблоня, посему выглядит девушка соответствующие: невысокий рост, круглое румяное лицо, зелёные глаза и оливковая кожа. Статная, мягкая фигура и курносый нос только дополняли «яблочный» образ. Правда, светлые пшеничные волосы никогда не подвергались стрижке, и, как результат, достигают лодыжек. И хотя отличается женственной изящностью тела, обладает редкой неуклюжестью в движениях, поэтому частенько ходит в царапинах и синяках.
Одежда дриады более, чем простая: хлопковые платья пастельных цветов или рубашки с юбками, иногда дополненные корсажем. В особых случаях, пусть и с неохотой, надевает охотничьи костюмы. Имеет на лодыжках и предплечьях тонкие, но крепкие деревянные браслеты, украшенные орнаментом яблони.

Родилась Айлин в Холлентауре, воспитывалась матерью, с которой, как у и всех дриад, были натянутые отношения. Поэтому по достижению совершеннолетия распрощалась со старшей дриадой и была оставлена на попечение и обучение старейшины Шаманов. Отца никогда не видела, да и не знает, кому она обязана своим рождением. Состоит  в организации шаманов и стойко переносит обучение (хотя почти всё детство крутилась около шаманов и активно изучала их умения), однако в последнее время всё чаще приходит к мысли, что в Запретном Лесу она не на своём месте.


Дриада, как и предписывает ей «родное» древо, довольно обаятельна, весела и мила, отличается даже излишним миролюбием; впрочем, в Запретом Лесу всегда было спокойно, поэтому на характер девушки фактически не было оказано негативного влияния. Это также повлияло на то, что Айлин – изрядная трусиха, не любящая вступать в конфронтации и прячущаяся за чужими спинами. Однако это не помешало ей обладать живым воображением и любопытством, из-за которого иногда она могла выглядеть нагловатой.
Принадлежность к расе определила её к любви всему сущему, не безграничному, конечно, но до первому щелчку по носу: по природной наивности девушке часто приходится осознавать, что носить «розовые очки» не поможет ей выживать в этом мире. Благодаря этому выглядит как пугливый зверёк, который, при должной ласке и вниманию, вскоре сам лезет на руки.
Благодаря любопытству дриада также слывёт бесшабашность и излишней храбростью влезать во всякие приключения. Трусит она, конечно же, при принятии ответственности и огребанию люлей.

Позвали друзья/знакомые


Фай
сокровища
сновидение
испытание
катакомбы
бесстрашие

https://i.imgur.com/m8wMBuK.gif

С этим миром, где смеялась я и где ты была,
С этими мечтами детскими, что я предала,
С твоим голосом, с теплом и улыбками, с любовью, с тобой


Прощаюсь я. (с)

Рейтинг поста: 3

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Берилла!


Рождённые в месяце Берилла получают больше серебра от выполненных заданий и убийства монстров (Удача +10%).
https://i.imgur.com/qfFfPO1.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 1