1 (2020-03-24 15:08:17 отредактировано Fye D. Flourite)

Fye D. Flourite / Фай Ди Флоурайт

Возраст:
35/198
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Тасаури

Механический класс:
Боец

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/6-avantyurist.jpgВы перекати-поле, вечный искатель приключений, который готов взяться за любую работу, если она придется по душе и принесет вам выгоду.

Авантюрист

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/10-ubiyca.jpgВы выбрали свое ремесло в жизни. Неважно, убиваете ли вы «на заказ» или ради извращенного удовольствия, в любом случае за вами тянется след из трупов, а жуткая аура может напугать кого-нибудь.

Убийца

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/14-voin.jpgВы посвятили себя воинскому искусству и отлично владеете оружием. Вас трудно напугать сражением, потому что вы держите себя в форме и способны дать отпор почти любому врагу.

Воин

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/30-izvestnyy.jpgВаша личность многим хорошо знакома, а имя часто на слуху. Чем бы вы не добились такого, ваша слава, хорошая или дурная, идет далеко впереди вас.

Известный

Оружие:
Оружие: Двуручный меч "Вразумитель" - магическое оружие, созданное неведома каким мастером, и в какие времена. Огромный по размерам меч, лезвие меча чёрного цвета, а цуба в виде черепушки. Клинок выкован из тяжелого метеоритного железа, а посему гораздо тяжелее стандартного двуручного меча. Особенностью этого оружия является то, что оно хранится в пространственном кармане, и появляется только по зову владельца.


Фай не слишком высок, в свои годы парень обладает ростом в 171  сантиметр, при весе 60 килограмм. Белые или даже пепельные волосы, причёска аля творческий беспорядок. К одной из особенностей его внешности, можно отнести цвет глаз, который меняется в зависимости от настроения, освещения и других факторов, этакий хамелеон. Всегда при себе шарф или плащ предпочитая скрывать минимум шею о чужого взгляда.
Движения у парня порывистые, даже несколько резкие, как у хищного зверя.  Голос несколько грубоват, с едва заметной хрипотцой. Флоурайт прекрасно владеет голосом, что не раз помогало ему в трудных дискуссиях. Говорит преимущественно негромко, заставляя прислушиваться к себе. На левом плече находится татуировка, изображающая сердце, от краёв которой расходятся небольшие шипы.
Чьи то следы зубов на правой ягодице, принадлежность выясняется

Это случилось  холодным осенним днём, ветер злостно завывал за окном, а в стёкла крупными, холодными каплями стучал дождь. За стенами небольшого особняка бурлила жизнь, прислуга и хозяева готовились к приёму в честь совершеннолетия дочери главы клана Калиостро, Антаны. Сегодня поместье прямо пылало праздничной атмосферой, подобной суматохи обычно не наблюдалось даже в рождественские праздники. А как же ещё? У любимой дочери главы день рождения. Гости неспешно подтягивались  к особняку: представители богатый семей, жрецы, их помощники, а также их жены и дети. Сказать по правде, Антана недолюбливала большие праздники. За несколько сотен лет женщина успела узнать всех, кто проживал в их пусть и большом, но замкнутом обществе. А потому откровенно скучала на подобных мероприятиях.
Однако, именно на этом мероприятии женщина и познакомилась со своим будущим избранником. Отцом лиса оказался мужчина лет тридцати-сорока, по человеческим меркам, слаборазвитая мускулатура, острый взгляд и подвешенный язык. Единственным, что выделяло его от остальных – несколько отметин пол левым глазом, которые походили на маленькие звездочки. Однако, в этом тасfури было нечто,  что привлекло внимание Антаны, нечто таинственное и неизведанное, что вызывало интерес в юной девичьей душе. После было несколько встреч, прежде чем они успели раскрыть правду своих отношений. Мужчину убили во время одного из вторжений пришлых. Очередная делегация авантюристов и исследователей подобралась слишком близко к их дому, результатом стала битва.   Чужаков уничтожили, но без потерь не обошлось, как выяснилось позже,  Антана уже была беременна, а после успешно родила. Родившийся ребёнок получил фамилию отца, Антана души не чаяла в малыше, как и ее отец. Фай получил лучшее образование, которое ему только могли дать мать и дед.
Поначалу тренировки давались нелегко, бывалый воин, который тренировал группу детей, гонял своих подопечных без стыда и жалости и это дало свои результаты. Совсем скоро дети окрепли, стали увереннее, но даже среди остальных Фай выделялся своими физическими возможностями. К тридцати годам юноша овладел базовым курсом оружейного стиля тасаури, а к пятидесяти мог гордо называть себя мастером меча. Вот только на этом тренировки не прерывались, впрочем, к 70 годам жизни лису все же пришлось отложить меч в сторону, ибо в нем проснулась новая сила, которая открывала большие перспективы для жизни – магия. Юноши вновь пришлось начинать все с самого начала, большой магический запас не делает тебя великим магом. Пришлось искать учителей, штудировать свитки и много медитировать, учиться оперировать магической энергией и искать новые знания и заклинания. Это заняло не много не мало, а десять лет. Совершенства лис естественно не достиг, но назвать себя магом вполне мог. Последующие годы жизни не выделялись чем-то особенным или интересным. Работа на благо клана, патрулирование клановых территорий и стычки с другими равносильными по своему влиянию и мощи кланами – рутина. Все это могло продолжаться ещё очень долго, но одним прекрасным днем, а точнее вечером, мать Фая решилась рассказать ему правду о его рождении, и о том, что ему все же будет позволено стать во главе клана.
Как говориться: «хотела как лучше, а получилось то, что получилось».  Вместо того чтобы усерднее работать, Фай, захотел побывать во внешнем мире. Парень частенько увиливал от занятий, а свободное время тратил на книги о мире за пределами гор, которые теперь уже не казались просто сказками или выдумкой. Сказать, что странствия и приключения манили его – ничего не сказать, парень был, словно одержим этой идеей, и пару раз пытался уговорить родню  отпустить его побродить по свету.  Наверное, вы не удивитесь, узнав, что его ни кто не отпустил, а в последующем парень попытался сбежать. План побега вынашивался юношей не один день, собирать информацию, общаться с другими магами так, чтобы не возникло лишних подозрений, а также подготовить необходимые для похода вещи. День побега был выбран волею судьбы, Фая отправили  дежурить на территории, которая прилегала к единственному более-менее безопасному спуску с гор.
    Новая жизнь встретила юношу большим, теплым миром, населённым представителями многих рас, а также новыми знаниями. Фаю казалось, что он заново родился, столько нового и неизведанного, не удивительно, что он стал скитаться по миру в поисках знаний, приключений и своего места. К несчастью его запасы быстро иссякли, а потому пришлось искать работу, благо, что авантюристом в этом мире может стать любой, а для обученного мага всегда есть работа. А затем лис впервые встретился с охотниками за ценными ингредиентами. Будучи хорошо подготовленными, наемники, с легкостью поймали лиса и приготовились его убивать. Спас лиса случай и звали его – идущая путем шипов и роз. Немолодая женщина, которая каким-то чудом сумела разобраться со всеми бандитами, после чего залечила их и освободила юношу. Следующие несколько десятков лет лис бродил по миру со своей спасительницей, ввязываясь в различные авантюры и передряги. Но затем она просто исчезла, оставив ему записку в духе «ты должен найти свой путь». Какое-то время, парень пытался искать ее, но успеха не достиг. Дороги привели юношу на земли Эстелла.
    В Эстелле лису повезло, подходящая работа нашла его сама, его способности пригодились для разведки, похищения информации, в которой нуждалась тайная организация Сильме. Пришлось менять свою жизнь и вливаться, благо платили очень даже не плохо, чтобы юноша мог позволить себе подобный образ жизни. Днем лис работал ремесленником, а ночью под псевдонимом устранял тех, кто был опасен для города, который лис мог назвать своим домом.
    25 берилла произошло очередное переломное событие, которое изменило жизнь юноши, он и его верная спутница попали на проклятый остров, который стремился уничтожить всех, кого угораздит случайно попасть на его территорию. Фаю и Лин удалось уничтожить источник проклятья, но как оказалось позже, лис перестарался и частично сжег свой магический запас, а также пропускающие ману каналы, что поставило крест на его карьере мага. Пришлось стряхнуть пыль со своих оружейных навыков и снова привыкать пользоваться сталью.
    В последующем,  юноше удалось пережить не одно опасное приключение: сражение за Эстелл, бой с древним вампиром и битва против безумного бога Разонру и множество других событий, который пусть и не были такими масштабными, но не менее важны для самого Фая.
    В настоящее время Фай все также продолжает встревать в различные авантюры, сражаться за свое счастье и жить!

Фай с самого детства, был единственным ребёнком в семье, поэтому ему никогда не приходилось делить родительскую опеку или любовь с кем-либо ещё, равно как ответственность за шалости. Несмотря на то, что мальчик был практически не ограничен в действиях и всегда получал желаемое, он всё же не вырос смазливым идиотом, только и думающем, как бы заглянуть под юбку проходящей мимо девушке, а только  потом обо всём остальном.
Юноша вырос ответственным, дисциплинированным, сдержанным, в какой-то мере даже замкнутым. Наверное, причиной подобного поведения в основном является дворянское воспитание, подаренное ему дядей, желающим, чтобы его племянник мог быть независимым. Фай очень не любит разговоров о своей семье, а точнее именно об отце, и если разговор каким-то образом всё же перетекает в эту степь, то парень старается быстро сменить тему либо просто делает какую-либо глупость, чтобы уйти от разговора. Сказать по правде, Фай и сам не знает кто его отец, поэтому всячески избегает подобных тем.
В силу молодости Фай довольно беззаботная личность, любящая пошутить с друзьями и нарваться на неприятности, такие как встреча ночью с разбуженной и злой администацией. В такие моменты он не задумывается о последствиях и просто занимается тем, что ему действительно нравится.
Не любит, страхи, слабости:
Змей. «Они же такие… ползучие, извивающиеся, гадкие, а про яд и вовсе молчу. Одним словом – гадость», - такого мнение парня в этом вопросе. Не то, чтобы боится змей, просто не любит, не нравятся, воротит его от них. При встречах со змеями есть всего три варианта: змея проползёт мимо, Фай обойдёт змею, кто-то кого-то уничтожит.
Разговоров с матерью и дядей о выборе невесты.  «Нет, ну чего они привязались? Семья там хорошая, планы большие, вот и пускай сами роднятся. А я не буду обручаться с девушкой, в обычаях семьи которой правило, мол, жених и невеста не должны видеться до свадьбы. И вообще, не было её на приёме, скорее всего, специально прячут! Будьте здоровы, отец, матушка, а мне уже пора на работу возвращаться», - отрывок мыслей во время беседы.
Семья, друзья. Святое же, вот поэтому и величайшая слабость, боится навредить или обидеть их сам, а также, что в нужный момент не сможет помочь.
Невкусную еду. «Нет, как это вообще можно есть? Это же несъедобно, убил бы повара, но ведь надпись вверху меню: «Повара не убивать -  гоблины  всё равно бесконечны» (с). Грр!» - отношение к местной забегаловке.
Любит, обожает, уважает:
Дождь. Гром, молния, ливень и вид людей, пытающихся укрыться от ненастья. Под чашечку кофе это лучший вид из всех, которые только могут существовать. К тому же именно во время дождя приходят хорошие мысли и можно спокойно поразмышлять.
Сон. Сон, это самое важное и необходимое, спать можно всегда и везде, главное не попадаться любителям шуткануть.
Книги. О, что может быть лучше, чем хорошая книга перед сном, зарядкой обедом или просто в дороге. Ничто так не поможет скоротать время как хорошая книга.

Позвали друзья/знакомые

https://i.imgur.com/hMVXhnM.png
Спасибо за арт Рут~
Куплю [(Е) Огранённый лазурит]

Рейтинг поста: 2

Знаю что вы правили анкету в какой-то момент, но тогда перечитать её руки так и не дошли..

Fye D. Flourite пишет:

К концу праздника случилось то, чего никто ждал – магический барьер защищающий барьер был прорван

Магический защитный барьер, может быть?

Fye D. Flourite пишет:

Родившийся ребёнок получил фамилию отца (погибшего Линдарийского война)

Fye D. Flourite пишет:

Высокий, беловолосый, как и многие из линдари, с едва различимыми морщинками и тройкой длинных белоснежных хвостов за спиной.

Так отец всё же тасаури или линдари?

Fye D. Flourite пишет:

Фай, как и его мать, недолюбливал, правящие верхушки кланов и всеми доступными методами старался прерывать контакты с ними на корню

Но исходя из всей информации до этого, мать Фая - племянница главы клана, следовательно - они сами входят в верхушку кланов.

Fye D. Flourite пишет:

А дальше было самое сложное, собрать всю имеющуюся магическую энергию в теле, и окружающем пространстве, чтобы одним сильным рывком прорваться через барьер на свободу. Возможно, из-за играющего к крови адреналина, или магического отката накрывшего юношу после, парень не может сказать, как у него получилось, и совсем не уверен, что у него вышло бы это снова.

Линдари очень серьёзно охраняли свои тайны и законы. Прорваться через их барьер - задача повышенной сложности, для этого нужно знать как работает этот барьер.
А тут мало того, что не упоминается того, что Фай был магом и умел собирать в себе "магическую энергию", так и таким образом пройти через барьер он бы никак не смог.
Плюс тоннели линдари были после магического купола, а не до.

Также по биографии очевидно что персонаж является не чистокровным тасаури, а полукровкой тасаури и линдари.

Fye D. Flourite пишет:

первый тасаури в открытом мире под покровительством Инари.

До этого Фай жил у линдари, совершенно не зная о том кто такие тасаури и кто такая Инари. Каким образом он узнал о них и откуда информация о том, что он первый тасаури в открытом мире?

Также совершенно не ясен выбор социальных классов. Даже если как-как исходя из биографии, внешности и характера набрать на логичное обоснование "Воина", то для всех остальных классов в анкете никаких предпосылок нет.

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0

Поправлено.)

https://i.imgur.com/hMVXhnM.png
Спасибо за арт Рут~
Куплю [(Е) Огранённый лазурит]

Рейтинг поста: 0

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Рубина!


Рождённые в месяце Рубина более сильны физически (Сила +8).
https://i.imgur.com/Wf8sgCS.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0