1 (2019-03-02 19:52:07 отредактировано Azael)

Азаэль де Дюран - настоящие имя и фамилия
Уже на протяжении ста лет именует себя исключительно как Тим

Возраст:
240 лет
Выглядит на 24-25 лет
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Демон

Механический класс:
Чародей

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/6-avantyurist.jpgВы перекати-поле, вечный искатель приключений, который готов взяться за любую работу, если она придется по душе и принесет вам выгоду.

Авантюрист

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/11-mudryy_volshebnik.jpgВаша жизнь наполнена магией и тайными знаниями. Владея силами, которые пугают простых обывателей, вы стараетесь приносить пользу и посвятили себя интеллектуальному труду.

Мудрый волшебник

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/22-aferist.jpgОбаяние, ловкость рук, эрудиция и немного осторожности – вот ваши оружия. Вы плут и обманщик, который никогда не упустит собственной выгоды.

Аферист

Оружие:
Посох Азаэля - это не хитрое механическое раздвижное устройство, что может уменьшаться в трость или же до такого размера, которое позволяет засунуть его в небольшую походную сумку. В полный рост посох выглядит как здоровенная стальная палка чёрного цвета, нижняя часть которой являет собой набойку с золотым напылением. На вершине посоха-трости муляж костяной лапы неизвестного существа держит хрустальную сферу с темно-синим туманом внутри. Сфера достаточно крепка, чтобы проломить человеку череп.

Он создан из густейшего молока и первого зимнего снега. Рука мастера не спешила, четко выделяя изгибы и формы своего творения. Для тебя, человека, что смотрит на него, он покажется существом из тумана. Легким словно эфир. Первое что ты заметишь, будут его золотистые глаза. Единственное что выдаёт в нём принадлежность к существам, именуемым как демоны. Попытайся заглянуть в них, что бы их легкое свечении унесло тебя в долину грез. Дальше твой взор устремится ниже – к губкам. Можешь ли вспомнить что-то, что может посоревноваться с нежностью этих чувственных и нежных губ? Как будто все краски жизни покинули их, но касание смерти так и не решилось разрушить красоту. Коснись их и ты поймешь, что его кожа нежная как лапки котеночка, а тело статное и теплое. Темный боливар с зеленой лентой и серебряной пряжкой у правого ушка укрывает длинные белоснежные локоны. Непослушная растительность спадает на лицо, прикрывая глаза, и словно паучьи лапки топорщится в разные стороны. В одежде он официален. Одет в накрахмаленную белоснежную рубашку с большим воротником и туго затянутым галстуком. Перчатки из кожи молодого ягненка. Поверх черного пиджака наброшен плащ с загадочным символом на пояснице. Штаны и лакирование ботинки. На голове же его любимая шляпа.

https://i.imgur.com/JNaaKOD.png

Азаэль де Дюран родился двести сорок лет назад в городе Хекс. Мать была дочерью священника Агидиуса, а отец из довольно большого и старого рода потомственных торговцев. И хоть из своих родителей добрым словом Азаэль может помянуть только матушку, он мало её помнит. Всё дело в том, что большую часть своей юности чародей проводил с отцом. Ухоженный мужчина средних лет с хитрым взглядом, что был просто одержим деньгами - именно таким помнит его наш чародей. Открыв сначала пекарню, потом харчевню, что переросла в придорожную гостиницу, и даже похоронное бюро, он все время искал все новые и новые способы зарабатывать. Таковыми стали его родные дети. Этот мужчина надеялся, что с их помощью сможет освоить еще больше профессий и получать еще больше прибыли, поэтому денег на обучение не жалел. По замыслам отца Азаэль должен был выучиться на чародея в частной магической академии расположенной недалеко от Хекса и вместе с младшим братом защищать семью и ее интересы. Первые учебные годы прошли незабываемо. Детям хотелось играть, а не седеть сидя за учебниками в душной комнате, поэтому время от времени, когда их внимание привлекала какая-то интересная мелочь, их остепеняли, возвращая в русло науки, пока они сами не заинтересовались процессом.

Седовласый хромой мужчина, с доброй, но рассеянной улыбкой учил их боевой магии, сражаться и если возникнет такая необходимость - убивать, но при этом разъяснял, что насилие, чаще завязывает проблемы в более тугой узел, чем разрешает. На примере истории и логики пытался объяснить, как иной раз они могут этого избежать. Однажды возвращаясь с тренировочного похода, ребята стали свидетелями дуэли. Выглядело все как танец, свирепый и прекрасный, где каждая ошибка или просчет могли стоить жизни. Каждое движение было отточено до мелочей, каждый взмах меча нес в себе желание убить, звон стали прорезал молчаливое пространство, озаряя его брызгами искр, казалось, все вокруг замерло, созерцая это сражение. Бой продолжался не больше нескольких минут, после чего судьбой был избран победитель. Вонзив свой меч в неприятеля, он на миг остановился, любуясь алым пятном на своей стали, после чего склонился, отдав последнюю честь падшему противнику. Несмотря на раны, тяжелый бой и наверно весомый аргумент их поединка, победитель все же продолжал уважать того кого убил. Невообразимо. Как так? Неужели это и есть та пресловутая честь, о которой говорил наставник? - Что честь для времени и смерти? Жить для чести все равно, что до самой смерти таскать на себе большой камень. Он может быть и драгоценный, но наверно так покажется не всем. Не стесняйся делать то, что нужно и то, что хочется. Во время сложной битвы убежать резонней, нежели глупо умереть… - высказался учитель, в первый раз, в жизни противореча  самому себе. Не каждый тогда понял почему... Юноша же заполнил эти слова на долгие годы.

С той поры мальчик заинтересовался книгами, с головой окунувшись в мир меча и магии. Истории и легенды перевернули его мир, зародив желание стать искателем приключений. Создавая себе образ, преуспевая в учебе, он неуклонно шел к поставленной задаче, оставляя на потом неприятный разговор с отцом, который наверно уже никак не смог бы переубедить сына. После окончания обучения всех выпускников с распростертыми объятьями ждала карьера, а нашего героя родной дом, хотя возвращаться ему не хотелось. Молодая кровь горела, юноше хотелось найти свой кусочек чуда, хотелось, чтобы и о нем писали книги. И только дай ему шанс, и он обязательно сразит дракона и спасет прекрасную принцессу.
Подлило масла в огонь полученное накануне выпуска письмо, в котором более чем в строгой форме говорилось о том, что дома ему будут не рады. Азаэль узнал, что отец умер от шальной стрелы разбойника во время пути из одного города в другой, а все его имущество вскоре начало делится между родственниками. Ловить кроме бесконечной вражды было нечего, и он оправился в путешествие, оставляя всё склоки со злостной роднёй и возможное наследство своему младшему брату.

Путешествовал Азаэль на протяжении ста лет. Он плавал в море как моряк, грабил древние руины, успел побыть не пойманным аферистом и просто ввязывался в самые разные авантюры. Не забывал он так же и про магию, что за все эти годы стала неотъемлемой частью его жизни. Наш чародей овладел тремя стихиями: молния, тьма и ветер. В стихии молнии он преуспел сильней всего, тьма давалась чуть более труднее, а ветер хоть и был так близок духу, был менее податлив в освоении.

Вот так бы он и дальше искал неприятности на своё мягкое место, если бы в одном лесу не помог группе вояк справится с оравой бандитов. Их медальоны указывали на принадлежность к ордену Цельпа, в который после пары бутылок вина, эля, пива и какой-то странной жижи он вступил, тем самым сделав своей базой для дальнейших приключений Эстелл. Там он сейчас и проживает в небольшой купленной квартире, на которую потратил большую часть всех имеющиеся у него сбережений.

Лицемер, эгоист, демагог, матершинник - именно так характеризует себя наш славный сукин сын. За все годы своего существования Азаэль пришёл к выводу, что жизнь это не смешная шутка, которой не стоит придавать большое значение, а стоит прожить на полную катушку и не в чём себе не отказывать. Хочет выпить? Напьётся в дерьмо! Захочет сказать, что ты ему не нравишься? Скажет прямо в лицо! Захочет драться? Будет драться до победного или проигрышного конца. Его девиз - бери от жизни всё и не отдавай ничего, включая боль и страданья. Не верит в добро или зло, только в разные оттенки этих понятий. В общение предпочитает вести себя культурно, вежливо аки джентльмен. При этом понимая, что таковым является только внешне, на словах. Не следует кодексу чести, считая его неподъёмной цепью не стоящей того, что бы за неё держатся.

Это всё Джо!!! *Тычет в него пальцем*

https://i.imgur.com/0o7VyRq.png

Рейтинг поста: 7

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Цитрина!


Рождённые в месяце Цитрина более выносливы (Выносливость +3).
https://i.imgur.com/WFkv8j6.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 1