1 (2019-02-28 23:06:46 отредактировано Kairon Woolly)

Кайрон Вулл

Возраст:
32 года
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Зверочеловек

Механический класс:
Боец

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/6-avantyurist.jpgВы перекати-поле, вечный искатель приключений, который готов взяться за любую работу, если она придется по душе и принесет вам выгоду.

Авантюрист

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/13-issledovatel.jpgВы представитель поколения пытливых умов. Вам интересно устройство этого мира, его история, основы законов природы и тайны различных явлений. Ваша стезя это вечный поиск ответов.

Исследователь

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/14-voin.jpgВы посвятили себя воинскому искусству и отлично владеете оружием. Вас трудно напугать сражением, потому что вы держите себя в форме и способны дать отпор почти любому врагу.

Воин

Оружие:
Парные мечи. Полуторная заточка, клинки слегка изогнуты. Гарды на мечах небольшие, овальные. рукоятки оканчиваются навершиями, обеспечивающими оружию хороший баланс. Клинки мечей покрыты вязью.

Зверочеловек-кот. Рост 180 см, шерсть серая с темными полосами. Массивный, но не тяжеловесный, с широкой грудной клеткой, крепкими мышцами. Глаза янтарные с черными вертикальными зрачками. Уши немного подраны, у хвоста нет кончика. Руки заканчиваются пальцами со втягивающимися когтями, на ногах тоже когти.
Одет в плотную хлопковую рубаху черного цвета,со шнуровкой, плотные штаны с кожаными вставками  до колен. В холодное время года или когда не носит броню, на поверх рубахи надета безрукавка на меху. Поверх рубахи-кожаная броня с черненными металлическими накладками, на руках от локтя до запястья наручи с накладками. Обувь не носит, подошвы на лапах затвердели и с успехом заменяют сапоги, на ногах поножи из плотной кожи, от колен до ступни. Носит широкий ремень, со множеством карманов и пристегнутой сумкой. Темно-серый плащ с капюшоном.

Кайрон родился в Хексе, в семье бывших наемников-авантюристов. С детства котенок заслушивался историями родителей о их приключениях, боях, поисках сокровищ. Естественно, это повлияло на то, кем мечтал стать Кайрон. Он грезил исследованием мира, поиском новых стран, битвами с сильными противниками. Отец Кайрона был инструктором в местной школе, где обучали воинскому делу. Неудивительно, что как только Кайрон смог держать в руках тренировочный меч, он стал учеником этой школы.
Учеба была не легка, отец не делал поблажки юному коту, да и другие инструктора не выделяли Кайрона как особенного. Многие его сверстники бросили занятия, предпочтя более спокойную жизнь. Но Кайрон упорно занимался, несмотря на раны, вывихи и ушибы. Своим оружием он выбрал парные клинки и с усердием тренировался. Не забывая о своей мечте, Кайрон упросил отца и тот свел его со старым картографом. Тот стал обучать Кайрона премудростям чтения и составления карт, поискам заброшенных руин.
По достижению 20 лет, Кайрон закончил обучение и стал полноправныим наемником. Быстро подобралась команда таких же, как и он, жаждущих славы, стремящихся найт в этом мире что-то новое, неизведанное. Там были и зверолюди и эльфы и люди.Особо сложных заданий новоиспеченной команде не доверяли и они сами решили в свободное время искать себе приключений.
Однажды Кайрон нашел записи отца, в которых говорилось об одних древних руина, который тот обнаружил во время одной из вылазок. В записях говорилось, что руины были мало исследованы, так как что-то непонятное убило большую часть авантюристов. Не посоветовшись с отцом, Кайрон показал эти записи своим товарищам и они решили, во,что бы то ни стало, изучить это место.
Из группы, состоявшей из 25 авантюристов, в город вернулся только Кайрон и один из магов команды. Израненные, истекающие кровью, отравленные. Тогда Кайрон и потерял часть хвоста. Вернувшихся с трудом выходили, Кайрон рассказал, что они попали в засаду нежити.
После этого случая Кайрон решил стать самостоятельным наемником-авантюристом, не собирая постоянной команды.

В бою хладнокровен, трезво оценивает ситуацию, никогда не полезет в драку с заведомо более сильным противником. Привык все планировать, просчитывая свои действия и возможные пути отступления при невыигрышной ситуации.
Кот-который гуляет сам по себе. Участия в группах не избегает, но старается узнать максимум про тех, с кем в группе, что бы знать, чего ожидать от них. Не привязывается, после окончания дела покидает группу.
Не очень любит большие водные пространства (морские просторы), терпеть не может нежить, не любит резких запахов.

РПГ-топ

Кот-манчкин у лампы спит на списке лута https://i.ibb.co/48fwJVF/qYk3Z.png
Меняю [Статуэтка лисицы дары подносящей] на [Статуэтка лисьего курамото]

Рейтинг поста: 8

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Берилла!


Рождённые в месяце Берилла получают больше серебра от выполненных заданий и убийства монстров (Удача +10%).
https://i.imgur.com/qfFfPO1.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 1