Алесса Темпест прозванная "Ящеркой", из-за своей второй ипостаси

Возраст:
27 лет по земле ходит, но больше 22-24 редко дают
Пол:
Женский
Ориентация:
Бисексуальный/ая
Раса:
Оборотень

Механический класс:
Рыцарь

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/15-boevoy_mag.jpgВы объединяете в себе много талантов. Вы хорошо натренированы и можете постоять за себя в ближнем бою. Ваш арсенал дополняет мощная магия, делая вас опасным противником.

Боевой маг

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/24-pochtalon.jpgВы курьер, доставляющий письма и посылки в разные уголки мира. Вам приходится много путешествовать по опасным дорогам, так что вы знаете, как защитить себя.

Почтальон

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/35-nablyudatelnyy.jpgВы – настоящий детектив. От вашего внимательного взора не укроются любые мелочи в обстановке или поведении других. Вы способны сопоставлять факты и находить верные подсказки.

Наблюдательный

Оружие:
(Одноручный меч) Прямоугольный обоюдоострый каскар "Память воина" имеет в нижней трети клинка вытравленную в виде вязи надпись " Помни ради чего, ты обнажаешь клинок". Деревянная рукоять полностью обернута черной, не дающей скользить даже мокрым рукам, кожей, а навершие дополнительно укреплено сталью.

Чем отличается ящерица от дракона? А женщина от мужчины? По сути одно и то же, но множество различных деталей делают их непохожими друг на друга. Гигантский поясохвост - достаточно крупная, в данном случае достигающая полуметра ящерица с большой и крайне острой чешуей покрывающей все тело. Не свойственный в целом виду белый оттенок делает особь крайне заметной во множестве мест.

Алесса же внешне напоминает, и даже бывает неоднократно перепутана с мужчиной. У нее острые черты лица и достаточно широкая челюсть. Крупный прямой нос, высокие скулы и заметен кадык. Хотя последнее скорее небольшое проявление ее второй ипостаси. Помимо прочего у нее достаточно широкие плечи и спина, да и сама она далеко не маленького роста.

Из самого примечательного в человеческом виде у нее непослушные платиновые волосы до середины спины, укороченные у висков, да янтарного оттенка глаза. Кожа немного золотиться от легкого загара. Уши же и рот ничем особенным не выделяются.

У Алессы нет цветовых предпочтений к одежде, только к ее качеству и удобству. Любящая заниматься самыми различными, но не всегда безопасными делами она предпочитает крепкие, не рвущиеся и не цепляющиеся за ветки рубашки со свободными и легко закатывающимися рукавами. Куртка же должна быть жесткой и желательно достаточно теплой, в идеале с мягким пушистым мехом. Таким же критериям должны удовлетворять и штаны - крепкие, теплые, не мешающие передвижению и которые можно подвернуть при необходимости. Обувь - отдельная тема. В обычных походах это обязательно должны быть высокие защищающие ногу ботинки с невысокой гибкой подошвой. Для длительных путешествий необходимы крепкие, специально укрепленные и обработанные сапоги на небольшим плоским каблучком. Для отдыха свободные, но опять же достаточно крепкие сандалии.

Семья Темпестов с некоторыми оставшимися здесь же родственниками проживала и продолжает жить на южном континенте в городе Хекс уже несколько лет. Немногочисленные по своей сути поясохвостые ящерицы, прекрасно ужились с местными оборотнями и не только, гармонично вписавшись в местный уклад жизни. Ученые дамы и наемные рабочие-мужчины, не уступающие интеллектом своим прекрасным половинкам - вот отличительная особенность этого рода.

Алесса родилась в семье типичных Темпестов. Отец Эдар Темпест служил возницей в одной специализированной организации, в то время как его супруга Варая занималась специализированным обучением "больших детей" этикету. Вот только дочь - одно сплошное недоразумение. Слабая и выделяющаяся с детства, она была причиной многих, зачастую беззлобных, но от того не менее обидных насмешек. Иногда дело доходило до тычков, и почти что драк. Попытки решить дело разговором или игнорированием успехом не заканчивались, провоцируя других еще больше.

Не желая мириться с таким, девочка серьезно взялась в первую очередь за себя. Тренировки тела и разума, вот что стало приоритетом в ее жизни. Быть сильнее, умнее и просто подавлять своим превосходством. Знать, что ты в чем-то, но действительно превосходишь своего оппонента. Что ты, в любой момент, можешь смело подойти к обидчику и заявить ему, даже если внутренне боишься до дрожи, что он может идти со своим мнением куда подальше. По крайней мере, до тех пор пока не станет лучше.

Её упрямство и устремления, стали ей неожиданным подспорьем. Занимаясь чем угодное, если это могло ей пригодиться хоть немного и стать лучше в чем-то, она неожиданно обнаружила что смогла измениться.  Физические тренировки закалили тело и подстегнули, практически не растущее тело сделать стремительный скачок вверх, в одно мгновение, заставив перерасти почти всех ровесников и теперь угрожающе нависать над прошлыми обидчиками. А её цепкая хватка, из которой не удавалось вырваться почти никогда даже старшим из ребят, запомнилась многим. С другой стороны, прочитанные в книгах истории, или просто полезные материалы вроде особенностей растений или животных, способах добычи пищи и выживания - множества различных, разрозненных данных на совершенно различные темы позволяли легко поддержать любой разговор и показаться "слишком умной".  Разум привык получать и соотносить множество разной информации, снова и снова выстраивая новые идеи и предположения.

Годы шли, а Алесса практически не изменилась. Многие ее сверстники повзрослели, поумнели, даже обзавелись семьями и стали трудиться как все. А вот сама девушка продолжала думать лишь о том, чтоб становиться сильнее. Быть более независимой и... доброй. Детские воспоминания о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться и преодолеть, прежде чем стать тем, кто она есть подстегивали ее помогать слабым. Быть для них примером и помогать им становиться сильнее. Ей хотелось быть защитником, помощником для нуждающихся. Хотелось испытать и попробовать больше, чем она могла получить сидя в городе.

И пусть ее лежал на восток. К суровому городу Хрейдмар с его знаменитой библиотекой и не менее опасному Вашвельму, в окрестностях которого выжить попросту невозможно. Места, где можно испытать себя и найти тех, кому могла пригодиться ее помощь. Неограниченные возможности и опыт, получить которые ты можешь, только сам этого захотев и сумев добиться. Не желая сидеть на месте, Алесса купила на сэкономленные и попросту сохраненные за все годы жизни  деньги себе небольшой домик. Скорее даже землянку в деревеньке между двумя этими городами и теперь частенько мотается то в одну, то в другую сторону, а иногда и просто по окрестностям в поисках этих самых возможностей для самосовершенствования или оказания помощи.

Броситься напролом на крик помощи? Не раздумывая встать между двумя начинающими бушевать толпами, чтоб остановить их? Добровольно вызваться участником в потенциально опасный поход? Это все о ней!

Хотя может показаться, что она совсем неразумна, бесстрашна и просто не умеет говорить "нет" на просьбы о помощи - это совсем не так. Алесса не полезет туда, где совершенно точно ничего нельзя сделать. Она боится опасностей и всегда готова прямо в лицо высказать все свои чувства. Но позволить этим чувствам мешать что-то сделать.... такого она старается не допускать.

Ей приятна чья-нибудь компания, возможность неспешно побеседовать хорошенько при этом кушая и выпивая. Однако, и сама по себе совершенно не скучает, занимаясь либо чтением, либо очередной тренировкой, либо просто наблюдая за чем-то. Исключение составляют большие и слишком шумные, неорганизованные сборища. Дикие крики, паника, разборки - все это ей не по нраву, и встретившись с таким, она не постесняется подойти и постараться утихомирить или попросить удалиться, чтоб не мешать другим.

Если рядом никого нет, и не предвидится - это совершенно другой человек, которого ты можешь знать. Жестокий, самокритичный и чаще всего не дающий себе никаких поблажек оборотень. В какой-то степени в эти моменты в ней живут две личности: ноющий и не желающий что-то делать капризный ребенок и строгий непримиримый воин, заставляющий раз за разом переступать через себя. И первому никогда не дается шанса разойтись на полную катушку второй.

Когда рядом кто-то есть, то перед ними предстает улыбчивый, готовый оказать поддержку оборотень. Не слишком многословный, но всегда поддерживающий беседу. Старающийся быть внимательным и обходительным, но при этом без перегибов и залезания " в личное пространство". Способный прощать, в первую очередь других и помогать им прощать самих себя и становиться лучше.

РПГ-топ

" ... Алесса же внешне напоминает, и даже бывает неоднократно перепутана с мужчиной. У нее острые черты лица и достаточно широкая челюсть. Крупный прямой нос, высокие скулы и заметен кадык. Хотя последнее скорее небольшое проявление ее второй ипостаси. Помимо прочего у нее достаточно широкие плечи и спина, да и сама она далеко не маленького роста (1.97 метра в холке, без гривы).

Из самого примечательного в человеческом виде у нее непослушные платиновые волосы до середины спины, укороченные у висков, да янтарного оттенка глаза. Кожа немного золотиться от легкого загара. Уши же и рот ничем особенным не выделяются... "

Рейтинг поста: 4

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Нефрита!


Рождённые в месяце Нефрита обладают более сильной магией (Интеллект +4).
https://i.imgur.com/j0Wa13t.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0