1 (2019-03-01 12:06:16 отредактировано Nickolas Kinby)

Николас Кинби (Nickolas Kinby)

Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Человек

Механический класс:
Боец

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/14-voin.jpgВы посвятили себя воинскому искусству и отлично владеете оружием. Вас трудно напугать сражением, потому что вы держите себя в форме и способны дать отпор почти любому врагу.

Воин

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/19-silach.jpgВы от природы наделены невероятной физической силой, которая не укладывается в обычные представления. Благословение это или проклятие, но врагам лучше вас не злить.

Силач

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/40-proklyatyy.jpgВы несете на себе проклятие, от которого нет избавления. Вы и окружающие вас люди страдают от странных совпадений и явлений. Череда неудач и несчастий следует за вами, но это не повод отчаиваться.

Проклятый

Оружие:
1. Полуторный меч - катанообразное оружие, с удобной рукоятью, которая достаточно большая для двуручного хвата. Отличается от иных мечей цветом своего лезвия, что красное по природе своей. Это не дает мечу ничего, кроме просто немного кровавого вида, а так же на нем плохо видна кровь. Ножны и сам меч не имеют никаких украшений или рисунков, кроме как небольшого клейма на лезвии возле рукояти, на котором изображено нечто, на подобии пантеры.
2. Пара ножей - обычные ножи, легкие и острые. Удобны для метания или боя. Рукояти обычные, без лишних изяществ и просто представляют из себя деревянную основу, обмотанную прочной веревкой для большего удобства и хорошего хвата. Лезвие ножей тяжелее рукояти.

Обычный парень худощавого телосложения. Волосы белые, подстрижены по бокам, прямые. Нос прямой, глаза желтого, словно у кошки, цвета, зрачок вертикальный (последствия превращения). Не смотря на молодой возраст, выглядит достаточно зрело. Имеет небольшие морщинки под глазами и отметину на носу, выглядящую, как старый шрам. Всегда чисто выбрит, хотя, порой, после долгих блужданий, может носить щетину или даже короткую бороду.
Одет, обычно, в длинный куртку-плащ черного цвета, с красной подкладкой. Под плащом носит рубашку, серого или черного цвета. Левая рука скрыта под перчаткой, причем постоянно, а если снять плащ и рубашку, то можно заметить, что вся рука, от плеча и до запястья, замотана белым бинтом, да так, что не видно под ним ничего. Так же, имеет странный шрам на груди, а точнее в области сердца. Очень похоже на то, что он заработан от колющего оружия, причем очень давно, но учитывая, что после такого удара никто не выживет – становится не понятным, что это за отметина или почему её владелец еще  дышит и ходит по этому миру.
Штаны Ник носит всегда темного цвета, достаточно свободные, но с плотной ткани, что бы не порвалась во время вылазок. Обут в простые, походные ботинки, с плотной, но гибкой подошвой, на высокой шнуровке. Украшений нет, если не считать небольшого кулона на цепочке, висящей на груди. Кулон из обыкновенного материала, напоминающего серебро, но не является серебряным изделием. Так же может носить небольшой рюкзак за спиной и маску на поясе.

Родился Ник в обыкновенной семье фермеров, в поселении Фургрим. Его отец и мать зарабатывали себе на жизнь продавая зерновые изделия. Мальчика ждала жизнь простого крестьянина, а потому, еще с двух лет его стали приучать помогать в работе по дому и следить за тем, как работают старшие, дабы он мог им помогать в недалеком будущем.
В четыре года парнишка пошел в поле с отцом. Впервые, он помогал и работал, а не просто смотрел, а потому был горд за себя и рад за то, что теперь он может помогать отцу и матери с их работой. Родителей парнишка любил, как и своего пса, Борбса, который был его лучшим другом. К несчастью для него и всей семьи, в тот же день, когда вся семья вернулась с поля после первого трудового дня Николаса, в деревеньку заглянули бродячие культисты Тенебрис. Едва пес залаял, как его убили, а стоило отцу лишь открыть дверь, чтобы проверить, что не так с собакой, как культисты ворвались в дверь и, на глазах у четырехлетнего Ника зверски убили отца, а потом и мать. До сих пор Ник видит все это отчетливо, словно прокручивается запись в его голове.
Самого мальчишку культисты забрали, дабы ночью принести в жертву своей богине (по крайней мере они считают её богиней). Причем не просто принести в жертву.
Ника приковали к жертвенной плите, в каком-то доме, после чего стали наносить символы на его тело. Судя по запаху, это делали кровью, смешанной с чем-то еще. И когда ритуал достиг своего предела, один из культистов произнес какую-то речь, словно обращался к невидимому собеседнику и ударил ножом прямо в сердце мальчика. В этот же момент, солдаты из «Белого Солнца» (Организация, созданная для борьбы против различного рода культов. Занимается патрулированием местности баронства, защитой граждан и уничтожением разного рода монстров. Имеет свою штаб-квартиру в небольшом особняке на окраине Хельма и свое командование, не зависящее от самого барона) ворвались в помещение и завязалось сражение. Ник видел это, когда умирал. Он ощущал, как его сердце бьется все медленней и медленней, а потом пришла тьма. Тьма, что была не холодной и пустой, а теплой и даже ласковой.
Как он узнал позже, культистов убили, но некоторым удалось сбежать. Его самого вынес наружу солдат, который не захотел сжигать труп мальчика вместе с проклятыми культистами. Он просто хотел его похоронить, как подобает и в тот момент, когда он хотел уже положить его в выкопанную яму – Ник ожил. Темная магия, что была заключена в тех символах на его теле, пробудила тело и взяла на себя функции, которые ранее выполняло сердце. Теперь его сердце, что должно было остановиться, приводила в действие темная магия и именно благодаря этому кровь, все еще, текла по его жилам, а сердце продолжало выполнять свою работу, несмотря на колотую рану.
По началу, Метью – именно так звали того солдата, что вытащил мертвого ребенка из помещения и намеревался похоронить его по-человечески – хотел уничтожить мальца. В его глазах, ребенок был определенно не живым, ведь его сердце не билось, какое-то время. Но и на ожившего мертвеца парень не был похож, ведь Метью видел Проклятых и те не ведали страха. От мальчишки же просто веяло страхом и именно потому, старый солдат не стал уничтожать то, чего не понимал. Он дал Нику вторую жизнь и даже покинул свою службу, дабы никто не смог узнать, что произошло.
Он и его жена, Кассандра, стали вторыми родителями для Николаса. Они заботились о нем, воспитывали и обучали. Ник рос, познавая знания в области техники, а так же в области охоты и сельского хозяйства, которым занимались его вторые родители, после ухода Метью со службы.
Так прошло еще 11 лет. Парень взрослел, постоянно помогал и учился, ни с кем не общался, а потому для соседей он был странным, хотя враждебно никто к нему не относился. То, что он собой являл хранилось в тайне внутри семьи, а письмена, что сошли на левую руку, словно сжались в одном месте, дядя Метью приказал всегда прятать подальше от людских глаз, сказав, что Ник обязан постоянно носить повязку и говорить всем, что там ожог и он не хочет пугать людей тем, во что превращена его рука.
В возрасте 15 лет Ник стал ходить на охоту вместе с дядей, причем не на простых зверей, а порой, на странных существ, за убийство которых платили деньги. В чем их ценность, Ник не понимал, да и не особо хотел понимать, так как знал, что в этих землях довольно опасно и выходя за пределы поселения, он рискует больше никогда в него не вернутся.
Все было тихо и спокойно, пока парню не стукнуло шестнадцать лет и не произошло то, что пробудило в нем силу Проклятого. Тогда, тетя Кассандра отправилась проверить корм быка, который жил у них. Так как дом был на краю поселения, к ним редко кто заходил, а потому, когда выяснилось, что бык уже не привязан, а его цепь лопнула – тетя побежала в сарай, намереваясь запереться в нем. Бык был достаточно большой, да и довольно агрессивный. Дядя всегда говорил, что он него будут проблемы и намеревался продать, но никак не успевал, все время был занят.
В то же время, Ник должен был отправится на охоту, но вышло так, что они с Метью забыли некоторые вещи и пришлось парню вернутся. Именно в этот момент он и попал во двор своего дома, когда бык уже догонял Кассандру, намереваясь насадить её на свои рога. Тетя была в длинном платье, а потому просто не смогла бы убежать. Ник был близко, но что он мог сделать быку, что превышал вес мальца раза в два, если не больше? Но даже несмотря на это, парень побежал на зверя. Побежал, даже не зная, что будет делать.
Он вытянул руку, словно пытался дотянутся до быка, схватить его и в тот же миг, что-то произошло. Он ощутил странное движение у себя на левой руке, будто там что-то ожило и тогда он увидел. Увидел, как призрачная рука, куда больше, чем у него, хватает быка. Ник был настолько удивлен, что не смог даже понять, что происходит. Он двигался не сам, а словно его кто-то направлял. Рука схватила быка и просто отшвырнула в сторону, словно бык и не весил ничего. Причем сама рука Ника двигалась точно так же, как и призрачная конечность, словно это он делал и та рука подчинялась и повторяла все движения его руки.
Бык не остался долго лежать. Кассандра кричала своему ребенку (так как она не могла иметь детей, она считала Ника своим сыном, да и сам Ник считал её матерью, как и Метью своим отцом. Просто обращался к ним немного по-иному, чтобы не забывать тех, кто погиб и кто был его родителями с рождения. Метью и Кассандра это понимали), что бы он убегал, а не стоял. Сама она была уже в безопасности и стояла возле сарая, держась за дверь.
Вот только Николас не слышал крика, он был слишком удивлен от того, что произошло и заметил приближение быка, что хотел расквитаться со своим обидчиком, слишком поздно. Бык уже разогнался и парень отступил назад, в тень, которую отбрасывал сарай. Ник, не веря в происходящее, попытался защититься руками от быка, что бежал на него и просто ударил левой рукой, сжатой в кулак, прямо в лоб быку, делая шаг влево. Вряд ли это было разумно и скорее всего, привело бы к смерти парня или к многочисленным переломам, вот только тьма не дала ему пострадать. Знаки на руке снова поменялись, хотя он этого и не видел, рука стала полностью черной, а вместе с этим, прочной, как сталь. Удар вышел достаточно сильным, чтобы бык свалился на землю и больше не поднимался.  Он был оглушен, но жив, а сам Ник просто свалился без сознания, словно это истощило его.
Несколько дней он пролежал без сознания, а потом, когда пришел в себя, Метью рассказал ему, что произошло. Как оказалось, это была сила Проклятого. Та призрачная рука, а так же все остальное, включая то, что происходит с ним в тени или во тьме – это влияние богини Тенебрис (как считали родители). Метью опасался, что это может плохо закончится для них, если кто-то узнает об этом и именно потому, следующей же ночью, Ник ушел из дома, оставив записку. Он не хотел быть причиной неприятностей для своей семьи, а потому ушел, намереваясь найти тех, кто с ним это сделал и заставить их повернуть вспять то, что они с ним сделали.
Именно эти три года, он выслеживал культистов, собирал данные, но они были слишком осторожны, чтобы не попадать на глаза никому. Ник зарабатывал себе на жизнь тем, что умел лучше всего – охотился на всяческих тварей, устраивая им ловушки и капканы, как учил Метью. Он даже нанимался в один постоялый двор и прожил там полтора года, как обыкновенный конюший, что приглядывает за лошадьми посетителей. Но такая жизнь была слишком скучна и ничего не давала взамен, кроме еды и крова, а потому Ник снова отправился в путь, продолжив свои поиски. Его жизнь зависела от магии и, если он слишком перенапряжет себя, потратив все запасы магических сил – тело умрет окончательно. Да, он ощущал себя в любой темноте, как в самом безопасном месте, да, он научился сражаться лучше, ведь этому его учил дядя чуть ли не с самого его момента появления в новом доме, но было и то, что нужно было сделать уже давно.
Подкопив денег и набравшись опыта в путешествиях, где приходилось сражаться за свою жизнь и не раз. Раздобыв знания в магии, которая была с ним почти всю его жизнь, Ник двинулся в Хельм – небольшое баронство, на окраине которого он и жил, располагающееся возле гор, что немного ниже Холлентаура.
Конечно, встретиться с местным бароном было не так и просто. Тем более, когда ему служат Проклятые, а сам барон является не только лидером города, но и держит этих существ при себе. Убить их было невозможно. По крайней мере Ник бы этого не смог бы сделать. И не потому, что он был один, а лишь потому, что сражаться с ними мечем и начальными знаниями о магии было глупо. И все же, он попытался.
Раз в год, в Хельме выбирают десять человек, чтобы они служили барону и тайной покровительнице города, которая и дала ему этих проклятых, что следили за порядком и были чем-то, на подобии молчаливых стражей ночи, перемещающихся по городу чуть ли не постоянно. Именно этим он и воспользовался, проникнув в главный зал замка барона под видом паломника, он прошел стражу, пронеся с собой меч. Обыска никто не проводил, ведь все знали – барона не убить, особенно когда рядом его подчиненные. Молчаливые черные фигуры стояли, как всегда, по обе стороны от него. И тут, один из паломников ступил вперед, словно желая что-то сказать или может пожать руку местному владыке. Охрана тут же оказалась вокруг него и в обороне барона появилась, пусть и маленькая, но брешь. Ник рванул в эту брешь, стоило ему лишь это заметить, но он не успел. Видел, что не успевает. Видел, как с двух сторон надвигаться черные фигуры и как его хватает нечто призрачное, незримое, но твердое, аки сталь. Его тело словно сжали огромной рукой. Вот она, окончательная смерть – подумал Николас, но тут вдруг произошло непонятное. Проклятые попятились, хватка пропала, а барон плюхнулся на землю. От его усмешки не осталось и следа, по подбородку струилась кровь, а потом…потом Ник услышал голос.
С ним говорил кто-то. Кто-то, кого не слышал никто в этом зале. Только он. И этот голос был властным и, в то же время, соблазнительным и не угрожающим. Тенебрис, так она представилась, поведала ему, что барон не имеет отношения к тому, в чем его хотел обвинить парень. Это была просто группа культистов, у которой свои цели и свои планы, что не имеют ничего общего с ней или с этим баронством в целом.
Женщина говорила много. О его жизни. О том, что она была той, кто оставил его жить в момент его смерти и что ей нужна его помощь в искоренении такого рода культов, опорочивающих её имя своими убийствами. В голове пронеслись вспышки словно чужих воспоминаний. Он видел барона и его жизнь. Видел, что тот никогда не отдавал приказов на чье либо убийство и видел его помыслы. Они были чисты, как бы это странно не звучало.
Первосвященник – так она его окрестила и теперь это слышал и сам барон. Ник не знал, что это значит для него, но с тех пор она стала с ним общаться, подсказывать или просто была небольшим и редким собеседником, что словно жил в его голове и был отдельной личностью. В её существовании больше не было никаких сомнений, но слушая её Ник понял одно – она не богиня, не какое-то небесное и всесильное создание. Она просто сильна. Сильна непомерно, но не всесильна и узнать, что же ею движет он пытался несколько лет. И все это время он служил ей и прислушивался к её советам, её учениям в области магии, что жила в нем и практиковался в фехтовании на мечах, беря уроки у лучших фехтовальщиков, которые только были в распоряжении барона Хельма. И вот, настал час, когда стоило покинуть баронство, ведь Ник знал – она рядом, наблюдает, но не только Хельм под её присмотром и он был не самым главным её интересом. Он ощущал это и двигался навстречу разгадке, прислушиваясь к себе.

Спокоен, даже чрезмерно, расчетлив и рассудителен. Нелюдим, друзей не имеет и не заводит, так как считает, что они сделают его слабым. Для него есть лишь знакомые, долговременные или те, о ком он даже не вспомнит. Действует лишь по определенному плану, хотя, порой, бывает безрассуден и бросается на опасность сломя голову. Любит размышлять в одиночестве, наблюдая за суетой города у своих ног, а потому излюбленным местом для размышлений, зачастую, является крыша какого-то дома или возвышенность, с которой виден лагерь или поселение. К нелюдям относиться с безразличием, без ненависти. Сам Ник никогда не делит существ на расы, а посему ему абсолютно наплевать, кто перед ним. Для него важно, чтобы существо делало свою работу или просто не путалось у него под ногами.
Николаса нельзя назвать добрым, но он и не злой. По натуре, он достаточно щедр и обходителен, так его воспитали. Правда, большое влияние оказали на него и его путешествия, в которых он провел достаточно времени, а потому то воспитание, что было ему дано, порой, просто исчезает и он становится просто тем, кого хотели с него сделать – Проклятым – существом без эмоций. Плохих привычек не имеет, считая это пустой тратой времени и денег, которые можно потратить на более полезные вещи для выживания и дальнейших планов.
Беспокоится о тех, кто его воспитал после ритуала. Его вторые отец и мать – все, что у него осталось и он будет бороться за них любой ценой. Пусть даже при этом погибнут другие. А еще, кроме смерти вторых родителей он боится потерять контроль над собой и стать самым настоящим Проклятым – орудием в руках тех, кто его создал.
Любит путешествовать, любит размышлять над всем подряд и просто выстраивать планы, в зависимости от того, что он будет делать. Не терпит тех, кто не держит своего слова, подлецов и лжецов. Но больше всего, он ненавидит трусов, а так же тех, кто его сотворил.

Позвали друзья/знакомые

Рейтинг поста: 2

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Цитрина!


Рождённые в месяце Цитрина более выносливы (Выносливость +3).
https://i.imgur.com/WFkv8j6.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0