1 (2019-03-02 10:21:58 отредактировано Rietta)

Риетта ван ден Кляйн. Для папы и мамы Малышка Ри. Для тех, с кем встречалась в бою "Милашка" Рита. Для бабушки Тринадцатая. Для друзей, коих не так и много Риетта. Обычно представляется как Рита.

Возраст:
347 лет. Выглядит на 25-27.
Пол:
Женский
Ориентация:
Бисексуальный/ая
Раса:
Демон

Механический класс:
Боец

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/4-aristokrat.jpgВ ваших венах течет голубая кровь. Вы наследник влиятельного, старинного рода и на своих плечах несете «бремя» богатства и власти.

Аристократ

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/8-remeslennik.jpgВы посвятили свою жизнь тяжелому труду и честному заработку. У вас был хороший учитель, и из-под ваших рук выходят как обычные вещи, так и настоящие шедевры, которыми вы гордитесь.

Ремесленник

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/14-voin.jpgВы посвятили себя воинскому искусству и отлично владеете оружием. Вас трудно напугать сражением, потому что вы держите себя в форме и способны дать отпор почти любому врагу.

Воин

Оружие:
Самый обычный молот и двуручный топор.

Высокая статная девушка (180 см) с длинными красными волосами, которые чаще собраны в массивную косу. Глаза цвета морской волны, тонкие чувственные губы, светлая кожа, прямой острый носик, слегка заостренные ушки. Стоит отдельно отметить тот факт, что тонкий шрам, берущий своё начало от брови, пересекающий глаз и достигающий середины щеки, украшает левую часть лица девушки. Тут бы многие поспорили на счет подобного украшения, но для Риетты этот шрам имеет весьма символический характер – не стоит доверять даже близким, ведь этот шрам на её лице оставил родной отец девушки. Также голову венчают массивные закрученные рога, и весьма часто дабы не пугать иных существ своим происхождением она носит парик цвет которого зависит от настроения девушки и варьируется от белого или черного до синего и зеленого. Риетта обладательница красивого тела с хорошо развитой мускулатурой. Особенно выделяются на его фоне сильные руки девушки, привычные к тяжелому оружию и работе в кузне. Также в наличии есть длинный хвост, который обычно прячет под одеждой. Голос к удивлению, мягкий, однако от тех слов, которые произносит эта "леди" у многих часто вянут уши. Когда улыбается можно заметить слегка удлиненные клыки.
В одежде не прихотлива совсем. Со спокойной душой может надеть платье и посоревноваться в красоте с великими модницами (тут конечно без колкостей и подножек никак, но… на войне все средства хороши). Так же за надобностью может напялить лохмотья или мужской костюм. Однако, намного комфортнее себя чувствует в кожаном корсете и штанах. Ситуация меняется если нужно работать в кузне. Корсет заменяет свободная рубаха, поверх которой одевается кожаный фартук. А вот касательно обуви у неё маленький пунктик – она должна быть удобна и практична.
Также в её гардеробе имеется прочный кожаный доспех, который син'трес бережно хранит как память о прекрасном времени, когда она плечом к плечу сражалась с одним колдуном. В сердце её теплится надежда, что когда-нибудь наступит такое время, когда он вновь понадобится. Как и прежде этот доспех остается её верным спутником в походах. В походной сумке постоянно носит темный плащ.

Родилась в семье аристократов. В свое время род ван ден Кляйн был весьма знатным, однако за неимением достойного наследника, к сожалению мать Риетты рожала только девочек, понемногу стал терять влияние. Ри стала последним тринадцатым ребенком. Старшие сестры всячески задирали малышку, то зубы кривые, то рога не такие. Дразнили и обзывали подкидышем. Оно и не удивительно, крученые рога в роду были лишь прадедушки, а тот к старости совсем из ума выжил. Мать и отец в какой-то момент перестали пытаться родить наследника и углубились в изучение алхимии и археологии. Позже они начали чаще выезжать на раскопки, окончательно дав понять, что дети им не сильно нужны. Обучение девочек легло на плечи весьма строгой бабушки. Письмо, чтение, счет и фехтование, этикет и многое другое. День за днем и по кругу. Сестры пользовались тем, что красноволосая самая младшая и наказание у неё самое мягкое валили всю вину за разбитые вазы, истоптанный газон и прочее, на Риетту. Уже тогда она возненавидела сестер всем сердцем и душой. Спасали ситуацию лишь разговоры с прадедушкой, который постоянно рассказывал о кузне, о различных металлах и чудеснейших временах, проведенных за ковкой. Она слушала и улыбалась, все тревоги отступали на второй план, но тогда малышка Ри еще не знала, что Иртус никогда не был кузнецом. Те истории вселяли хоть какую-то надежду на будущее и она мечтала…
Затем, пропав почти на десять лет, из очередного путешествия вернулись родители. Она была так счастлива встрече. В один летний вечер молодая девушка узнала причину тоски в глазах отца, и дабы подбодрить того согласилась стать воином и достойным наследником дома. Жалко, что тогда девушка понятия не имела, что подобные слова разозлят родителя и на первой же тренировке…
- Малышка Ри, - грозно произнес отец. – Мне нужен наследник, а не подобие его…
- Я уже не малышка, - смотря в глаза мужчины, ответила она.
Затем ей показали разницу. Первый и единственный бой на мечах с отцом, в котором она держалась весьма неплохо, закончился изуродованным лицом и глубокой раной в сердце, когда вместо того, чтобы подать дочери руку отец сплюнул в траву и сказал, что истинный наследник никогда бы не позволил так просто ранить себя. Дальше было хуже. Мать пыталась вернуть любовь к родителю, заметив в глазах Ри юную бунтарку. Она сделала все, что могла и шрам остался лишь тонкой полоской, но даже этого хватило, чтобы запомнить на век урок отца. Она замкнулась в себе и даже на сестер, которые стали называть её "милашка" Рита, почти не обращала внимание. Стала сбегать с занятий и тренироваться в лесу. Физические нагрузки и слова отца в ушах. Самостоятельные тренировки дали результат, и вскоре она смогла уложить тренера на лопатки. Меч правда она больше в руки не взяла, схватившись за секиру. Бабушка попыталась поговорить с внучкой, за что была послана к чертовой матери. Риетта тогда отхватила нехилую оплеуху и была наказана заточением на конюшнях в течении трех дней без еды. Так и не признав своей неправоты девушка попрощалась с сумасшедшим прадедушкой и собрав кое-какие пожитки умчалась куда глаза глядят.
Следующий год был весьма тяжелым, денег не хватало, и никто не желал связываться с девчонкой. Однажды ей удалось убедить одного кузнеца, который предложил бой как доказательство силы, взять её в ученики. Он думал Риетта откажется, но не тут-то было. Она победила и начала изучать ремесло и жизнь стала налаживаться. Порой было тяжело, но она не могла опустить руки, а воспоминания о рассказах детства возрождали в ней желание продолжать. Со временем она все сильнее увлекалась ремеслом, и чаще пропадала в кузне. Сколько лет прошло, пока Ри стала мастером она не помнит, однако в тот год, когда учитель вручил ей свой молот случилось нечто странное. По весне приехал отец, якобы налаживать отношения. Вот только после того, как ей рассказали о смерти прадедушки и его истинном роде занятий, к коему кузнечное дело явно не принадлежало, после знакомства со своим младшим и единственным братом и отеческого хлопка по плечу, она взбесилась окончательно.
- Ри, пора домой… - произнес отец.
Она ничего не ответила, картинно сплюнула на землю, хохотнула и фыркнула в лицо "обидчика". Очередную оплеуху она выдержала стойко. Даже вызов на бой приняла. Приняла и победила. Тогда, в тот теплый вечер, после долгого барахтанья в пыли она процедила отцу на ухо, что, если он не уедет, она преподаст истинному наследнику тот урок, который он преподал ей в свое время. Намекнула Риетта и на то, что не знает сможет ли силу рассчитать. Отец вместе с сыном, по совместительству братом, чье имя Ри так и не узнала уехали в тот же вечер. На этом связь с родственниками оборвалась. Не вовремя в разборки попытался влезть кузнец, на что получил злобное "Не лезь…" К утру и сама Риетта собрала вещички и уехала.
Потом она долгое время бродила просторами Досуул Нана, в поисках себя и какого-то смысла в жизни, пока не встретила Ордалиона. Вредность и некий странный магнетизм колдуна привлек девушку. Его отношение к таким как она подкупило окончательно. Много чего они творили, мало кому нравилось подобное. И однажды случилось так, что им пришлось разделиться. Ненадолго, всего день пути, но на следующее утро Риетту мужчина не встретил. Она нашла его тело. Дикий рев пронзил пустошь, она проклинала и тот день, когда встретила Ордалиона и тот, когда они решили разделится. Проклинала и ту, которая некоторое время преследовала их. А потом молча соорудила лежбище из сухих веток и сожгла тело единственного друга, ну, таковым она пыталась его считать. Деньги, которые Риетта сняла с тела колдуна она просадила в ближайшей таверне. Знатная была попойка – девушка неделю не вылезала из запоя, устраивала пьяные драки.
Тогда вновь явился отец. Очередная попытка вразумить дочь, его выбитый зуб, после кое-какое перемирие, выпивка за счет семьи ван ден Кляйн и разговоры по душам, которых ей так не хватало. А затем очередной скандал, так как стоило девушке протрезветь, как папочка объявил о том, что подыскал ей жениха. Каким образом таверна устояла – осталось загадкой, но Ри так и не узнала, что будущим мужем, о котором говорил отец должен был стать Ордалион.
Главу семейства ван ден Кляйн несколько смутили разговоры о неподобающем поведении дочери в компании молодого человека, чьего имени он тогда еще не знал. Но, разве это способно остановить того, кто дал жизнь этой упрямой девке? Узнав имя избранника, но не удостоверившись в его пребывании в этом мире (на момент разговора отца и дочери Ордалион был мертв и развеян по ветру уже неделю как), он перешел к более решительным действиям и высказал свое желание дочери. Ни она, ни он слушать доводы друг друга не стали и снова подрались. Риетту изгнали из семьи окончательно, на что она показала неприличный жест, который явно не подобает леди и скрылась в лесу.
Очередные пьянки, драки, запои... Бродяжничество и "веселье". Ри не сразу поняла, что она не одна, а когда осознала менять что-либо было уже поздно. Все же часть Ордалиона осталась с ней. Последний месяц до родов был жутко тяжелым - а вы попробуйте помахать секирой, молотом или еще чем-нибудь тяжелым с громадным животом. Пришлось возвращаться домой. Правда тайком и к маме, но история не об этом. Приняли девушку с радостью, правда никто не спросил о наличии отца в комплекте к ребенку - времени не было, сроки поджимали. А через неделю на свет появилась парочка симпатичных малышей. Мальчишка, которому тут же было даровано имя Терай, а часом позже и девочка, которую Ри нарекла Орианной.
Мальчишка на удивление, учитывая то, чем в последнее время занималась его мать, был здоров, а вот дочурке со здоровьем повезло меньше. Спасало то, что рядом была мать Риетты, которая в свое время имела подобный опыт. Девочку выходили практически без участия Ри, которой сначала доверили лишь кормление детей. Демонесса мирилась, полностью осознавая то, что с некоторых пор вовсе не является членом семьи. Позже, когда Орианна и Терай немного окрепли у син'трес появилась возможность побыть заботливой мамой, вот только материнский инстинкт так и не проснулся в полной мере. Забавно, но при всем старании она так и не смогла стать хорошей матерью, хоть и старалась первые полгода.
Жили они с детьми в семье старшей сестры Криеллы. И от поместья родового не так далеко, что не могло не радовать мать Риетты, которая во внуках души не чаяла и навешала их едва не каждый день, и достаточно далеко от отца, который сам не часто в гости к дочерям заглядывал чаще созывая молодежь на ужин домой. 
Вот только тоска на сердце из-за потери друга и любовника, зависть собственным детям, от которых бабушка (она же мать Ри) и на шаг не отходила заставили её бежать туда – за пределы Врат. Однажды ночью она решилась, собрала необходимые в пути вещи, она написала записку со словами благодарности за гостеприимство и надеждой на то, что о малышах позаботятся. Простояв с час у детских кроваток Ри поцеловала детей и сбежала, оставив на тумбе записку и два кулона - капельки изумруда.
Новый мир ошарашил чистотой и легкостью. Её скривило, и стошнило, правда капитан судна списал все на качку в море. Девушка отдала почти все деньги, якобы решив начать жизнь с нуля. Тогда её предупредили об отношении к хвостато-рогатым и дали весьма дельный совет скрывать особенности своего тела. Позже она убедилась в правдивости слов старика, и обзавелась париками. Хвост был спрятан в штаны, и она смогла кое-как ужиться с жителями Интхуула. Прожив три года спокойной жизнью, она снова срывается с места и отправляется на исследование материка.

При первой встречи вы заметите её улыбку. С виду она добродушна и веселая личность, но стоит копнуть чуть глубже, и вы сразу же наткнетесь на присущую расе злобу. Хотелось бы сказать, что во всем виноваты лишь люди, но увы, тут постаралась и её семья. Риетта презирает весь род ван ден Кляйн, за исключением ныне покойного прадедушки Иртуса. Она чертовски гордится тем, кем стала благодаря извечным упрекам семейства. И вы попробуйте сказать, что кузница не место для этой девушки – сразу хватается за топор, молот, секиру или что-нить другое, что под руку попадет.  Она своенравна и упряма. Частенько вступает в споры, и не редко доводит их до драки. Довольно вспыльчива. Но, не стоит думать, что она не способна здраво мыслить и оценивать ситуацию. Любит жизнь, в кое-каком понимании. Верит лишь в свою правоту. Редко заводит друзей, так как не желает их терять.
Особенность - настроение легко понять по движению хвоста.
Боится потерять друзей, так это было с колдуном. По этой же причине боится влюбляться, однако семью заводить не хочет потому что ей кажется, что она станет плохим родителем. Боится грозы, но только в том случае, если рядом никого нет.
Любит вкусную еду, хорошую компанию и интересные истории. Обожает выпить после тяжелой работы или просто нажраться до потери сознания. 
Ненавидит, когда ей пытаются доказать её неправоту, особенно прямо в лоб.

Позвали друзья/знакомые

Рейтинг поста: 7

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Изумруда!


Рождённые в месяце Изумруда более мудры (Воля +3).
https://i.imgur.com/f1hrmi3.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0