Аланара Шааракул, Малышка

Возраст:
21 год
Пол:
Женский
Ориентация:
Бисексуальный/ая
Раса:
Зверочеловек/Кентавр

Механический класс:
Рыцарь

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/3-gorozhanin.jpgВы родом из большого города. Вы знаете его улицы, некоторые секреты и имеете связи среди множества знакомых. Не всегда жизнь была приятна, но вы нашли свое место в социуме.

Горожанин

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/19-silach.jpgВы от природы наделены невероятной физической силой, которая не укладывается в обычные представления. Благословение это или проклятие, но врагам лучше вас не злить.

Силач

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/24-pochtalon.jpgВы курьер, доставляющий письма и посылки в разные уголки мира. Вам приходится много путешествовать по опасным дорогам, так что вы знаете, как защитить себя.

Почтальон

Оружие:
1) Глефа - двуручное оружие, двухметровое древко которого оплетено металлической лентой с лезвием в виде широкого восьмидесятисантиметрового фальшиона и небольшим шипом на обухе наконечника лезвия.
2) Щит - деревянный круглый щит, обитый металлическими пластинами, и радиусом немногим больше полуметра.
3) Сабля - одноручная сабля с небольшим изгибом лезвия в сторону обуха. Длина лезвия чуть больше метра.
4) Лук - полутораметровый композитный лук, созданный из рогов и сухожилий животных, а также дерева.

Одного взгляда на Аланару достаточно, чтобы сказать, что внешность этой особы весьма запоминающаяся. Нижняя часть тела схожа с телом больших кошек, а верхняя принадлежит зверочеловеку (кошкообразному). В холке немного не дотягивает до двух с половиной, а весит почти четверть тонны. Рыжая шерсть покрывает всё тело. Местами шерсть чуть темнее и образует редкий узор из полосок на спине. Также потемнение шерсти можно заметить в районе левого глаза и на руках начиная с локтей, и чем ближе к пальцам, тем она темнее и короче. Белые участки встречаются только с внутренней стороны ушей и под ними, если не брать в расчет два пятнышка с наружной стороны уха. Цвет волос совпадает с тоном тёмных полос шерсти. Зачастую волосы довольно коротко подстрижены за исключением чёлки с правой стороны. Миловидные черты лица, голубые глаза. Грудь третьего с половиной размера. Длинный полосатый хвост. Одевается очень просто и дёшево. Зверочеловеческой половине тела можно наблюдать обычные майки или кофты из тёмной, зачастую грубой ткани, подпоясанные ремешком. Ошейник на шее в качестве аксессуара. Звериная половина также подпоясана спереди ремешком для крепления сумок или для того, чтобы запрягаться в телеги. Позади, дабы прикрыть срамоту, находится нечто подобие кожаной юбки, состоящей не из цельного куска кожи, а из нескольких больших полосок. Крепится юбка лямками к поясу.

Что касается биографии, то тут и хвастаться особо нечем. Мать с отцом девочке так и не удалось узнать. Она знает лишь то, что они были мелкими торговцами и продавали то, что делал отец из костей животных начиная от мелких украшений и заканчивая оружием. Поначалу дела шли не очень, но на жизнь денег хватало. Со временем бизнес пошёл в гору, но кому-то из конкурентов это не понравилось. Скорее всего, тех странных личностей наняли для того, чтобы запугать родителей Аланары, но в итоге всё дошло до драки, и пролилась кровь. Семилетняя девочка осталась одна, практически без средств к существованию в большом городе Эстелле. Какое-то время она ещё жила одна в доме родителей, но недолго. Вскоре воры прознали о случившемся и безнаказанно обчистили дом в квартале нищих. Всё что осталось – это ветхая крыша над головой, которая могла спасти от непогоды и холода.
Нужно было как-то искать выход из положения. Попытки воровства, когда Аланару прижал голод, сразу же провалились. Уж очень девчушка была заметной. К счастью, ей попался понимающий торговец и в обмен на транспортировку товара, согласился дать девице немного еды. Так девушка и стала какое-то время работать за еду в качестве грузчика или посыльного, используя свою врождённую силу и скорость. Изредка кто-то кидал ей пару монет, которые она сразу тратила на какую-нибудь вкуснятину. Дом со временем превратился в прибежище нищих и обездоленных. Любой мог зайти и переночевать или переждать непогоду, согреться рядом с тёплой кошкой, о которой понемногу все заботились, дав ей прозвище - Малышка. Иногда кто-то помогал друг другу едой или делился спиртным. Тогда же Аланара немного пристрастилась к алкоголю и, бывает, девушка перегибает палку от чего её тянет на ратные и не очень подвиги. Однажды в доме поселился старик, который соорудил самодельный кальян. С табаком, конечно, была проблема, но когда удалось его достать, пыхтели всей толпой, что аж дым из щелей валил. В доме был даже уголок совместного уединения. Без проблем, конечно, тоже не обходилось. Иногда приходилось драться с уличной шпаной, а порой на дом и вовсе совершались облавы в попытке найти то ли вора, который украл у зажиточного купца его любимое золотое блюдо, то ли какого-то убийцу. Хлопот это доставляло не мало и лучше было помалкивать, когда стража шманала всех и каждого. Заступиться за тех, у кого и так за душой ничего не было очень хотелось, но в этом случае можно было запросто получить травмы несовместимые с жизнью.
Всё изменилось, когда появилась тётушка Ниссаранир когда девушке исполнилось четырнадцать. Она представилась сестрой матери Аланары и поначалу диву давалась, как вообще такое вот могло случиться с её вроде бы серьёзной сестрой. Но, как говорится, любви все особи покорны. Вместе с приездом тёти девушка оставила родительский дом, служивший убежищем для нищих последние семь лет и переехала в дом Ниссаранир. Он в свою очередь был ещё меньше, так как не был сконструирован для проживания в нём кентавров или кого-либо со схожими размерами. Впрочем, Аланаре было не привыкать. Тогда же началось её обучение уму разуму, как говорится. Тётушка учила племянницу не только как читать, писать, проводить сложные вычисления и ряду точных или гуманитарных наук, но и тому, как сражаться и стрелять из лука. Оставалось лишь догадываться о том, где Ниссаранир, которая, казалась ещё той пьянчугой со странными религиозными взглядами, этому всему научилась. Хотя, если учесть, что все её истории – это сущая правда, то вопросы сразу отпадут один за другим. Более того, Ниссаранир стала кем-то вроде управляющего для племянницы и первое время распределяла рабочий ресурс большой кошки, а также торговалась о вознаграждении с заказчиками до потери пульса у последних. Но на одной работе чернорабочим много не заработаешь, поэтому взор девушек устремился туда, где навыки Аланары могли проявиться в лучшей степени, а именно – почтовая гильдия. Да и зачем жить в тесной каморке в Нижнем городе, если можно путешествовать, доставляя заказы разным людям по всему миру и познакомиться с этим самым миром не через рассказы, а напрямую? Хотя в этом были свои опасности, например – столкновение с бандитами. Вдобавок было решено подтолкнуть Аланару к изучению ювелирного мастерства в свободное от работы время.

Столкнувшись с трудностями в раннем детстве, девушка приобрела, так называемый, защитный пессимизм. Она всегда предполагает, что ситуация всегда может стать ещё хуже, чем есть на данный момент, но тем не менее, старается никогда не унывать. Аланара сохранила высокую эмоциональность и любознательность, и не стесняется их выражения. Однако, не смотря на это, её нельзя назвать прямолинейной. Всё-таки девушка весьма добра и старается сохранять тактичность в общении с кем-либо. Весьма терпелива не только в работе, но и в общении. Но лишь до поры до времени. Девушка запросто может огрызнуться, а то и вовсе треснуть обидчика или надоедливую личность. Что же касается более серьёзных разборок, например, убийства, то к этому Аланара научилась относиться более-менее спокойно. Конечно, ей неприятно отнимать чью-либо жизнь, но она утешает себя тем, что в противном случае погибнуть может она или кто-то другой, невинный. От работы Шааракул не бежит и не боится её, причём любой, даже самой грязной, хотя в этом случае может много ворчать. Перфекционист. Усердна в учёбе и тренировках. Не сказать, что она талантлива, порой тот ещё тугодум, но и глупой её не назовёшь. Ещё её нельзя назвать скупой, скорее – транжирой. Девушка часто любит тратить деньги на вещи, которые могут ей и не пригодиться, будто она готовится к концу света или, лучше сказать, хочет собрать коллекцию всех вещей этого мира. Порой и вовсе тратится на всякие безделушки или вкусняшку вместе с выпивкой и травкой. Конечно же, об этой своей проблеме Аланара знает и старается всячески себя одёргивать от излишних трат. Всё же деньги зарабатывать девушка не очень умеет. Она слишком доверчива и проста и, порой, ей кажется, что она слишком много требует от заказчика.

РПГ-топ

Рейтинг поста: 6

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Аквамарина!


Рождённые в месяце Аквамарина на начало игры получают дополнительные 2 очка таланта.
https://i.imgur.com/MKpQh1B.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0