Тристан Моро.
Спокойно относится к «коверканью» имени или фамилии: так соседи и знакомые называют от Морошки до Замороженного, у кого на что фантазии хватит.


Возраст:
26 лет.
Пол:
Мужской
Ориентация:
Асексуальный/ая
Раса:
Человек

Механический класс:
Жрец

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/11-mudryy_volshebnik.jpgВаша жизнь наполнена магией и тайными знаниями. Владея силами, которые пугают простых обывателей, вы стараетесь приносить пользу и посвятили себя интеллектуальному труду.

Мудрый волшебник

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/24-pochtalon.jpgВы курьер, доставляющий письма и посылки в разные уголки мира. Вам приходится много путешествовать по опасным дорогам, так что вы знаете, как защитить себя.

Почтальон

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/27-zhrec.jpgВы нашли свое место в жизни, познали мудрость высших сил и теперь несете в народ славу избранного вами Божества. Вы готовы просвящать и наставлять других, пользуясь дарами благословения.

Жрец

Оружие:
● Дорожный грубо обработанный посох из лёгкой древесины. Благодаря естественным изгибам и прикреплённым петлям легко можно носить за спиной или прикреплять к седлу.
● Гримуар магии крови «Бладум Финиум», опасная книга, полная тайных знаний. Тристан пользуется только защитными чарами из неё, и никогда атакующими.

Тристан – обычный представитель человеческой расы без известной примеси посторонней крови. Около 174 сантиметров в росте, он в хорошей физической подготовке человека, которому приходится долгие дни проводить в пути. У Моро открытое, дружелюбное лицо, его часто можно увидеть с лёгкой улыбкой. Спокойный и негромкий голос располагает людей к продолжению беседы. Тристан старается вести себя как можно безобиднее, чтобы пресечь агрессию и, в случае чего, обратиться к голосу разума.

Несмотря на светлые волосы, дружелюбное лицо, зелёные глаза, сестра Тристана очень часто сетует на эту миловидную внешность. Причина?  Юноша совершенно ею не пользуется. Посвятив свою жизнь учению Агидиуса, Моро предпочитает любовь духовную, а не плотскую, и на знаки внимания девушек не обращает должного внимания. Вот уж точно, «подарки богов достаются тем, кому они не нужны».

Тристан, как и многие члены Почтовой гильдии, предпочитает одеваться в практичную дорожную одежду нейтральной расцветки. На нём всегда хорошие сапоги (потому что любой путник знает, что это самый важный предмет гардероба), удобные штаны и рубашка с жилетом. Наверх надет плотный добротный плащ серого цвета с капюшоном: в случае чего он может быть подушкой, одеялом, защитой от насекомых и глаз недобросовестных личностей, а порой служить и полотенцем. С Моро всегда есть какая-нибудь сума, а то и больше одной, в которой хранятся основные нужные предметы: деньги, лечебные зелья, пергамент и чернила, кости Сигизмунды и какие-нибудь другие мелочи.

Тристан родом из холодного и затерянного Интхуула, знаменитого своими суровыми зимами, сложными охотами и сильными людьми. Но семейство Моро прибыло в этот край издалека, сбежав из Холлентаура: с маленьким ребёнком на руках, они влились в жизнь города и старались изо всех сил выжить в этом новом и суровом месте. Им это удалось, и сейчас Тристан может похвастаться не только счастливыми родителями, но и младшей сестрой и братом.

Когда Тристан подрос, он тоже начал помогать семье: как и многие дети, он бегал с поручениями по всему городу, за монетку относя письма и передавая послания. Быстрые ноги позволяли немного заработать, а деньги, даже самые малые, семье лишними не бывают. Курьерское дело отлично получалось у мальчика, и к десяти годам он уже мог относить письма не только по Интхуулу, но и в дома и маленькие деревушки за городскими стенами. Конечно это было опасно, но кто не рискует, тот сидит голодным, верно?

К совершеннолетию Тристана дела семьи наладились: деньги перестали быть острой проблемой, родители обзавелись связями и какой-никакой репутацией, и можно было не беспокоиться, чем кормить малых детей. Впрочем, Тристан всё ещё работал посыльным, но на этот раз он брал заказы и в другие города. Возможность повидать мир за пределами гор, обойти весь мир – мечта любого мальчишки!

Почтовая гильдия и путешествия позволили случиться ещё одному событию, кардинально поменявшему жизнь Тристана. К девятнадцати годам он открыл для себя нечто новое: учение Агидиуса, религию, носящую название ски’ин. Услышанная однажды проповедь жреца о внутренней гармонии и доброте к миру потрясла Моро. Всегда одна проповедь смогла сделать то, чего не могли добиться обязательные посещения храма Наурма в Интхууле:  пробудить интерес к религии и искреннюю веру. Оставив Почтовую гильдию и семью, юноша почти на два года отрёкся от мирской жизни, стремясь постигнуть от жрецов хотя бы часть того знания, которым обладал Человек-ставший-Богом.

Однако редко кому удаётся отойти от мирских забот: духовный путь можно совмещать и с обычной работой, которая позволяет питаться самому и помогать семье. Тристан вернулся к делу курьера, но теперь брался преимущественно за дела, не требующие особой спешки: Моро с охотой рассказывал в деревнях об экзотической южной религии, посещал любопытные места и просто наслаждался жизнью, в пути к гармонии внутри себя. Вечно спешащий паренёк исчез, превратившись в молодого мужчину – возможно, слегка наивного в своих идеалах, слишком юного, чтобы служить авторитетом, но нашедшего внутренний покой и любовь к этому изменчивому миру. Даже родители, воспротивившиеся было решению сына, смягчились: лекарь всегда нужен, и пока он может лечить, пусть верит в кого угодно. Хотя, скажем прямо, целительство не давалось Тристану легко.

Но с года Багряного Льда весь мир, казалось бы, пытается испытать Тристана. Последнее слово магии и техники, межгосударственные порталы, пошли на пользу простым людям, но не Почтовой гильдии. Плата за дальнюю дорогу, за возможные опасности, всё ради того, чтобы уставший курьер доставил вашу посылку – это было больше чем половиной платы за работу. Курьеры больших городов изрядно пострадали, и хотя таких «посыльных дальней дороги» как Тристан, разносящих письма и посылки в отдалённые деревни, изменения коснулись мало, это всё равно тревожная весть.

В год Пепельной Хвои, когда мир содрогался под натиском Дь’Лонрака, Тристан не принимал активного участия в этих действиях. У него были и иные дела: что делать жрецу-посыльному на полях сражений с Аватаром Падшего Бога среди наёмников, солдат и героев? У обычных людей много забот и помимо мировой войны. Почти полгода Тристан терзался сомнениями, но в итоге решился обрести ещё одну профессию, пусть и не такую благородную, как служение Богу: некромантия пусть и не запретна, но пугает многих мирных жителей, а последние громкие события и вовсе выставляют «тёмные» чародейства с нелестной стороны, окружая их ненавистью и страхом. Получив благословение своего Учителя, Тристан потратил несколько месяцев на обучение у одной из достойных представительниц этой стороны магии смерти. Тогда то и оказалось, что пусть Моро с трудом даётся лечение, но он предрасположен к магии созидания и создания если не жизни, то её подобия.

Магия не бывает злой или доброй: это удел людей. И Тристан готов показать это на личном примере.

Ещё до принятия учения Агидиуса Тристан отличался добродушным характером. Помочь соседке? Пожалуйста. Сбегать с поручением? Только в радость. Общительный и улыбчивый, парень легко заводил друзей, следуя принципу оставлять после себя приятное впечатление.

После обретения гармонии ски’ин, Тристан стал взрослее духовно. Он с участием и добротой относится к окружающим, даже если они не спешат отвечать тем же. Что толку злиться? Стоит лишь пожалеть такого человека и помолиться за мир, который примет его в свои объятья после смерти, впитывая все пороки и слабости. Надо заботиться о людях и показывать им путь света Истины, а не толкать в ненависть. Моро с готовностью придёт на помощь: может, он и не одарён силой как некоторые мужчины, но сможет постоять за себя и других. Пусть Тристан предпочитает бороться с нечистью и другими малоразумными, чем с людьми, но он способен дать отпор и бандидам дорог, любящим «пощипать» посыльных.

Однако обретение просвещения имеет и обратную сторону. Хоть Тристан лояльно относится к Пантеону Двенадцати и не сомневается в существовании божественных существ, он всё равно считает Путь ски’ин истинно правильным и расстраивается, как другие люди этого не видят. Юношеский максимализм ли это, желание обратить всех в свою веру, или же начало фанатизма? Кто знает, но всё же не стоит подбрасывать дрова в костёр его религиозного пыла.

Из всех страхов вера в Тристане не смогла искоренить боязнь глубины. Выросший в горах, юноше до сих пор непривычно видеть океан, а мысль о том, что скрывается в толще воды, в бездонной темноте, пугает Моро. Да, он может плавать на лодках, но каждый раз это испытание мужества. Пожалуй, Аркмувы можно благодарить только за то, что не нужно больше плавать между Трезеном и Харадреном.

Жизнь для Моро священна. Уничтожать полагается лишь монстров, порождения тёмной пыли, но жизнь разумных существ, подобных людям, драгоценна. Тристан всегда не согласен с убийством иных рас, и старается найти иной выход, ведь он верит, что и после смерти пыль души мертвеца-злодея отравляет мир. Но пока человек жив, его душу можно обратить к свету.

Монстры и чудовища же не слишком пугают Тристана: ему горько от того, что все они были порождены темной пылью, ненавистью и жаждой крови. Пожалуй, единственное, что заставляет Моро особо нервничать: драконы. Пало какого человека может оставить без шрамов на душе побег от ледяного дракона Шо’бруна.

Работа посыльного не слишком-то располагает к шумным компаниям, ведь по дороге или путешествуешь один, или на время примыкаешь к каравану. Тристан ценит это время, так как оно позволяет немного помедитировать и разобраться в себе, но порой бывает слишком одиноко. Наверное, из-за этого Моро очень привязывается к существам, часто его окружающим: от семьи до кобылы Брунгильды и стража-защитника Сигизмунда(ы), Моро ценит и любит каждого из них.

Будучи счастливым человеком, не наделённым плотским влечением, Тристан всегда смущается и старается сбежать от проявлений излишнего внимания противоположного пола. Юноша не всегда улавливает определённые намёки, поэтому каждый раз сексуальные попытки или заигрывание как обухом по голове. И пусть Моро может оценить женскую красоту, но возлечь с ней? Нет, спасибо! Интерес к знаниям, тяга к неизведанному – вот то, на что обращена вся любовь Тристана.

Реклама на другом сайте

«Дамблдор сообщил что всех сов украл Волдеморт и вместо них теперь будут магловские почтальоны» (с)
Последние письма гильдмастера В поисках Неуловимого Джо Сказки тринадцати Их последнее пристанище
Странствующий проповедник Те, в ком горит Огонь

https://i.imgur.com/56K0xJx.png
https://cdn.bulbagarden.net/upload/1/1a/Spr_5b_043.png

Рейтинг поста: 5

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Берилла!


Рождённые в месяце Берилла получают больше серебра от выполненных заданий и убийства монстров (Удача +10%).
https://i.imgur.com/qfFfPO1.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 1