1

Лиарра Миатори Бернстоф - имя, данное при рождении.
Хармйолль - фамилия биологического отца, которой она в последнее время пользовалась чаще.
Лили - имя, которым она представляется.
Прилепившиеся прозвища: Чёрная, Младшая и Киса.

Возраст:
26 лет (выглядит на 20)
Пол:
Женский
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Оборотень
Чёрная пантера (ягуар).

Механический класс:
Чародей

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/4-aristokrat.jpgВ ваших венах течет голубая кровь. Вы наследник влиятельного, старинного рода и на своих плечах несете «бремя» богатства и власти.

Аристократ

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/6-avantyurist.jpgВы перекати-поле, вечный искатель приключений, который готов взяться за любую работу, если она придется по душе и принесет вам выгоду.

Авантюрист

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/16-ohotnik-sledopyt.jpgВы хорошо знакомы с дикой природой и повадками животных. Умеете читать следы и скрывать свое присутствие в лесу. Вам не составит труда найти и убить нужное животное, чтобы добыть пропитание или ингредиенты.

Охотник-следопыт

Оружие:
- Маленький черный арбалет и футляр на поясе с десятком болтов
- Обоюдоострый кинжал с темным чуть изогнутым лезвием, которое на свету отливает синевой, и костяной ручкой, обтянутой кожаными ремешками

Человек

Рост: 170 см
Волосы: Чёрные, прямые, длиной до талии. Обычно заплетены в косу или собраны в хвост.
Глаза: Ярко-зелёные.
Кожа вместо благородной бледности приобрела приятный глазу золотистый загар. Лили стройная и гибкая. Её движения плавные, грациозные, неторопливые. Одевается девушка чаще всего в чёрное и тёмно-синее. Предпочтение отдаёт штанам, рубашкам, курткам и сапогам. Но на ней также хорошо смотрятся элегантные платья с туфельками.  Уши проколоты, иногда носит украшения. На правой руке чуть ниже локтевого сгиба татуировка в виде разъяренной кошачьей морды - знак принадлежности к команде и братству пиратов заодно. Больше никаких картинок или шрамов на теле нет. Визуально принадлежность к роду оборотней определить очень трудно, ни когтей, ни вертикального зрачка в человеческой ипостаси нет. Единственное, что в темноте радужка отсвечивает, как у всех кошачьих.
Зверь

Чёрный ягуар без пятен. Длина тела 140 см, длина хвоста 60 см. Вес 70 кг. Высота в холке 68 см.  Острые когти, мягкие уши - всё, как положено большой кошке. Пальцы не суй - откусит.

Лиарра родилась в Эстелле в знатной семье с хорошей репутацией и связями. Среди красивых скульптур и звенящих чистой водой фонтанов. Среди ароматов трав и ярких цветов в ухоженных парках. В Верхнем городе среди аристократов.
Лили была второй из четырёх детей. У неё было двое братьев, сестра, родители и самых строгих правил бабуля (которая выглядела на старше матери Лиарры и  запрещала на людях называть её бабушкой). Бернстофы - семья потомственных оборотней, на гербе которых изображен волк. Собственно, все они были волками - и младшие, и старшие… Все, кроме Кисы. Она уродилась пантерой. Хотя внешнее её сходство с родственниками было очевидным, вопросов первое превращение породило множество. Родители долго ругались, пока не обнаружили в какой-то книге главу о том, что такое возможно. Тогда все успокоились.
Девушка получила полноценное дворянское воспитание - грамота, счёт, природоведение, верховая езда, экономика и многое другое, что полагается знать леди из приличной семьи. В какой-то момент в её загруженный мозг ворвалась ещё и магия.
А когда Лили исполнилось 19 лет, её матушка под действием какого-то новомодного розового вина с пузырьками (ну и грузом вины, наверное) всё-таки призналась, что отец ей не родной. Что почти 20 лет назад встретила на своём пути изумительно притягательного оборотня, здоровенного чёрного кота… И не устояла. Вспыхнувшая страсть в горячем сердце волчицы приутихла почти сразу после того, как она узнала, что новый её возлюбленный - пират. Постоянная качка, вонючий корабль, грязные матросы, грабежи и неуверенность в будущем вместо всего того, что есть у неё сейчас? Не-ет.
Но судьба решила сыграть шутку над падшей женой и вместо нормальной наследницы-волчицы подкинула её кошку.
Да-да, та книга была на самом деле и всё такое, и это спасло положение. Но матушка Лиарры правду-то знала.
С той поры, огорошенная этим откровением, пантера стала чувствовать себя брошенной, хотя вроде бы отношение к ней почти не изменилось. Но теперь многие вещи стали понятны. Например то, что она никак не могла быть частью стаи. Кошка среди кучи волков, хоть и текла в них общая кровь. Лили всё-таки была немного другая.
Стало тошно от всего, что окружало - от собственной комнаты и оборотней до городских фонтанчиков. Около полугода девушка строила из себя примерную дочь, а затем бросила всё и уехала. Ей в голову взбрело найти своего настоящего отца.
Затея оказалась слишком сложной, тем более, что плана как такового у неё не было. Да что там, она просто кинулась, куда глаза глядят, да и всё. В итоге почти 2,5 года она слонялась по миру, хватаясь за разную работу и путешествуя.
Она была с бродячими артистами. Там она подрастеряла часть своей спеси и стала чуть более открытой.
Была в помощницах у травницы. Там она научилась терпению.
Присоединилась к сестрам милосердия при храме, но долго там не продержалась. Хотя и успела проникнуться уважением к жизни. Своей и чужой.
Потом внезапно оказалась в компании наёмников и дольше всего торчала с ними. С ними Лили научилась соблюдать неписаный кодекс. Узнала, что честь бывает разной, а смерть чаще всего некрасивая и глупая.
Жизнь за пределами Эстелла оказалась совсем не такой, как учили её благородные наставники.
Именно наёмники подсказали заблудившейся кошке, что искать того, кого она собственно ищет (если ещё не передумала) нужно в островном городе Сэрдан. Но сама она туда никак не доберётся, нужен проводник. А таковым мог стать только другой пират.
С большим трудом пантера отыскала одного такого и покинула своих друзей, начиная новый виток своей жизни. Лили старательно втёрлась в доверие морскому разбойнику, изобразив восторг, восхищение и желание быть с ним, хотя кроме отвращения ничего не испытывала. Гвоздь строил из себя бывалого и крутого, пьяным был чаще, чем трезвым, и всегды был грубым и жестким, иногда жестоким.
Лиарра глотала слёзы обиды, прятала синяки, но своего добилась - она добралась до Сэрдана.
Ну и с того момента, как нога её ступила на земли пиратов, кошке снова начала улыбаться удача. Своего отца она нашла и неожиданно быстро. Эйстрома Хармйолля, по кличке Кот, капитана команды, магичка увидела прямо в порту и мгновенно узнала. Он был именно такой, каким она его представляла, и как раз тогда девушка поняла, что вообще-то она практически его копия. Кого её семья обманывала все эти годы?..
Через два дня Гвоздь проснулся с ножом в горле (ну, то есть не проснулся), а Эйстром забрал признанную после тщательного осмотра и опроса дочь к себе на борт. Члены команды пытались было что-то возразить, но Лили, фыркнув, наглядно убедила всех сомневающихся в том, что маг Воздуха исключительно полезен как на земле, так и в море. Тому, что паруса будут надуваться сами собой, все очень порадовались.
И в следующее своё плавание Лиарра Хармйолль, по кличке Младшая, отправилась уже не как чья-то подстилка, а как боевой корабельный маг, полноценный член команды.
Лили нашла новый дом и почти два года была под предводительством отца. Её мировоззрение снова претерпело сильные изменения под гнётом новых правил и понятий.
А потом, в один страшный день, Эйстром погиб вместе с половиной команды. Полюбившая и отца, и новых приятелей, пантера была в истерике: плакала взахлеб, кричала,угрожала морю и небесам. Когда стадия отрицания прошла, магичка успокоилась и проводила время, в основном сидя на берегу и глядя на волны. Спустя два месяца после этой трагедии, когда края душевной раны перестали гореть, Лили огляделась и поняла, что больше не хочет здесь быть. Всё повторилось, как с Эстеллом - город и люди стали вызывать тошноту. Младшая отмахнулась от остатков команды, которая искала новых людей и главаря, и вернулась на континент. Опять без плана, но теперь ещё и без цели, да с огромной дырой в сердце.
Лиарра отправилась, куда глаза глядят, и в один не очень солнечный день остановилась в придорожном трактире. Там она встретила девушку, полную противоположность самой кошки, - свою старую знакомую из группы наёмников. Джин смогла растормошить благородную пиратку впервые за всё это время. Махнув рукой, пантера напилась с ней до состояния нестояния и, размазывая сопли и слёзы, вывалила на подругу свою историю.

Пожалуй первое, что приходит на ум, это слово “спокойная”. С какой стороны ни присматривайся, среди всего её окружения (после того, как она покинула Эстелл) пантера была самой спокойной. Терпеливая, рассудительная, степенная, она умела остужать “горячие головы”. Она не влюбчива, но и не холодна, как может показаться вначале, однако сердце её занимают больше родственные связи (группа наёмников или команда пиратов - как семья).
Юмор ей не чужд, хотя она скорее ценит чужие шутки, нежели веселит кого-то сама.
В память о дворянском происхождении ей также осталась некоторая степень капризности, которая проявляется время от времени.
Лили больше не верит во многие вещи, которые внушают молодым аристократкам, например, благородство. Не молится никаким богам и уже несколько лет не приносит подношений Миролике. Но всё ещё верит в дружбу и честь (хотя и понимание её сильно сместилось).
Образована и начитана, но умничать не к месту её быстро отучили. Целеустремленная (если есть цель, конечно).
Любит: украшения и драгоценности, вкусно поесть, всё красивое, ветер, читать, быть частью какой-нибудь стаи. Когда-то любила море, но сейчас оно вызывает в груди щемящую тоску.
Не любит: брокколи, грубость и неоправданную жестокость, глупость, чувство беззащитности. Огня опасается, как и большинство оборотней на инстинктивном уровне, хоть и признает, что он завораживает.

Позвали друзья/знакомые

Рейтинг поста: 7

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Гиацинта!


Рождённые в месяце Гиацинта получают на 20% больше очков ремесла.
https://i.imgur.com/oXXEuQZ.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0