1 (2019-06-09 15:25:52 отредактировано Sachet)

Лидер команды.
Механическая роль: дальний бой.
Литературная роль: использует лук с отравленными стрелами. В ближнем бою может орудовать ножом.

Эксперт.
Механическая роль: дальний бой, дебафы, магия.
Литературная роль:  использует одноручный арбалет с различными снарядами - от дымовых, до ядовитых. Умеет обезвреживать и ставить различные ловушки, привлекая к механизмам еще и магическое искусство. Немного владеет рукопашным боем.


P.S. в этой компашке должен быть нормальный танк, но он чинно-благородно простаивает в акциях хз

Рейтинг поста: 0

2 (2019-03-09 21:29:58 отредактировано Sachet)

Лю́мпен —  термин, введенный для обозначения низших деклассированных слоёв населения (бродяг, нищих, уголовных элементов и других асоциальных личностей).

привет от Люпена III

Как создавалась команда:
Первая встреча двух девушек состоялась еще несколько лет назад на Острове Грез, и, несмотря на явное различие в характерах, им удалось неплохо поладить. В последующий раз их дороги пересеклись уже в начале нынешнего года, Пепельной Хвои, где они решают с некоторое время путешествовать вместе (конец месяца Сапфира - месяц Цитрина). Вдвоем они брались за выполнение различных поручений и находили разный повод для приключений. После чего Ренди шутливо предложила сформировать команду, над названием которой они ломали голову не один день. Хрейдмарская дева выбирала броские имена с толикой юмора, в то время как Сашэ “хотела быть серьезной”. В итоге они остановились на старом термине «Люмпен», которое удовлетворило обеих девушек в равной степени.

Дополнительно:
кто мы? - мы люмпены!
наш девиз? - мыжледи!
наше кредо? - пьём из горла!
чего мы хотим? - гладить пингвина!*




* это высказывание имеет свою запутанную историю,
но носит приблизительное значение “ничего не делать”.

Рейтинг поста: 1

3 (2019-03-09 21:30:09 отредактировано Sachet)

[P] Хрейдмарский стрелок
в процессе

3 ~ Топаз | год Аполлоновной фортуны
Первая встреча Ренди и Сашэ, имевшая место на празднике Острова Грез за стрельбой в тире. Увлекшись захватывающим соревнованием, они сами не замечают, как становятся мишенью.



[SE] Храм Ветров
завершен

3 ~ Берилла | год Пепельной Хвои
Первая масштабная вылазка команды в руины забытого храма, где им приходится разделиться, чтобы достать ключи от двери, ведущей в главную залу. Ренди направляется в Комнату Испытаний, а Сашэ - противостоять избранной самим Талионом волительнице Вал’Кхире. Затем, вместе с группой искателей приключений, они дают бой лжебогине Эрестии.

Рейтинг поста: 1

4 (2019-04-15 16:38:44 отредактировано Sachet)

Рейтинг поста: 0