Если вам приглянулся какой-то оригинальный арт и появилась идея по персонажу в рамках нашей вселенной - можете прописывать её сюда. Кто знает, быть может гостя, просматривающего эту тему, зацепит какой-то концепт. =)
Зарисовочки кидаем по шаблону:

[align=center][img]ССЫЛКА_НА_КАРТИНКУ[/img]
[size=10]Внешность (откуда взята).[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=headera][align=center][b]Каким вы представляете себе этого персонажа.[/b][/align][/td][/tr][/table]

Рейтинг поста: 6

Некромант собирает команду для великих и ужасных дел.
Приветствую. Ты дочь одной из тёмных рас, не обделенная красотой? Твоё мировоззрение хаотично-злое? Ты преследуешь свои далеко идущие корыстные цели или же просто хочешь увидеть, как мир заполыхает? Быть может, я ищу именно тебя!

Любая внешность на твоё усмотрение в рамках типичной внешности представительницы выбранной расы.

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.


На твоё усмотрение, персонаж не каноничный.

Пол, возраст, желаемая ориентация.


Женский, возраст от 25 до нескольких сотен лет в зависимости от расы. Ориентация значения не имеет, но если тебе нравятся девочки, то ты будешь приятно удивлена открывающимися тебе возможностями в нашем отряде.

Раса, класс, место в обществе.


Предпочтительны представительницы «тёмных рас», таких как тёмные эльфы, син'трэс, одержимые, вампиры. Оборотни, зверолюды, гарпии, тасаури, кентавры и прочие не человеческие расы также приемлемы, если найдется обоснование того, почему ты избрала путь Зла. Класс – любой, мы найдем применение твоим талантам, какими бы они ни были. Место в обществе и причину, по которой ты стала под моё знамя, я тоже оставляю на твоё усмотрение. Может ты изгой-син'трэс, желающая причинить этому миру столько же боли, сколько он причинил тебе? Или ты уже сражалась со мной плечом к плечу по ту сторону Врат и искренни веришь, что хаос во благо? Может ты тёмная эльфийка, решившая отличиться перед владыкой Юоком, помогая его избраннику, или же тебя послал твой дом, чтобы следить за каждым моим шагом? А что если ты одержима демоном и твоя всепоглощающая ненависть к этому миру нашла своё отражение в наших глазах? Выбирай что угодно, ведь это твоя история.

Факты характера.


Основную часть личности персонажа оставляю максимально вариабельной, чтобы создать наиболее подходящий для тебя характер. Однако персонаж должен быть, в сухом остатке, либо однозначно злым, либо, по крайней мере, приемлющим зло без каких либо угрызений совести. Иначе вся логика её пребывания в такой компании затрещит по швам.

Отношения между персонажами.


Мы просто коллеги по опасному бизнесу. Или нашедшие друг друга маньяки, которым нравится то, что они делают. Я твой кумир и пример для подражания. Или ты безумно влюблена в меня. А может не в меня, а в одну из моих девочек? Выбирай.

Чего ожидаете от игрока.


1.    Ответственность и это самое главное. Нам необходимо чтобы вы ответственно относились к отыгрышу и не злоупотребляли терпением соигроков. Не задерживайте посты слишком сильно, не пишите, словно из-под палки и не пропадайте без предупреждения. В этом сказочном мире мы все зависимы друг от друга и об этом следует помнить.
2.    Активность. Наша команда участвует в событиях, привязанных к происходящему в мире и потому излишняя медлительность продвижения сюжета чревата потерей его актуальности. Я же буду делать всё возможное, чтобы вам было интересно.
3.    Качество. Этот пункт не случайно последний. Конечно, опыт форумных ролевых игр и умение вживаться в роли только приветствуется, но это не обязательно. Для вас это первый опыт подобных игр? Не беда, вы быстро вольетесь, мы позаботимся об этом, поскольку имеем богатый опыт обучения новичков. Ничего не понятно в механической составляющей форума? И здесь рассчитывайте на нашу помощь. Пишите мало, потому что не знаете о чём? Ну не всем же быть графоманами вроде меня, не так ли? И потом, объем постов, как и объем женской груди, приходит со временем ^__^
Взамен на выполнение этих трех пунктов могу обещать, что без игры вы не останетесь. У вас будет большой простор для отыгрыша злодейки, как в глобальных событиях, так и в личных эпизодах по раскрытию характера персонажа. Этому миру нужны не герои. Давайте вместе докажем это!

Рейтинг поста: 3

3 (2019-10-22 20:29:30 отредактировано Freya the Firelight)


MMO Dragon Nest

Каким вы представляете себе этого персонажа.


Мощный и стремительный, широкотелый и высокорослый, полный самообладания и спокойствия зубр. Внешне устрашает, в самом деле же крайне компанейский товарищ, с добрым сердцем и широкой душой да тягой к справедливости. Возможно, весельчак. Представляется странствующим наёмником, прямолинейным и не очень обременённым этикетом. Жил обособленно вместе со своим семейством где-нибудь в подходящих природных условиях, в которых, возможно, сложились свои местные обычаи шаманизма по отношению к воздаянию почестей родителю-Илару. А может, он и сам шаман, владеющий секирой не хуже религиозных ритуалов? Имеет проблемы в быту, ибо таверны да кружки с пивом явно не рассчитаны на таких великанов. Какие уж там кружки, сразу бочонок пенного лучше катите! Было бы интересно понаблюдать за его неловкостью в обычных для всех вещах и его безудержной бычьей силе в боях.

Рейтинг поста: 2


Original art

Каким вы представляете себе этого персонажа.


Theodor Bastard - Mourning Of The Gone Взрослая, уже сформировавшаяся женщина от чистой крови люмберов. Горделива, цинична, надменна; гордится своей кровью, своей расой, своей красотой и способностями. Искушённая в политике госпожа, находящая истинное наслаждение во властвовании над презренными ничтожествами, особенно представителями других рас. Для сражения своих противников пользуется интригами и умыслами. Она убивает не мечом (возможно, и вовсе презирает так называемый "честный бой"), а острой шпилькой, отравленным вином, умышленным неловким толчком жертвы в бездну. Её мораль и нравственность искажена по сравнению с большинством. Родилась ли она такой или стала из-за жизненных перипетий? Возможно, владеет властью над какой-нибудь ветвью магии - тонкой, изящной, грациозной, как и она сама.

Рейтинг поста: 1

5 (2019-11-09 19:28:36 отредактировано Randy Howe)


Mass Effect - Jane Shepard

КАКИМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА

Ее призвание - служить в Ордене Цельпа, но судьба могла забросить ее в Хрейдмара или сделать воином Вашвельма. И все потому, что с рождения у нее необычный дар - она ни при каких обстоятельствах не может колдовать. Но и никакая магия не способна ей навредить, она к ней попросту не восприимчива. Сомнительный дар, правда? Женщина же говорит об этом с нескрываемой иронией и усмешкой. Кажется, что ко всему она относится несерьезно, но она знает свой долг и надеется, что направляет свою "способность" в нужное русло.

Рейтинг поста: 4

6 (2019-11-17 16:54:55 отредактировано Kafka Fraga)


Общая информация.


Четверо молодых людей, не важно с каким именем, происхождением, полом и расой. Единственно, что их объединяет, это магический талант, который и свел их вместе с Кафкой в Вилварин. Там они успели сдружиться, ни раз поругаться и даже подраться, вместе подурить, пережить сражение под Эстеллом и своих почивших товарищей. А теперь на их плечах - будущее их организации и, может быть, всего города, хотя совсем недавно им довелось сдать выпускные экзамены.
Они могут быть совершенно разными, иметь далеко не схожие взгляды на конкретные вещи, но судьбоносные события сплотили их и связали крепкими узами дружбы. Каждый годов доверить другому свою жизнь и встать на защиту другого.

Чего ожидаете от игроков.


Совместного дажевания на монстров, срыва пивного фестиваля, поисков приключений на еще пока пустые головы и, конечно же, спасение мира. Даешь силу юности!

Рейтинг поста: 1


OC: knobthelongshaft // ART: RakkuGuy

Каким вы представляете себе этого персонажа.


Это гиена. Хм, нет, не так...

Это ГИЕНА. Возможно даже, полукровка от какого-нибудь медведя. Ибо это ОГРОМНАЯ гиена, способная заткнуть за пояс любого орка по габаритам: судя по иным рисункам (коих насчитано только три, на самом деле), ей можно дать аж под 2.5 метра роста, если не больше. Бедро одно шире отдельных эльфиек будет, а в ладонь вполне может удачно поместиться чья-нибудь неудачливая голова.
Брутальная дикарка, уважающая только силу. Тяжеленная гора агрессивного мяса, охочая до выпивки прямо из бочки и до того, чтобы постукать людишек и всех прочих окружающих одного только веселья ради. Разорвать рыцаря в латах и разобрать его железки себе на кустарную броню? Раз плюнуть. Голыми руками забить бизона и содрать с него шкуру, соорудив себе тёплый плащик? Да хоть прямо сейчас. У этой дамы и зубочистки-то были бы наверняка выстроганы из чьих-нибудь рёбер, чего тут мелочиться.
И я молчу ещё про некоторые, кхм, особенности гиенячьей анатомии-биологии.

Безупречно впишется во главу любой разбойничьей своры.
Но ни в одну из дверей.

Нынешнее:
Тесураметрия
В погоне за вечностью
Прошлое:
• ...

Stellar constellations rise,
Lighting my way in the night.
Once again revitalized,
To roam; to never die.




Рейтинг поста: 4


Раса табакси из D&D

Каким вы представляете себе этого персонажа.


Обаятельный, ушлый, хитрый мерзавец, который украдёт сердце любого и с удовольствием будет играться с ним, как кот с мышью. Возможно, он контрабандист или не чистый на руку торговец, который скупает и продаёт всё что угодно. Возможно, он вор, для которого реликвии - лишь вещь, не более. Прежде всего живёт ради себя, не доверяя никому и на кончик коготка. Представляется, что раньше у него была команда, но те его подставили и с позором выперли. Жаждет ли он мести, доказать себе и всем, что не лыком шит; или и то, и то другое, ещё и сверху досыпет?

Рейтинг поста: 1