1 (2019-03-22 11:24:50 отредактировано Shanag Ashile)

Шанаг Эшил (при рождении); Шанаг Рудольф (в приемной семье); иные клички не приветствует (но своим близким простит все)

Возраст:
20 лет
Пол:
Мужской
Ориентация:
Бисексуальный/ая
Раса:
Оборотень
Оборачивается в птицеящера рода тероподов из семейства дромеозаврид. Один из самых редких и древних подвидов перевертышей. Хранителем семейства Эшил, откуда родом Шанаг, является дракон Курикара, которого считают посланником Наурма (бога огня и домашнего очага). Считают так же, что отмеченные Курикарой обретают татуировку на левой руке, дарующую своему носителю устойчивость к огню. На самом деле никто из ближайших родственников семейства Эшил не встречался с посланником Наурма, а потому нет достоверной информации о существовании Курикары и значимости его татуировки.

Механический класс:
Ассасин

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/10-ubiyca.jpgВы выбрали свое ремесло в жизни. Неважно, убиваете ли вы «на заказ» или ради извращенного удовольствия, в любом случае за вами тянется след из трупов, а жуткая аура может напугать кого-нибудь.

Убийца

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/16-ohotnik-sledopyt.jpgВы хорошо знакомы с дикой природой и повадками животных. Умеете читать следы и скрывать свое присутствие в лесу. Вам не составит труда найти и убить нужное животное, чтобы добыть пропитание или ингредиенты.

Охотник-следопыт

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/31-vezunchik.jpgВаша жизнь состоит из удивительных совпадений и случайностей, и каким-то образом сложные ситуации всегда складываются в вашу пользу. Вы поистине удачливы!

Везунчик

Оружие:
Меч типа Утигатана. На лезвии выгравирован дракон - Курикара, - являющийся хранителем рода Эшил. Сам меч выкован из слияния огня и льда, что делает его в достаточной степени прочным. К мечу прилагаются ножны.

Шанаг достаточно высокий и стройный юноша. Рост примерно 179. Ежедневные тренировки для поддержания и укрепления его физической формы, начавшиеся еще с раннего детства, пошли ему на пользу и принесли долгожданные отличные результаты уже в скором времени. Шанаг добился невероятной гибкости и подтянутости, стал жилист и мускулист.
У юноши проникновенные глаза теплого медового цвета. Особая выразительность придается им благодаря эффекту "мешков под глазами": кожа на участке вокруг глаз несколько темнее основного тона, а потому буквально "очерчивает" глаза по их форме. В общем и целом кожа паренька смуглая. Волосы темные, шоколадные, средней длины с рыжим отливом. Голос ровный, мягкий, с некоторой хрипотцой. Шанаг не любит повышать его, когда испытывает отрицательные эмоции, но порой хватает и ускоренного темпа речи, чтобы понять, что парень негодует.
В отличительные особенности можно отнести татуировку в виде дракона, обвивающей левую руку юноши. Это тот же дракон, что выгравирован на лезвии его меча, - хранитель рода Эшил. Татуировка на теле Шанага имеет защитное магическое свойство: она придает своему обладателю устойчивость к огню.
Из одежды парень предпочитает нечто свободное. Хотя уже привык почти все время носить свое боевое кимоно. На шее носит медальон, доставшийся ему от родного отца. Этот амулет - нечто в роде фамильной драгоценности. Шанаг пообещал своему отцу сохранить его. Так же у юноши всегда имеется с собой небольшая сумка-инвентарь, полная предметов первой необходимости, и ножны для меча.

в человеческой форме (автора арта не знаю)
http://s8.uploads.ru/FOin8.png

В иной своей ипостаси Шанаг выглядит как двуногое, быстро передвигающееся, ловкое и проворное существо, одновременно имеющее в себе черты рептилий и птиц. Грубо говоря, динозавр. Все тело покрыто перьями, несколько разнящимися с перьями обычных птиц, хотя наличие "крыльев" помогает ему не только правильно координировать свои передвижения, но при удобном случае и удачно "спланировать" вниз со скалы или даже ветки дерева. Участки тела, непокрытые перьями, остаются покрытыми чешуей. Окрас похож на цвет волос, а глаза по-прежнему остаются медового цвета. В длину достигает полутора метра (от кончика головы до кончика хвоста), в высоту около 70 см. Порой трудно представить, что парень ростом 179 способен превращаться в создание 70 см ростом.
в звериной форме (рисовал я)
http://sg.uploads.ru/Mp7rl.png

Шанаг родился вдали от всякой городской суеты и политических розней. Ему был чужд тот социум, с которым в течении последующих многих лет жизни после он был вынужден сосуществовать, чтобы выжить. В семье юноши очень чтили эти законы выживания, а потому, как только Шанаг научился уверенно ходить своими ногами по земле и держать предметы в своих руках, отец немедля взялся за его обучение. Все знания мальчишка черпал лишь на практике, день изо дня набивая себе разные по размеру и болезненности шишки. Отец учил его, как правильно охотиться, как правильно вести бой со своим противником и самое важное - как победить этого противника. В свою очередь и мать внесла лепту в обучение сына: она научила его залечивать ранения, в конце концов, стала путеводной звездой маленького перевертыша. А как настал момент первого превращения, Шанаг познал все прелести бытия в ином обличье. Отец поведал ему историю их рода, рассказал об их покровителе - драконе Курикаре. Мальчик любил слушать истории про дракона и все более начинал интересоваться внешним миром, от которого родители старательно пытались оградить своего сына. И как оказалось, на то всегда была веская причина.
Семейство Эшил проживало особняком долгие годы до той поры, как их злейший враг ступил на их землю, навел хаос и изничтожил все самое дорогое, что у них было. Эти "варвары" славились бесконечной любовью к приобретению уникальных трофеев, а голова, когти, клыки и перья оборотня-дромеозаврида имели в их кругах особую ценность. Кроме того, заядлые кулинары почитали их мясо. Вдобавок ко всему, нынешнему вождю этих "охотников" не терпелось свести старые счеты с тем, кто когда-то убил его собственного отца, а потому у них были основания нарушить спокойствие "детей природы".
Однако, вторжение чужаков на территорию семьи Эшил не прошло бесследно, и коренные жители земель успели подготовиться ко встрече с врагами. Вот только численное превосходство и хорошее вооружение сыграло в этой схватке свою решающую роль, вынудив спасшихся и выживших бежать без оглядки, оставляя далеко позади свой прежний дом. Среди них был и Шанаг, ставший свидетелем убийства собственной матери, которую разорвала свора охотничьих псов, некогда еще преследовавших самого мальчишку. А что стало с его отцом, Шанаг так и не узнал. Но главный жизненный урок мальчик усвоил для себя: выживает не просто сильнейший, а тот, кто этого действительно хочет.
Подождав, когда прекратится облава, Шанаг, скользя по кустам, словно призрачная тень, проник в убежище местного кузнеца и стащил для себя меч - Утигатану, вспоминая, как отец обещал подарить ему такой, когда придет время. Мальчик счел, что уже не было смысла ждать. Шанаг прихватил вместе с этим и ножны, и небольшую сумку, с которой с тех самых пор так и скитался по свету, ни на миг не расставаясь. Даже тогда, когда у него появилась новая семья и новый шанс начать хорошую жизнь.
А случилось это так. Всеми забытый и одинокий мальчишка, лет десяти, как-то раз попался на глаза одному гному-кузнецу на улицах Интхуула. Тот очень заинтересовался, особенно, когда увидел, как Шанаг рассматривает свой меч. Но пережитый горький опыт сковал сердце мальчика, поселив в нем глубокое недоверие ко всякому встречному, возможно, что навсегда. Прежде и сам Шанаг не знал, что мог оказаться настолько озлобленным. Однако, гном был не из робкого десятка и хитростью заставил парнишку пойти за собой. Со временем Шанаг, конечно же, поведал ему свою историю - столько, сколько считал нужным рассказать.
Попав в новую семью, Шанаг открыл для себя тот свет, который всегда хотел повидать, и который стал для него ненавистным с того самого дня, как чужаки вторглись и разбили семейство Эшил на маленькие осколки, витающие где-то на ветру в столь огромном мире. В одно мгновение Шанаг даже поклялся себе, что найдет своих врагов и заставит их расплатиться за содеянное сполна. Помимо того, будучи подростком, он все еще грезил об историях про дракона и других удивительных существ, про которых услышал уже от новоиспеченных родственников. Именно здесь же, в новой "разношерстной" семье, Шанаг научился некоторой грамотности, после чего сам вполне мог читать книги, посвященные его излюбленным тематикам. Его мнение об окружающем мире несколько изменилось с тех пор, но память о прошлом никогда не позволяла вздохнуть полной грудью и освободиться от тяжелого бремени. Однако, Шанаг научился извлекать свою выгоду из всего.
По достижению совершеннолетия у Шанага появилась татуировка на левой руке, похожая на дракона, что парнишка принял за знак свыше, поскольку она обладала магическим свойством - устойчивостью к огню. Жизнь Шанага в общем и целом изменилась, как только ему минуло пятнадцать лет. Он начал испытывать новые интересы и новые чувства, а затем иначе смотреть на этот мир. Но все еще с тем же недоверием и опасением. Поэтому Шанаг и стал кропотливо постигать те ремесла, которым его учили с самого детства и в которых он был достаточно силен - это охота и убийства. Парень наконец-то научился владеть своим мечом и теперь держал его крепкой хваткой. Шанаг стал таким, каким его всегда хотел видеть родной отец. Разумеется, парнишка никогда не забывал про тех, кто в трудный час подал ему руку помощи, и всегда возвращался к ним назад, чтобы удостовериться, что у них все хорошо.

Шанаг весьма разносторонняя и любознательная личность. Если его что-то очень сильно заинтересует, то он не остановится, пока досконально не изучит эту область. Любые попытки отвлечь его от занятного дельца будут резко пресекаться, после чего смельчак рискует нарваться на гнев праведный. Нельзя сказать, что парень вспыльчив, но порой разозлить его можно очень легко и просто. Однако, остывать он умеет так же быстро и внезапно, как и воспламеняться. Другой разговор, если потребует вас просить у него прощения, а не сам придет извиняться. Хотя если почувствует, что все же вина больше лежит на его плечах, то сколько бы там сам себе не сопротивлялся, а все равно притащится и попытается сгладить ситуацию настолько, насколько умеет.
Обстоятельства жизни в один период рьяно его потрепали, после чего он зарубил себе на носу, что никому в этом мире нельзя полностью доверять. Можно исключительно лишь самому себе. Потому с ним подружиться не так уж и просто, не говоря уже о более тесных и длительных связях, к коим он сам по себе не готов. Шанаг прекрасно знает, что такое ответственность, и потому, будучи в трезвом уме, не рискует брать на себя то, что не сможет вытянуть или же не согласен этим заниматься ни сейчас, ни после.
Кроме того, он кажется нелюдимым еще и потому, что его звериная натура время от времени идет наравне с его человеческой ипостасью. Оттого иногда инстинкты в нем превалируют над рассудком. Это вовсе не значит, что Шанаг забывает нормы этикета, но в такие минуты его манеры точно оставляют желать лучшего. И все же несмотря на это, парень остается весьма сдержанным и способным контролировать любые, а в особенности опасные порывы. Разве что, в своей работе он любит делать некоторые исключения. Все зависит от поставленной перед ним задачи.
Зная его "внешнюю оболочку", трудно порой поверить, что в глубине души Шанаг является очень ранимым и чувствительным. Он любит авантюру, обожает истории и легенды. Возможно, будь обстоятельства его жизни несколько иными, то парень выбрал бы себе совершенно другой путь и стал бы кем-то другим. Но словно ведомый своей судьбой, Шанаг идет по той же тропе, что шел каждый из семейства Эшил. Зверя в нем столько же, сколько и человека, а может даже и больше. Потому в своем меню часто предпочитает видеть мясо и рыбу, нежели что-то еще. Да обязательно в больших порциях. Но в голодные времена, конечно же, ничем не побрезгает. А если говорить про страхи, то Шанаг и сам толком не поймет, чего боится больше: умереть или умереть, не осуществив своих задумок.

РПГ-топ

Рейтинг поста: 8

Shanag Ashile пишет:

Оборачивается в динозавра рода тероподов из семейства дромеозаврид. Один из самых редких и древних подвидов перевертышей. Хранителем семейства Эшил, откуда родом Шанаг, является дракон Курикара, которого считают посланником Наурма (бога огня и домашнего очага). Считают так же, что отмеченные Курикарой обретают татуировку на левой руке, дарующую своему носителю устойчивость к огню. На самом деле никто из ближайших родственников семейства Эшил не встречался с посланником Наурма, а потому нет достоверной информации о существовании Курикары и значимости его татуировки.

Убедительная просьба, замените "динозавр" на что-нибудь более фэнтезийного плана. Можно даже просто что-то вроде "Древнего ящера (дромеозаврида)", без более детальных уточнений.

В остальном всё хорошо.

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0

@Mist Fuumora Illudnebula, готово)
Думаю, "птицеящер" вполне подойдет для фэнтезийного плана)

Рейтинг поста: 1

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Изумруда!


Рождённые в месяце Изумруда более мудры (Воля +3).
https://i.imgur.com/f1hrmi3.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0