1 (2019-04-05 10:07:09 отредактировано Cowlin O'Flynn)

Коулин О'Флинн

Возраст:
26
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Оборотень

Механический класс:
Ассасин

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/18-prestupnik.jpgВы находитесь по другую сторону закона. Воровство, разбой или даже убийства привели к тому, что вы вынуждены часто скрываться. Возможно, что за вашу голову даже назначена награда.

Преступник

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/21-trikster.jpgВы мастер трюков, обмана и иллюзий. Вы умеете и любите дурить и запутывать других. Даже вашим друзьям стоит быть начеку рядом с вами.

Трикстер

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/22-aferist.jpgОбаяние, ловкость рук, эрудиция и немного осторожности – вот ваши оружия. Вы плут и обманщик, который никогда не упустит собственной выгоды.

Аферист

Оружие:
Карабела - первоклассная сабля малой кривизны с характерным навершием рукояти в виде "орлиной головы". Клинок украшен рунической вязью, возможно, оными и обуславливается та легкость, с коей оружие рассекает кости, плоть и металл доспехов.

Составной лук, родом из Холлентауэра. Качественная работа, впрочем, ничем особенным не выделяющаяся.

Пара припрятанных в одежде ножей.

Плод порочной, купленной за деньги, но от того не менее страстной любви заезжего оборотня и шлюхи. Насыщенно рыжие, чуть вьющиеся, волосы - явное наследие отца. И, пожалуй, это первое, что бросается в глаза при взгляде на парня. Второй чертой, унаследованной уже от матери, являются ярко-зеленые глаза с, характерным для лис, крупным вертикальным зрачком. Впрочем, эту особенность мужчина обычно старается скрывать иллюзиями. Обыденная для большинства рыжеволосых светлая кожа, мягкие, плавные черты достаточно привлекательного лица с резко очерченными, медного цвета бровями. Все же, матушка была если и не красивой, то как минимум, симпатичной женщиной. Отец, согласно рассказам, тоже, но оного Коул никогда не видел.
Мужчина среднего роста, с жилистым, достаточно сухим и выносливым телом, пусть и не способным похвастаться валунами мышц, но отличающийся плавными, иногда даже излишне артистичными движениями и стелющейся, тихой походкой. Гибкий и поразительно ловкий - наследие циркового ремесла.
Не режущий слух, вкрадчивый голос, к сожалению иными достоинствами обделен. И даже хороший слух никоим образом не способен помочь. Пение лиса не заставляет идти кровь из ушей, но и бардом оному никогда не стать, что прекрасно понимает и сам Флинн, слышащий сколь посредственно ему это дается.


В одежде мужчина неприхотлив, выбирая тот наряд, что будет более выгодным в его деятельности. Но, страсть к дорогим тканям и богатым украшениям у лиса не отнять. Собственно, на всевозможные цацки, вроде красивых перстней, золотых пряжек и тонко выделанной кожи сапог и перчаток уходят львиная доля денег рыжеволосого. Остатки между собой делят женщины и выпивка.

Господин лис был рожден два с лишним десятка лет назад в борделе из пригородов Эстелла. Один из заезжих оборотней решил как следует развлечься, сняв на ночь горячую барышню, кою и обрюхатил за пригоршню монет. Малец мало спрашивал как его мать, представительница чистокровных оборотней, оказалась в публичном доме. Сейчас он вряд ли бы узнал тот самый бордель, даже если бы и хотел найти его. И, к сожалению, зря, быть может, история матери, выбравшейся в мир из закрытых поселений и влезшей в большие долги, за кои и стала заниматься не самой почетной работой, стала бы ему наукой.
Так или иначе, но свои первые годы он провел среди проституток и их клиентов, вместе с сестрой-близняшкой Террой. Плохое место для детей, но, как минимум, их кормили и была крыша над головой. До тех пор, пока распорядителя заведения бегающие под ногами дети окончательно не достали и он не выставил их за дверь, пристроив в ближайший цирк. Было, конечно, обидно, да и слезы текли рекой, но, сейчас, спустя время, парень даже проникся некоторой благодарностью к этому человеку. Иной бы выбросил еще младенцев просто на улицу.
Собственно, цирк и стал тем самым настоящим домом для детишек, принявшим к себе и научившим зарабатывать на хлеб. Благо, была яркая внешность. Поначалу, конечно, доставалась самая грязная работа, вроде бесконечной чистки вольеров, штопки костюмов и разноса втридорога продаваемых сладостей посетителям. До тех пор, покуда чуть повзрослевшие оборотни не стали сами выступать.
Девочка, Терра, занималась дрессурой диких животных, вольтижировкой, виртуозно стреляла из лука на полном ходу и устраивала потрясающие огненные зрелища, шокируя зрителей смесью трюков и привлекательного тела. Боги, сколько же ожогов парнишка залечивал на шкуре сестренки, покуда она училась.
И Коула выступления, по его мнению, были слегка проще. Он прекрасно создавал красочные иллюзии, судя по всему, предрасположенные его расой, жонглировал мечами и саблями и, пугая впечатлительных зрителей, метал ножи. В том числе и возле головы прикованной к вращающемуся кругу сестры. Ловкий лис, с клинками танцевал на натянутом под потолком канате, и, стремясь поразить толпу, изо всех сил старался проводить акробатические трюки на самой грани, от чего неоднократно был на волосок от гибели, когда едва не срывался с тросов, вместе с тем вызывая очередную порцию гнева руководителя.
Собственно, сколь близок он был с сестрой, столь же сложные были и его отношения с большей частью труппы, особенно, с хозяином цирка. Старый, бородатый сильв буквально ненавидел острого на язык и наглого лиса и держал его лишь только из-за приносимых трюкачом денег. Но всему рано или поздно приходит конец.
Последней каплей в чаше терпения хозяина был его дочь. А вернее, рыжая морда, кою оный застал в ее постели. Словно бы из курятника, мужчина выволок за шкирку О'Флинна, крепко сжимая в руке топор, коим, судя по всему, собирался лишить мерзавца какой-то части его тела. Головы или чего-то еще, парень, в потоке ругани, не разобрал, но перепугался не на шутку, всеми силами пытаясь вырваться на волю. К счастью, смертоубийством то утро не закончилось и, пинками, оборотня выставили на улицу.
На удивление для шкодливого лиса, от него отвернулись все. Даже сестра - единственно истинно дорогой человек приняла сторону труппы, не желающей видеть парня. И, затаив обиды, горделиво отряхнув одежду мужчина отправился вниз по социальной лестнице.
Первое, с чем столкнулся парень, был голод. Мерзкое сосущее чувство в брюхе, заставляющее ловкими пальцами обирать прохожих, покуда его не избили местные воры, уже орудующие в этом месте. Был еще лютый холод, когда, в попытках согреться, рыжий поджав ноги, пытался дремать в обнимку с скверно пахнущей бродячей собакой, просто потому что так было хоть чуточку теплее.
В итоге он прибился к какой-то банде, по вечерам обирающей пьянчуг на темных закоулках. Денег было мало, хватало лишь хоть как-то содержать свои лохмотья, да на тарелку кислой похлебки, в особо удачную ночь, даже с кружкой дрянной бражки.
Потом снова воровство. Уже в другой компании, они обчищали дома людей побогаче, покуда банду не переловили стражники. Лис видел как скручивают его подельников и попросту бежал. Если честно, на оных ему было откровенно плевать.
Потом была банда грабителей, промышляющая на тракте. Там уже юнец развернулся, пусть и считал своих товарищей по ремеслу конченными выродками. Он здорово отточил свое умение стрелять из лука, тренируясь на лесной животине, путниках и кучерах. Покуда однажды ночью, не перерезал глотки своей банде и не бежал, прихватив выручку. Поступок, конечно подлый, но в его голове все еще стоял душераздирающий крик маленькой девочки, лет десяти, над матерью которой, забавлялись разбойники, а после принялись и за ребенка. Лис попытался вступиться, но, под хохот бандитов, лишь был хорошенько избит главарем. В качестве урока. Ему тогда было чуть больше двадцати.
Потом было многое, кровь, авантюры, воровство. В определенный момент у мужчины даже была собственная банда и они промышляли поисками всяких старых ценностей в отдаленных районах. По сути, мирный и честный труд, если, конечно, не считать стычек с другими любителями истории и кладов.
А после был Холлентаур, лис, вместе с подельниками столкнулись с сворой бандитов, грабящей каких-то путников. Разбойники были заняты добычей и пленными, к тому же, многие из них были ранены или убиты, поэтому небольшая шайка Коула напала на них, в надежде отбить добро. Он лично в поединке убил главаря и завладел его саблей, поныне покоящейся на поясе авантюриста, но потерял всех своих товарищей. Вот только ценный приз за все это оказался совсем не тот, на который рыжеволосый рассчитывал. Какая-то эльфийка в богатых нарядах, да и только. Почти что заточенная в башне принцесса, вот только рыцарь пришел лишь за золотом дракона. Да и воитель не сверкал доспехами, а представлял из себя довольно паршивое зрелище человека, двое месяцев прожившего в лесу, прячась от возможных разъездов хранителей закона. С романтикой и любовью с первого взгляда тоже вышло не очень, "вовремя" прибывшие уравнители едва не повесили на ближайшей ветке нашего героя, несмотря на все его протесты.
Спасла лишь та самая пленница, что, весьма приукрасив, если честно, поведал о произошедшем командиру крайне суровых лучников, по совместительству, собственному отцу.
Гнев сменился на милость и "добрый человек" был отмыт, накормлен, а Холлентаур стал своего рода домом для "почетного уравнителя". И да, о своем решении подобным образом поощрить героя, благородный эльф пожалел едва ли не сотню раз, ибо сложно представить кого-то, кто подходил на роль неусыпной стража леса больше, чем наш герой. Благо хоть звание было скорее почетным и его не обременяли действительной службой. Скорее всего, просто для того, чтобы он лишний раз не попадался на глаза.
Рыжеволосый же ответил на доброту тем, что не попадался отцу в ложе с его дочерью и не вел темных делишек в пределах лесного края. Попросту не хотелось плевать в собственный колодец. Особенно, после серии недвусмысленных намеков, что Коулину, здесь, конечно, рады, но будет лучше, если его посещения будут носить эпизодический характер.

Авантюрист, лжец, преступник, бабник, любитель наживы. Коула сложно назвать злым, вовсе нет, лис просто старается брать от жизни всё, не слишком задумываясь о законности и честности путей. Хотя, чего уж греха таить, о последствиях он тоже думает в последнюю очередь. Совсем не глупый малый отличается на редкость острым языком, который далеко не всегда умеет контролировать, поразительной способностью создавать себе проблемы на ровном месте и моментальным и страстным увлечением чем-либо.
Вряд ли его будут мучить раскаяния совести, доведись лису перерезать кому-либо глотку или выкрасть кошель монет. Он попросту тот самый лис, что не видит ничего плохого в том, чтобы забраться в чей-то курятник. За что неоднократно был жестоко бит судьбой. К сожалению, врожденная хитрость здесь соперничает с невообразимым упрямством, так что от подобного толку мало.
В то же время, нужно понимать что не малая часть лжи, что бесконечно вырабатывает рыжий, происходит попросту в попытках развлечься и пустить пыль в глаза. Коул не жаден и склонен к широким жестам. Хоть и в оных скорее чувствуется необходимость игры на публику, чем истинное желание сделать что-то хорошее. В то же время, даже у этой наглой морды есть какие-то принципы. Он малопригоден для семьи, хотя бы потому, что сложно найти тех, кому доверяет, но искренне любит детей и никогда не марал свою честь, если она у него, конечно же, есть, тем, что обижал ребенка.
Импульсивен и влюбчив, собственно, женщины - корень всех его бед. А крайняя ветреность и неумение сдерживать свои порывы привела к тому, что он может вспомнить, как минимум, дюжину барышень готовых вонзить ему нож в глотку. С другой стороны, славен и тем, что побывал едва ли не в половине всех борделей. И в некоторых даже имеет солидные скидки. В любом случае, тех, где он не задолжал крупные суммы.
Собственно, еще одной важной чертой мужчины является его абсолютнейшее неумение распоряжаться с деньгами. Как быстро золото к нему приходит, вдвое быстрее оно и покидает ловкие руки, оседая в кошелях шлюх, трактирщиков и торговцев побрякушками. А, ну и, конечно же, всей свите тех, кому наш герой должен.

РПГ-топ

Рейтинг поста: 9

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Берилла!


Рождённые в месяце Берилла получают больше серебра от выполненных заданий и убийства монстров (Удача +10%).
https://i.imgur.com/qfFfPO1.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0