1 (2019-03-22 20:59:06 отредактировано Stasian Gray)

Мастер Стасиан Грей

Возраст:
18
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Тёмный эльф/Тёмный эльф

Механический класс:
Рыцарь

Социальные классы:

Вы посвятили себя воинскому искусству и отлично владеете оружием. Вас трудно напугать сражением, потому что вы держите себя в форме и способны дать отпор почти любому врагу.

Воин

Оружие:
Парные мечи крови, которые принадлежали моей семье испокон веков.
Лезвия были изготовлены лучшим мастером дварфом в глубокой и древней пещере несколько тысячелетий назад. Материал был создан из крови 16-ти разумных рас материка. Рукоять у обоих мечей была в форме кольца, и когда клинки соприкасались, два оружия превращались в один прекрасный артефакт в виде огромных ножниц.

Стасиан имел недурную внешность, эльфийки часто заглядывались на него, когда он шёл на священные паучии церемонии. Благородный блеск глаз, задумчивая походка и ярко-фиолетовые волосы: всё это отличало Мастера от других темных эльфов.
Тело у Стасиана было полностью темным, как и его немного высокомерный характер. Уши, как и у всех эльфов, вальяжно торчали в разные стороны.

Стасиан родился в полностью изолированном городе-пещере темных эльфов. В самой далёкой пещере, где жили только чистокровные темные эльфы. Его мать была жрицой, а отец - рыцарем защитником. Стасиан, начиная с 12-ти летнего возраста начал ходить в благородную школу при боевом училище. Как не странно, но я не стал "неженкой" и "мажором мамочки". Скорее наоборот, дети из богатых домов были обучены драться куда более серьезно, чем любой другой эльф-мальчишка. Когда Мастер стал старше, случилось нечто страшное. В нашу спокойную и тихую жизнь ворвался... дракон! Подземный гигант, пришедший не пойми откуда, начал все крушись и сжигать.  Спаслись немногие. Я, будучи 18-летним эльфом-рыцарем, один из первых начал отражать атаку, но дракон уничтожил нас колоссально. Мой лучший друг - Брауч крикнул что-то вроде: "Спасай остальных!" и отвлек дракона в иное направление. Я и другие рыцари, с тяжелыми сердцами вывели жителей из пещеры. Я ринулся спасать отца и мать, но дракон больше не велся на Брауча.  Пещера начала рушиться.
-Неееееет!
Завопил Стасиан.
Перед его глазами камни начали падать с небес на землю, завалив дракона насмерть. Грей понял, что никогда больше не увидит своих отца и мать. 
-Мастер, идемте, нужно позаботиться о выживших.-Сказал один из рыцарей.
И вот, с болью в груди, Мастер Стасиан Грей выбрался на яркую поверхность с клятвой убивать всех драконов, что встретит на своем пути.


Мстительный, боевой, не против сильной компании. Любит своё оружие и погибшую семью. Ненавидит драконов. Ужасно боится бабочек. (потому что они напоминают ему дракона-самоубийцу, которого он не смог убить.)

РПГ-топ

Рейтинг поста: 0

@stasstasstas336,
Доброго времени суток!
1) Пожалуйста, прочтите правила форума.
2) Ознакомьтесь с нашим лором, а конкретно с расой тёмных эльфов и городом тёмных эльфов - Ваэддиаром. Ваша история совершенно не связана с этим миром и его обитателями.

Рейтинг поста: 0

3

@Stasian Gray, добрый день и добро пожаловать!
Я буду курировать принятие вашей анкеты. Хотя, к сожалению, на данном этапе принятие не выглядит возможным.
Начнем по порядку.

Мастер Стасиан Грей

Во-первых, повторно просим ознакомится с правилами раздела (и форума в частности) и изменить название темы-анкеты.
Так же хочется уточнить: Мастер - фамилия, Стасиан - имя, Грей - отчество? Шутка. Собственно, смущает это "Мастер". Что это? Прозвище, титул? Уточните это и вынесите отдельно от настоящего имени, пожалуйста.

Stasian Gray пишет:

Возраст:
18

Внимательно прочтите описание расы. Люмберы долгожители и живут в среднем по 700 лет. 18-летний рыцарь - всё равно, что ребенок с гранатометом. Как-то слишком юно, не находите?

Stasian Gray пишет:

Парные мечи крови, которые принадлежали моей семье испокон веков.
Лезвия были изготовлены лучшим мастером дварфом в глубокой и древней пещере несколько тысячелетий назад. Материал был создан из крови 16-ти разумных рас материка. Рукоять у обоих мечей была в форме кольца, и когда клинки соприкасались, два оружия превращались в один прекрасный артефакт в виде огромных ножниц.

Извините, но это глупость. Кровь - не сплав, чтобы из неё сковать мечи. Это жидность. Кроме того, на два клинка потребовалось чертовски много этой самой крови, даже всех 16 рас. Не говоря уже о том, что добыть некоторые образцы практически невозможно.

Stasian Gray пишет:

ярко-фиолетовые волосы

Новый писк люмберской моды. Но ничего не имею против =)

Stasian Gray пишет:

вальяжно торчали в разные стороны.

Честно говоря, "вальяжно торчащие уши" - это сильно. Сильно, но звучит нелепо. Рекомендую переформулировать этот момент.

Вообще советую получше проработать внешность. Описать черты лица, характерные жесты, телосложение, особые приметы, цвет глаз. Побольше деталей в таком духе.

Stasian Gray пишет:

Стасиан родился в полностью изолированном городе-пещере темных эльфов

В каком? У темных эльфов есть город-государство Ваэддиар. Мы, конечно, допускаем наличие ещё нескольких подземных городков и деревень, но просим уточнить хотя бы название или месторасположение, если речь идет о чем-то, что у нас в ЛОРе не прописано.

Stasian Gray пишет:

Его мать была жрицой, а отец - рыцарем-защитником.

Жрицам Юока запрещено вступать в брак, т.к. они "невесты" Бога-паука и обещаны ему. А рыцари-защитники жриц - они же темные паладины, они же рыцари смерти - поголовно евнухи и не могут иметь детей. В связи с этим рекомендую изменить профессиональную деятельность родителей. Мать может занимать другой важный пост, а отец быть, допустим, просто воином - солдатом регулярной армии.

Stasian Gray пишет:

Стасиан, начиная с 12-ти летнего возраста начал ходить в благородную школу при боевом училище. Как не странно, но я не стал "неженкой" и "мажором мамочки". Скорее наоборот, дети из богатых домов были...

Почему его туда отдали? Что за училище? И почему, в конце концов, его назвали "Мастером"?

Stasian Gray пишет:

Я, будучи 18-летним эльфом-рыцарем, один из первых начал отражать атаку, но дракон уничтожил нас колоссально. Мой лучший друг - Брауч крикнул что-то вроде: "Спасай остальных!" и отвлек дракона в иное...

Настоятельно прошу - не писать от первого лица. Лучше от третьего. А так же рекомендуем поправить грамматику, исправить ошибки. Для этого пропустите, пожалуйста, текст через Word.
В целом в биографии не хватает деталей, подробностей. Вы рассказали только об одном, хоть и важном моменте. Но раскажите, пожалуйста, подробнее о своем персонаже.

Из положительных моментов отмечу поворот с подземным драконом. Это интересное решение =)
Но в целом анкета слабая и требует переработки. Порог вхождения хотя бы по уровню грамотности у нас немного выше. Но если у вас есть желание, я готов помочь внести правки и помочь с анкетой ^_^

Рейтинг поста: 6

Анкета переносится в архив.

Рейтинг поста: 0

Восстановлено по просьбе автора.

Рейтинг поста: 0

По причине пропажи автора без уведомления и истечении 5 дней, даваемых для написания анкеты, она вновь переносится в архив.

Рейтинг поста: 0