1

Заказы Почтовой Гильдии

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Elani


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

Рейтинг поста: 0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум



Земли Града Магов

- Так вам лошадь нужна, миледи? - старый мужчина наконец-то оборачиваясь замечая нашу героиню - А. Да. - неловко отведя взгляд, почёсывает затылок.
- Кхм.

Подковы привычно, характерно звучали по широкому тракту выложенному каменной плиткой. Путь не недельный, но вскоре придётся свернуть в сторону леса, а далее прямо, до самого вечера.

Темнеет, а из посылки так и продолжала вкусно пахнуть овощами и иными прелестями кухни - луком, морковью, но не мясом.
Некий чародей заказ поставку припасов для своих детей, по крайне мере именно так и описано в деловой бумаги, что предоставили аппетитному почтальону.
Наконец-то замечая хижину, что стояло в стороне от лесной тропы, Рэдд-Казухе стоило только подойти, как послышался магический всплеск, а после тьма.

***

Сильный запах бульона ударил в нос кентавра, а она же ощутила, что держали её вверх ногами, при помощи энергитических цепей связав все четыре конечности. Руки свободные, а в голову начала приливать кровь, что пока столь сильному телу не особенно мешало.
Перед ней оказалось два полуорка, оба страшные, но ни как чудовища, а просто уроды. Близнецы, разве второй казался более ухоженным.
- Суп? - томно, глухо спросил один из них, - Моя любить суп!
- Да-да, идиот, су-п. Много супа, мясной! - первый радостно захлопал в ладоши, а второй улыбнулся, - Хоть тебе и достанутся одни хрыщи, но кака... оу, посмотри, наша гостья проснулась! Доброй ночи вам! - легко поклонившись, младший брат ухмыльнулся, - Моя имя Гор-Интий, а это...
- Идиот! Придурок... Полоум!!
- Эм... да. Полоум. - саркастично заявил смышлёный, - В любом случаи имя меня твоё не интересует, вскоре всё равно собирались сделать из... а ты и так понимаешь! Ха!
- Ха-ха-ха-ха!

Вопрос: стоит ли у них брать подпись о подтверждении успешной доставки посылки?

Рейтинг поста: 0

3 (2019-03-27 02:39:54 отредактировано Elani)

Элани почти вручила посылку в руки получателей, как произошло что-то непонятное. Все померкло и она потеряла сознание, чтобы очнуться неизвестно через сколько в непонятном, совершенно неправильном и неествественом положении и с болью в голове. Не успела она оглядеться, как перед ней возникло два настоящих урода, обиженных природой. Едва сдержавшись, чтобы не закричать, она лишь пискнула и чуть обратно не потеряла сознание. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это какие-то... недоорки.
Было тяжело висеть вниз головой и осмысливать то, что они говорят. А осознать свое положение было еще сложнее - как такое вообще могло случиться с обычным почтальоном? Как бы то ни было, но имена их она зачем-то на автомате запомнила и выпала из реальности пока те смеялись, чтобы понять, что же ей делать, как выпутаться. Мысли в голове путались и тихо неуверенно ползали, не желая являть на свет что-либо полезное. Она решила попробовать поговорить со своими новыми приятелями.
- Эмн, вы не те травы кладете в суп, я по запаху чувствую, - она попыталась размять начавшие затекать копыта и с них отпал кусок не до конца подсохшего навоза, - И я, если честно, не хочу быть вашим обедом, так что... может договоримся как-нибудь?
"Нашла с кем пытаться договориться! С дебилами!" - внутри нее все дрожало от злости и страха одновременно. А хорошие идеи так и не шли в голову.
Не дожидаясь ответа, она попробовала, прикусив губу, обратиться в человеческую форму.


Рейтинг поста: 0

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум



Не обычный почтальон, а два в одном. Сверху человечина, снизу конина, да сколько килограммов!

- А? А да, прошу проще-е-ения! Я-то подумал, что ты не против быть сожранной нами, ха-ха-ха! Какое недоразумение, да? Эй, братец-дебилёнышь, отвяжи нашу гостью!
- Э-э-э... э! Хорощо! - вприпрыжку он и направился к кентавру,желая ножом пройтись по верёвке.
- ИДИОТ! СТОЙ! ЭТО БЫЛ САРКАЗМ! ТЫ... БА! Уйди от верёвки! ФА! - махая рукой, сжимая кулаки взревел орк.
- НО ТВОЯ СКАЗАТЬ! ХВАТИТ! ХВАТИТ! - кинув нож на землю, не особенно умный топает ногами, после чуть ли не бросается в истерику, - Перестань! Перестань!
- Цельп прибей этого кретина... перестань-перестань! - передразнивая его, словно дети.
- А-А-А-А! - махая кулаки обиженный побежал на брата, пока начинает потасовка на вид не особенно большая. Более ругались, чем дрались, словно забывая о девушке, которую связали. Некоторые же хотели оказаться на её месте!
Воспользовавшись моментом, наша героиня старается принять человеческую форму, что у неё получается, как обычно. Хорошо! Не первый и не последний раз, вот только ощутить лицом землю, так и не получилось. Одна нога застряла в верёвке, а оборотень продолжила висеть вниз головой. Разве что медленно начала крутится вокруг своей оси. Медленно-медленно.

Рейтинг поста: 0

5

Квест Провален

Рейтинг поста: 0