1


Охота на алого дракончика.
«Тридцатая волна»

Действующие лица и поочерёдность постов*:
Ateh
Wendy
Rendon Howe
▬ GM.

* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Максимальное время отписи 5 дней. После этого очередь пропускается.
*** Квест заканчивается после убийства первого дракончика.

По всем окрестностям Фаэдера прошла молва о злодеяниях алых дракончиков, а также о ценности их крови. Начинающие ремесленники толпами собираются у Гильдии, записываясь на охоту на этих полезных паразитов.

ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

Рейтинг поста: 0

2

Атех с прищуром огляделась по сторонам, устало выдохнула - путь до гор, где обитали алые дракончики, выдался не легким. По крайней мере, для неё - пусть даже верхом; касалось ли это и её спутников тоже, она не знала, так как до сих пор говорила с ними мало и, в основном, по делу. Девушка легко соскочила с лошади, мимолетно оглядывая себя и своё снаряжение: волосы заплетены в косу, рубашка, штаны из плотной защитной ткани, кожаная обувь, два коротких парных клинка на поясе, за спиной закреплен магический посох. 
Так как на ближайшее время никаких важных государственных дел, требующих её непосредственного участия, желание развеяться хотя бы ненадолго и недостача личной свободы привели девушку, как уже стало понятно, на охоту за дракончиками; впрочем, не только она, но еще и чисто алхимический интерес - уж больно полезной и редкой была кровь этих существ. Правда, идти в одиночку на такого рода охоту было бы, мягко говоря, глупостью и вопиющей самоуверенностью, поэтому эльфийка решила подыскать себе компанию из таких же желающих обогатиться и испытать себя. При этом, она внимательно проследила за тем, чтобы новые знакомые не были из Хекса.
Как бы там не было, полукровка вскоре сумела договориться с двумя другими охотниками, и они достаточно быстро выдвинулись в путь.

Рейтинг поста: 1

3

До ушей волшебницы долетел слух о тиранизирующих окрестности Фаэдера дракончиках. Для Венди, жаждущей приключений, это было отличной возможностью, как развеять скуку, так ещё и пополнить алхимические запасы. В дорогу она основательно подготовилась. Набрала кучу зелий, собственного изготовления, одела прочные дорожные вещи, зачарованные от огня. Не забыла любимый плащ, дорожную сумку и кинжал. А вот лютню предусмотрительно оставила дома, боясь, что дракон её сожжёт. Всё-таки она дорога ей как память.
Девушка знала, что идти на дракончика в одиночку слишком опасно, а потому подыскала компанию из других охотников. Никто из них ей был незнаком, но это лишь временное упущение. В дороге она обязательно лучше узнает своих спутников, тем более опасность всегда сближает.
Венди опять пришлось ехать верхом. До гор путь был неблизкий. Сказать, что девушка любила верховую езду и лошадей в целом, было бы ложью. Для неё это наоборот было сравнимо с адом, после такой поездки ноги плохо слушаются, а на мягком месте появляются синяки. Лошадь, словно чувствуя хищника, вела себя нервно и еле слушалась. Это также портило для девушки впечатление от поездки. Она не могла даже насладится окружающими видами, полностью сконцентрировавшись на несносной лошади.
Чтобы хоть как то отвлечься Венди поравнялась с необычной на первый взгляд эльфийкой. Она была весьма загадочной, поэтому волчица не решалась с ней заговорить и просто плелась рядом в тишине.

Рейтинг поста: 1