1


Охота на алого дракончика.
«Тридцать первая волна»

Действующие лица и поочерёдность постов*:
Shanag Ashile
Sheron Hess
Alan Amladaris
▬ GM.

* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Максимальное время отписи 5 дней. После этого очередь пропускается.
*** Квест заканчивается после убийства первого дракончика.

По всем окрестностям Фаэдера прошла молва о злодеяниях алых дракончиков, а также о ценности их крови. Начинающие ремесленники толпами собираются у Гильдии, записываясь на охоту на этих полезных паразитов.

ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

Рейтинг поста: 0

2 (2019-05-08 16:10:34 отредактировано Shanag Ashile)

Время от времени наступает такой период, когда подыскать себе работенку, пусть даже черную, становится довольно трудно. Вот и в этот раз Шанаг брел своим путем, еще не имея ни малейшего понятия, чем занять себя в ближайшее время и не страдать от скуки. Будучи чрезвычайно непоседливым, оборотню просто необходимо было найти себе что-нибудь весьма занятное. А вспоминая про ремесленную гильдию, подумал, что здесь наверняка подыщется что-то в эдаком роде. И парень действительно не ошибся на этот счет.
Когда-то молодой Рудольф уже бывал здесь, только в образе ученика кузнечного мастера, а теперь же он готов исполнить какое-либо поручение. На сегодня хорошим вакантным местом была охота на алого дракончика. Вновь вспомнились прежние уроки, когда список ингредиентов для ремесла пополнял такой пунктик как "кровь алого дракончика". В тот раз у мистера Мейзрока нашлось все необходимое в учебном инвентаре. Но так ведь бывает не всегда, ресурсы рано или поздно исчерпывают себя. А потому их некто отправляется добывать. Вот и Шанаг оказался тут как тут, чтобы немного подсобить делу. Вдобавок и собственную выгоду извлечь, по крайней мере, найдя себе хоть какое-то развлечение.
Сначала, было, Шанаг подумал, что сумеет справиться и в одиночку. Однако дальновидность тут же взяла свое и заставила оборотня призадуматься, чем такой выход может закончиться. В конце концов, Шанаг остановился на том, что найдет себе небольшую компанию, дабы и настроение скрасить. Обычно парень привык действовать самостоятельно, без напарников, но тут вероятно случай иной и стоило быть готовым ко всему. Даже к тому, что может потребоваться помощь и без лишних рук и голов не обойтись. Поэтому ассасин внимательно всмотрелся в толпу остальных добровольцев, намереваясь перехватить чей-либо взгляд и выбрать себе подходящего компаньона. Или двух.

P.S. Снаряжение то же, что и в профиле, и в инвентаре персонажа. Внешний вид в анкете.

Рейтинг поста: 2

3

Фаэдер -  это не то место, где тебя встретят с распростертыми объятиями. Вечный ливень и плата за проход у многих путешественников-немагов часто отбивает желание посещать этот город. Ведь, что там можно делать, если тебя не интересует магия и все с ней связанное? Вот и Шерон бы туда не сунулась, если бы не заказ одного знакомого алхимика на кровь алого дракончика. Но тот обещал хорошо заплатить и  объяснил, где ее достать. Хотя он не упомянул того факта, что нужно будет убить дракона. И вот сейчас белохвостая стояла в гильдии ремесленников среди толпы народа и внимательно читала объявление в котором была вся информация о задании.
"Какого черта! И как мне теперь нужно справляться с драконом в одиночку?"
Шер не могла сдержать эмоций, и от злости даже смяла этот листок бумаги, и не смотря куда, кинула его, попав в спину одного из добровольцев. Благо, он не понял, кто это сделал, ведь конфликта избежать не удалось бы, особенно сейчас с девушкой, которая вся на нервах из-за того, что все пошло не по плану. По ее представлениям это задание заключалось в том, что нужно будет забрать кровь из пункта А и доставить в пункт Б. Чтобы как-то охладить пар, она последовала к выходу, не обращая внимания на брань авантюриста, который сейчас выяснял у всех рядом стоящих, кто сделал эту подлость.
Оказавшись на свежем воздухе под навесом, хвостатая начала оценивать ситуацию. Шум дождя успокаивал, и полукровка поняла, что не обязательно идти на дракона в одиночку. Ведь там, в толпе возможно найдутся те, кто не откажутся от еще одной пары рук. Она вернулась обратно в помещение. Просто так в толпе найти нужных людей было нереально, ведь их было много и от этого рождался шум из голосов. Нужно было как-то привлечь внимание к себе, и Шер не нашла ничего другого, как залезть на рядом стоящий стол.
- Так..., - повысив голос она обратилась ко всем присутствующим и когда шум стих продолжила, - Здравствуйте! Я ищу пару добровольцев, кто хотел бы пойти на алого дракончика, но еще не записался или даже не сформировал команду. Я ориентируюсь на дальний бой, поэтому нужен кто-нибудь на ближнюю дистанцию и кто-нибудь, кто сможет подлечить нас во время боя. Если есть желающие, вы знаете как я выгляжу.
После этих слов полутасаури ловко спрыгнула со стола и направилась к стойке, где производилась запись на задания. Девушка начала ждать тех, кто откликнется на ее заявление.

Рейтинг поста: 2

4 (2019-05-08 01:08:12 отредактировано Alan Amladaris)

Города - с одной стороны Алан любит их, ведь как не в городе можно почувствовать максимальный комфорт и найти всё для себя необходимое. Те, кто спал в какой-нибудь убогой корчме или в палатке, а то и без неё, на свежем воздухе поймут о чём речь. Алан не пренебрегал личным комфортом, когда мог себе это позволить. К счастью с прохожими разговаривать не надо. Люди ходят туда-сюда, по своим делам и им нет никого дела друг о друге. Взаимное игнорирование – прелестный феномен больших городов. Но есть в городах места, где данный феномен не работает, так как в этом их цель – социализация. В основном это всякие пивные и харчевни, в которые Амладарис предпочитает не заглядывать, так как там всегда найдётся кто-то, кто начнёт с тобой разговаривать. Иные социальные заведения являются гильдиями, которые призваны для того чтобы облегчить поиск работы всяким сомнительным, но умелым личностям. И как раз в одну такую, ремесленную в Фаэдере, Алан заглянул.
Город магии притягивал Алана и он одно время даже мечтал в него попасть, но со временем приоритеты меняются, и жрец решил сам найти то, к чему стремиться. Но сие путь не лёгок и тернист. Для начала Алан решил исследовать мир, чтобы иметь представление, с чем он будет иметь дело по жизни. В храме можно о многом прочитать, но лучше прочувствовать на своём опыте. Драконы, кстати, и стали предметом научного интереса Алана. Анатомию этих существ никто не преподавал, по объективным причинам, но любознательность брала своё, от чего жрецу хотелось узнать внутреннее устройство этих существ. Препарировать как лягушек, а потом записать наблюдения в дневник. Это не говоря о том, что кровь драконов дорогая, а за их истребление полагается награда – куда не погляди, одна только выгода. Но в этом деле были и свои трудности, куда без них. В одиночку Алану драконов не одолеть, ведь они не будут смирно стоять, пока он забьёт их до смерти своим посохом. Вот и нужно было найти тех, кто сделает сею работу за него. А он будет стоять в стороне и делать так, чтобы его напарники не сдохли раньше времени.
Долгое сидение в гильдии не принесло результатов, ведь по внешнему виду нельзя сказать кто это и на что он способен. Время от времени Алан подходил к доске объявлений, но и это тоже не помогло. Надо было начать с кем-то разговаривать. Но, как и главное с кем? Убить дракона казалось проще, чем внезапно стать общительным. К счастью проблема решилась сама собой. Какая-то белобрысая девица, забравшись на стол, объявила набор.
- Слава Всеоке. – Алан мысленно поблагодари богиню судьбы и решился завязать разговор.
- Ваш способ искать напарников несколько вульгарен, но вполне эффективен. – Высказал своё мнение жрец той самой девушке, которая теперь корпела над бумажками. Тон для него был обыкновенный – нарочито вежливый с нотками снисходительности.
- Алан Амладарис к вашим услугам. – Жрец сделал лёгкий поклон. – Могу спасти от смерти, если назначите за своё спасение правильную цену. – В конце он хитро ухмыльнулся. Алан может спасти в любом случае – наличие таких должников тоже было приемлемо.
- Судя по вашим критериям, нам осталось дождаться третьего. – С этими словами Алан отложил посох в сторону и сам начал заполнять бумажки.

Внешний вид, если нет иного описания.
Хроники ворона

Рейтинг поста: 2