1 (2020-04-29 04:08:16 отредактировано Ateh)

Год Пепельной хвои
(активные, завершенные)

• Месяц Граната (январь)
-

• Месяц Сапфира (февраль)
-

• Месяц Цитрина (март)
-

• Месяц Изумруда (апрель)
-

• Месяц Берилла (май)
-

• Месяц Аквамарина (Июнь)
-

• Месяц Топаза (июль)
-

• Месяц Янтаря (август)
Проблемы восприятия - 27-31 дни.

• Месяц Оникса (сентябрь)
Проблемы восприятия - 1-3 дни.
Вылазка в море - 15-20 дни.

• Месяц Рубина (октябрь)
Холодные камни утянут на дно - 1-2 дни.
Тени в танцевальном зале - 14-15 дни.

• Месяц Гиацинта (ноябрь)
-

• Месяц Нефрита (декабрь)
-

Рейтинг поста: 1

2 (2020-04-29 04:09:23 отредактировано Ateh)

Год Багряного Льда
(активные, завершенные)

• Месяц Граната (январь)
-

• Месяц Сапфира (февраль)
-

• Месяц Цитрина (март)
-

• Месяц Изумруда (апрель)
-

• Месяц Берилла (май)
Сохраняя жизнь - последние дни месяца.

• Месяц Аквамарина (июнь)
Сохраняя жизнь - весь месяц.

• Месяц Топаза (июль)
Странствующий проповедник #7 Атех - 15 день.

• Месяц Янтаря (август)
Интересное знакомство - 16 день.

• Месяц Оникса (сентябрь)
Долг - превыше всего - весь месяц.

• Месяц Рубина (октябрь)
За семьей - 15-19 дни.

• Месяц Гиацинта (ноябрь)
-

• Месяц Нефрита (декабрь)
-

Рейтинг поста: 1

3 (2020-05-03 03:53:54 отредактировано Ateh)

В Былые времена

Год Тагашинного Сияния (пять лет назад)
Помоги мне! Сердце моё горит - 18-20 дни месяца Граната.
В море лучше не шутить - 25 день месяца Сапфира.
Не время для шуток - 28 день месяца Сапфира.

Сны

Цепь перерождений

Рейтинг поста: 1

4 (2019-11-13 01:22:48 отредактировано Ateh)

Друзья и противники

http://ipic.su/img/img7/fs/Rok.1561409143.jpg

Рок
Одержимый
27 (590) лет



Одержимый, с которым Атех познакомилась в самом конце зимы года Пепельной хвои. Веселый тип и наёмный убийца, обладающий черным, как июльская ночь, юмором. Несмотря на все различия между ними, они поладили: полукровка добродушно - ну, насколько это вообще возможно в её случае - относится к шуточкам мужчины, да и ей самой легко иметь с ним дело - Рок словно не замечает различия между ними, ни капли не боясь Ледяной королевы.
Эти двое не раз выручали друг друга: сначала девушка подобрала раненного ассасина неподалеку от Хекса, вылечила его и подобрала добраться до Хекса, а после он спас ей жизнь, вытащив из рук магов, решивших поставить эксперименты на полутемной-полусветлой эльфийке.

Кайрон Вулл
Зверочеловек
32 года



Наставник, телохранитель и просто очень близкий зверочеловек Атех. Кто он ей? Друг? Старший брат? Отец? Сложно сказать, однако наёмник - один из очень немногих, кто может похвастаться доверием и теплым отношением Ледяной королевы. Тем не менее, и он, и она стараются не давать воли своим чувствам, понимая, сколь велика разница между ними; тем не менее, они оба есть друг у друга -и этого не отнять.
Встретились и познакомились они в Фаэдере, где Атех училась магии, а Вулл был нанят в качестве её телохранителя. Сначала исключительно деловые, их отношения вскоре стали сдержанно-доброжелательными, а когда мужчина увидел выброс эмоций подопечной и понял, кто скрывается за маской Бездушной, то стал относиться к ней с куда большим теплом. Несколько месяцев спустя, уже в Хексе, он сам, не в качестве наёмника, стал обучать девушку обходиться без зрения. Именно в то время, окончательно, кот и стал относиться к девушке, как к кому-то вроде дочери.
Остальные эпизоды:
За семьей

Шутки любви
Цепь перерождений
Вылазка в море

http://ipic.su/img/img7/fs/Kajron.1561408742.jpg

Рейтинг поста: 1

5

НПС

http://ipic.su/img/img7/fs/11image.1561406433.jpg

Шерниатэйл
Истинный демон
Возраст неизвестен



Демон, с которым Атех заключила договор в месяце Топаза года Пепельной хвои. Изначально сделка заключалась в том, что он защищает эльфийку в обмен на жизненную силу той; однако, спустя месяц, в самом начале Оникса, условия были изменены: девушка принесла в жертву своё зрение без возможности излечения в обмен на исцеление жителей Центрального Хекса от проклятия, а также то, что Шерн продолжает защищать её.
Хитер, жесток, безжалостен, обожает кровь, насилие и смерть, издеваться над смертными, буквально, доводить их до отчаяния - чем больше всего этого, тем лучше. К Атех относится, как к маленькому несмышленному ребенку - то есть, с известной долей снисхождения и усмешки; но всё же с некоторой долей теплоты. К своей обязанности защищать полукровку относится спустя рукава, четко разделяя моменты, когда ей грозит опасность, а когда нет. Похищение угрозой не считается, а вот попытка убить - уже да.
Остальные эпизоды:
За семьей

Шутки любви

Вэлверрин Геллар
Люмбер
452 года



Брат деда Атех по линии темных эльфов, начальник её Службы разведки; известен под прозвищами Безумный люмбер или же Отшельник; признанный мастер меча и магии, обладающий недюжинными познаниями и способностями в области Призыва, Пространства и Иллюзий. Любит и умеет делать свою работу, хитер, умен, непредсказуем, жесток и жесток. Известен тем, что уже несколько столетий под своим лицом не покидал свой дом, расположенный в Восточном переулке в Хексе; к слову, обитель его заслуживает отдельного упоминания - из внешне небольшого здания можно попасть практически в любую точку города, а также за его пределы, а порядок в нем поддерживают и выполняют различные поручения хозяина безликие и безмолвные слуги-тени, призванные люмбером из каких-то иных пластов бытия.
С племянницей у Геллара внешне отношения довольно таки прохладные; он не раз заявлял, что все проблемы, которые выходят за рамки его компетенции, она должна решать самостоятельно. Тем не менее, он следит за девушкой - особенно, когда она в роли Лираэль - и готов прийти ей на помощь, "подтерев" за ней следы, если что, и не давая раскрыться тайне касательно истинного рода её занятий.
Эпизоды:
Долг - превыше всего

За семьей

http://ipic.su/img/img7/fs/Gellar.1561413845.jpg


http://ipic.su/img/img7/fs/Kinatan.1561411846.jpg

Кинатан
Светлый эльф
170 лет



Начальник охраны, правая рука правителя Центрального Хекса, комендант её резиденции. Знает Атех с рождения, служил еще при её отчиме, был одним из тех, кто примкнул к девушке, когда та начала готовиться к восхождению на престол, обучал её владению кинжалом и рукопашному бою; кроме того, именно он нанял Кайрона, чтобы тот охранял эльфийку в Фаэдере. Честен, верен своему слову, знаток своего дела, жесткий, дисциплинирован, но не слишком хитер, предпочитает просто хорошо делать свою работу.
Отношения с Атех близкие, почти родственные, однако несколько натянутые, из-за того, что их взгляды на свободу правительницы сильно расходятся: он очень беспокоится за неё, порой даже черезчур, перегибая палку, в то же время, как полукровка предпочитает максимальную свободу, стараясь обходиться без охраны, из-за чего частенько попадает в неприятности, из которых её вытягивает Шерн. И потому воин разрывается между желанием посадить правительницу под замок во избежание проблем и пониманием, что он не посмеет нарушить приказ; старается находить компромисс между этими двумя крайностями.   


Рейтинг поста: 1