1

Ирис Эала.
Прозвище - Цветок.

Возраст:
148 лет. Выглядит на 28.
Пол:
Женский
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Тасаури

Механический класс:
Жрец

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/26-celitel.jpgВы посвятили свою жизнь помощи другим и спасению жизней. С помощью ли магии, аптекарского искусства или одними лишь подручными средствами Вы всегда готовы лечить болезни и ранения.

Целитель

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/27-zhrec.jpgВы нашли свое место в жизни, познали мудрость высших сил и теперь несете в народ славу избранного вами Божества. Вы готовы просвящать и наставлять других, пользуясь дарами благословения.

Жрец

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/28-lyubitel_zhivotnyh.jpgВы легко находите общий язык с любыми живыми существами, травоядными или хищными. Звери видят в вас друга, доверяют вам, а вы отвечаете им заботой. Возможно, вы могли бы приручить даже дракона.

Любитель животных

Оружие:
Двуручных посох, что высотою в 180 см и заканчивается округленным навершением, куда можно подвесить самый обычный фонарь.

Леди Эала - это 163 сантиметра ухоженности, лоска и манер. Большинство времени тасаури облачается в совершенно закрытые наряды. В основном платья с длинными полами и длинными же рукавами, стоячим воротником, что облепляет шею и никакого выреза. Да, бабушки у храмов порою молются на образ. Никаких высоких каблуков и экстравагантных украшений. Из всех интересностей на Ирис есть только длинная веревочка с оплавленным медальоном, спрятанным под одеждой.
А вот звериную суть всё таки не скрыть. Большие звериные уши очень подвижны и в большинстве случаев крайне часто выдают эмоции своей хозяйки. Шерсть белого цвета, в тон длинных волос. Локоны достают до бедер и ближе к кончикам вьются, особенно после воды. Бледная кожа тасаури не ведает загара и порой, особенно на руках, можно увидеть как просвечивают тонкие синие венки. Вот уж что, а руки леди Эалы всегда ухожены, а ноготки подстрижены, ведь это главный инструмент врача.
Пожалуй, так же можно выделить не большую особенность данной женщины. У неё отсутствует один глаз, левый. Черная борозда шрама всегда гримируется (или корректируется магией иллюзий), а сам глаз спрятан под белой повязкой. В остальном же Ирис самый обычный представитель расы тасаури, готовый искать приключений на все три своих хвоста.

Не сказать бы, что история одной конкретной лисы была такой уж веселой или обильна печальными моментами, но история на то и история, что она просто была. И началась она высоко в горах. На территории, ревностно охраняемой такими же сестрами-лисами. Наверное в одном из самых загадочных мест на всем Тум-феннас-Доре, где снежные вершины так высоки, что кажется подпирают своими плечами небо.
Бушевала зимняя вьюга с колючим противным снегом, что забивался в каждую щель и терпеливо засыпал деревушку тасаури. Именно в такой день и родилась белесая, как снег, лисица. К сожалению, ангелы с небес не спустились поцеловать новорожденную, но определенно благословили на разнообразную жизнь. Жизнь действительно была крайне разнообразна, начавшись в яслях с терпеливыми няньками, которые давали надергать свои хвосты всласть, да потягать за уши.
Ирис была любопытна и любопытство проявлялось во всем. Пробование на зуб ножки у стола, прилипнуть языком к защелке у калитки, свалится в колодец и выжить. Загонять домашнюю кошку до инфаркта, старшего брата и мудрых старших тасаури. Кого одолевала вопросами, кого просьбами отдать свои хвосты - ибо не дело, у кого то целых восемь, а у лисички всего один. Данную энергию у ребенка использовали мудро, направив по колее творчества. Ирис, названная в честь цветка, училась петь и танцевать. Играть на кото (щипковый музыкальный инструмент) и в целом росла довольно счастливым ребенком. Изолированная от остального мира деревушка хранила в себе множество сказок и легенд об том странном, огромном, опасном мире. И, разумеется, подобные сказки с интересом впитывала в себя и юная лиса.
Шли года, ничего на вершинах гор не менялось. Проходили зимы и наступало лето с звенящими ручьями, снег немного отступал, но осенью и зимой ревниво раздвигал свою территорию вновь. Одно из самых страшных событий в жизни случилось как раз по весне. Когда тает снег, а солнце не скупится на теплые лучи. Ушедшая из деревни лисица не возвращалась долго. Она уходила далеко, почти на самые границы владений их вида. Нет, она не встретила ни злого человека, ни демона, ни вампира. Но попалась на вполне естественную ловушку природы, когда талый снег затвердевает коркой сверху, а внутри он талый и плещется вода. Не высокого роста тасаури провалилась, даже не смотря на свой легкий вес. Осталась торчать только макушка, да плечи. Выбраться было сложно, вполне можно. Сколько она там барахталась не известно, но в какой то момент на снегу, загораживая собою солнце, раскрылась громадными крыльями тень. Та тень явно принадлежала огромной птице и это последнее, что видела Ириса в тот день. Последовал удар и тьма поглотила сознание.
Может быть это обычная хищная птица, попавшись на лисьи ушки, решила заохотится. А может это была гарпия, что невесть каким образом туда попала. Или может оборотень-птица, намерено решивший сгубить лису. Но.. На всякий случай Ирис теперь ненавидит и гарпий, и оборотней, и птиц. Проснуться от ощущения того, что когтями елозят по черепу, это не самое радостное начало дня. Но все таки тасаури проснулась, обнаружив себя на окровавленном снегу. Кажется, ее пытались сожрать.
Да, в тот день Ирис лишилась своего глаза. И все таки она выжила. Выхаживать ее пришлось долго, но все таки. Не обошлось и без магии. А затем привычный мир дал большую трещину. Друзья стыдливо отводили глаза, в глазах иных читалась брезгливость, а в третьих сквозила жалость. Так жить Ирис больше не могла. Она взяла горшок с алоэ (его зовут Игорь), который любовно взращивался ею же и отправилась в новый для себя мир. Будучи открытой приключениям, ушла спокойно и тихо.
Приключения начались и было их несметное количество, ибо в новинку было совершенно все. От новых животных, до огромных зданий. Как раз на этом этапе лисица обнаруживает у себя дар к магии и дабы его отшлифовать, окунается с головой в медицину. Решив, что лучшие медики обитают подле Древа (славный город Льесальфахейм), то ее временная лента довольно долго задерживает тасаури именно там, у эльфов. Где учится заживлять раны, выхаживать больных, изучает огромное количество трав и методов их применения. Развивает свою собственную магию и понимает, что без нее уже не может.
Определившись с целями на жизнь и твердым намерением окончить свою жизнь так, чтобы была как минимум одна красивая статуя посвященная лисе, она отправляется в столицу. Именно в Эстелл прибывает Ирис (и разросшийся с тех времен Игорь) с четкой позицией - лечить. Ровно год назад, как белохвостая прилипла к Ордену Цельпа, справедливо рассудив, что где есть бесстрашные бойцы, там есть и раздолье для лекаря. Вступив в организацию - холит, леет и насаждает привитие здорового образа жизни среди бойцов.
Последнее время прибывала в отъезде, пропустила часть всемирных новостей, но вот лиса готовиться вернуться в столицу и насаждать добро вновь.

При том условии, что данная особа родилась и прибывала долгое время в аскетизме гор, то характер изменился вполне конкретную сторону. Ее не назовешь ветреной или непоседливой, эти черты характера очень быстро вытравливаются холодными ветрами. Лиса достаточно молчалива и с большой ревностью оберегает личное пространство. Своё мнение она не навязывает и чутка к чужому настроению. Она внимательна и по своему любопытна.   
Ирис любит тишину и не любит пустых разговоров. Предпочтет музыку или перекличку птиц, чем задорные голоса в таверне. Она спокойная стойкая женщина, которая редко позволяет себе бурное проявление эмоций. Но чу! Это не значит, что она совсем не плачет или ее смех совсем не звонок. Скорее просто она не желает уходить за какие-то свои внутренние рамки. Этих "рамок" не так много, но все таки. Одно из подобных углов характера выплескивается на вкусы лисы.
Ведь она обожает длинные платья. Шляпки, перчатки, босоножки, шарфики. Это ее маленькая страсть, которая проходит через всю жизнь беловолосой тасаури. Так же к слабостям можно отнести шоколад и вишню. Если вы хотите вдруг и внезапно побаловать лису, но прямой путь через сладости.
Всем любопытствующим не раскрывает своей расы, но весьма тонко подводит мысль, что она может быть перевертышем-лисой. И жутко обижается, когда её действительно с ними сравнивают. Парадокс. Ведь она искренне считает, что её шкура нужна каждому встречному поперечному, а кровь тасаури ценнее всех каменьев. По этому позволяет себе баловаться такой маленькой тайной.               
С некоторого времени до одури боится высоты, птиц и морские путешествие вызывают легкую панику.

Позвали друзья/знакомые

Рейтинг поста: 16

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Граната!


Рождённые в месяце Граната - мастера на все руки (Ловкость и Интеллект +2).
https://i.imgur.com/0XyYzOj.jpg

avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 0