1

Арена Хрейдмара

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Thorin Ironfingers


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

Рейтинг поста: 0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум



- ДА-А-АМЫ И ГОСПОДА! ВСТРЕЧАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ РАЗОГРЕВА! ПЕРЕД БИТВОЙ ТИТАНОВ! ДАВАЙТЕ ПОПРИВЕТСТВУЕМ ДВАРВОФ, БРАТА И СЕСТРУ НЕ ПО КРОВИ, НО ПО ДУХУ! ТОРИНА И ЛОЛУ! - вещал ведущий, что заводил уже довольную толпу зрителей. Последние кричали, ругались, свистели и требовали крови, которую должен, нет, обязан продемонстрировать наш герой. Вопрос - свою или чужую? - ГНОМЫ ПРОТИВ ТРОЛЛЕЙ! НЕ ПРОСТЫХ, НО ГОРНЫХ!
Слева от Железнопалого расположилась девушка-гномиха с длинными волосами цвета пшеницы. Средний металлический доспех, да два цельных топора на поясе. Оно довольно усердно нюхала указательный палец, после чего сморщила недовольное лицо.
- Чем пахнет, а? - этикет у неё в крови, ибо без спроса уже подставила конечность прямо под нос Торина, заставляя того вдохнуть тот палец, которым активно ковыряются в местах... разнообразных. Ранее она даже не представилась.

Вот решётка открывается, скрываясь в земле. Впереди, в центре их уже ждали горные тролли, которые с интересом оглядели мясо в железе.
- Бэ-э-э-э
- Кажэтсэ протыв нас выставэли дэтэй.
- Бор-р-родатых детей.
- Плохо. Мясо мало.
- Волос щ-щипэт.

- БОЙ! - вскрикнул ведущий, после раздаётся всем известный звон колокола.

Рейтинг поста: 0

3 (2019-06-15 10:18:52 отредактировано Thorin Ironfingers)

Тусклый свет арены пробивался сквозь прутья металлической решетки, донося до ушей гнома звонкую речь ведущего. "Сделать из банального побоища красивое зрелище, это настоящий талант!" Думал Торин, крепко сжимая верный молот и крепкий, металлический круглый щит который практически скрывал гнома от колен до широкой шеи. Надетый на голову шлем гномьей работы, крепкая кираса, наплечники не большими торчащими шипами, тяжелые латные сапоги и длинная кольчуга делали гнома похожим на злобную, закованную в железный панцирь черепаху.
- Говорят, если сделать всё ни только быстро, но и красиво, от радости, публика может чего еще и наки... Эй! - Гномка не дала завершить мысли Железнопалого, сунув под большой нос гнома странно пахнущий палец. Запах ударил в нос гнома, от чего Торину захотелось чихать. - Не знаю, пахнет как эльфийские потроха, или конское дерьмо, хотя они воняют одинаково... Где ты им успела поковырять?
Скрежет опускающейся решетки не позволил Торину услышать ответ наглой гномки. Да и не хотел Железнопалый узнавать источника этого запаха, тем более, что вонь троллей перебивала всё остальное.
- А НУ ДАВАЙ! ПОДХОДИ! ОШИБКИ БОГОВ! ПАУЧЬИ ВОЛОСАТЫЕ ЯЙЦА И ТО КРАШЕ ВАС СМОТРЯТСЯ! КУДА ВЫ СВОИ ПОДЕВАЛИ? ПАУКАМ ОТДАЛИ? - Кричал Торин, привлекая внимание троллей. - Атуй их Лола! - Сказал гном, понимая, что не просто будет ему сработаться с гномкой. Дварф надеялся но опытность гномки, а наличие двух топоров показало что Лола является бойцом, и явно не станет лезть в первую линию. Именно поэтому, сильный и выносливый Торин решил принять ярость троллей на себя. Но так просто принять удар горного тролля Торин не собирался. "Пустить удар по касательной щита, отклонить его и пока есть время шибану по причиндалам урода молотом! Слишком близко чтобы второй напал, иначе даже поможет мне, пришлепнув товарища".

Рейтинг поста: 0

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум



Автор же запоминает определённую страсть нашего героя к яйцам самых разных существ. Автор задания уважает нашего героя.

Атуй их, Лола. Атуй.
- А-А-А-А-А! сжимая два топора, девушка резко ринулась в бой, не становясь первой линей, а создавая её. Для столь особы не высокой, она двигалась стремительно, - А-А-А-А-А!
Именно с ней в команде и придётся иметь дело, а пока гордый Торин всматривался ей в спину, она изменяет траекторию бега.
- А-А-А-А-А! - двое горных троллей мгновенно поскакали в её сторону, от чего она разумна, - А-А-А-А-БЛЯ-Я-Я-Я! - разворачивается на девяноста градусов и бежит куда-то... вот туда. Преследуемая ими, Железнопальный остаётся один на один с последним, что силой бьёт в щит воина.
Торин Железнопалый обладает соц. классом силач.
Он же выдерживает, оставаясь на месте, ощущая вибрацию метала, поймав момент нанося удар прямо между ног тролля... попадая в цель, пока тот не взревёт болью тысяча мужчин, раскрывая открытое, мясное брюхо, а по трибун пройдётся довольный смех зрителей.
Удары по чужим шарам смешны и актуальны в любом мире, в любое время.

Рейтинг поста: 0

- В СМЯТКУ, ТВАРЬ! - Не скрывая радости, закричал Торин, разворачиваясь к взревевшему новоиспеченному троллю-евнуху. Гном не мог в полной мере ощутить боль поверженного противника, но он понимал, что после такого удара, уже никто не будет прежним. Одним движением Железнопалый сменил хват Крушиголова, с целью пробить мясное брюхо тролля "клювом" острым, слегка изогнутым клиновидным шипом, после чего рвануть рукоять в сторону, одновременно вырывая молот из живота тролля и выпуская тому кишки на раскаленный песок арены. Добить тролля Торин хотел эффектно, чтобы толпа порадовалась крови, а враги поняли, что по той самой улепетывающей от врагов "ковыряльщице" не стоит судить всех дварфов.
Даже в пылу битвы Железнопалый старался не упустить из виду остальную компанию, что так увлеченно играла в кошки-мышки на гладиаторской арене. Лишь тролль упадет полудохлым телом на песок, Торин собирался двинуться на встречу Лоле. Точнее выступить наперерез, и выхватить очередного тролля, обрушившись на него щитом и придавив этот удар всем весом. Хорошего разбега и ста с добрым лишком килограмм веса гнома должно было хватить для того, чтобы как минимум повалить тролля, а как максимум сломать поганцу ногу и быстро добраться до его лица чтобы разможить тупую башку противника.

Рейтинг поста: 0

6

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум



Не Железнопалый стермился к Лоле, а Лола к Железнопалому.
Девушка довольно шустро бежала к дварфу, что отходил от мёртвой туши тролля.
- ОНИ ТВОИ! - пронеслось что-то возле уха нашего героя, что устремился к одному из троллей. Воин, что собирался снести его, сломать ногу, а в действительности тварь так же неслась в сторону гномов, да переводя внимание c девушки на мужа.
Ревущая толпа волной встаёт, в тот миг когда два укреплённых тела сталкиваются друг с другом. Сталь Торина зазвенела, а он же ощутил вибрацию доспеха. Только сила не позволила ему пасть на песок арены, а после оба упёрлись в друг друга, желая нанести удар пока...
- ПОПАСТЬСЯ! - второй тролль зачем-то озвучил свой взмах, являясь со стороны, окружая Торина. Первый продолжал натиск, сковывая движение бойца, пока второй не схватит того за ногу, отдёргивая в сторону, но не отпуская - Металл не вкусно! Раздевайся!

Рейтинг поста: 0

- ДА НА КОЙ ЛЯД МНЕ СРАЗУ ДВОЕ!? - Закричал Торин, услышав слова Лолы. Гномка спутав все карты коренастого авантюриста скрылась за спиной дварфа. Железнопалый обернулся, и взгляд его уперся в стену из мяса и жира что неслась сломя голову и собственные ноги прямиком к неудачливому гладиатору. - А-ай! Чтоб вас перекурочило! Выжимки опарышей! - Сквозь стиснутые зубы сказал дварф и принял удар на себя.
Казалось доспехи задышали, пытаясь выкинуть из своих внутренностей скрученную из мышц и жил тушку Торина, столь сильно гном ощутил столкновение с противником, во много раз превосходящим полутораметрового воителя. Железнопалый слышал лишь скрежет металла и собственных зубов под опущенным забралом металлического шлема.
Удерживая натиск тролля щитом, Торин поднял молот, показывая толпе, что дварф сдерживает столь огромного противника одной рукой. "Толпе понравиться и такое. Пускай смеются над ними и тычут пальцами!" Торин криво улыбнулся своим мыслям когда услышал крик второго противника, пытавшегося схватить гнома за ногу.
- Щаз! Может еще станцевать? Ублюдок обгаженный эльфом! - Рявкнул Торин, и рванул щит на себя, одновременно падая на колени. Дварф рассчитывал накрыть себя троллем, что по глупости решил напирать на щит авантюриста. Дварфы издревле таскали на себе глыбы руды и оружия, и вес такой туши соизмерим разве что с десятком мешков выработки, что Торин каждый вечер выносил на своих плечах из кузни отца. Накрыв себя троллем, Торин не собирался оставаться под телом противника как под одеялом. Взял врага на щит, дварф хотел перекинуть тушу тролля через себя, после чего вонзить клюв "крушиголова" в поясницу тролля.
Что делать с оставшимся троллем? Торин надеялся что этим тупым созданием займется напарница Железнопалого, иначе, и три четверти её награды перекочует в карман дварфа без разговоров.

Рейтинг поста: 0

8

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум



Подобны ли гномы муравьям?
Философский ли этот вопрос? Ответ автору не известен, но вероятно об этом знает Лола, что со столь умным видом уставилась в сторону, да вглядываться куда-то... вот туда. Словно не желая замечать небольшие, но столь воинствующие похождения Торина.
- Нужна... вилк... нуж... вилы... доставать мясо из железа, как голубые крови... - откуда у того столь обширные познания в вилочном этикете?
В этот же миг тролль легко попадается на манёвр нашего героя, что не смотря на могущественную силу начинает медленно ощущать усталость мышц. Чудовище с выкриком:
- Э-э-э! - всей тушей давит на щит дварфа, пока словно наковальня отправляется на песок арены. Взмах Железнопального - его оружием, его гордостью прямо в тролля... пока гладиатор не узрит миг настоящей командной работы. Второй же всё время бы свободен и отвлекаясь от нападения, хватается за древко Крушиголова, прерывая контратаку.
Вот оно - настоящий напарник, что прикрывает товарища в бою. Второй же старается встать, вернуться естественное положение, пока другой потянут на себя молот - желая отнять, вырвать из рук Торина.

Рейтинг поста: 0

9

Квест Провален

Рейтинг поста: 0