1

Будет заполняться по мере отлива ленивости от скал бренного бытия. Заметки, записки, головоломки, шарады и пара очерков для себя. Этакий надушенный дамский дневничок с рюшечками. Не дай Богиня кто украдет, помрет от количества вылитых духов сразу и вляпается пальцем в отпечаток помады.

Цитата месяца:
Где она взяла колун?..
Кто ей выдал колун?
Останавливаясь, переставая качаться. Изумруды опускаются к ногам девушки, к топору, к её лицу и обратно к стали. Бровь приподнимается, а из губ только должен был издаться первый звук.
Мужчина калечит вас. Женщина калечит ваше любимое. Душу. Всё что вам дорого. Ваши шкафы.
ХРЯСЬ! ХРЯСЬ! ХРЯСЬ! ХРЯСЬ! ХРЯСЬ! (с) Рэкхем


Рейтинг поста: 2

2 (2019-07-14 16:11:33 отредактировано Iris)

Фаурт Ларенн
Рыцарь Цельпа
Человек
27 лет



"Ларенн был уверен, что отпускать Ириску нельзя. Но и остановить её он никак не мог. Матушка очень четко воспитала в нем понимание, что спорить с женщинами бесполезно и даже чревато последствиями. Оставался только один выход."

Как же быстро летит время, да? Казалось бы, что еще вчера на пороге крепости Цельпа появилась испуганная большого города лиса, а чуткая рука рыцаря сумела провести по всей территории. Указать путь. Сам того не зная, но именно этот человек стал нечто большим, чем просто другом. Еще тогда, в крепости, под слоем таявших снежинок, тасаури увидела в Фаурте не достающую деталь в понимании мира. Понимании своего места в нём и если ранее Ирис не хотела долго оставаться среди ордена, то после этого знакомства влюбилась всей своей душой в человеческий мир, олицетворением которого и стал Ларенн. Со всей своей доблестью, неловкими шутками и этой неукротимой душой.
Милый сердцу друг и неожиданно - побратим, за которого не жалко потерять свои хвосты. Вместе прошли ужасы осады Эстелла и до тошноты серые будни службы. Бесчисленное количество раз приходилось лечить Фаурта. Бесчисленное количество раз приходилось заслонять Ирис. И единственное, что хотелось бы, чтобы и дальше все было так. Через тяготы, солнечные дни и время.
Береги Эстелл, Фаурт Ларенн, а о тебе позаботится лиса.

Рейтинг поста: 2

3 (2019-07-14 16:13:08 отредактировано Iris)

Лайлантар Вэрдан
Ассасин-вор
Коварный люмбер
51 год




"-Если хочешь его выкинуть – так выкидывай. С размаху и вдаль, по красивой дуге. Ну же, леди, немного бунтарства! – темный эльф даже шел слева от Ирис. Только демонических рожек и длинного хвоста не хватало, вот правда."

Весьма необычно было встретить на своем пути тёмного эльфа. Еще более не обычно, что удалось с ним подружиться. Да, право, люмбер и слово "друг" более чем гармонично смотрятся с ним. Если я сперва относилась очень насторожено к его искреннему желанию помочь или этим шальным искрам в серебре взгляда, то сейчас мне ведомо, что Хаэлнар открыл мне кусочек своей души. Кусочек своего сердца. Кто знает, к каким последствия приведет дружба тасаури и люмбера, но определенно мне нравится общество ассасина. Его плечо надежно и в этом сомневаться не стоит. С каждой новой встречей открывается новое и потаенное, надеюсь лишь на одно, что смогу не упустить из своих лапок такое остроухое чудо, а наши пути более не разойдутся. 
Или всё таки не Хаэлнар, а Лайл? Пускай эта маленькая тайна останется там же, где хранится потерянный надушенный платочек.

Рейтинг поста: 1