1

Заказ на убийство

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Annabeth Caitlin Hall


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

Рейтинг поста: 0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум




Стража Эстелла выполняла последнее распоряжение Совета, предоставляя зарегистрированным в городе наемным солдатам и охотникам за головами разного рода заказы. С одной стороны, они разгружали заваленные работой организации, с другой многим всё ещё не по нраву приходились новые порядки. Так или иначе, Орден Цельпа подписал «охотничий» контракт-заказ, попавший, скажем так, эксклюзивно в ручки Аннабет. Суть была в том, что на южных границах империи стала орудовать банда разбойников. Прямо на главной дороге. И всё бы ничего, да только это была целая группа спустившихся с гор гарпий. Эстеллцы требовали предоставить им доказательства ликвидации бандитов - желательно головы.

Рейтинг поста: -1

Сотрудничество с Цельпом шло не легко. Даже имея друзей внутри организации, во время реформ и перемен они были жестко связаны по рукам. Бюрократия, которая сидела в печёнках ещё с заключения договоров о владении территорией Эстелла и поставках на данные земли, порядком расшатала нервы Бет и отбила желание даже пытаться выбить себе контракт. Но трудолюбивых работа всё равно находит. После недельного молчания знакомые написали Анне небольшую весточку о том, что если она явится срочно к крепости Цельпа, то сможет получить интересное дельце. Разбойники да на главной дороге - покарать наглецов ещё и рукой закона было вдвойне приятно. Но перчинки (и не самой приятной) добавляло делу то, что по словам очевидцев компания состояла из гарпий. Когда твой народ и так чужой в Долине, меньше всего хочется, чтобы те немногочисленные представители вели себя подобным образом. Ворона даже сомневалась, не почудилось ли со страху людям лишнего, потому что не могла представить, зачем пернатым грабить честных людей. Они хоть и не имели экономики в том смысле, в котором её понимали люди, но знали об обмене и торговле. И голодать им бы не пришлось - леса были полны дичи. Нет, Анна откровенно отказывалась верить, что её соотечественники способны на такое.
Но потому и радовалась, что заказ попал именно в её руки. Другой мог бы сделать поспешные выводы, но ворона намеревалась разобраться в этой ситуации от и до. А если они и вправду такие, как о них говорят и не имеют на это весомых причин - Бет придется сдать их под суд. К её сожалению. Но чувство справедливости и желание защитить невиновных было гораздо важнее, чем выгораживание незаслуживающих того гарпий. Возможно, поэтому они и оказались в Долине? Изгнанные собственным городом именно по причине алчности.

Девушка скакала верхом на Ветре, рысью продвигаясь к южной границе. На плечи был накинут специально сшитый плащ с вырезами под крылья, скрывающий со спины боевую экипировку. На жеребце были подвешены несколько наполненных соломой походных мешка - небольшая приманка. Сама Бет низко пригибалась к шее лошади, сжимая плечи и часто оглядываясь. Не зорким уверенным взглядом, который выдавал в ней опытную воительницу. Нервно поворачивая голову, будто пытаясь высмотреть опасность, Анна надеялась сойти за помощника купца или посыльного.

Рейтинг поста: 1

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум




Раздался птичий крик, похожий на свист, затем хлопки крыльев, и когда девушка выехала на открытый участок дороги, не защищенный деревьями, заметила как с неба к ней несутся трое силуэтов. Дейсвительно гарпии, три молодых парня. Судя по оперению, два сокола и краснохвостый сарыч. Они не прятали лиц под масками, открыто смеялись и улюлюкали, ощущая собственное превосходство. Ещё двое крылатых зависли в небе для прикрытия. Злодеи, если конечно они действительно ими являлись, похоже не собирались вступать в диалог, а просто намеревались сбить всадницу из седла и прибрать к рукам её добро.

Рейтинг поста: 0

Вот уж непуганные бездари. Опытные торговцы всегда носят с собой хоть мясной нож, так как дурачков, желающих лёгкой наживы, всегда было много, а уж тем более в послевоенное время. Мародёры, полакомившиеся последствиями разрушения Эстелла, только разбередили свой аппетит, а не утолили его. Чего стоит её прошлая "знакомая", которая собирала языки. Но гарпии, которые на охоте позволяют себе шелестеть как старое ветвистое дерево в бурю - это уже верх наглости. Бет услышала их достаточно заранее и знала достаточно много, чтобы легко идентифицировать направление и характер угрозы. Не слишком крупные виды, не слишком продуманный план. Хотя контрплан тоже не блистал изобретательностью в виду отсутствия времени на его придумывание.
Анна потянула повод вверх, прижимая живот к спине лошади и напрягая ноги в стременах. У гарпии было много времени тренироваться в езде верхом, у неё отлично получались рысь, галоп и даже прыжки через небольшие препятствия. Но были определенные умения, которые, сколько ни тренируй, казалось, всё равно будут связывать узел волнения в животе. Потянуть за повод - не самый приятный для коня способ, чтобы поднять его на дыбы, но у Бет не было времени делать команды рукой и надеяться на мгновенную реакцию и послушание. Ветер перенёс вес тела на задние ноги и оторвал передние от земли, балансируя вместе с наездницей. Тело жеребца закрыло Холл от атаки с неба на несколько ценных секунд, чтобы врагам пришлось сменить курс полёта. А когда девушка почувствовала, что манёвр идёт на спад и они с конем не упадут на спину, гарпия раскрыла выглядящие вполне здоровыми крылья и сняла арбалет с крюка на бедре. Привстав с седла перед приземлением Ветра на передние копыта, Анна всё равно тяжело выдохнула от удара. Неприятное ощущение. Похлопав свободной рукой жеребца по шее, ворона направила оружие на ближайшего гарпия.
Распушенные перья были не только угрозой, но и показателем, что Анна одна из них. Заряженный арбалет же служил для предупреждения, что им не стоит приближаться слишком близко. Попасть по летящей на тебя огромной туше не так уж и сложно. - Привет, мальчики. Вас я и искала. Поговорим? Никто из них не может знать, что Бет ещё не способна летать. Небольшой блеф только на пользу - хоть не подумают, что улететь - это вариант для спасения. Если они вообще захотят спастись. Они не выглядели как те, кому нужны её деньги. Скорее... как трофеи после успешной выходки. Опять же, непуганные птички.

Рейтинг поста: 0