1 (2019-08-09 22:31:47 отредактировано killerik)

Эрик

Возраст:
22, на 22
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Орк/Зверочеловек

Механический класс:
Рыцарь

Социальные классы:

Вы перекати-поле, вечный искатель приключений, который готов взяться за любую работу, если она придется по душе и принесет вам выгоду.

Авантюрист

Вы от природы наделены невероятной физической силой, которая не укладывается в обычные представления. Благословение это или проклятие, но врагам лучше вас не злить.

Силач

Вы легко находите общий язык с любыми живыми существами, травоядными или хищными. Звери видят в вас друга, доверяют вам, а вы отвечаете им заботой. Возможно, вы могли бы приручить даже дракона.

Любитель животных

Оружие:
Огромные латы, такой же щит, и полуторный меч.

Носить одежду сыну зверолюда - позор, а латы на голом теле орка очень сильно натирают. Но шерсть отлично служит как прокладкой между телом и латами, так и отлисной одеждой. Довольно высокий, метра два с половиной в высоту, нижняя челюсть совсем не выпирает. Черты лица вытянуты, немного заострены.


В пятнадцать лет сбежал из дома, так как отец его постоянно избивал, даже за хорошие дела. С того момента путешествкет по миру, общается с людьми, работает в командах, и не прочь выпить в хорошей компании.

Добряк, почти не чувствует боли, поэтому часто глядит смерти в глаза спокойно, зная что его спина прикрыта хорошими людьми.

Позвали друзья/знакомые

Рейтинг поста: -1

2

@killerik, Здравствуйте!
К сожалению, ваша анкета не тянет даже на шутку. Во-первых, запросите изменение ника в соответстии с правилами.
Во-вторых, почему анкета называется "Простерик", когда персонажа зовут Эрик и у него нет никаких прозвищ (Каламбур с "Просто" + "Эрик" = "Простерик" очевиден, но это всё равно никак не объяснено).

killerik пишет:

Огромные латы

С каких пор латы - это оружие? Это элемент экипировки, боевое облачение, но я ни разу не видел, чтобы собственным доспехом кого-то били.

Описание внешности ещё более менее, хотя его следует расширить. Добавить деталей и подробностей.
А вот биография никуда не годится. Тут даже и комментировать-то нечего. Пожалуйста, посмотрите как примерно описана биография в анкетах других участников проекта. Мне нравится идея с жестоким отцом, её следует развить. Но это скорее отписка, чем квента, и она никак не раскрывает становление персонажа. Соответственно, никак не оправдывает указанные соц.классы.
Характер так же стоит расписать в пару предложений.

Исправьте, пожалуйста. Пока что в приеме - отказано.

Рейтинг поста: 1

Анкета переносится в архив.

Рейтинг поста: 0