1 (2019-09-18 13:35:44 отредактировано Gorolord)

Мориарчи Старик

Возраст:
458
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Оборотень/Оборотень

Механический класс:
Чародей

Социальные классы:

Вы представитель поколения пытливых умов. Вам интересно устройство этого мира, его история, основы законов природы и тайны различных явлений. Ваша стезя это вечный поиск ответов.

Исследователь

Вы легко находите общий язык с любыми живыми существами, травоядными или хищными. Звери видят в вас друга, доверяют вам, а вы отвечаете им заботой. Возможно, вы могли бы приручить даже дракона.

Любитель животных

Ваша личность многим хорошо знакома, а имя часто на слуху. Чем бы вы не добились такого, ваша слава, хорошая или дурная, идет далеко впереди вас.

Известный

Оружие:
1)Первое и основное оружие парнишки это как не странно кисть размером с посох. Древко или же ручка этой кисти длинной в 177 см заканчивается весьма пышной копной ворсинок, которые формируют саму кисть, на кончиках эти ворсинки становятся черными, хотя до этого имели белый цвет. В остальном во внешнем облики кисти нет ничего необычного, однако она имеет достаточно интересные свойства. При желании ее кровью связанного владельца она может начать источать черные или красные краски. Владелец способен нарисовать преграду или предмет который будет держаться некоторое время в зависимости от его размера и усталости владельца. Так допустим если он нарисует кирпичную стену, она будет по прочности как кирпичная стена. Когда время проходит, рисунок превращается в черные и вязкие чернила примерно, как клей(Легко растворяется любой жидкостью. Кисть так же наделяет владельца способностью управлять движением чернил в пространстве при помощи движений этой самой кистью. Любое движение кистью ускоренно, а потому рисование происходит очень уж быстро, двух мерный объект становится трех мерным, так как кисть связана с пользователем и обладает разумом и своим мнением, если кисть с чем то не согласна, она будет выражать свое мнение. В голове владельца она выглядит как изящная девушка с длинными русыми волосами, в черном или красном платье, ее зовут Камико, она достаточно добрая но тем не менее на все имеет свою точку зрения, лишь редкие моменты она может не комментировать.
2)Трость, с виду не чем необычным не выделяющаяся, но она имеет секрет, она раскручивается и оказывается что внутри трости длинной в 87 сантиметров, находиться острый клинок длинной в 50 сантиметров. Рукоять трости выполнена в виде набалдашника черного цвета, с очень удобной ухваткой. Сама трость выполнена из черного дерева в вбитыми внутрь железными узорами, из=за чего она имеет достаточную прочность.
3) Рукавицы, как и трость и кисть используются не для атаки, они используются для скалолазания или преодоления препятствий. Эти рукавицы имеют черный цвет и представляют собой три части, это кожаный наруч из вываренной кожи, покрытый листами облегченного железа, второй частью является перчатка из вываренной кожи так же оббитая железом даже на ладонях, на ладонях сталь стесана к одному к углублению, это служит для блокировки ударом и более удобному хвату за скалы. Последняя третья часть это коготки размером в сантиметр или чуть больше, они очень прочные и прикованы к стальным пластинам на пальцах, они используются для того что бы забираться и хвататься за деревья или уступы, их конечно же нужно затачивать.
4)Финальным аккордом в инструментах художника является перо, перо крайне не обычное, оно является дополнением к кисти Камико. Перо железное, размером как обычное, само оно литое и черное, хотя под определенным углом на нем имеется рисунок белого волка в стиле контура, вол бежит от конца к началу пера. Перо можно не заправлять чернилами, они сами в нем появляются.
Подобное перо используется для создание трехмерных объектов размером не больше метра на метр, они могут сколько угодно находиться в руках того кто их нарисовал, 5 минут просто находясь в пространстве и 2 минуты находясь в руках другого существа. По истечению времени происходит эффект который определяет художник, возможные варианты:
1. Звуковой вариант(Маленькое звуковое сообщение)
2. Цветной взрыв(Мелкий хлопок после которого предмет исчезает и выплескивает в разные стороны яркие и красивые краски, которые исчезают через пару секунд
3. Предметное исчезновение(После исхода времени, предмет превращается в пыль и улетает, а на его месте в воздухе появляется двухмерный рисунок или маленькая надпись от автора, висит она там примерно 3 секунды)
4. Вязкие чернила (Предмет взрывается обливая всех во круг вязкими черными чернилами, которые можно смыть любой жидкостью.

Мориарчи имеет достаточно развитое в спортивном плане тело, его мышцы конечно не имеют огромной массы или невероятной эластичности, однако они способны выдерживать достаточно сильные нагрузки и гораздо меньше наполняются молочной кислотой при силовых нагрузках. Именно по этому его тело имеет какой ни какой рельеф, когда мышцы напрягаются они становятся словно у статуи, невероятно четко видны и красиво проработаны. Лицо парня достаточно приятно ведь как ни как он пошел в мать. Губа с левой стороны проткнута и в нее вдето маленькое колечко прилегающие к губам, так же проколото правое ухо на месте мочки, там уже стоят два кольца, которые так же плотно прилегают у уху. Черные волосы не уложены, за частую они уже приняли свою форму и их не имеет смысла пытаться укладывать как то иначе, челка на половину белая, ярко белая. Стоит упомянуть и про красивые серые глаза, а так же про зубочистку, которую зачастую можно заметить во рту у парнишки. Говоря про его зубы нельзя не отметить явно не человеческие их черты, они гораздо крепче и острее нежели зубы остальных рас, это ему далось от его матери. Цвет кожи у парня схож с обычным цветом обычного человека из центральной полосы мира.
За частую он как художник носит достаточно красивые одежды, допустим в мир он выходит в своем красивом черном дублете, с застежками горизонтально сдвинутыми в правую сторону и стегаными как ромб при этом длинным воротом который закрывает шею, черных танах заправленных в шикарные черные сапоги, на руках можно заметить перчатки. С другой стороны он ученый, а потому во время исследований или работы он одевается в более подходящую для работы одежду, допустим на исследования местности и на сбор ресурсов он выходит в коричневом плаще, черной удобной рубахе, белых штанах, черных сапогах и перчатках, порой на шеи шарф или платок, а на голове фуражка. Если же он выходит в город то находится в обычной белой майке, стеганной черной куртке, на плечах с длинным воротом, часто она расстегнута, черных штанах и черных малых сапогах.


Однажды под светом луны в небольшом имении в ночь одной из бурных зим на свет появился наследник этого имения, тот кому было начертано стать великим деятелем искусства и имя ему было Мориарчи. Родившись в семье можно сказать дворянинов он был с детства окружен заботой и вниманием, юный оборотень никогда особо не требовал к себе какого то особого и высокого отношения, у него не было аристократических замашек, хоть его отец Дункан и занимал достаточно высокий и престижный титул в Фаэдере, никогда не был против гостей и всегда любил закатывать званные ужины, ведь он как и его жена Франи были очень гостеприимны и добры, очень открыты и щедры, конечно же они любили своего сына и не заставляли его быть подобным другим аристократам, твердым и чопорным, строгим и расчетливым. Они четко смогли вложить в сознание сына понятия о добре и о зле, понятия о всем светлом и темном, они научили его ценить время и каждую секунду этой жизни.
Стоит рассказать и о самих родителях, Дункан был довольно большим и крепким мужчиной с белыми волосами чаще всего завязанными сзади в хвост, одет всегда был достаточно строго но на его лице редко можно было найти хотя бы нотку злости или же призрения, разговаривал он всегда четко и ясно, но это не было как то жестко, просто как то по доброму и кратко.
Франи же была достаточно маленькой и милой женщиной с темными волосами, можно сказать что она была классической доброй домохозяйкой, не очень она любила находиться в высших кругах и всегда предпочитала заботиться об имении и о людях что в нем проживали. Стоит заметить то из за чего брак вообще появился, Франи была торговцем высшей масти, а торговала она как то не странно рыбой и морепродуктами , конечно же у нее имелись суда и караваны с охраной, постоянные покупатели одним из которых и был Дункан.
Но стоит вернуться к Мориарчи ведь он уже в своем детском возрасте начал проявлять любопытство и интерес к музыке, живописи и скульптуре. С начала это были просто какие то увлечения по типу создание фигурок из глины или же черчения всякой ерунды, однако с годами и Дункан и Франи начали понимать что это увлечение перерастает в нечто более значимое для их сына, каждый день он тренировался в живописи, скульптуре и музыке. Однако видя минимально продвижения своего сына Дункан заметил что он учится не по плану и только на практике, а потому и прогресса почти нет, как то раз он подошел к сыну и сказал ему что из трех дисциплин он должен выбрать именно ту к которой его больше тянет ибо иначе он не достигнет нечего. Мориарчи очень долго думал однако в один момент все таки решил посвятить себя полностью Живописи. Тогда отец и стал приносить ему различные книги про эту дисциплину что бы сыну было всяко легче обучатся, Франи так же в этом участвовала, однако уже с другой стороны развивая другое увлечение своего сына. Как то раз Франи увидела, как маленький Мориарчи лепил нечто из глины пытаясь из-за всех сил, тогда она увидела в глазах своего ребенка искру творца, которая со временем разгоралось все ярче и ярче и вот теперь это настоящий пожар. Она стала рассказывать своему сыну про дальние страны и другие города, про другие расы и про механику, которую она сама знала можно сказать на среднем уровне, видя в глазах сына интерес она все продолжала и продолжала, пока он не попросил ее научить и показать все что она знает. Сначала обучением парнишка занимался сам однако после Дункан и Франи начали нанимать учителей, трое из которых отмечали явные успехи парнишки на поле их наук и учений, не сложно догадаться что это был учитель искусств, учитель, которого специально наняла Франи(Он преподавал юному Мориарчи все естественные науки, физику, химию, биологию, ботанику и прочее) и как то не странно учитель математики, с учебой у него было туго только в одной сфере и это было знание языков. Уже в 15 лет он обгонял по этим дисциплинам многих своих сверстников, а по пришествию совершеннолетия он и вовсе смог состязаться со своими учителями в их же дисциплинах.
Стоит рассказать о том что понимая тягу к изучению и созданию Мориарчи понял что его физическая кондиция оставляет желать лучшего после чего он и начал вписывать в свое расписание физические упражнения, со временем делая свое тело все приспособление и приспособление к разным суровым условиям, так же не забывая про свою вторую натуру, которая представляла собой большого и красивого белого волка с приятной грубой шерстью на спине, с острыми когтями и с невероятно опасными клыками.
в возрасте 30 лет Мориарчи выкупает себе некий артефакт, который представляет собой большую но достаточно легкую кисть, не понимая почему она такая дешевая вскоре он все таки познал всю ее цену, ведь в  его голове стал появляться женский образ и голос, девушку звали Камико и она оказалась духом что живет в этой кисти, сомой ее сутью. Как то не странно однако Мориарчи не испытывал особых проблем с девушкой, которую оказывается звали Камико, она даже подсказала где находиться второй артефакт, который был железным затерянным пером. Оказалось что один старый маг создал эти артефакты в честь бога искусств и веселья ОФОР`БЬЯНКА, который как раз и был фаворитом Мориарчи.
Сейчас Мориарчи уже 458 лет, но как же? примерно в свои 36 лет Мориарчи понял что ему и 1000 лет не хватит что бы выпить эту жизнь до самого дна, а потому он стал искать особую формулу продления жизни, были конечно всякие заклинания и зелья что не на долго продляли жизнь без особых неприятностей, однако Мориарчи понимал что это явно не для него, ему нужен был не разовый эффект, а потому вплоть до 60 лет он разробатывал и наконец то разработал секретную формулы и понимая всю ее мощь и возможное влияние, он запер ее, в самом секретном месте что только может быть, конечно же есть ее копия, которая так же надежно спрятана однако уже в другом месте. В чем же отличие этой формулы от остальных? Необходимо строго употреблять не более 30 грамм зелья иначе произойдет летальный исход, как же это происходит? после принятия у вас есть десять минут по солнцу, что бы приготовиться к 10 часам горячки и боли в мышцах, а вот головная боль пройдет примерно через день или два, что в этот момент происходит? Зелье проникает внутрь и растворяется, вклиниваясь в метаболизм оно воздействует на него от чего старение останавливается на следующие 50 лет, самое прекрасное в этой формуле что через 50 лет она полностью прекращает свое действие, из-за чего возможно повторное его использовать.
Важно заметь так же то, как Мориарчи создает свои произведения искусства. Их нужно признать не много, однако в этом и их особенность, в отличие от работ других мастеров его картины или же скульптуры это редкие и очень даже дорогие приобретения, из-за их красоты и маленького количества они и не теряют своей особенности цены, картина написанная Мориарчи это признак авторитета и признак того, что мастер смог уделить вам внимание. Что касается пейзажей или чего то подобного, они обладают отдельным шармом, виды которые предоставляет мастер Мориарчи способны вызвать самые различные эмоции, от самых больших и гордых картин огромных местностей , картины вызывающие гордость и воодушевление, картины что заставляют задуматься, или же полотна обычного размера, которые заставляют задуматься над тем или иным аспектом жизни. Каждая картина мастера это невероятные эмоции и ощущения, проникая в самое сознание они часто становятся предметом обсуждением во многих салонах, как и сам их создатель, который регулярно появляется на них и заставляет многих аристократов улыбнуться. Но не только этим известен Мориарчи, допустим он обмолвился что вскоре начнет выпускать своим бестиарии и учебники по ботанике, это было примерно на 457 году его жизни и так и есть, сейчас он активно пытается изобрести механическое устройство что сможет сократить время рукописного написание книг.
458 лет это достаточно большой срок, чем же он занимался все это время? Конечно же он созидал и веселился, путешествия по разным краям, Мориарчи собирал различные знания, слушал истории, пил в разных компаниях, узнавал про разные легенды, про разные техники. Но на что? на какие деньги все это? Просто кроме Искусства и науки Мориарчи так же плотно взялся и за торговлю, да так плотно что сейчас он активно работает и держит большую часть рыбного рынка в Фаэдере, его караваны и рыболовные суда очень прочны и имеют невероятно крепкую охрану, а про производительность их труда и вовсе говорить не приходиться. Со временем имение его родителей было преобразовано в огромную усадьбу со множеством душ, с достаточно крепкой охраной и довольными людьми, почему же? их труд отнюдь не рабский но достаточно упорный ведь Мориарчи вполне добр к своим людям, как к ним были добрые и его родители память о которых он хранит и по сей день.



Изучение и минимально вмешательство со стороны, все ради изучения так сказать. Конечно же Мориарчи является одним из людей духовных, он не любит сражения как таковые и не любит вообще ничего что связано с отрицательными эмоциями, в большинстве он просто спокойный и жизнерадостный молодой человек, который просто любит жить. Для него нет ничего лучше чем забраться со своим холстом и карандашами на какую нибудь вершину, сделать набросок прекрасного вида, а уже дома воплотить его в прелестный пейзаж, все его картины словно живут своей собственной жизнию, они в меру наполнены красками и яркостью, когда ты смотришь на них ты понимаешь, что человек который их нарисовал не просто изобразил то что увидел, он вложил в это душу, которая подобно зеркалу отражает саму суть нарисованного на холсте. Если говорить про поклонение богам то конечно же для Мориарчи фаворитом является ОФОР`БЬЯНК, которому он регулярно молится и посвящает множество своих достаточно известных картин. Конечно же деятель искусства не прочь и выпить и по кутить, спокойная жизнь явно не для него, он никогда не сможет просто сидеть на месте, вся его жизнь это движение, изобретение, создание, сотворение. Он откровенно не понимает расизма, сексизма и национализма, не понимает почему же расы разрушают, а не созидают, ведь он считает что именно по этому все они появились в этом мире.
Страхи? он ужасно боится всяких пауков и насекомых, хотя нет, их он не боится, он испытывает к ним ужасную неприязнь и предпочитает избегать подобных существ.
Конечно же Мориарчи это не замкнутый, а очень даже социальный молодой человек, который любит компанию и веселье, если вы достаточно грустный или серьезный человек, вам с ним явно будет не просто, колкие шутки и остроты всегда сопровождают его. В опасностях он же не изменяя себе может отшучиваться и тем самым разрежать обстановку, даже на смертом одре, врятли костлявая старуха стянет его лица довольную ухмылку, ведь как он однажды сказал в одном трактире, -"Если я когда нибудь умру, поверьте мне, меня вернут обратно к жизни, не выдержат они моих колких острот".
Хоть рифма у него и идет местами хуже живописи, однако он может весьма складно петь и сочинять стихи или бравады, порой даже песни.
Стоит заметить что в этом мире он не любит несколько вещей:
Насекомых,слизь,время.
Да да, он не любит время, ведь его всегда так мало, дни проходят так быстро, когда день за днем ты то и делаешь что, изучаешь, творишь, танцуешь на балах или пьешь в кабаках, жизни всегда мало и она такая сладкая, такая желанная и такая мимолетная, так зачем же тратить ее на бессмысленные соры и распри? лучше сесть за один большой стол и под веселый гул поднять дубовые стаканы наполненные до самых краев медовухой.



РПГ-топ

Рейтинг поста: 3

Добрый вечер, прошу прощения за задержку, проверю к утру завтра =3

Рейтинг поста: 0