1 (2019-10-09 02:12:31 отредактировано Ulcorbus Electus)

Ulcorbus Electus - Улькорбус Смеющийся

Возраст:
Истинный 174 - чужая кровь и магия
Выглядит 32 - красавец мужчина (заяц) средних лет
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Зверочеловек
Заяц

Механический класс:
Заклинатель

Социальные классы:

Вы выбрали свое ремесло в жизни. Неважно, убиваете ли вы «на заказ» или ради извращенного удовольствия, в любом случае за вами тянется след из трупов, а жуткая аура может напугать кого-нибудь.

Убийца

Вы посвятили себя воинскому искусству и отлично владеете оружием. Вас трудно напугать сражением, потому что вы держите себя в форме и способны дать отпор почти любому врагу.

Воин

Вы несете на себе проклятие, от которого нет избавления. Вы и окружающие вас люди страдают от странных совпадений и явлений. Череда неудач и несчастий следует за вами, но это не повод отчаиваться.

Проклятый

Оружие:
Две шпаги под правые руки. Их лезвия плавно переходят в эфес. Сделаны они из костей тварей, что отрицают природу магии. Это свойство было перенесено на оружие, потому обе шпаги превосходно режут и рвут магию на части. Шпаги белые под цвет шерсти.
Левая лапа покрытая крепким и лёгким хитином. Гараздо больше изначальной лапы.

Рост примерно полтора метра. Телосложение коренастое. Голова чуть больше средней человеческой. Уши 45 см. Альбинос. Шерсть белая, мягкая и пушистая. Глаза цвета крови. Все лапы ближе к звериной ипостаси. Нижние лапы мощные и подвижные. Левая верхняя крупнее остальных, а правых верхних целых две. Под милой мордой мощные челюсти а левых глаза три. Эти необычные особенности внешности, есть ничто иное как дары Шуб-На-Фаггора. Одет Улькорбус в основном в жилет из кожаных полос и килт, не связывающий движений ног. Может быть одет в строгий костюм с бабочкой, но то лишь для щегольства. Неизменной остаётся левая рука, покрытая хитином и слишком большая для костюмов. Обувь не носит.
Улькорбус весьма ловко может скрывать свои мутации: два из трёх левых глаз закрыты, а одна из верхних правых лап прячется среди шерсти, левая рука похожа на броню.

Рождение. Альбинизм. Клеймо. Изгнание.
Рабство. Бои. Схватки. Признание.
Жертвы. Кровь. Убийство. Избрание.
... Смерть.
Конец

Топи. Холодный климат. Зима. Тяжёлые роды.
Жизнь и смерть рука об руку. Мать мертва.
Белая шерсть. Красные глаза. Хорошее сложение.
Он был крепким уродом.
Глушь. Суеверия. Белых ворон здесь не любят.
Мальчик сидел дома, познавая мир через книги.
Десятая зима. Умер отец. Он лишился защиты.
Парня выгоняют из деревни.
Дорога. Альбинос. Какая удача.
Работорговцы были довольны.
За удачей неудача. Работа на арене.
Убирать трупы. Чистить выгребные ямы.
Он врезался неся ведро дерьма.
Господин был зол. Гость тоже.
Зайца бросили зверю.
Жить хочется.
Большой. Сильный. И не дышит.
Шерсть в крови. Рваные раны.
В глазах хозяина Ужас и Жадность.
Он гладиатор.
Сначала слабый. Неопытный. Молодой.
Потом сильный.
В конце дряхлый и без руки.
Зато опытный и сильный духом.
Он куплен как жертва.
Но он не сдастся.
Впиваться в шею. Рвать волосы. Бить
Выдавить глаза. Вырвать кадык. Бить
Ужас. Кровь. Безумие.
Он слышит смех. И смеётся сам.
Он всё ещё старый, но больше не дряхлый.
Теперь он отмечен.
Культ принял его. Он стал палачом.
Отточил мастерство.
Реки крови текут.
При нём сменяются фавориты Повелителя.
Каждого он должен убить в конце.
И вот его черёд быть фаворитом Владыки ужаса.
Он уже не знает, удача это или нет.

Бесстрашный. Безумие ли это или чистая отвага, но Улькорбус не боится. Безжалостный. Сострадание не его конёк, он глух к чужой боли. Он любит пытать, не из удовольствия, а в поисках новых эмоций на лицах своих жертв. Образован, и обладает весьма широким спектром знаний, хоть и не глубоким. В разговоре любит обращаться намёками, выдавать правду за ложь, остро шутить, фамильярничать и дразнить собеседника, нередко выставляет себя шутом. Обожает ввязываться в безумные авантюры. Смешлив. Любит посмеяться. Несмотря на свою привязанность к Шуб-На-Фаггору, не ненавидит богов и их последователей, считая их интересными соперниками, а иногда и союзниками, в этой большой игре мира. Не знает имени своего благодетеля, называя его просто мудрейший, сильнейший или прекраснейший, чем несказанно раздражает иных демонов. Ценит развитие, будь то магическое, техническое или аграрное. Считает большинство представителей рас долгожителей, медлительными, закостенелыми и опасливыми.

Позвали друзья/знакомые

(\__/)
( O.o)
( >< )

Рейтинг поста: 1

Вроде дописал. Поправьте пожалуйста.

(\__/)
( O.o)
( >< )

Рейтинг поста: 0

Доброго времени суток.

Ulcorbus Electus пишет:

Сделаны они из костей тварей бездны, что отрицают магию.

В нашем мире как таковой нет понятия бездны, поэтому как вариант заменить на просто: созданы из костей (анти)магических существ.

Ulcorbus Electus пишет:

Утроба Ужаса. Представляет собой искревлённый шкаф, с одной дверцей. Является одним из даров Шуб-На-Фаггора. Всюду летает за своим хозяином и в обмен на магическую энергию извергает из своих глубин младших демонов и бесов. Так же может быть использован как короткий тоннель в пространстве и небольшая кладовка.

Слишком сильный артефакт, к тому же у нас не допускается никакая пространственная магия в руках игроков - порталы только Врата и Аркмувы в городах, другая недоступна.

По поводу биографии.. К сожалению, представленный персонаж - яркий пример Мартина Сью, который у нас недопустим. По этой причине в принятии анкеты отказано.

Рейтинг поста: 3

4 (2019-10-08 22:15:30 отредактировано Ulcorbus Electus)

@Mist Fuumora Illudnebula,
Приветствую,
Мир большой, не знаком с Мартином Сью (хотя может я не помню) . Что конкретно вырезать /изменить/переработать: (недоношеность, альбинизм, рабство, служение, побег, убийства, схватки) ?

Артефакт удалён (обдумав возможности переработки, пришёл к выводу, что как слабее не делай всё равно слишком)

(Внешность и характер хотелось бы подвергнуть минимуму препараций)

(\__/)
( O.o)
( >< )

Рейтинг поста: 0

@Ulcorbus Electus
Из правил форума:

Запрещено создание Мэри и Мартинов Сью.

Мэри Сью (он же Мартин Сью) в первом значении — придуманный автором фанфика персонаж, который сильнее самого сильного из оригинальных персонажей, обаятельней самого обаятельного, одареннее гения исходной стори и так далее по списку, особо важно, что всё это одновременно и без всякого внятного обоснования. Изначальная основа для творчества (канон) уже на первых страницах писанины уходит на второй план, и всё пространство заполоняет собой прекрасная Мерисья.

Улькорбус - Мартин. Он слишком удачлив, слишком силён, слишком "избранный", просто - слишком. К сожалению, чтобы "вписать" то что имеется сейчас - нужно править ~60% всей биографии и это уже будет явно не тот персонаж, которого бы Вы хотели видеть.
По этой причине и было отказано в приёме анкеты без детального разбора.

Рейтинг поста: 1

Мм. А зачем я переделывал?

(\__/)
( O.o)
( >< )

Рейтинг поста: 0