Кафка Фрага, близкие могут называть ее Каффи

Возраст:
19 лет
Пол:
Женский
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Человек

Механический класс:
Заклинатель

Социальные классы:

В ваших венах течет голубая кровь. Вы наследник влиятельного, старинного рода и на своих плечах несете «бремя» богатства и власти.

Аристократ

Вы объединяете в себе много талантов. Вы хорошо натренированы и можете постоять за себя в ближнем бою. Ваш арсенал дополняет мощная магия, делая вас опасным противником.

Боевой маг

Вы в самом начале своего пути и только начинаете узнавать мир. Ваши сердце и разум открыты для новых впечатлений и первых уроков. У вас большой потенциал для достижения успеха и окружающие чувствуют это.

Неопытный

Оружие:
Одноручный стальной меч с резной украшенной гардой. Был выполнен на заказ и подарен девушке родным дядей.

По человеческим параметрам девушка среднего роста со складной подтянутой фигурой. Лицом не сказать, чтобы красавица, но черты имеет правильные, выдающие особу благородных кровей. Глаза фиалкового цвета, волосы – каштанового. Девушка обрезает их до длины чуть выше плеч, не на радость матери. 
Обычно предпочитает носить легкие свободные одежды из недорогих, но качественных материалов. Любит строгий стиль одежды; теряет голову при виде официальной служебной формы. Юбкам и туфлям предпочитает удобные сапоги/ботинки и брюки в сочетании со светлыми блузами. Сверху носит классическое пальто с поясом или без. Может еще повязать на шею платок.
Украшениями и драгоценностями шибко изобиловать не любит, но имеет несколько зачарованных аксессуаров.


Семья Кафки имеет не такие древние корни, коими могут похвастаться некоторые благородные семьи Эсталла, и владеет небольшой землей недалеко от столицы. Ее состояние в основном держится на месторождении медной руды, приходящейся как раз на территории дома Фрага, продажей которой они промышляют с момента основания.
Кафка - третий из четырех ребенок в семье. Старшие у нее только сестры, а самый младший в семье ее брат – долгожданный наследник. Несмотря на то, что они постоянно ссорятся, на самом деле они очень близки хотя бы потому, что Кафке в детстве приходилось с ним нянчится. С сестрами у нее не такие тесные отношения, а более натянутые и отстраненные. Девушка всегда слишком отличалась от них: не разделяла их интересов по поводу нарядов, разговоров о молодых богатеньких наследниках и не стремилась выйти замуж за одного из них.
Никто в семье от Кафки ничего особого не ждал, и это побудило девушку доказать всем, что она тоже чего-то стоит. Поэтому она пошла учиться магии в гильдию Вилварин. Такое решение она приняла также благодаря своему дяде, родному младшему брату их матери. Словно пытаясь придать ей больше уверенности в себе, он всегда подбадривал племянницу и даже с ранних лет взялся обучать ее фехтованию.
В Вилварин ей нравилось больше, чем в кругу близких родственников. У нее выявился талант к магии, который оценили и старшие маги, и ее сверстники. Кафка обзавелась новыми знакомствами и друзьями, с которыми ей в год Пепельной Хвои пришлось отстаивать башню гильдии во время нападения на Эстелл. Когда прогремел взрыв на первых этажах и сотни заключенных преступников вырвалось на свободу, еще не окончившие свое обучение молодые маги решили оказать помощь старшим чародеям. Но они не преуспели. В тот день месяца Цитрина гильдия Вилварин была разгромлена, Верховный чародей погиб, как и многие маги, а большинство преступников просочилось на улицы столицы и исчезло. Кафка была ранена, но сумела выбраться с немногими выжившими до того, как башня пала. 
И хотя главное сражение Эстелл выиграл, но чувства победы никто не испытывал. Кафка потеряла многих товарищей и будущее гильдии оказалось неопределенным Но после реабилитации она решила остаться и помогать всеми силами в ее восстановлении.


Кафка привыкла считать, что в ней нет ничего особо примечательного. Она дружелюбна и редко, когда идет на конфликт, а если кто-то проявляет агрессию к ней, то либо пытается успокоить оппонента, либо уйти. Просто потому, что характером она немного трусовата и не уверена в себе. Часто подвергается самоанализу, хотя знает о своих положительных сторонах. О честности и открытости, о верности и самоотверженности. У нее не очень получается сходиться с людьми, поэтому завязавшейся дружбой очень дорожит. Этим могут воспользоваться особо подлые личности, ведь и чужую ложь ей сложно распознать.
Когда сражается на мечах, она становится собранной и сосредоточенной, как будто ее подменяют на совсем другого человека. Меч – это ее талисман. Ее дядя уверил Кафку в том, что с ним она становится сильнее и способной на многое. Для нее он скорее щит, чем оружие карателя; он призван защищать, а не отбирать жизнь.


это твинк

Рейтинг поста: 2

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Дополнительные поля для профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Нефрита!


Рождённые в месяце Нефрита обладают более сильной магией (Интеллект +4).

Рейтинг поста: 0