1 (2019-12-15 18:50:19 отредактировано Talarsian)

Таларсиан Сето, но не сопротивляется, когда его имя сокращают до Талар или Ларс.
В обществе известен как Ларс, "Хозяин черной принцессы".


Возраст:
42 года. Выглядит на 25-30.
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Оборотень

Механический класс:
Заклинатель

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/6-avantyurist.jpgВы перекати-поле, вечный искатель приключений, который готов взяться за любую работу, если она придется по душе и принесет вам выгоду.

Авантюрист

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/11-mudryy_volshebnik.jpgВаша жизнь наполнена магией и тайными знаниями. Владея силами, которые пугают простых обывателей, вы стараетесь приносить пользу и посвятили себя интеллектуальному труду.

Мудрый волшебник

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/20-bezuprechnyy.jpgВы эталон красоты, и ваша внешность открывает вам любые двери, даже если вы можете не блистать умом. Ваши очарование и харизма зачастую обезоруживают собеседников.

Безупречный

Оружие:
В бою и для своих манипуляций с магией Таларсиан использует меч с односторонним лезвием, ножнами которого является трость, созданная из кости дикого зверя.

+
https://d.radikal.ru/d02/1912/d2/a5822f413d60.png

Ларс высокий мужчина, рост которого составляет порядка 1 метра 92 сантиметров, достаточно хорошо сложен, благодаря постоянным тренировкам и путешествиям находится в хорошей физической форме, тип телосложения - мезоморф, вес порядка 82 кг. Волосы длиной по плечи, белого цвета, но концы прядей всегда окрашиваются в серый цвет, что является особенностью его клана оборотней. Не имеет человеческих ушей, вместо них на «макушке» кошачьи ушки, длиной 14 сантиметров, с выбивающимся белым и пушистым мехом. Брови серого цвета, цвет глаз серебряно-серый, нос прямой, слегка вздернутый. Губы тонкие и бледные. Ларс является обладателем довольно массивного пушистого хвоста длиной порядка метра тридцати сантиметров, в основном белого цвета, но с причудливыми пятнами серого и черного цвета.
В одежде предпочитает темные тона, в своих путешествиях носит ламеллярные доспехи, практичную крепкую обувь, и почти всегда использует плащ, под которым частично скрывает свое снаряжение.

Форма снежного барса: Длина тела с головой - 150 см, длина хвоста  - 120 см, рост в холке - 80 см, вес 70 кг. Общий фон окраски меха белый, с серо-черными пятнами различного размера.

Таларсиан родился в достаточно самостоятельной деревушке оборотней, построенной в лесу Льесальфахейма. Это достаточно закрытая деревня, в которой в основном проживают только оборотни подвида снежных барсов из-за чего уровень кровосмешения там крайне высокий, и этому клану свойственны собственные обычаи, которые существуют ещё со времен первых войн. Но даже так, клан все равно ведет достаточно активную торговлю всем что добывают с помощью охоты или другой работы, которую могут совершать своими силами.
Все мужчины, женщины и дети считаются в этом клане боевой силой, поэтому с раннего возраста начинается обучение боевому искусству, и им прививается сильнейший уровень сплоченности с родом. В таком милитаризированном крохотном обществе и рос Таларсиан, его отец был обычным охотником, а мать чародейкой, он был третьим ребенком, и единственным ребенком мужского рода в семье, потому что боги видимо решили, что хорошим подарком семье будут три дочери, две из которых были старше Таларсиана, а одна младше.
Таларсиан с детства учился владеть копьем и щитом, стрельбе из лука, как и все представители клана, вне зависимости от пола. Так же обучался охоте, и всему с ней связанному. Но довольно быстро стало ясно что воин из него выйдет достаточно спорный, его сила лучше раскрывалась в магической стезе. Обучением занималась как его мать, так и одна из заклинателей клана, которая довольно охотно передавала свои знания всем, кто желали их получить, из новых поколений.
Старшая сестра Таларсиана всегда обладала удивительным воображением, и рисовала множество невероятных существ, которые всегда были интересны растущему мальчишке (все необходимые для художественного искусства ресурсы покупались в Льесальфхейме, или заказывались/выменивались у торговцев) и тогда он начал представлять, а что было бы, окажись они в его собственных руках? С мечтой о том, что он сможет оживить одну из работ сестры Ларс решил стать заклинателем, и хотя обучение шло достаточно тяжело, мальчишка упорствовал в своем стремлении.
К пятнадцати годам Ларс уже был довольно красивым молодым юношей, привлекающим к себе множество взглядов, он уже достаточно неплохо мог призывать слуг, хотя ему и не удавалось всегда получить именно тот результат, который хотелось – это ничуть не поумерило его аппетитов. В какой-то момент времени случилось неожиданное – его старшая сестра покинула деревню, став супругой торговца. Это было достаточно странно, но раскрыло Таларсиану довольно очевидную вещь, которую он игнорировал всю свою жизнь – мир не ограничивается родной деревней и лесом.
Желание покинуть деревню заставило Таларсиана ещё сильнее работать над собственной магией, чтобы иметь возможность опереться на неё в будущем в своих путешествиях, ведь он собирался уйти один.
В один момент пролетели пять лет, Ларс возмужал ещё сильнее, и если бы не его желание поскорее покинуть деревню, вероятно он уже обзавелся бы семьей и детьми, что впрочем, не мешало ему накапливать опыт отношений. Он был влюблен в дочь одного из охотников, прекрасную Ирис, и та отвечала ему взаимностью. Но словно смеясь над молодым оборотнем судьба решила оставить на его душе рану. На одной из охот Ирис погибла, переоценив собственные силы.
Он долго оплакивал смерть возлюбленной, потому что был привязан к ней, теперь фантазиям о мирной жизни не суждено было случиться. Цепи, которые могли накрепко привязать его к деревне – разрушились начисто, теперь его совершенно ничего не сдерживало. Ларс был очень добрым, и очень любил детей, но теперь, когда он их видел, у него невольно наворачивались слезы на глаза, потому что у него и возлюбленной, их никогда не будет.
В довольно подавленном состоянии духа, Ларс «сбежал» из деревни, чтобы начать набивать синяки в «неизвестном» мире. Бесчисленное количество раз Ларс попадал в передряги, был обманут и терял все деньги, он начинал с нуля снова и снова, и в целом каждый день был полон каких-либо приятных, и не очень вещей, за исключением тех дней, которые уходили на рутинную работу, другой вопрос что он мог делать её с помощью призываемых существ, что заметно облегчало жизнь временами.
В какой-то момент времени судьба занесла его в гости к старшей сестре, где он увидел то, что стало новым толчком к росту как заклинателя. Картина, нарисованная его сестрой, которая гласила своим названием «Черная принцесса».  И тогда Таларсиан впервые, за долгие годы по- настоящему возжелал обладания чем-то.
Он тренировался вновь и вновь, чтобы навсегда закрепить образ в памяти, сделать его максимально ярким, чтобы сделать образ даже более живым, чем только могла предоставить картина. Бесчисленные месяцы он потратил на оттачивание призыва и расширение своих ресурсов чтобы получить возможность навсегда вырвать её из своего воображения.
С того самого момента «черная принцесса» стала его бессменной спутницей. И хотя ушасто-хвостатый мужчина, с чем-то похожим на женщину, выше двух метров ростом, сперва вызывали у людей беспокойство, вопросы, и создавали проблемы. Но со временем – это сделало его известным, ведь почти всегда, когда за дело брался Таларсиан и его «черная принцесса» это говорило о том, что все будет сделано лучшем виде.
В своих странствиях он решил отказаться от использования щита и копья, с ними все-таки было неудобно, да и такое сочетание подходило больше для строевого боя – к которому он имел весьма слабое отношение. Таларсиан обучился владению одноручным мечом, а затем заказал себе меч-трость, которую использует и по сей день.


Ларс является достаточно добрым, честным, и открытым оборотнем, он легко сходится с людьми благодаря свободному общению и теплой улыбке. Когда у него есть возможность, он не щадит собственных сил чтобы помочь кому-либо, если это действительно необходимо, очень любит детей и когда имеет такую возможность – играет с ними. Совершенно не скрывает того, что является оборотнем, даже наоборот – гордится тем, что относится к ним, и в особенности своим кланом, поэтому хвост и уши всегда выставлены на всеобщее обозрение. Благодаря своей внешности и характеру пользуется относительной популярностью среди женщин и активно этим пользуется, но никогда не доводит отношения ни до чего серьезного вроде брака. В общении достаточно обходителен, но иногда может демонстрировать удивительную наглость и напористость, вплоть до того, что может проигнорировать, что женщина уже кому-то принадлежит, но старается не разрушать чужие семьи.
Так же Ларс никогда не против хорошей компании, и старается поддерживать хорошие отношения со всеми, с кем только возможно, если он имеет возможность пойти на дело с товарищами или в одиночестве, то с большой вероятностью выберет первый вариант, если будет считать, что они не помешают его работе. Благодаря большому заклинательскому опыту, имеет очень высокий опыт командного взаимодействия с другими людьми, но редко выступает в роли лидера, стараясь отдавать эту роль другим. В случае опасности старается сперва проанализировать ситуацию и составить план, если на это нет времени – действует фактически инстинктивно, ставя в первую очередь свое выживание, если же ситуация более-менее ровная, он всегда будет поддерживать товарищей до последнего, и не предаст их. Очень сильно боится создать устойчивые отношения, из-за памяти о прошлом, так же боится, что не сможет защитить то, что ему дорого, и боится увидеть смерть детей. Любит, когда все идет по плану, приятную дружескую атмосферу в общении, красивых женщин и детей, а так-же любит искусство, из которого «черпает» вдохновение для магии.



Позвали друзья/знакомые

Основные (известные) слуги:

"Черная принцесса"
https://a.radikal.ru/a38/1912/6a/b565e413502a.png

"Страж башни"
https://b.radikal.ru/b23/1912/c7/136d8cc11b3e.png


https://d.radikal.ru/d15/2002/fb/5c72e098ea4f.png

Рейтинг поста: 8

Доброго дня.
Анкета хорошая, но неясны предпосылки получения социального класса "Известный." Лучше расписать, как его имя стало на слуху среди населения Долины, либо заменить данный социальный класс на более подходящий, вроде "Мудрого волшебника".

Кроме того, прошу вас обратить своё внимание на пункт 3.2. Правил форума:
"В названии анкеты игрок обязан указать только имя/фамилию (прозвище) и возраст персонажа."
Пожалуйста, внесите правки :)

Talarsian пишет:

Оборотень/Оборотень

достаточно указать "Оборотень" один раз, через слеш обозначаются полукровки :)

Talarsian пишет:

которые существуют ещё со времен первых войн.

На всякий случай, уточняю, что три тысячи лет - очень большой срок не только для долгоживующих рас, но и для народов...и городов и поселений, что они создали. Вполне вероятно, что какие-то обряды тянуться со времён Досуул Нан, но время есть время - и время достаточно большое.

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 0

3 (2019-12-15 18:57:53 отредактировано Talarsian)

Nissaranirr Shaarakul пишет:

Доброго дня.
Анкета хорошая, но неясны предпосылки получения социального класса "Известный." Лучше расписать, как его имя стало на слуху среди населения Долины, либо заменить данный социальный класс на более подходящий, вроде "Мудрого волшебника".

Доброго дня. Поменял на "Мудрого волшебника" но хотелось бы узнать на счет "Дипломата" или "Наблюдательного". Они отражены в характере моего персонажа или нет? Мне бы хотелось знать есть ли у меня больше альтернатив без переработки)

Nissaranirr Shaarakul пишет:

достаточно указать "Оборотень" один раз, через слеш обозначаются полукровки :)

Поправлено.

Nissaranirr Shaarakul пишет:

Кроме того, прошу вас обратить своё внимание на пункт 3.2. Правил форума:
"В названии анкеты игрок обязан указать только имя/фамилию (прозвище) и возраст персонажа."
Пожалуйста, внесите правки :)

Поправлено.

Nissaranirr Shaarakul пишет:

На всякий случай, уточняю, что три тысячи лет - очень большой срок не только для долгоживующих рас, но и для народов...и городов и поселений, что они создали. Вполне вероятно, что какие-то обряды тянуться со времён Досуул Нан, но время есть время - и время достаточно большое.

Эта строчка относится к тому что чуть ниже, про поголовное обучение военному искусству, т.е их общество не претерпело особых изменений с тех самых пор в этом аспекте. Возможно я слишком разорвал связь предложений и не совсем понятно что за чем следует <_>

Основные (известные) слуги:

"Черная принцесса"
https://a.radikal.ru/a38/1912/6a/b565e413502a.png

"Страж башни"
https://b.radikal.ru/b23/1912/c7/136d8cc11b3e.png


https://d.radikal.ru/d15/2002/fb/5c72e098ea4f.png

Рейтинг поста: 0

Talarsian пишет:

"Дипломата" или "Наблюдательного". Они отражены в характере моего персонажа или нет? Мне бы хотелось знать есть ли у меня больше альтернатив без переработки)

Скорее нет, чем да :(
Имеющаяся строка про желание поддерживать со всеми хорошие отношения вполне объясняется красотой и харизмой, нежели непосредственно дипломатическими навыками по урегулированию конфликтов и поиску компромиссов.
Про наблюдательность, в контексте некой въедливости в стремлении понять, как работает мир, сопоставлении каких-либо фактов и прочего, я, к сожалению, тоже отражения не увидела.
Но это всё не критично, ведь в ходе игры можно получить новые социальные классы. Хотя, разумеется, спустя некоторое время и отыгрыши. :)

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 0

5

@Nissaranirr Shaarakul,
Не имею ничего против, волшебник так волшебник С:

Основные (известные) слуги:

"Черная принцесса"
https://a.radikal.ru/a38/1912/6a/b565e413502a.png

"Страж башни"
https://b.radikal.ru/b23/1912/c7/136d8cc11b3e.png


https://d.radikal.ru/d15/2002/fb/5c72e098ea4f.png

Рейтинг поста: 0

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Дополнительные поля для профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Гиацинта!


Рождённые в месяце Гиацинта получают на 20% больше очков ремесла.
https://i.imgur.com/oXXEuQZ.jpg

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 0