1 (2020-03-12 20:14:37 отредактировано Tris Hotorn)

Урождённая: Беатрис Кальт
Представляется: Трис Хоторн

Возраст:
20 (выглядит на 16-18)
Пол:
Женский
Ориентация:
Бисексуальный/ая
Раса:
Оборотень

Механический класс:
Учёный

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/35-nablyudatelnyy.jpgВы – настоящий детектив. От вашего внимательного взора не укроются любые мелочи в обстановке или поведении других. Вы способны сопоставлять факты и находить верные подсказки.

Наблюдательный

Оружие:
"Усы, лапы и хвост! Вот мои документы!" (с) Кот Матроскин.
А если серьёзно - небольшой кинжал, простенький, но хорошего металла.

Молодая девчонка подростково-сухощавого телосложения (45кг) среднего роста (160см), но готовящаяся стать весьма привлекательной девушкой. Обладательница густой вьющейся шевелюры цвета спелой пшеницы, будучи убранными в косу волосы доставали некогда ей до колена, чаще острижены по пояс. Глаза имеют цвет неопределённый, колеблющийся между серо-голубым и серо-зелёным, лицо приятное без особых отметин, в спокойном состоянии духа весьма доброжелательное и светлое. Держаться и вести себя может очень по-разному, в зависимости от того где, с кем находится, в каком состоянии духа пребывает и чего добивается (если добивается вообще). Визуально ничем не отличается от типично человеческого подростка женского пола. Одевается просто, но удобно, но способна с достоинством и изяществом носить богатые наряды.
---------------------
В облике зверя являет собой самую обыкновенную ястребиную сову. Не выделяющуюся среди своего вида ничем особенным.

Дочь камеристки и егеря при одном из обеспеченных дворов Интхуула. Третья в семье, но единственная девочка, обучалась вместе с "барчатами", в какие-то моменты приходилось быть и "мальчиком для битья", когда её более богатая подруга по играм и учёбе ленилась и ничего не делала. В отличии от своей избалованной подруги запоминала всё быстро и легко, ей не требовалось повторять дважды, а иногда и договаривать-то не приходилось. Вместе с дочерью хозяина обучалась манерам, танцам, этикету, светской беседе, географии, истории, чтению, игре на музыкальных инструментах, если везло - даже верховой езде, но долго продолжаться так не могло. Как только знатной девице стукнуло 16ть её отправили учиться в иное место, а молодую камеристку приставили в помощь к служанке-швее и добрых четыре года она занималась именно этим ремеслом: пошивом платьев для госпожи.

Отношения в семействе Кальт никогда не были простыми, быть может отчасти и потому, что их семья, как и многие другие, были созданы "искусcтвено", по договорному браку дедов с обеих сторон, и потому родителей держало вместе исключительно то, что им не разрешили расстаться и существовать по отдельности. Может быть именно поэтому отец не стремился появляться дома, а быть может он более спокойно и уютно чувствовал себя в своём охотничьем домике, к которому пристроил и небольшую псарню и даже вольер для кроликов, нежели в богато обставленном доме, где нельзя сложить ноги на стол и потрошить скот.
Егерь, занимающийся разведением кроликов. Странно верно?  Нет, пусть вас это не смущает - он продавал мех и мясо, обеспечивая тем самым себе ещё и косвенный доход, кроме основного ремесла. Какую-то часть детства Беатрис, посещая отца в обществе братьев, прожила в счастливом неведении того, что именно происходит с этими кроликами после того, как они вырастают. Она полагала, что отец отпускает их в лес или в степи, в конце концов именно оттуда он когда-то взял первую пару этих животных.
Горькую правду она узнала позже, когда в один из осенних дней, разминаясь и тренируясь в своей звериной шкуре, подлетела к дому отца и видела всё своими глазами. Дома она не появлялась два дня, хотя к госпоже приходила исправно, готовая, умытая, причёсанная, полная доброжелательности и участия. Так она научилась лгать и тогда же она впервые поняла насколько важно то, чему её научили случайно - быть такой, какой от тебя ждут и хотят видеть, но не такой, какая ты есть.

Одним летом, когда молодая госпожа вернулась на отдых, она заявила, что более не согласна отправляться на обучение одна, пользоваться услугами прислуги на месте обучения и забрала с собой Беатрис, которой на тот момент едва исполнилось 18ть лет. Почему именно её? Всё просто - эта девчонка как ни кто другой знала привычки и предпочтения своей госпожи порою удивляя своими наблюдениями и более взрослых обитателей дома и более опытных.
По прибытии в Эстелл хозяйка поступила на обучение, а Беа повсюду сопровождала и обслуживала её. Так продолжалось ровно до тех пор, пока госпожа не была позвана вместе со своей камеристкой в гости. Воспоминание о том, что происходило на том званом ужине до сих пор способно погрузить в глубокое молчаливое уныние Трис, вот только мало кто узнает в нынешней девушке ту самую камеристку, которую обвинили в убийстве собственной госпожи. Одним богам и демонам известно что именно не поделили в тот вечер молодые "барчата", а тем более кто и с чего вдруг решил убрать с шахматной доски подковёрных господских игр её госпожу, но факт остаётся фактом - подруги по детским играм, учёбе, маленьким приключениям, не стало и все косые взгляды были обращены почему-то именно на неё. Может им был нужен козёл отпущения, вот только девушка отказалась снова занимать место "мальчика для битья". Она чудом сбежала, сто раз поблагодарив матушку о том, что та научила её прятать свою природу, что заковывая в цепи девушку, стражники и не подозревали, что она способна уменьшиться почти в двадцать раз и покинуть камеру через крохотное забранное решёткой окно.

В пернатой душе творился настоящий ад. Дорога домой была заказана, ведь где-где, а у родных её будут искать в первую очередь. Другой дороги намечено не было; маска благопристойной воспитанности, изящества, галантности, которую она оттачивала многие годы вместе со своей покойной госпожой, сейчас могла бы сыграть против неё, да и не хотела она больше в эту золотую клетку. Денег, которые могли бы помочь ей решить первые проблемы, тоже не было... не было ничего, кроме безумной боли, разрывающей душу и сознание... ничего, кроме осознания собственного одиночества и бессилия. Измотавшись по лесу в течении нескольких дней она, до сих пор не менявшая своего облика на человеческий (ибо в виде животного не  так сильно ощущались её личные страдания и переживания) попала в силки ловчего. Казалось бы, что могло быть лучше, верно? Ястребиная сова - не ловчая птица, а значит ей дорога или на пух и перья или... в дом к тем, кто любит "диковинки". Именно так оказалась она в клетке на ярмарке и, спустя какое-то время, которое сидела в замкнутом месте и старалась не двигаться вообще, поняла такую простую вещь: она смертна. Смертна и до сих пор-то и не жила... а ведь ей уже вот-вот и двадцать. Она жила тем и так, как от неё ждали, но не так, как хотела она. Первому же "господину", купившему её и понесшему домой в вольер, она отгрызла палец прежде, чем он сумел прицепить её опутенки к перчатке. Так для неё открылся мир, открылись глаза и принялось ужасное решение: жить так, как будто жить осталось всего один день.

Характер сложный, противоречивый, на грани ненормальности. Способна перейти от бурной радости к глубоко подавленному состоянию за считанные минуты. Понимает это, частично способна себя контролировать. Боится высоты и небольших замкнутых пространств, не умеет плавать. В стрессовых ситуациях ведёт себя так же непредсказуемо и спонтанно, как меняется её настроение и поведение. Сложно даются оценки чего-либо, часто меняются вкусы, предпочтения. Одним словом - девушка ещё не нашла себя.

Через поиск (Google, Yandex и так далее)

https://i.imgur.com/L2rTIPq.png

Рейтинг поста: 8

Доброго времени суток.
Не могли бы вы, пожалуйста, расширить анкету событиями? В том плане, что ни один социальный класс не раскрыт в анкете и, соответственно, не может быть присвоен.

(Bea)Tris Hotorn пишет:

Воспоминание о том, что происходило на том званом ужине до сих пор способно погрузить в глубокое молчаливое уныние Трис,

Хотелось бы получить подробности :)

(Bea)Tris Hotorn пишет:

Характер сложный, противоречивый, на грани ненормальности. Способна перейти от бурной радости к глубоко подавленному состоянию за считанные минуты. Понимает это, частично способна себя контролировать. Боится высоты и небольших замкнутых пространств, не умеет плавать. В стрессовых ситуациях ведёт себя так же непредсказуемо и спонтанно

Не посчитали ли родители её молодой госпожи такой склад характера неподходящим для бытности личной служанкой и наперсницей?

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 0

3 (2020-03-12 09:22:55 отредактировано Tris Hotorn)

Доброго времени суток.
Замечания поняла, биография расширена. Характер описан на момент "выхода в жизнь", а не на момент учёбы и жизни при доме.
В механической части участвовать не собираюсь, поэтому не уверена, что мне вообще нужны социальные классы. Нужны?

https://i.imgur.com/L2rTIPq.png

Рейтинг поста: 1

(Bea)Tris Hotorn пишет:

что мне вообще нужны социальные классы. Нужны?

Социальные классы как раз относятся у литературной игре.

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 0

5

@Nissaranirr Shaarakul
Понятно, принято. Того, что имеется достаточно или требуется расшарить?

https://i.imgur.com/L2rTIPq.png

Рейтинг поста: 0

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Дополнительные поля для профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Граната!


Рождённые в месяце Граната - мастера на все руки (Ловкость и Интеллект +2).
https://i.imgur.com/0XyYzOj.jpg

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 0