1 (2020-03-22 03:03:55 отредактировано Van Stigner)

Николас Ван Стигнер ,    Улыбчивый Стигнер,  Пушистый почтальон, 

Возраст:
27 лет , истинный , 30 лет внешне
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Человек/Оборотень

Механический класс:
Лучник

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/20-bezuprechnyy.jpgВы эталон красоты, и ваша внешность открывает вам любые двери, даже если вы можете не блистать умом. Ваши очарование и харизма зачастую обезоруживают собеседников.

Безупречный

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/24-pochtalon.jpgВы курьер, доставляющий письма и посылки в разные уголки мира. Вам приходится много путешествовать по опасным дорогам, так что вы знаете, как защитить себя.

Почтальон

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/33-moryak.jpgВы бороздили морские воды и хорошо разбирайтесь в устройстве кораблей, навигации и том, как ходить под парусами. Неважно, вы простой салага, капитан или подлый пират – вы с морем на «ты».

Моряк

Оружие:
Нетленный Арбалет. От прочих арбалетов отличается тем  что это оружие не ломается вообще. Ещё далекие предки Ван Стигнера держали его в своих руках и с тех самых пор оно передается из поколения в поколение.  Его происхождение давно забыто , до настоящих дней дошли лишь обрывки историй о том , как  какой-то умелец из рода Ван Стигнеров  наткнулся на чудесное дерево а затем решил изготовить данный арбалет. Некоторые из семьи утверждали , что когда-то арбалет был луком.

Цвет глаз : Зелёный
Рост : 178 см
Цвет волос:  Рыжий
Ухоженная бородка
Особые приметы : Нет
Крепкий, среднего роста мужчина со смуглой кожей.Прямой некоторые даже сказали бы аристократический нос, широкий лоб, тонкие губы маленькие зрачки изумрудного цвета и круглый подбородок. Необычайно опрятный для бывалого моряка.  Аккуратно причёсанные волосы, чистая одежда. Ещё будучи матросом, со стороны и не сказать, что этот человек ходит в дальние плавания. 
Повседневная одежда
Желтоватая рубаха с коричневой жилеткой , атласные штаны, алый кушак, чёрные башмаки


Николас Ван Стигнер родился в Фаэдере. Его род красных панд-перевёртышей, пришедший из мира за вратами, был известен в качестве хороших, но недостаточно чтобы занимать главенствующие должности, магов целителей. Детство Николаса было полно разнообразных книг, поскольку ему было предназначено стать сменой своей матери-целительницы, тем не менее, маленький Николас предпочитал больше играть на улице нежели изучать скучные гримуары и фолианты. Он очень скучал по отцу Михаэлю, который ещё при жизни, кроме того, что был целителем, хорошо владел арбалетом. Дома он бывал редко, потому как был боевым целителем, но всё то немного время, что он проводил дома, всё было посвящено семье, в том числе и сыну, которого он и обучил мастерству стрельбы. Однако стать новый целителем ему было не суждено, единственный сын оказался не способен к какой-либо магии вообще, словно на нём висит проклятье. Положение семьи ухудшилось, сразу после смерти матери люди смеялись над молодым юношей, обладающим знанием в целительстве, но не имеющего возможности применить их на практике.  Юному Стигнеру такое положение дел не нравилось, потому решение оставить город было принято быстро.  Вдохновлённый книгами о морских приключениях из детства, Николас решил наняться матросом на корабль, чтобы отправиться навстречу приключениям.
   За все те годы, что Николас Ван Стигнер провёл в море на торговом судне "Алая Волна" он повидал всякое. Пиратов, монстров и корабельные бунты.  Бунты же и стали причиной тому, почему в конечном итоге он сошёл на берег. После гибели первого капитана, в команде не прекращались, конфликты по поводу правильности решений новых капитанов. Конфликты перерастали в открытые столкновения и каждый год, дольше на этом посту не задерживались, появлялся новый капитан. Последним капитаном стал Николас, как человек обладающий хорошей интуицией и харизмой. Первым и последним что он сделал в этой роли было решение, причалить к Хексу и уничтожить Волну, время не пощадило корабль, да так, что он не годился даже на дрова. Те, кто был в команде ещё с самым первым капитаном с трудом приняли такое решение, но поскольку Ван Стигнер сам был из них, то в конечном счёте решение таки было принято. Остальная же часть команды прислушалась к мнению "стариков", если бы не их слово, то скорее всего возник очередной бунт, последнему капитану очень повезло.
   В Хексе встал вопрос о том, что делать дальше. Ван Стигнер устал от дальних плаваний, нужно было искать работу на суше.  Таким образом он стал курьером почтовой гильдии Хекса. За три года "прогулок" из Хекса в Вашвельм, Николас приобретя ещё больше опыта, научился защищаться на суше. Кроме того , он начала понимать , что люди считают его достаточно красивым, особенно девушки,  чем он иногда пользовался, когда ему нужно было где-то отдохнуть, а его интуиция ещё не раз выручала его.   Доброжелательного почтальона люди Хекса и Вашвельма запомнили, как "Улыбчивый Стигнер", а для тех, кто видел его звериную форму он стал "Пушистым почтальоном".


Ван Стигнер человек весёлый. Он часто улыбается и шутит. Не затворник, но и не человек -вечеринка, всему своя мера. Опасность встречает хоть и со смехом, но полностью сконцентрировавшись. Любит женщин, но не гонится за каждой, обычно он просто сыплет комплиментами, редко это перерастает во что то ещё. Море привило ему любовь к  игре в кости, но ходят слухи, что Стигнер  тот ещё прохвост, поэтому с ним лучше не играть. Друзей в беде не оставит, нуждающемуся поможет. Не любит высокомерных магов и аристократию. Очень уважает целителей.  Верит во Всеоку , но встретиться с ней лично не хотел бы.

Другие каталоги сайтов

Рейтинг поста: 0

@Van Stigner,
Доброго времени суток. Пожалуйста, оформите название темы (анкеты) согласно правилам форума.
Кроме того, в анкете очень много двойных (и даже тройные есть) пробелов, что несколько отвлекают от чтения анкеты.

Van Stigner пишет:

Безупречный

Пожалуйста, расширьте описание внешности. В противном случае, данный соц.класс выдать вам будет невозможно.

Van Stigner пишет:

толмуты

Всё-таки, талмуды. А ещё лучше - гримуары и фолианты. :)

Van Stigner пишет:

Он очень скучал по отцу, который ещё при жизни, кроме того, что был целителем, хорошо владел арбалетом, что и передал своему сыну во время лесных прогулок.

Было бы интересно узнать чуть-чуть больше об его отце.

Van Stigner пишет:

Бунты же и стали причиной тому

А почему бунт поднялся изначально?

Van Stigner пишет:

На удивление самого Николаса, команда не высказала никаких возражений.

Разделяю сие удивление. У моряков не было никаких причин не начать бунтовать вновь (раз уж они так это дело любят) или не просто сойти на берег, попытавшись продать корабль, например, ТКМ или иным судоходцам. Да хоть на лес)

Van Stigner пишет:

Почтовая гильдия предложила Николасу должность главы гильдии в Вашвельме, мотивируя это тем, что организация там никудышная.

Почтовая гильдия Хекса не предложила бы ему стать главой ПГ в Вашвельме. Как и три года - слишком малый срок для такого поста.

Van Stigner пишет:

Верит лишь в судьбу , никаких богов.

То есть, во Всеоку? :)
Боги Долины вполне реальны и не раз являлись жителям во время различных событий.
Например, Джинваэль ежегодно проводит празднество Сражения Небесный Зверей (аналог Нового Года), а Аннита непосредственно участвует в празднике Плодородия и т.д.
Не нашла достаточных обоснований социальному классу "Предсказатель". Рекомендую выбрать "Моряк" вместо него, так как данный класс в большей мере подходит персонажу.

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 0

3

1)Описание расширил
2) Простите меня неграмотного ( с пробелами тоже, если где-то что то не увидел)
3) Расширил про отца (Отдельную повесть я пожалуй писать не буду)
4) Несогласие с решениями новых капитанов ( каких именно, значения не имеет)
5) Объяснил
6) Убрал предложение стать главой (Но однажды я им стану!Наверное..)
7) Именно, во Всеоку

Рейтинг поста: 0

Всё еще много пробелов в тех местах, где не надо, и недостаёт запятых. Текст читать тяжеловато :(

Van Stigner пишет:

Фаэдаре

Фаэдере. Опечатка, но глаз режет.

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 0

Анкета переносится в Архив в связи с отсутствием активности.

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 0